HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Rius | Воскресенье, 03.03.2013, 17:40 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата (newbie) Ты еще и такой смешной , потер мат из сообщения , ну в цитате - то у меня он все равно сохранился.Ты же такой брутал , колхозный мешковорочатель , настоящий мужЫк - неужели боишься виртуального банчика на каком- то зачуханном форуме , где онлайн больше десяти человек не бывает? Может, ты все - таки не мужик , а слабая беззащитная девочка , тогда мы тебя конечно простим ? Ну или что - то вроде Ихтиозаврика , тогда мы тебя тоже простим заради наступающего праздника. Летс,ты все-таки мудозвон)Излишняя близость с Бароном портит тебя,в твоих словах уже начинает проглядывать его мЫшление,а своим мосхом ты уже даже не можешь сообразить,что при изменении автором сообщения появляется пометка о редакции.
SiRiUs(Акрит)
Сообщение отредактировал Rius - Воскресенье, 03.03.2013, 17:41 |
|
| |
cH1p | Воскресенье, 03.03.2013, 18:24 | Сообщение # 557 |
| а ты вроде папа римский?)
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
Сообщение отредактировал cH1p - Воскресенье, 03.03.2013, 18:24 |
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.03.2013, 20:16 | Сообщение # 558 |
| не смог всё осилить, очень уж много буков.. одновременный сеанс альтернативной истории от летса и фагота это какой-то вынос мозга..
вкратце я так понел что как обычно летс кричит о своем военном гении но когда его просят напомнить хоть одно выиграное им сражение, ловит баттхерт и льётся..
забавна так же альтернативная история от фагота про менее 10% снесенных волкам метро.. интересно где было остальные 90% метро, явно не на 37 материке..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 20:17 | Сообщение # 559 |
| СЕРия выСЕРов от СЕРиуса )
Мы с Бароном практически не общаемся , так как при общении со мной его самооценка нередко страдает. Рита и Гена - вот его уровень. Последнее время он даже умудрился объединиться против меня с Тау и теперь они баттхертят на меня на пару)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.03.2013, 20:18 |
|
| |
Greedo | Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 560 |
| Цитата (newbie) Мы с Бароном практически не общаемся , так как при общении со мной его самооценка нередко страдает. Рита и Гена - вот его уровень. Последнее время он даже умудрился объединиться против меня с Тау и теперь они баттхертят на меня на пару) Так ты с дерева спустись к нему, у бароше же копытца, он к тебе подняться физически не может.
Cult of Ren
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 21:38 | Сообщение # 561 |
| Тауболка, аууу ) Ты же недавно кричал на форуме и в чате, что тебе МОИ СОКЛАНЫ говорили, что я ничем никогда не рулил ? Привести цитату из кланчата, где ты уже после этого спрашиваешь у Ветра, кто рулил Доминионом, и он ответил, что собственно в основном Летс и рулил ?) Ники тех, кто тебе говорил это, ты разумеется назвать отказался , ибо их и не было. Зато, пользуясь тем , что тебя никто не знает в Хтф, ты втирал всем в кланчате , что Драконами в основном рулил ты, а джен , кос и гордец тебе лишь изредка помогали. Цитаты тоже имеются) Ты настолько зафантазировался, что похоже сам начал верить в свою мечту, и имел глупость написать "когда я сносил волков” на форуме, после чего тебе написал Джен "Ты еще и против волков рулил,ну ну”, и ты сразу сдулся. И вообще мне интересно, как твои же бывшие сокланы прокоммннтируют твои боевые подвиги времен Од, когда ты один всем рулил)
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.03.2013, 21:49 | Сообщение # 562 |
| Цитата (newbie) Ты же недавно кричал на форуме и в чате, что тебе МОИ СОКЛАНЫ говорили, что я ничем никогда не рулил ? Привести цитату из кланчата, где ты уже после этого спрашиваешь у Ветра, кто рулил Доминионом, и он ответил, что собственно в основном Летс и рулил ?) вообще-то Дар такого не говорил.. да и сам ты когда в очередной раз сливался постоянно твердил что ты был где-то в горах а слился романи или вообще никто не рулил фронтом, а учитывая что доминион сливался постоянно, можно сделать вывод что тебя постоянно не было.. и, кстати, тот же дар об этом писал..
