War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
KirpichПятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Цитата (Пахик2)
Еслиб я понимал, что есть будущее у этого фронта, то можно былоб сражаться, но когда заходят сверху и сбоку 2 фронтиками,
недельку другую и третью назад мой замок а не метро заметь - времянка т.е. ... была в куда более опасном положении, между тобой Расером и отчасти Роджером (хоть он и далеко был) - но 1 раз сосредоточившись на мне и ставках, что мы рядом повысаживали - вы могли снести это все залпом... ну или 2 залпами... т.е. я про то пишу .. что я так же как и ты тогда думкал-типа высадка не так планировалась и мож нах прекратитьвсе это.. но все же, даже после того, как мне намекнули свои же - что лучше бы не париться там - я решил продолжить и вот терь ты зажат со всех сторон... (хотя - Чед бы с низу так и так подошел вскоре - но все же будь вы нацелены на оборону как и я на ваш снос.. может быть и нагадили бы поболее... и Чед бы щас еще с тобой разбирался и с Расером)  - но так в целом все вышло в целом нормально .. спасибо Расеру который тормознул да и тебе - что тоже реагировал не АЙС как тут любят выражаться лесные зверятки - фи кто ж так играет - да мы бы - да лучше...)))

newbieПятница, 01.03.2013, 13:08 | Сообщение # 497
это неправильное мышление... Надо верить в успех даже в самой безнадежной ситуации... И вкладывать все ресурсы и энергию для достижения цели.
Даже если ты и потерпишь поражение в одной этой битве - ты победишь во многих других за счет этих новоприобретенных качеств.
Хтф состоит из людей , которые всю свою игровую жизнь только и делали , что воевали против соперников , которым по всем законам теории вероятностей должны были проигрывать - но за счет волевых качеств побеждали...

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 01.03.2013, 13:40

ArtuaПятница, 01.03.2013, 16:47 | Сообщение # 498
Летс, ты не забывай, Корвин ОЧЕНЬ занят в Мортии сейчас, он УБИВАЕТ Сноуболл... Ему некогда помогать всяким Павлушкам, Роджерам и Райсерам. biggrin
Дело всей жизни, ты же понимаешь... wink

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 01.03.2013, 17:20

TaurlomПятница, 01.03.2013, 17:27 | Сообщение # 499
Цитата (Artua)
Дело всей жизни, ты же понимаешь..

у вас в мортии так принято.. помнится бео тоже расписывал на форуме как он геройски сражается с армией тьмы на бублике.. ещё помню ныл чтобы оставленые замки не писались как замки армии тьмы.. ему так хотелось почувствовать себя сносером(

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.03.2013, 17:27

newbieПятница, 01.03.2013, 17:39 | Сообщение # 500
да корвин конечно пожег с мортией

Beowulfs-2Пятница, 01.03.2013, 19:30 | Сообщение # 501
когда Тау что-то пишет про мортию и про Бублик я себе представляю укуренного подростка с стекающей из уголка рта слюной. Ну вот так привязался к мортии как будто ты Доменика или второй там был на букву Г, забыл как звать. Замки отдавалаись Тьме когда оставалось по 5-10 уровней из 600. Да что я опять что-то объясняю этому недоумку. (только так можно назвать человека который, например, не был на кипре, но расказывает, как там было)
И да сынок живых игроков я снес поболе твоего как-то. так что перестань завидовать и воюй чтоли.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 01.03.2013, 19:32

StrannicПятница, 01.03.2013, 20:30 | Сообщение # 502
Цитата (Beowulfs-2)
на букву Г
Цитата (Beowulfs-2)
недоумку

Да, вот она, высокая культура быта. И как обычно, модеров не видать и не слыхать facepalm

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

KirpichПятница, 01.03.2013, 21:58 | Сообщение # 503
Цитата (Strannic)
Да, вот она, высокая культура быта. И как обычно, модеров не видать и не слыхать facepalm
культур мультур замечают ток тогда когда это кому то нужно... а не когда надо - а надо было еще в момент провокаций и как это щас по новому закону называется... клевета т.е. - тогда таувселенной срок полагается или что там у нас за это положено )) по нашему смешному закону... так что нефиг Странник тут разводить чистоту нравов и тп.. сами бы не разводили и другие бы мож тож самое не писали.. в общем у себя бревна повыковыривайте сперва а затем уже у других выискивайте соринки ) fudge

Beowulfs-2Суббота, 02.03.2013, 01:46 | Сообщение # 504
Цитата (Strannic)
Да, вот она, высокая культура быта.
Я реально не помню как звали зама Домки, помню что ник начинался на Г (Гесер чтоли, я хз) а как дальше хоть убей. а коверкать додумыванием только вы можете. да и мысли у вас об одном.
И да, если банить, то всех и тему закрыть, ибо это не тема освещения войны, а мегосрач и провокация мультиками своих противников.  Для сравнения гляньте темы войны из Мортии - были нормальные войны и нормальное освещение (может потому что там не было Тау и Чипа с Летсом)

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 02.03.2013, 01:48

StrannicСуббота, 02.03.2013, 13:29 | Сообщение # 505
Цитата (Kirpich)
культур мультур замечают ток тогда когда это кому то нужно... а не когда надо - а надо было еще в момент провокаций и как это щас по новому закону называется... клевета т.е. - тогда таувселенной срок полагается или что там у нас за это положено )) по нашему смешному закону... так что нефиг Странник тут разводить чистоту нравов и тп.. сами бы не разводили и другие бы мож тож самое не писали.. в общем у себя бревна повыковыривайте сперва а затем уже у других выискивайте соринки )

Тебя в каждой теме и по любому поводу провоцируют.

