War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
Альянс Хищники против блока БС
Rama2Среда, 01.05.2013, 21:57 | Сообщение # 1471
Статус: Offline
Если резюмировать то в том что он забил вины конечно нет. А вот в том что понты гоняет наверное таки есть. Так как за понтами этими ничего нету. Как и за планами, наполеоновскими.
Снесем тех, запугаем тех, а на деле чуть трудности пшик и истерика. неумелая попытка скрыть свою несостоятельность как полководца за самим же спровоцированными банами, и периодические появления на форуме дабы выказать свое фе.
Вот и все, чем отметился Даемор в Лиафе.
Олег, иди воюй. И тогда твои "доволен" или "недоволен" будут вызывать другую реакцию, не только усмешку.
Тем более что тролишь ты на том же уровне что и воюешь. Понты для девочек, перед которыми ты так любишь своей эрудированностью и неординарностью выеживаться.

newbieСреда, 01.05.2013, 23:01 | Сообщение # 1472
ну в общем ты походу трезвый и смог кратче и я снее сфорумулировать то что хотел я happy

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

KosmaxСреда, 01.05.2013, 23:16 | Сообщение # 1473
Рама, в вашем единственном противостоянии с Даэмором, ваш клан слился. Откуда такие резкие слова и оценки мне не понятно.

Я не пытаюсь его защищать или нападать на тебя. Просто изложил факты.

Rama2Среда, 01.05.2013, 23:22 | Сообщение # 1474
Цитата (Kosmax)
Рама, в вашем единственном противостоянии с Даэмором, ваш клан слился. Откуда такие резкие слова и оценки мне не понятно.

Я не пытаюсь его защищать или нападать на тебя. Просто изложил факты

Космакс, я не знаю в каком единственном противостоянии Власть Огня слилась Даемору. Я не претендую на полноту знания, возможно что просто не в курсе. Потому пока что мне не понятно откуда такие выводы.

Я не пытаюсь защищать Власть Огня, отстаивать неверные точки зрения ( при наличии аргументации того что они неверные) или нападать на тебя.
Хотя Даемора и недолюбливаю ( и считаю что у меня есть на то основания)

KosmaxСреда, 01.05.2013, 23:23 | Сообщение # 1475
ну так я про вашу последнею высадку. Больше вроде вы не сталкивались

Сообщение отредактировал Kosmax - Среда, 01.05.2013, 23:23

ДаэморСреда, 01.05.2013, 23:24 | Сообщение # 1476
У моего фан-клуба пополнения. Растем up
Смешно, на помощь старому товарищу по Орде, благополучно слившемуся(а считать иначе может только заинтересованное лицо, у меня немало выпадов было принято самим противником, мб даже не заметившим этого, а его высерыпады - грубая и топорная работа), пришел рупор мощи бурундуков. И они вместе, как в старые добрые времена) Второй даже как-то воспрял духом и опять тявкнул, второй раз подряд, чтоб скрыть неуверенность прошлого сообщения.
Немного троллоло и кое-что серьезно.
 Думаю, тут исчерпывающе изложена моя позиция по всем задававшимся вопросам. За сим на время откланиваюсь - на праздники планы.
P.S. Женя, можешь в скайп стучаться, побеседовать, поиграть, ты знаешь, тебе я рад.

Сообщение отредактировал Даэмор - Среда, 01.05.2013, 23:26

KosmaxСреда, 01.05.2013, 23:25 | Сообщение # 1477
да... и... при всем при том что вы тут с Летсом пишите, Олег и Фдв единственные кто мне помогли защищать Ваши же кланы в последней войне в акрите, когда вы благополучно слились, это тоже факт.

Сообщение отредактировал Kosmax - Среда, 01.05.2013, 23:30

Rama2Среда, 01.05.2013, 23:36 | Сообщение # 1478
Цитата (Kosmax)
ну так я про вашу последнею высадку.

