Если резюмировать то в том что он забил вины конечно нет. А вот в том что понты гоняет наверное таки есть. Так как за понтами этими ничего нету. Как и за планами, наполеоновскими. Снесем тех, запугаем тех, а на деле чуть трудности пшик и истерика. неумелая попытка скрыть свою несостоятельность как полководца за самим же спровоцированными банами, и периодические появления на форуме дабы выказать свое фе. Вот и все, чем отметился Даемор в Лиафе. Олег, иди воюй. И тогда твои "доволен" или "недоволен" будут вызывать другую реакцию, не только усмешку. Тем более что тролишь ты на том же уровне что и воюешь. Понты для девочек, перед которыми ты так любишь своей эрудированностью и неординарностью выеживаться.
Рама, в вашем единственном противостоянии с Даэмором, ваш клан слился. Откуда такие резкие слова и оценки мне не понятно.
Я не пытаюсь его защищать или нападать на тебя. Просто изложил факты
Космакс, я не знаю в каком единственном противостоянии Власть Огня слилась Даемору. Я не претендую на полноту знания, возможно что просто не в курсе. Потому пока что мне не понятно откуда такие выводы.
Я не пытаюсь защищать Власть Огня, отстаивать неверные точки зрения ( при наличии аргументации того что они неверные) или нападать на тебя. Хотя Даемора и недолюбливаю ( и считаю что у меня есть на то основания)
У моего фан-клуба пополнения. Растем Смешно, на помощь старому товарищу по Орде, благополучно слившемуся(а считать иначе может только заинтересованное лицо, у меня немало выпадов было принято самим противником, мб даже не заметившим этого, а его высерыпады - грубая и топорная работа), пришел рупор мощи бурундуков. И они вместе, как в старые добрые времена) Второй даже как-то воспрял духом и опять тявкнул, второй раз подряд, чтоб скрыть неуверенность прошлого сообщения. Немного троллоло и кое-что серьезно.
Женя, зачем столько букв? Ты решил подавить меня интеллектом? Тогда надо еще немного задро...заточить его. Про порнуху - была шутка с двумя смыслами, притом основным как раз было разделение "порнуха" и "игра престолов". Какие конкретно мысли у тебя возникают и почему? Если человек два раза не к месту упоминает про голых королей(если не согласны - перечитываем о чем там речь, перечитываем), притом повторно даже после шутки на эту тему - странно этого не заметить. Если это эта наблюдательность вызывает какие-то "определенные" мысли(не поделишься, какие именно?), это весьма странно. Дальше, откинув шелуху, простой вопрос: кем был брошен? до отпуска я рулил сливом фронта бс. уехал в день слива ставок(см. дату моего последнего поста и снеп после него). Был в отпуске в относительно мирное время. На высадку ВО были направлены Волки, я из отпуска контролировал процесс их комплектования всем необходимым и помогал координироваться главам кланов и организовывал высадку гвардии в тыл. Вернулся, помог на ситах уничтожить высадку ВО. На Ви сейчас сами справляются, своим акком я там играю. В чем выражается "бросание"? Для меня загадка. Но самое удивительное - слышать это все от тебя, регулярно забивающего на альянс и дважды звавшего меня(ушедшего из игры давно) порулить вместо себя во время войн. Когда я действительно забью, я просто напишу: всем спасибо за игру, было интересно, я ухожу. Надоело/дела в реале/ушел в пещеру искать просветления(нужное подчеркнуть). Я не вижу в этом ничего постыдного, я не клялся при создании альянса присутствовать в игре на веки вечные, более того, не сказал ни единого плохого слова Тейко, когда та ушла в самом начале войны, бросив целый фронт и подставив 2 клана. И логиться я тогда начал только потому, что чувствовал ответственность и не готов был подставлять фланг ШП и Гвардов из-за выхода Песцов. Ты прекрасно знаешь, что я даже в крайних случаях играл без логгерства в Акрите.
