HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Бром | Суббота, 02.03.2013, 20:57 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| Они меня снесли не по тому что я их достал, а по том что я их послал сами знаете куда вышел из клана пошел против Роя воевать на стороне Нет, а до этого меня там многие не любили но сносить не собирались.
Добавлено (02.03.2013, 20:57) --------------------------------------------- Цитата (newbie) почитай тему войн в акрите ) там снепы Ну ты сам найди которые тебе нравятся, а то там можно в основном твои сливы найти. Я уже привел снэпы вашей высадки там против вас 5 акков воевало, часть похоже воевало не полными силами, серьезного фронта против вас там не было.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 20:58 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:02 | Сообщение # 527 |
| Короче , ты бог вархи. Ты победил Рой , скифов и снес Власть Огня. Все твои неудачи объясняются тем , что ты имел несчастье играть вместе с летсом, который все время сдавал замки тьме и сливал бои. Но теперь Летс у Чипа, и тебе больше ничего не мешает захватить Лиаф согласно твоему плану.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 21:10 | Сообщение # 528 |
| Ну я не бог вархи, речь то о тебе, ты хвастался поразительными успехами, которых у нубов вроде меня никогда не будет, ну вот и покажи их людям, а то я как-то пропустил.
Добавлено (02.03.2013, 21:10) --------------------------------------------- Цитата Хтф состоит из людей , которые всю свою игровую жизнь только и делали , что воевали против соперников , которым по всем законам теории вероятностей должны были проигрывать - но за счет волевых качеств побеждали... Цитата (newbie) Что касается меня , то я убил побольше номара ибо рулил бОльшим фронтом. Цитата (newbie) Я же , имея под началом кучку нубов и зомби , достиг поразительных успехов. Да , мы заплатили контрибуцию союзникам роя и что? Мы воевали с ними полгода и по итогам войны земли Экзайла расширились вдвое на 43 - 45. Ну покажи мне хоть один снэп, где эта великая армия Летса которая громила втрое превосходящего врага, и догромилась до того, что в итоге почему-то Доминион платил контрибуцию.
И почему это Рой и Скифы высадились к ФА, а не к Летсу который их в это время должен был занулить своей великой армией.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 21:12 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:11 | Сообщение # 529 |
| "Короче, свали , лох. Или играй сам за свой же клан и не епи мне мозги, или не играй и тогда просто свали молча. Не пиши мне больше. Мне надо играть за твой же клан”. (с)impact это Валера тебе в июне писал , когда мы спасали ваш же север 37- го , хотя ты разумеется не знаешь, чья это заслуга )
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 02.03.2013, 21:15 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:13 | Сообщение # 530 |
| иди читай тему войн. Ты мне тыщу лет не сдался , чтоб я что то для тебя искал.
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 21:23 | Сообщение # 531 |
| Цитата (newbie) иди читай тему войн. Ты мне тыщу лет не сдался , чтоб я что то для тебя искал. Там кроме сливов твоей нелепой толпы ничего не найдешь, о толпе я говорю в плане организации по тому что больше пяти акков ты со своего клана в 40 человек никогда не мог собрать.
Добавлено (02.03.2013, 21:23) --------------------------------------------- Цитата (newbie) это Валера тебе в июне писал , когда мы спасали ваш же север 37- го , хотя ты разумеется не знаешь, чья это заслуга ) Ну это было после того как я с вами разругался, я тогда свалил из игры по тому что все зазомбились, вы тогда твердили что надо через тор или какуюто прогу рулить зомбаками, я предлагал их выкинуть и создать небольшие отряды из тех игроков которые еще имеют желание играть сами, мультоводство и логгероство мне никогда не было интересно, у вас-же цели совсем другие. Меня также не устраивал тот бардак который вы на фронте развели, в итоге на простешие атаки у вас по 2-3 часа уходило, по этому игроки и зомбились, по тому что мудаки будут только каждый день сидеть атачить по 2-3 часа и вместо того чтобы порядок навести ты мне доказывал что это твоя какая-то хитроумная тактика, может быть и так но это была тактика одного задрота.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 21:26 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:31 | Сообщение # 532 |
| все зазомбились ахаха и это в начале июня , еще до высадки к нам тау , когда еще два месяца шли решающие бои , когда в день было по пять боев , когда могилки лежали в 4 слоя (это не мои слова , это описание Инженера из Драконов) Фагот , аууу , не пропади окончательно в бромореальности, ты нам еще нужен тут , пупсик , ты такой забавный Иди реально тему войны почитай , вернись в наш грешный мир!
