HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Kirpich | Понедельник, 11.03.2013, 07:57 | Сообщение # 706 |
Статус: Offline
| Цитата (sefrid) Вот недавние примеры,я тебя задел за медальки да вы с барошей уже зациклились на том что я якобы их сам себе понавешал )) - а это клевета за енто Садють ) ну или как минимум на бабло не хило можно нагреть клеветнички )Добавлено (11.03.2013, 07:57) ---------------------------------------------
Цитата (Taurlom) бео опять плачет и врет.. плачет и врет.. Тау все в своей вселенной обитает ) кайфово там видимо ) дружков то прихвати к себе своих любимых ) вам там с пиками с бурами и мальчиками магами миньетчицами будет ой как веселее)))
|
|
| |
sefrid | Понедельник, 11.03.2013, 10:32 | Сообщение # 707 |
| Цитата (Kirpich) а это клевета за енто Садють ) Юра,пиши в Страсбург и Гаагу.Адрес и форму письма уточни у Бео
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 10:34 | Сообщение # 708 |
| У Макса на плантации лестничными клетками называют клетки с приставными лестницами , где сидит он и другие крепостные. Эх Антоша ты как первый раз замужем, все-то тебе разжевывать надо.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Kirpich | Понедельник, 11.03.2013, 10:35 | Сообщение # 709 |
| Цитата (sefrid) Юра,пиши в Страсбург и Гаагу.Адрес и форму письма уточни у Бео та зачем ) поклевещите еще - а то вам дома секса от пик мало - тут видимо продолжаете расслабляться пытаясь трахнуть моск остальным ) но удовольствие получаете сами ибо ни кто на ваш развод не ведется и занимается дома делами заместо вашего чудачества
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 10:38 | Сообщение # 710 |
| Юра перевозбудился от пик . Как типичный латент, на словах громко возмущается, а потом,чую, ко мне первый и высадится.
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 11.03.2013, 10:39 |
|
| |
sefrid | Понедельник, 11.03.2013, 10:40 | Сообщение # 711 |
| Цитата (Kirpich) ибо ни кто на ваш развод не ведется и занимается дома делами заместо вашего чудачества wink Юра это как никто не ведется?А ты?Ты уже давно на кукане,только никому в этом не признаешся,даже себе.
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 10:48 | Сообщение # 712 |
| Очередной забавник, который не ведется на разводы в виде многостраничных сообщений о том, что он не ведется на разводы)
|
|
| |
Служивый | Понедельник, 11.03.2013, 11:11 | Сообщение # 713 |
| Антон, опять ты какую-то дрянь принял и тебе плантации мерещатся. Видимо это отголоски твоего расистско-националистического прошлого, о котором нам поведал уважаемый тов Сухов. Евгений, у вас тоже приход? Плюшки, которые предложил вам Антон были не сдобными, на будущее не верьте ему
Бесполезный оффер
|
|
| |
Strannic | Понедельник, 11.03.2013, 11:22 | Сообщение # 714 |
| Цитата Цитата (Beowulfs-2) Я когда читаю вас - у меня одно на уме жалость к вам. Почему сразу плохо? Большинство наших ржет с тебя и просто подогревает градус, чтобы было чем развеяться на работе.
Цитата (Beowulfs-2) вы бы на улицу выходили иногда, а то все время в вархе - можно даже на проверку в любое время поставить маркер "тау говнюк" и сразу появится ответ - притом в любое время.
Помнится все стонали от задротства дл, и вот, внезапно...
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Понедельник, 11.03.2013, 11:24 | Сообщение # 715 |
| Я не понял, негр, ты оспариваешь превосходство нашей белой расы? Зря мы тебе в твою клетку канализацию провели, такие условия хороши только для белых, черные в них рассобачиваются. И не суй нос в наши плюшки, жуй молча свои бананы!
|
|
| |
Служивый | Понедельник, 11.03.2013, 11:46 | Сообщение # 716 |
| КАК ТАК НЕ СОВАТЬ НОС??? Код
Прикрепленный файл:
9301412.jpg
(41.3 Kb)
Бесполезный оффер
|