HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Strannic | Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Я вот только, что с форума узнал, что они там что-то мутят. Чед и остальные правильно сделали, надо вообще всем сдать и не париться.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 17:24 | Сообщение # 272 |
| Цитата (Eskalibor) И взвесив все перспективы получения удовольствия от игры в Мортии просто отдают замки тьме))) Но отдают как-то странно: отдают не все игроки, а те которые отдают - отдают не все замки, на что-то надеются еще похоже (а напрасно ) Цитата (CKALA) Кстати где там 10+ аков снежков то? http://warchaos.3dn.ru/forum/10-4416-2#164261Добавлено (17.02.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Strannic) Чед и остальные правильно сделали, а что они сделали?
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 17.02.2013, 17:32 | Сообщение # 273 |
| Это выглядит так , как здоровый мужик бузил , ему набили рожу , и вот он приходит домой и начинает бить жену, отвешивать затрещины ребенку и пинать кота. Эх , Корвин,прыгать надо тут , а не на Родосе (если знаешь эту пословицу ). Sic Rodos , sic transit.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Бром | Воскресенье, 17.02.2013, 17:33 | Сообщение # 274 |
| Цитата (Taurlom) честно говоря не видел нормальных мортийских битрв.. ни одной.. может они конечно и были, но как-то прошли мимо широкого освещения.. А ты кто вообще такой, Бео о тебе что-то не слышал, так что ты вообще тут пишешь чушь всякую.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 17:35 | Сообщение # 275 |
| Цитата (newbie) Корвин,прыгать надо тут а че это ты вздумал нас учить? мы из Лиафа ни куда не уходим, просто надо завершить кое-какие дела в Мортии, благо время есть. Думаю, что ты согласишься, что дела надо доводить до конца
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 17.02.2013, 17:36 |
|
| |
newbie | Воскресенье, 17.02.2013, 17:39 | Сообщение # 276 |
| Я никого не пытаюсь учить , сам дурак еще...
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 17.02.2013, 17:56 | Сообщение # 277 |
| У меня есть немало причин для раздражения на тебя лично. Я тебе еще в сентябре говорил - не лезь на Бео , нафиг он тебе сдался , это новый мир , НОВЫЙ мля. Было ясно , что как только ты полезешь туда , заварится каша и в тыл кто - нибудь ударит. Стандартная ситуация для вархи. Все стараются напасть на того , кто уже влез в войну , устал задротить и слил форс. Ты писал - я играю не в политику , я играю в войну. Тогда чего началось нытье , как только напали на вас СШС ? Да , они решили задавить числом .Ударить вам в тыл. Это и есть политика. В которую ты не играешь. Так воюй ! К чему сопли и попытка чем - то похвалиться в мертвом мире Мортии. Это было первое. Второе. Если ты играешь в войну , а не в политику, зачем было просить Чипа помочь отобрать для вас жем ? Это же политика ,Корвин! В которую ты не играешь! Ты же рыцарь виртуальных пространств ,"делай что должен , и будь что будет” , и все такое. Ну и воевал бы, воен. А так ты втянул клан в войну, втянул нас в войну , сам везде показал себя болтуном , который нигде не следует декларируемым принципам , на всех фронтах провалился , и потом еще хочешь, чтоб к тебе сохранялось нормальное отношение... Нахрен нам эта война нужна, лучше бы пободались с гвардией. Это был бы как интересный матч. Чип и ко против Даэмора Бу Коса и скифов а тут считай ввязались каштаны из огня доставать
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 17.02.2013, 18:02 |
|
| |
Eskalibor | Воскресенье, 17.02.2013, 18:01 | Сообщение # 278 |
| Цитата (cH1p) и это ты называешь прибылью?) в т1 за год с хвостиком каста нарубила около 1 ляма домовых. вы жалки тем что, как шакалы в кучке за объедками гоняетесь. И ещё радуетесь и записываете себе в заслуги) А без СШС вы вообще сидели ровно Грубо и не в тему. Твоя беда в том, что свое мнение ты не подвергаешь сомнению, ну а со стороны эти фразы выглядят смешно. Да к тому же еще домысливаешь как нравиться, как в случае с жемом Пл "взятым флотом СШС". На сегодняшний день лут взятый у Витязя М по мне вполне норм, учитывая минимум стараний. И не надо тут про объедки, которые ты же и с удовольствием положил к себе в кормушку. Цитата (newbie) да уж ну и зомби у ПЛ... Очуметь проипать столько ресов... Он не был зомби, и не зазомбился за весь период сноса.Добавлено (17.02.2013, 18:01) --------------------------------------------- newbie спасибо за правду
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 17.02.2013, 18:32 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Eskalibor) И не надо тут про объедки, которые ты же и с удовольствием положил к себе в кормушку.