Дженя. Гм. Я даже не знаю что тут сказать. Все очень запущено. 5 кланов вас сносили? Беда. Как много кланов. У страха глаза велики. Или я просто не в курсе, и у нас теперь в альянсе кланов 20. Снепы бы этих кланов, и чтоб там не по одному акку было... Но вообще, знаешь, что-то я тут почитал, что ты писал в последнее время, подумал...тошно мне от тебя. Разочаровался. Бравировать чтением чужой личной переписки, полученной от человека, который(кроме всего прочего, что может быть неоднозначным, но таковым на деле не было)неоднократно самым омерзительным образом злоупотребил чужим доверием, в благодарность за дружбу разгласил чужие личные, тайны, притом не только игровые, но и реальные - гадко и гнусно. И выплескивать это наружу, как последняя сплетница - вдвойне. И ладно бы раз сказал, но уже даже не два и не три, притом все разы - гнусное вранье. Ты очень упал в моих глазах, больше с тобой контактировать не хочу.
И опять поражаюсь, почему мое предполагаемое забивание волнует больше всего суховцев и ХТФ, почему-то главы кланов Альянса Хищники ни в личной беседе, ни в чате руководства, недовольства этим не выказывают. В случае появления подобных прецедентов, я вполне готов сдать командование, о чем они поставлены в известность.
Думаю, тут исчерпывающе изложена моя позиция по всем задававшимся вопросам. За сим на время откланиваюсь - на праздники планы. P.S. Женя, можешь в скайп стучаться, побеседовать, поиграть, ты знаешь, тебе я рад.
Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 01.05.2013, 23:26
да... и... при всем при том что вы тут с Летсом пишите, Олег и Фдв единственные кто мне помогли защищать Ваши же кланы в последней войне в акрите, когда вы благополучно слились, это тоже факт.
Сообщение отредактировал Kosmax - Среда, 01.05.2013, 23:30
Хм. Я не готов признать ту высадку сливом, хотя.... если кому то так приятнее считать. Я прекрасно понимаю как буду выглядеть расказывая что никто изначально не собирался там устраивать серьезные, в духе стенка на стенку, войны. Что не встретив сопротивления маломальски организованного от аборигенов просто тупо сносили города ( ну что поделать, есть игроки для которых важно чтобы падали города, остальное неважно) и когда наметился "котел" то просто поотсылали практически все по домам оставив чуток форса да и то только из за того что Зяба додумался кое что отправить караванами в времянку. ( Кстати по моему так времянка до прихода караванов и не дожила, так что слил нас Даемор крепко). И не буду расказывать что почти неделю диву давались что все еще на Семерке а не отдыхаем по домам. Говорить об этом глупо, так как естественно будет сочтено отмазками. Не важны конечно и упавшие метро на Семерке - там ведь сплошь неактив был. Просто проклятие какоето преследует ВО. Как начнешь когото бить так и окажется что там или неактив или забаненые. И самое главное что этот аргумент то канает! А все остальное мелочи. И то что для того чтобы отправить один клан домой отдыхать после трудов неправденых понадобилось с трех сторон пятью кланами бить это мелочи. А точнее стратегический гений , как оказалось Даемора. Ну что ж, таки уел он нас. Молодец одним словом. И тебе Космакс низкий поклон. Раскрыл глаза окаянному грешнику. Зря я на человека то наезжал.
ну а про Акрит то чего ни слова не сказал? лично мне на эти 13 метро вообще пофиг, 1 там упало 13 или 130 разницы никакой. Чего ж вы на козе то не высадились, снесете там 13 метро с такой-же легкостью? Думаю что нет... Это я к тому что метро - метро рознь
Все очень запущено. 5 кланов вас сносили? Беда. Как много кланов. У страха глаза велики. Или я просто не в курсе, и у нас теперь в альянсе кланов 20. Снепы бы этих кланов, и чтоб там не по одному акку было...
Можно было бы конечно и снепы. Вот только ты ведь их не смотришь, раз пропустил тот факт что я освещал наш вынос с семерки почти до конца, Ну пока был там. Так что прийдется верить тебе на слово сколько вас там было. Ты ведь наверняка знаешь.