Хм. Я не готов признать ту высадку сливом, хотя.... если кому то так приятнее считать. Я прекрасно понимаю как буду выглядеть расказывая что никто изначально не собирался там устраивать серьезные, в духе стенка на стенку, войны. Что не встретив сопротивления маломальски организованного от аборигенов просто тупо сносили города ( ну что поделать, есть игроки для которых важно чтобы падали города, остальное неважно) и когда наметился "котел" то просто поотсылали практически все по домам оставив чуток форса да и то только из за того что Зяба додумался кое что отправить караванами в времянку. ( Кстати по моему так времянка до прихода караванов и не дожила, так что слил нас Даемор крепко). И не буду расказывать что почти неделю диву давались что все еще на Семерке а не отдыхаем по домам.
Говорить об этом глупо, так как естественно будет сочтено отмазками.
Не важны конечно и упавшие метро на Семерке - там ведь сплошь неактив был. Просто проклятие какоето преследует ВО. Как начнешь когото бить так и окажется что там или неактив или забаненые. И самое главное что этот аргумент то канает! А все остальное мелочи. И то что для того чтобы отправить один клан домой отдыхать после трудов неправденых понадобилось с трех сторон пятью кланами бить это мелочи. А точнее стратегический гений , как оказалось Даемора. Ну что ж, таки уел он нас. Молодец одним словом.
И тебе Космакс низкий поклон. Раскрыл глаза окаянному грешнику. Зря я на человека то наезжал.

KosmaxСреда, 01.05.2013, 23:45 | Сообщение # 1479
ну а про Акрит то чего ни слова не сказал? лично мне на эти 13 метро вообще пофиг, 1 там упало 13 или 130  разницы никакой. Чего ж вы на козе то не высадились, снесете там 13 метро с такой-же легкостью? Думаю что нет...  Это я  к тому что метро - метро рознь

Rama2Среда, 01.05.2013, 23:50 | Сообщение # 1480
Цитата (Даэмор)
Все очень запущено. 5 кланов вас сносили? Беда. Как много кланов. У страха глаза велики. Или я просто не в курсе, и у нас теперь в альянсе кланов 20. Снепы бы этих кланов, и чтоб там не по одному акку было...

Можно было бы конечно и снепы. Вот только ты ведь их не смотришь, раз пропустил тот факт что я освещал наш вынос с семерки почти до конца, Ну пока был там. Так что прийдется верить тебе на слово сколько вас там было. Ты ведь наверняка знаешь.

Цитата (Даэмор)
Ты очень упал в моих глазах, больше с тобой контактировать не хочу

Так не контактируй, кто заставляет? А насчет личной переписки. Меня всегда поражала эта детская наивность что можно в личке писать мерзости и при этом гневно требовать чтобы эти мерзости не предавались на суд общественности. Ты еще поумничай про личку я и цитат надергаю, спецом померзопакоснее.
Так что лучше давай сделай вид что я ниже твоего достоинства и со мной западло общаться

Добавлено (01.05.2013, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата (Kosmax)
ну а про Акрит то чего ни слова не сказал? лично мне на эти 13 метро вообще пофиг, 1 там упало 13 или 130  разницы никакой. Чего ж вы на козе то не высадились, снесете там 13 метро с такой-же легкостью? Думаю что нет...  Это я  к тому что метро - метро рознь

Кос, про Акрит не успел. Я не видел твоего поста пока этот не выложил.
Ты хочешь чтобы я за Акрит оправдывался? В Лиафе? Ну хорошо, заманался я под конец Акрита кучей акков рулить. Все в клане забили ( почти). Ну и я. Виноват. Перед тобой. Больше никто из живых, реальных людей в Лиаф перешедших мне притензий не выдвигал. Так что видимо тебя я таки обидел. Прости.