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 21:40 | Сообщение # 533 |
| Это было 10-15-го июня, Тау уже тогда высадился, я тогда провел последнюю атаку, мне на хватило ударников, в то время как Доминионцы бестолку стояли, так как ты не играл, я предложил создать вам хотябы один активный отряд, начался срач по ситоводство, тор, про то что я по вашему мудак ибо создать армию из активных игроков не возможно в принципе по тому что вы в этом не сомневаетесь, то что бардак у вас на фронте это есть высший уровень организации, что меньше трех часов на атаку тратить невозможно, после этого мне стало ясно что с вами делать нечего игры не будет и я свалил. Через какое-то время я пошел в Тсурай, Немрез подтвердит что я когда я к ним шел я писал что ищу команду активных игроков которая будет воевать без ситов, пусть она будет плохо воевать, но это лучше чем то что было у Летса, в этом и были мои устремления всегда. http://warchaos.ru/snapshot/13832/8/24273 Вот это атака, ни ты ни Импакт участия в ней не приняли, ваши герои неуправляемые стояли впустую выше.
Суть в том что армия ФА раньше могла в принципе воевать без ситов нормально какое-то время пока игроки не начали сваливать, армия Волков сей час неплохо воюет без ситов практически, есть пара игроков с про чьи города использовались для снабжения, а вот ситозадрот Летс без ситов никогда не мог воевать и не сможет, по тому что он даже в мыслях такую возможность не допускает, управления только активными игроками.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 21:54 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:48 | Сообщение # 534 |
| Цитата (Бром) Ну это было после того как я с вами разругался, я тогда свалил из игры по тому что все зазомбились, вы тогда твердили что надо через тор или какуюто прогу рулить зомбаками, я предлагал их выкинуть и создать небольшие отряды из тех игроков которые еще имеют желание играть сами, мультоводство и логгероство мне никогда не было интересно, у вас-же цели совсем другие. Меня также не устраивал тот бардак который вы на фронте развели, в итоге на простешие атаки у вас по 2-3 часа уходило, по этому игроки и зомбились, по тому что мудаки будут только каждый день сидеть атачить по 2-3 часа и вместо того чтобы порядок навести ты мне доказывал что это твоя какая-то хитроумная тактика, может быть и так но это была тактика одного задрота. Солнышко , я конечно понимаю , что таких, как ты , на Руси всегда жалели, и копеечку им подавали, прости пожалуйста, что я тебя ругал , больше не буду. Но ты , пожалуйста , определись в своей бромореальности , кто же я - оффер и сливщик , или задрот, который брал у всех ситы , не давая никому играть, и озвучь нам сюда, в нашу грешную реальность. А то я совсем запутался и не пойму , с чем мне соглашаться, а на что возражать - с тем , что я задрот - логгер или с тем, что я оффер?
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 21:52 | Сообщение # 535 |
| Ты задрот который брал у всех ситы, а потом пассы и рулил время от времени зомбаками пока не уставал задротить, после чего ты сваливал, обычно после очередного слива, последний раз когда я с тобой имел дело ты также свалил после недели боев и через какое-то время пригласил Импакта за тебя задротить.
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 536 |
| гениально ) а более подробную мою биографию не напишешь , будет очень интересно почитать в старости , в минуты скуки и грусти?
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 21:58 | Сообщение # 537 |
| Да кому нужна твоя биография, все на тебя плевать, в том числе и мне.
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:01 | Сообщение # 538 |
| держи плюсик в репу , давно меня так не веселили !
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 22:03 | Сообщение # 539 |
| Летс так как там насчет твоих снэпов, всетаки интересно что там за свершения у тебя были, которые никто не заметил почемуто.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 22:04 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:09 | Сообщение # 540 |
| А и последний вопрос , Солнышко. Тут Тау недавно писал , что я ничем никогда не рулил. А ты пишешь , что я задрот - логгер. Поскольку мне приходится часто общаться с Тау , то хотелось бы , чтобы вы хоть как - то состыковали свои реальности.
Тогда я буду знать, какая реальность неправильная , и не обращать на нее внимание, а общаться только с более правильной реальномтью.
|
|
| |
|