Оо
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 18:47 | Сообщение # 280 |
| Цитата (newbie) Я тебе еще в сентябре говорил - не лезь на Бео да мне пофиг на твое мнение, это моя игра и я в нее играю так, как МНЕ нравится, и не тебе, бео или снежкам .... Цитата (newbie) Тогда чего началось нытье , как только напали на вас СШС ? Какое нытье? Они простенько объявили войну - я поместил на форуме расклад сил до их вступления в войну и после. Цитата (newbie) Так воюй ! а с чего ты взял, что мы не воюем? ты хотя бы в статистику глянул перед написанием этого поста.Цитата (newbie) зачем было просить Чипа помочь отобрать для вас жем ? ???? и откуда ты взял эту фигню? мы только вчера начали КОЕ-КАК согласовывать свои действия.Цитата (newbie) Нахрен нам эта война нужна, Понятия не имею, мы договорились только не пускать чужих на Голову, все остальное - чисто ваша инициатива.Добавлено (17.02.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (Eskalibor) newbie спасибо за правду Летс, тебя уже ждут у бео с распростертыми объятиями
|
|
| |
Greedo | Воскресенье, 17.02.2013, 18:51 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Korvin048) это моя игра и я в нее играю так, как МНЕ нравится
Cult of Ren
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 17.02.2013, 19:44 | Сообщение # 282 |
| Цитата Летс, тебя уже ждут у бео с распростертыми объятия забавный образчик мышления.... Если критикует меня - значит , друг моих врагов ... Пойми простую вещь - как глава клана , ты обязан думать о благополучии не только своем , но и вверивших тебе под твое руководство аккаунтов сокланов, а также о благополучии союзников. Делаю , что хочу - это фразочка из лексикона десятилетнего мальчика. Мама говорит ему - помой посуду ! " Я сам знаю , что мне делать ” делай уроки а не играй ! "Я сам знаю , что мне делать”. То есть эта фраза просто маскирует эгоизм и отсутствие чувства ответственности. Тебе писали все - не лезь в австралию ! "Я сам знаю , что мне делать”. А замки - то падают не твои , а твоих сокланов. Но тебе на них , конечно же , пох. Ну и даже если и не просил ты Чипа отбирать жем - какая разница ? Если все равно вписались чтобы спасать ваши задницы. Ты просто эгоист без чувства ответственности за вверенных тебе людей , по всей видимости. А насчет того , где меня ждут - я патриот своего клана и поклонник военного гения Чипа , и мне вполне у себя нравится.
|
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 20:24 | Сообщение # 283 |
| Цитата (newbie) забавный образчик мышления.... Если критикует меня - значит , друг моих врагов ... зато у тебя типичный образчик действия на форуме моих врагов - передернуть факты и катить на меня. Я ведь дал цитату Эскалибура , что означает = если тебя ХВАЛИТ враг, то у тебя есть возможность подружиться с ним. А ты ПЕРЕДЕРНУЛ так, что "если критикует меня....." Цитата (newbie) ты обязан думать о благополучии не только своем , но и вверивших тебе под твое руководство аккаунтов сокланов Цитата (newbie) А замки - то падают не твои , а твоих сокланов. я себя никогда ни куда не назначал, все кто шли со мной - делали это сугубо добровольно, и не тебе причитать о благополучии моих сокланов, и что мне пох, а что не пох, мал еще (не в смысле возраста, а в смысле разумения) Цитата (newbie) Ну и даже если и не просил ты Чипа отбирать жем - какая разница ? Если все равно вписались чтобы спасать ваши задницы. для особо одаренных повторю - вы вписались не пускать никого на Голову из чужих со своей стороны. Если вы этим спасаете наши задницы -то и мы так же спасаем ваши, не пуская никого со своей стороны, а такие предложения были (думаю, как и вам, и скорее всего из одного и того же адреса). Все остальное - частная инициатива.
Сообщение отредактировал Korvin048 - Воскресенье, 17.02.2013, 20:27 |
|
| |
newbie | Воскресенье, 17.02.2013, 20:28 | Сообщение # 284 |
| круче тебя только яйца Прыгай дальше всех по своему Родосу. Аминь.
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 17.02.2013, 20:29 |
|
| |
Korvin048 | Воскресенье, 17.02.2013, 20:38 | Сообщение # 285 |
| да в конце концов, кто вам мешает сейчас облобызаться с бео? Даже не нарушая наших договоренностей. Думаю вас примут в альянс в распростертыми объятиями = СШС+Стая+ДС+ББ+ХТФ. Снесете и Гвардию и БС и остальных. На нас вообще внимания можно будет не обращать, мы с Головы и рыпнутся никуда не сможем. Вот оно, счастье для Летса. Но не для меня, извини. Даже не хочется смайлик ставить, грустно. Блин, как же вас много, желающих накинуться толпой на одного. Пока.
|
|
| |
|