Цитата (newbie) ты втирал всем в кланчате никому не интересна история ОД кто там кем рулил и когда.. да и тебе не интересна, так как ты придумал свою версию и веришь в неё)
Цитата (newbie) и ты сразу сдулся. я не сдулся, я просто не общаюсь с дженом, тем более не собираюсь метать бисер.. той атакой на снепе руководил я, как я и написал, джен и зяба были асистентами..
|
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 21:54 | Сообщение # 563 |
| ладно, как починю комп, кину цитаты. На этом сворачиваюсь, ибо этот бред в виде мерянья письками на тему кто был круче в давно вайпнутом мире надоел уже не только читателям, но и мне. А спорить с пистуном , который отрицает задокументированные вещи,мне интересно еще меньше.
|
|
| |
Taurlom | Воскресенье, 03.03.2013, 21:58 | Сообщение # 564 |
| Цитата (newbie) На этом сворачиваюсь, давно пора, зафлудил своим бредом всю тему войны, вас бы с фаготом забанить не мешало..
Сообщение отредактировал Taurlom - Воскресенье, 03.03.2013, 21:59 |
|
| |
newbie | Воскресенье, 03.03.2013, 22:00 | Сообщение # 565 |
| ахах тут я с тобой согласен, на будущее не буду увлекаться спорами со всякими чудаками вроде тебя
Сообщение отредактировал newbie - Воскресенье, 03.03.2013, 22:02 |
|
| |
Rama2 | Воскресенье, 03.03.2013, 22:32 | Сообщение # 566 |
| Цитата (Taurlom) той атакой на снепе руководил я, как я и написал, джен и зяба были асистентами..
В той атаке часть акков двигалось самостоятельно, часть была у меня на сите. План рождался походу атаки, началась атака с того что за полчаса до того как спадут зелья с Волков мы поставили марку. Степень упитости смотрел я своими шпиками. Ты рулил только своими джинами. Хотя конечно в этом смысле да. Тут ты атакой хотя бы рулил. Атакой джинов.
|
|
| |
Strannic | Воскресенье, 03.03.2013, 23:00 | Сообщение # 567 |
| Возможно правы обе стороны, надо лишь вспомнить анекдот про мудрого филина и все становится логически объяснимо)
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Artua | Вторник, 05.03.2013, 20:37 | Сообщение # 568 |
| Цитата (newbie) Тау , если выучишь русский язык , то сможешь прочитать немного выше, где ты сможешь найти снепы. Цитата (Бром) Все верно, Тау по видимому прав Цитата (newbie) Ппц только сейчас увидел, что назвал тебя Тау. Я из-за тебя три страницы назад промотал, ища пост Тау, чтобы от обсуждения не отстать!
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
newbie | Среда, 06.03.2013, 00:23 | Сообщение # 569 |
| Ну и как - не отстал?
|
|
| |
Ихти | Четверг, 07.03.2013, 00:48 | Сообщение # 570 |
| Цитата (Taurlom) это зря - вкусный шаурма.. http://warchaos.ru/snapshot/2368/511/81108
Посмотрите Кто поставляет мясо для Таурлома
Корвин-Стич со своей свинобойни
Вот она тайная сила этих двух Вуду!
Трепещи ВАРХА - тьма покрыла и жуть поселилась в ЛИАФЕ.
Прикрепленный файл:
9769602.jpg
(45.4 Kb)
Принцесса
Сообщение отредактировал Ихти - Четверг, 07.03.2013, 00:49 |
|
| |
|