HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:11 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Тау , если выучишь русский язык , то сможешь прочитать немного выше, где ты сможешь найти снепы.
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Бром | Суббота, 02.03.2013, 22:14 | Сообщение # 542 |
| Все верно, Тау по видимому прав, по тому что ты задрот логгер которого хватало не на долго, по моим оценкам тебя хватало в лучшем случае на три недели, против ОД у Волков ты провоевал что-от около недели, дальше либо Доминион стоял, либо за тебя кто-то задротил, как например Импакт. В общем это у всех так, 2 месяца месяца боев мало кто выдерживает, ну а поскольку у тебя был бардак на фронте ты задротил больше остальных и тебя хватало на меньший срок.
Надо сказать я бы на твоем месте и недели-бы не протянул, там такое количество рутины, что я просто не вижу смысла ради чего вообще в такую игру играть, лучше воевать плохо и сливаться но активной командой, которая постепенно будет набирать опыт, а не влачить на своем горбу зомбаков ради победы, чтобы потом все бросить и оставить недееспособный клан.
Сообщение отредактировал Бром - Суббота, 02.03.2013, 22:23 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:15 | Сообщение # 543 |
| Ппц только сейчас увидел, что назвал тебя Тау. Пойду -ка я отсюда , а то с вами скоро ,чую , тоже окажусь в своей реальности , в которой Бром будет Тау , а Тау Креспом. Пока!
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:25 | Сообщение # 544 |
| Кстати, я только теперь понял , что означает "бромирую” у тебя в подписи. Это означает разведение тобой бромореальности вокруг себя. Если читал когда-нибудь Хроники Амбера , знай - ты истинный Принц Амбера.
Лол. Только написал про Амбер , и тут же понял впридачу , почему Корвин назвал себя Корвиным. Самокритичный парень , ничего не скажешь.
|
|
| |
Rius | Суббота, 02.03.2013, 22:37 | Сообщение # 545 |
| Летс,ты превратился в гермафродита Тау и Барона,толку мало,но попиздеть(ударение на последний слог) любит.
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Суббота, 02.03.2013, 22:38 |
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 22:45 | Сообщение # 546 |
| Цитата (Rius) Летс,ты превратился в гермафродита Тау и Барона,толку мало,но попиздеть(ударение на последний слог) любит.
а ты любишь мешки ворочать , о натурал из сириуса и сириуса ?
И кстати, предложное от второго лица ("ты”) никак не спрягается со сказуемым в третьем лице ("любит”). На будущее , постарайся ,пожалуйста, писать грамотно , а то кто- нибудь из посетителей форума подумает, что ты малограмотный колхозник из туево - кукуево, ну или Ахмэт с очинь Високий Гара. Я - то , конечно , так не считаю , поскольку давно знаю тебя как образованного и высокоинтеллигентного молодого человека.
Сообщение отредактировал newbie - Суббота, 02.03.2013, 23:09 |
|
| |
Strannic | Суббота, 02.03.2013, 23:18 | Сообщение # 547 |
| Цитата (newbie) такие как виби , ксимбо , благое начало , цез , дед , времизов , гербарий,максвелл,кайфатас
Тут половина не с т1, а "известнейших" кроме Ксимбо нет.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Суббота, 02.03.2013, 23:25 | Сообщение # 548 |
| Ну не одному же фаготу гиперболить и гротесничать. Ты слишком сурьезный, Рома. Пришел и мне всю малину испортил. Нет , чтобы написать , что дед и цез почти захватили трион , но тут им помешал вайп...
|
|
| |
Strannic | Суббота, 02.03.2013, 23:54 | Сообщение # 549 |
| Цитата (newbie) На будущее , постарайся ,пожалуйста, писать грамотно Неплохо бы и тебе с Фаготом писать грамотно, пока читал чуть глаза не сломал. Русский язык это не только грамматика и орфография, но и построение речи.
Цитата (newbie) Нет , чтобы написать , что дед и цез почти захватили трион , но тут им помешал вайп... Я не могу такое писать, это ж будет редкостный бред: они были в разных союзах)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 00:52 | Сообщение # 550 |
| я знаю,что в противоположных союзах.... Ты,походу , иронию вообще не улавливаешь....
|
|
| |
Nemrez | Воскресенье, 03.03.2013, 01:26 | Сообщение # 551 |
| ирония Странника для Белки непостижима
Звезды!!! Внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших....
|
|
| |
Rius | Воскресенье, 03.03.2013, 01:38 | Сообщение # 552 |
| отЦитата (newbie) biggrin а ты любишь мешки ворочат Правильней формулируй-предпочитаю мешки ворочать,чем быть минисвингом пингованым. И в продолжение темы:я-малограмотный,колхозник,из кукуево,ты меня давно не знаешь,еще меньше ты знаешь о моем образовании,еще меньше об интеллекте,исходя из всего этого,ты просто(й).
SiRiUs(Акрит)
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.03.2013, 01:48 | Сообщение # 553 |
| Эх, а так хорошо все начиналось.
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 07:17 | Сообщение # 554 |
| Цитата (Rius) Правильней формулируй- предпочитаю мешки ворочать,чем быть минисвингом пингованым. И в продолжение темы:я- малограмотный,колхозник,из кукуево,ты меня давно не знаешь,еще меньше ты знаешь о моем образовании,еще меньше об интеллекте,исходя из всего этого,ты просто(й)мудозвон. Сериус , ты такая лапочка !
Ты еще и такой смешной , потер мат из сообщения , ну в цитате - то у меня он все равно сохранился. Ты же такой брутал , колхозный мешковорочатель , настоящий мужЫк - неужели боишься виртуального банчика на каком- то зачуханном форуме , где онлайн больше десяти человек не бывает? Может, ты все - таки не мужик , а слабая беззащитная девочка , тогда мы тебя конечно простим ? Ну или что - то вроде Ихтиозаврика , тогда мы тебя тоже простим заради наступающего праздника.
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.03.2013, 16:15 |
|
| |
Eskalibor | Воскресенье, 03.03.2013, 17:24 | Сообщение # 555 |
| )) форум жил, форум жив, форум будет жить, срача на 6 страниц, у вас тут весело)
_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
|
|
| |
|