Цитата (Даэмор)
Ты очень упал в моих глазах, больше с тобой контактировать не хочу
Так не контактируй, кто заставляет? А насчет личной переписки. Меня всегда поражала эта детская наивность что можно в личке писать мерзости и при этом гневно требовать чтобы эти мерзости не предавались на суд общественности. Ты еще поумничай про личку я и цитат надергаю, спецом померзопакоснее. Так что лучше давай сделай вид что я ниже твоего достоинства и со мной западло общаться
ну а про Акрит то чего ни слова не сказал? лично мне на эти 13 метро вообще пофиг, 1 там упало 13 или 130 разницы никакой. Чего ж вы на козе то не высадились, снесете там 13 метро с такой-же легкостью? Думаю что нет... Это я к тому что метро - метро рознь
Кос, про Акрит не успел. Я не видел твоего поста пока этот не выложил. Ты хочешь чтобы я за Акрит оправдывался? В Лиафе? Ну хорошо, заманался я под конец Акрита кучей акков рулить. Все в клане забили ( почти). Ну и я. Виноват. Перед тобой. Больше никто из живых, реальных людей в Лиаф перешедших мне притензий не выдвигал. Так что видимо тебя я таки обидел. Прости.
Насчет Козы. Ты меня извини но надо быть полным дураком чтобы лезть туда где противник силен. А вот находить слабое место и бить по нему наоборот поступок умный. Хотя может я ошибаюсь? И нужно наоборот?
да... и... при всем при том что вы тут с Летсом пишите, Олег и Фдв единственные кто мне помогли защищать Ваши же кланы в последней войне в акрите, когда вы благополучно слились, это тоже факт.
за это никто не спорит) Что ты хочешь этим доказать? Мы с Дженом поэтому и забили что навоевались. Фдс мало рулил в акрите, он до этого обычно играл своим акком, Олег вообще не играл пару лет до этого, они были свеженькие. Им хотелось повоевать в 2012. И наоборот. Все старички забили и зазомбились из тех, кто активно воевал до этого и рулил большими фронтами. Чип, Бу, Импакт, Воевода, Я, номар, Джен,и некоторые иные - все герои Акрита 2010-2011 годов позабивали и ушли из игры,мы еще хотя бы рулили экономически, я заходил регулярно за десяток копалок и сливал немеряно добра в казну, на которую вы и воевали... Я как раз за то и говорил Олегу, что надо было трезво рассчитывать свои силы. Я трезво рассчитал и пошел в копалки. При этом я тешу себя мыслью что все-таки кое-что полезное сделал для ХТФ, приведя немало полезных людей, включая одного из активнейших генералов. Речь идет не о том, что Олега упрекает кто-то за то, что он забил. Это естественно, мы сами это прошли. ]речь идем о том, что забавно выглядит, когда человек пытается отказаться от очевидных вещей (что планы были наполеоновские а вышел пшик)- я не я , и корова не моя. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 02.05.2013, 00:05
Ничего подобного. Практически сразу после вступления в тр он возглавил группу новичков и воевал дофига и больше. Потом он вообще стал главкомом клана. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
Насчет Козы. Ты меня извини но надо быть полным дураком чтобы лезть туда где противник силен. А вот находить слабое место и бить по нему наоборот поступок умный. Хотя может я ошибаюсь? И нужно наоборот?
Кос напоминает мне одного забавного Рыцаря не помню то-ли английского то-ли французского. Их армия где-то высаживалась( то-ли в англии то-ли во франции) Перед ними была неприступная крепость. Опытные товарищи предложили разделить армию, высадиться чуть в другом месте и взять неукрепленные соседские селения, затем продвигаться вглубь страны, оставив в покое крепость. Но глава операции какой-то то не в меру благородный Лорд заявил что это поступок недостойный Рыцаря и Мужчины пленять безоружных крестьян и побеждать хитростью, что такая победа не не принесет им славы, а покроет лишь несмываемым позором. В итоге они высадились под этой крепостью, безрезультатно ее осаждали, пока в ходе очередного приступа героически не погиб этот Рыцарь, после чего они свернулись и поплыли по домам. Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Ничего подобного. Практически сразу после вступления в тр он возглавил группу новичков и воевал дофига и больше. Потом он вообще стал главкомом клана.
Я слышал другое. Мне Чип говорил , что Фдс не воевал при нем почти.... Хотя может , я не так его понял... Тогда приношу извинения за неточности... В любом случае всего остального это поправка не отменяет Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион