HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
newbie | Понедельник, 18.02.2013, 12:28 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Цитата (Chip) ПЛ никому не плакалось, Валик в том числе. Жень ты ересь пишешь. Моя реконструкция причин войны основана на твоих же словах в этой теме : "решено было забирать жем , КОГДА ПЛ СКАЗАЛИ , ЧТО В КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ НЕ СМОГУТ ВЕРНУТЬ ЕГО”. Плакались или нет , просили помочь или нет - это неважно. Важно , что в войну ввязались из - за ПЛ. Так что по сути я прав , хоть и ошибся в деталях , и не надо про ересь...
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Понедельник, 18.02.2013, 12:29 |
|
| |
Eskalibor | Понедельник, 18.02.2013, 12:42 | Сообщение # 302 |
| Цитата (cH1p) парень спалился что рулил 6ю акками вместо 3х) В Диких строгая дисциплина. Флотом рулил я. Онлайн у меня норм. Без команды распускать не будет никто.
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 18.02.2013, 12:43 | Сообщение # 303 |
| Цитата (newbie) что в войну ввязались из - за ПЛ это очень поверхностный вывод.. из за ПЛ тут только состав альянса сшс+ДС+СФ.. сшс напали на ПЛ по рекомендации гвардов.. ну и ещё их склонило в сторону войны с ПЛ то что они не смогли в мортии против корвина воевать, решили перенести в лиаф..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
CKALA | Понедельник, 18.02.2013, 13:08 | Сообщение # 304 |
| Цитата (Taurlom) то что они не смогли в мортии против корвина воевать, решили перенести в лиаф.. Всё знает, все видит - и только он так считает. Только наоборот. в обоих случаях.Добавлено (18.02.2013, 13:08) --------------------------------------------- http://warchaos.ru/~uid/1 вот кто круче Корвина,а не только яйца
Мортия CKALA - СБ Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство Лиаф Трутень - Ковбои СШС Министр обороны (Мортия) Фельдегерь ну и т.д.)))
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 18.02.2013, 19:47 | Сообщение # 305 |
| Цитата (newbie) Моя реконструкция причин войны основана на твоих же словах в этой теме : "решено было забирать жем , КОГДА ПЛ СКАЗАЛИ , ЧТО В КРАТКОСРОЧНОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ НЕ СМОГУТ ВЕРНУТЬ ЕГО”. Плакались или нет , просили помочь или нет - это неважно. они воевали себе и никого ни за что не просили. беседу проводил я. это тоже самое что я тебе предложу помощь в защите - и потом скажу что ты нытик и втянул нас в войну. перестань нести ересь и перекручивать мои слова и ситуации
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Artua | Понедельник, 18.02.2013, 20:27 | Сообщение # 306 |
| Цитата (cH1p) перестань нести ересь и перекручивать мои слова и ситуации Лучше б Тау призвал к порядку, чем Летса Хотя не, ты прав. Тау бесполезно что-то говорить
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
cH1p | Понедельник, 18.02.2013, 20:40 | Сообщение # 307 |
| Тао и есть сам порядок
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Понедельник, 18.02.2013, 20:48 |
|
| |
Nemrez | Понедельник, 18.02.2013, 20:51 | Сообщение # 308 |
| порядок путем хаоса
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 18.02.2013, 22:59 | Сообщение # 309 |
| Цитата (Nemrez) порядок путем хаоса во мне мало хаоса, в всем что я делаю и говорю есть структура, просто она не всегда очевидна
|
|
| |
newbie | Вторник, 19.02.2013, 00:40 | Сообщение # 310 |
| Цитата (Chip) они воевали себе и никого ни за что не просили. беседу проводил я. это тоже самое что я тебе предложу помощь в защите - и потом скажу что ты нытик и втянул нас в войну. перестань нести ересь и перекручивать мои слова и ситуации Ты походу скользишь глазами и не вчитываешься . Я же написал - неважно , просили или нет . Важно , что корвин создал ситуацию , при которой понадобилась помощь. Хотя просили не лезть первого. Как сейчас помню , писал - "посидите , подождите , отстройтесь. После НГ враг сам объявится - все захотят фана”. Если бы не было нападения на австралию - не было бы Дс , а ПЛ бодался бы против сшс. Это как если мама просит сына не гулять вместе с сомнительными чуваками , и вот фигакс - она узнает , что их забрали по уголовному делу , и надо ппс- никам насыпать монету , чтоб не передали их в отделение и не завели дело. Какая нафиг уже разница - попросит ли сын маму дать ему денег , или она сама вызовется платить - если сын создал ситуацию , которую его просили не создавать , и которую маме по - любому надо разруливать ? Другое дело , что моя позиция также субъективна и отчасти неверна, как справедливо заметил Пахик , - так как Корвин не мог знать заранее , что Сшс ударят в тыл и рассчитывал, что их сил хватит на ДС ... Я хотел лишь чтоб он более тщательно просчитывал возможные риски, а чтоб дошло , написал в резкой и задевающей форме. В конце концов , он ведь мужик , а мужики не обижаются , тем более на форумных балаболок )
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 19.02.2013, 00:41 |
|
| |
Taurlom | Вторник, 19.02.2013, 00:45 | Сообщение # 311 |
| Цитата (newbie) Это как если мама просит сына не гулять вместе с сомнительными чуваками , и вот фигакс - она узнает , что их забрали по уголовному делу , ты так говоришь как буд-то ПЛ это подконтрольный нам клан и должен воевать только с теми с кем мы скажем.. это не так, ПЛ вполне самомтоятельный клан, они так же могут нам предъявить претензии за объявление войны гвардам..
|
|
| |
newbie | Вторник, 19.02.2013, 01:02 | Сообщение # 312 |
| ты совершенно прав Тау , но речь немного не об этом . А о соизмерении каждым кланом своих сил, так чтоб не подставлять другой клан наличием угроз высадки на Голову, и чтобы другому клану не пришлось корректировать из - за этого свою политику. Если бы Гварды начали массово высаживаться на Голове - то упреки нам были б совершенно справедливы. Это все не отменяет того , что объявление войны ХТФ'ми СШС'цам И ДС'цам - хороший и правильный поступок и что мы все болеем за Легион .
Сообщение отредактировал newbie - Вторник, 19.02.2013, 01:03 |
|
| |
Silence | Вторник, 19.02.2013, 02:56 | Сообщение # 313 |
| Цитата (newbie) Если бы Гварды начали массово высаживаться на Голове Ах, Летс, мечтать не вредно... к сожалению подобного развития событий пока не предвидится, как бы этого не хотелось. Согласись, высадка кого либо на Голову была бы просто замечательным событием ))
|
|
| |
newbie | Вторник, 19.02.2013, 03:07 | Сообщение # 314 |
| Смотря сколько высадится. Против хорошо организованной толпы не спасет ничего. Правда хорошая организация и толпа - явления скорее взаимоисключащие, что обычно и спасает.
|
|
| |
rendik | Вторник, 19.02.2013, 17:12 | Сообщение # 315 |
| Цитата (newbie) Смотря сколько высадится. Фигня..... слюнями закидаешь ..... вообще мне нравится ход твоих маленьких грязных мыслей......! и....... смотри, если ночью вдруг припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок… не психуй и не нервничай…-это будет злой Даэмор, падай на колени, и не кричи "Спаситель ты наш!!!"... просто тихо кивни головой в сторону Чипа , все вали не него.
rendik
Сообщение отредактировал rendik - Вторник, 19.02.2013, 17:16 |
|
| |