Цитата (Beowulfs-2)
И да, если банить, то всех

Пусть банят всех, я не против.

Добавлено (02.03.2013, 13:29)
---------------------------------------------

Цитата (Beowulfs-2)
провокация мультиками своих противников.

На этот счет не надо, разве что Летс спецом провоцирует, а так - нафиг вы нам не нужны, люди что думают то и пишут.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

БромСуббота, 02.03.2013, 14:21 | Сообщение # 506
Цитата (newbie)
Хтф состоит из людей , которые всю свою игровую жизнь только и делали , что воевали против соперников , которым по всем законам теории вероятностей должны были проигрывать - но за счет волевых качеств побеждали...
Ага, треть клана доминионцы, которые просрали почти все что можно было просрать, в те редкие моменты когда вам удавалось собрать какую-нибудь толпу. Достаточно вспомнить чем кончилась война против Роя, когда Летс свалил из игры, а доминион в лице Романи всех кинул заявив что в клане одни зомбаки и заключил мир с выплатой какой-то немыслимой контрибуции. Тау, который начал войну против Волков, которых по всем рассчетам они могли занулить за месяц, но за 2 месяца снесли 5 замков и развалались, после чего Тау самого занулили.

Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 14:22

newbieСуббота, 02.03.2013, 16:12 | Сообщение # 507
Пусть Джен придет и посчитает , что драконы снесли вам за месяц штук 20 метро , доминиону же за 9 месяцев штуки 4. А еще джен помнится говорил, что номар двумя акками убил больше драконов , чем весь клан волков за то же время. Что касается меня , то я убил побольше номара ибо рулил бОльшим фронтом.
Единственное в чем ты прав - что клан был зомбачный и мне через год надоело его тащить одному. Строиться крафтить арты варить зелья копать качать героев - и все это одному за три десятка акков , ну его нах , решил я. И так этим дерьмом год занимался. Тебя же хватало макс на пару недель , и то ты ничего не делал сам, а только напрягал и доставал сокланов.
Каждый познается не по словам , а по делам. Ты лузер и болтун. Во всех мирах тебя имеют. Дважды , в двух разных мирах , тебя снесли свои же сокланы - настолько ты их достал.
Я же , имея под началом кучку нубов и зомби , достиг поразительных успехов. Да , мы заплатили контрибуцию союзникам роя и что? Мы воевали с ними полгода и по итогам войны земли Экзайла расширились вдвое на 43 - 45. А ты , чудик , сливался со страшной силой , пока я не напряг всех , кого можно , напасть на рой и скифов , и лишь тогда вас оставили в покое. Потом как начались бд с драконами - ты почти сразу опять свой клан бросил. Вас ситили я , номар, импакт - кто угодно , но только не гений планирования.
А теперь я думаю , и нафиг я потратил на вас столько времени ?
Чтобы слушать вместо благодарности какой- то бред и нытье ?
От души поздравляю Власть Огня с победой. Молодцы , что вынесли вас ногами вперед с Элефанта. За все грехи надо платить. Волки платят за неблагодарность. Очищайте свою карму )

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 02.03.2013, 16:14

Rama2Суббота, 02.03.2013, 16:23 | Сообщение # 508
Цитата (Бром)
Тау, который начал войну против Волков, которых по всем рассчетам они могли занулить за месяц, но за 2 месяца снесли 5 замков

4 поселения были снесены только при переходе перешейка между 36 и 37 материками. В конце то концов, плохо с памятью освежи почитав соответствующую тему на форуме. Война достаточно хорошо освещалась.
А вот ты, после того как подвел вплотную к ОД войска, напоил их, упил и на следующий день всех их слил, куда то пропал. Даже города тьме сдал. И это было самое начало войны.
http://warchaos.ru/snapshot/8220/17&5562270/33566
http://warchaos.ru/snapshot/6744/109&70383600/45317

Сообщение отредактировал Rama2 - Суббота, 02.03.2013, 16:28

newbieСуббота, 02.03.2013, 16:26 | Сообщение # 509
да фигли ему доказывать, он апрель и май даже в сети не появлялся....только эти 4 метро поэтому наверное и запомнил

Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 02.03.2013, 16:27

БромСуббота, 02.03.2013, 16:52 | Сообщение # 510
Цитата (Rama2)
4 поселения были снесены только при переходе перешейка между 36 и 37 материками. В конце то концов, плохо с памятью освежи почитав соответствующую тему на форуме. Война достаточно хорошо освещалась.
Ну какая разница, суть в том что Волки тогда и 10 процентов городов не потеряли, а расклад сил был такой что там за месяц нас должны были занулить.

http://warchaos.ru/snapshot/6744/109&70383600/45317
Примерно на этих-же позициях вы потом еще месяца два топтались, в общем победы там у вас никакой не было и в итоге вы развалились, о какой целеустремленности которая там что-то преодолела говорит Летс непонятно, он видимо решил что все уже забыли обо всем и можно вешать лапшу на уши о великих свершениях.

Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 16:58

Поиск:

Используются технологии uCoz