Насчет Козы. Ты меня извини но надо быть полным дураком чтобы лезть туда где противник силен. А вот находить слабое место и бить по нему наоборот поступок умный. Хотя может я ошибаюсь? И нужно наоборот?

newbieЧетверг, 02.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1481
Цитата (Kosmax)
да... и... при всем при том что вы тут с Летсом пишите, Олег и Фдв единственные кто мне помогли защищать Ваши же кланы в последней войне в акрите, когда вы благополучно слились, это тоже факт.
за это никто не спорит) Что ты хочешь этим доказать? Мы с Дженом поэтому и забили что навоевались. Фдс мало рулил в акрите, он до этого обычно играл своим акком, Олег вообще не играл пару лет до этого, они были свеженькие. Им хотелось повоевать в 2012.
И наоборот. Все старички забили и зазомбились из тех, кто активно воевал до этого и рулил большими фронтами. Чип, Бу, Импакт, Воевода, Я, номар, Джен,и некоторые иные - все герои Акрита 2010-2011 годов позабивали и ушли из игры,мы еще хотя бы рулили экономически, я заходил регулярно за десяток копалок и сливал немеряно добра в казну, на которую вы и воевали...
Я  как раз за то и говорил Олегу, что надо было трезво рассчитывать свои силы. Я трезво рассчитал и пошел в копалки. При этом я тешу себя мыслью что все-таки кое-что полезное сделал для ХТФ, приведя немало полезных людей, включая одного из активнейших генералов.
Речь идет не о том, что Олега упрекает кто-то за то, что он забил. Это естественно, мы сами это прошли. ]речь идем о том, что забавно выглядит, когда человек пытается отказаться от очевидных вещей (что планы были наполеоновские а вышел пшик)- я не я , и корова не моя.

Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 02.05.2013, 00:05

StrannicЧетверг, 02.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1482
Цитата (newbie)
Фдс мало рулил в акрите

Ничего подобного. Практически сразу после вступления в тр он возглавил группу новичков и воевал дофига и больше. Потом он вообще стал главкомом клана.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieЧетверг, 02.05.2013, 00:11 | Сообщение # 1483
Цитата (Rama2)
Насчет Козы. Ты меня извини но надо быть полным дураком чтобы лезть туда где противник силен. А вот находить слабое место и бить по нему наоборот поступок умный. Хотя может я ошибаюсь? И нужно наоборот?
Кос напоминает мне одного забавного Рыцаря не помню то-ли английского то-ли французского. Их армия где-то высаживалась( то-ли в англии то-ли во франции) Перед ними была неприступная крепость. Опытные товарищи предложили разделить армию, высадиться чуть в другом месте и взять неукрепленные соседские селения, затем продвигаться вглубь страны, оставив в покое крепость. Но глава операции какой-то то не в меру благородный Лорд заявил что это поступок недостойный Рыцаря и Мужчины пленять безоружных крестьян и побеждать хитростью, что такая победа не не принесет им славы, а покроет лишь несмываемым позором. В итоге они высадились под этой крепостью, безрезультатно ее осаждали, пока в ходе очередного приступа героически не погиб этот Рыцарь, после чего они свернулись и поплыли по домам.

newbieЧетверг, 02.05.2013, 00:13 | Сообщение # 1484
Цитата (Strannic)
Ничего подобного. Практически сразу после вступления в тр он возглавил группу новичков и воевал дофига и больше. Потом он вообще стал главкомом клана.
Я слышал другое. Мне Чип говорил , что Фдс не воевал при нем почти.... Хотя может , я не так его понял... Тогда приношу извинения за неточности...  В любом случае  всего остального это поправка не отменяет

KosmaxЧетверг, 02.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1485
Цитата (newbie)
написал много букв
Летс, такими темпами, войнами за периферию, боюсь что все забьют раньше чем начнется война за родные материки...

п.с. об этом я и говорил когда предлагал делать мир меньше, а вы все о каких-то повозках рассуждаете...

Сообщение отредактировал Kosmax - Четверг, 02.05.2013, 00:21

Поиск:

Используются технологии uCoz