War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: CSxoma, YuouY, hase  
HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
Beowulfs-2Пятница, 08.03.2013, 01:03 | Сообщение # 601
Статус: Offline
Цитата (cH1p)
ы лучше расскажите как вы логинитесь 2 мёртвых клана, с кучей мультов и падших душ.
клевета - просьба модераторов отреагировать.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

CloudStriifeПятница, 08.03.2013, 02:24 | Сообщение # 602
Цитата (cH1p)
Вы лучше расскажите как вы логинитесь 2 мёртвых клана, с кучей мультов и падших душ.
Плюшками долбишься?

StrannicПятница, 08.03.2013, 02:28 | Сообщение # 603
Цитата (Beowulfs-2)
клевета - просьба модераторов отреагировать.

Лучше пусть они на твой маркер в игре отреагируют.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

newbieПятница, 08.03.2013, 02:32 | Сообщение # 604
мама,он ругается!
"мама он сам первый начал!”

Я не пойму - может вы злитесь, потому что вас забыли с 8 марта поздравить?) Так за мной не заржавеет.
А еще, да, не забудь про суд по правам человека , Бео. Может помогут в твоей пичальке .

Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион

Сообщение отредактировал newbie - Пятница, 08.03.2013, 02:36

cH1pПятница, 08.03.2013, 05:13 | Сообщение # 605
бео Российский ящик пересмотрелся...

Добавлено (08.03.2013, 05:13)
---------------------------------------------
Пользуясь случаем поздравляю весь ваш сброд с 8 марта

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

EskaliborПятница, 08.03.2013, 06:12 | Сообщение # 606
Цитата (cH1p)
Цитата (Eskalibor)Кину снепы с моря,  интересные
Вы лучше расскажите как вы логинитесь
2 мёртвых клана, с кучей мультов и падших душ.

П.....ть как говориться не мешки ворочить. А отвечать за свои слова как говориться надо "яйца иметь". Ответишь за свои слова балаболка?) На моем с тобой общении балаболишь ты уже 3 раз. Мертвые души Диких хорошо видно в инфе клана. Открой раздел скаут и будет тебе счастье.  smile
Вас так же с 8 марта дефочки)

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Пятница, 08.03.2013, 06:14

cH1pПятница, 08.03.2013, 06:35 | Сообщение # 607
Это кто меня ещё на ответе ловит?))) Клоуны)
можешь тут писать что хочешь - я знаю что вы логгеры.

cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p

Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 08.03.2013, 06:36

puss_in_bootsПятница, 08.03.2013, 08:22 | Сообщение # 608
Цитата (Пахик2)
http://warchaos.ru/~stats/17842/1КрикминстрПавлуша4682367.03.5213164 дн.Лиафубийца веселый роджер. biggrin
Ребят, таких кривых, как вы не найти, как можно оставить 0 уровней в городе, когда там сидит 3 шпиона?? Как? surprised
Ну вообщем все все сами видят, удачи в начинаниях. cool
Ты это еще и в заслугу себе поставил? Это успех))) Молодец, умен, не дал врагу фраг получить - считай и город не потерял, нафиг он сдался без фрага))

Котяра Лиаф СШС

ЧеддерПятница, 08.03.2013, 09:26 | Сообщение # 609
Как модератор обращаюсь ко всем у кого проблемы с общением и самовыражением

Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Это относится как к тексту сообщения, так и к подписи под ним.
Буду банить на ххх дней.
как указано в правилах форума

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 08.03.2013, 09:29

TaurlomПятница, 08.03.2013, 10:24 | Сообщение # 610
как и ожидалось, бео начал ныть, ещё больше нытья будет если/когда дойдет до его сноса.. танки чит, разведы чит.. вот мы-то в мортии сносили замки луками, это было интересно и тактически круто..

по поводу гаргульи: она очень важную роль играет для флота, она оправдывает важность брандеров во флоте.. я бы дал может ещё болший бонус атаки брандером на горгулью, тогда вообще все проблемы сняты будут.. и ещё скоро галам введут улучшение-бонус против гаргульи на радость нищебродам..

вот в чем причина нытья:
в продолжение снепа выложеного экскалибуром http://warchaos.ru/snapshot/16126/47&14605920/35686
вот как обстоят дела http://warchaos.ru/snapshot/6210/219&854202/2692
434-334 до 436-337 было поле пент вытоптано.. нам так же как и сердцам пришлось сносить 3 горгульии и это было очень непросто, одних брандеров не хватило, иначе потери сердец были бы ещё более значительными, но мы по этому поводу не плачем..

причем замечу что флот сердец был изначально сильно больше нашего по численности, то что они не смогли защитить свои немногочисленные брандеры, не уберегли магов и не воспользовались сразу ситуацией выгодной, это не проблема горгулей, это проблема флотоводцев..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 08.03.2013, 13:25

ЖонглерПятница, 08.03.2013, 12:02 | Сообщение # 611
Хочется выразить личное мнение. Я буду краток.

Судя по снепам, HTF провел блестящую операцию на море.
Дрова на воде справа уже могут плыть домой (судя по снепам).
А разговоры про то, что "в Лиафе убиты морские бои, а вот у нас в Мортии..." и "гаргульи слишком круты для нас" - удел неудачников.

Скажите спасибо HTF за преподанный урок и имейте мужество признать свое поражение, хотя бы на минуту засунув свои понты поглубже.

Жонглер[Каста] Трион
Менестрель[Texas Rangers] Акрит
Juggler[Конфедерация] Лиаф

Сообщение отредактировал Жонглер - Пятница, 08.03.2013, 12:04

EskaliborПятница, 08.03.2013, 13:47 | Сообщение # 612
Цитата (cH1p)
Это кто меня ещё на ответе ловит?))) Клоуны)
Клоунов тут в теме трое) 2 е остальных зверька отпишутся сами) Мне глубоко плевать что ты думаешь, логгеры не логгеры, ной иди админс в личку.
А то, что ты балаболил при каждом нашем общении факт и веры твоим словам тупо нет)
Ты кричал у нас нет союза с легионом за пределами головы, каков итог?))) Твои негры отбили один жем для легиона, что ж ты свою платформу то не поставил?) и сейчас на высадке в Австралии, при этом бравые легионовцы, которые заварили всю эту кашу, бьют орков по лесам дома)
Кто то мне писал, высаживайтесь хоть на Голову, повоюем, мстить не поедем) чтож ты в Австралии делаешь балаболка?) шапка мономаха съезжает?)) Пацан слово дал, пацан слово забрал)   smile
Шевели извелину свою, если б мы логгерилсь, дали бы в клане висеть зомбаками сокланам или неактиву?)
Ну последнее зверькам, никто не ноет, воюем. И я и Бео отписали о тупом дисбалансе в игре в пользу горгулий, которые Бео абсолютно прав, убивают всю другую тактику на море. Тау ты считаешь верхом гениальности подойти к флоту врага, отгородиться 30 с гаком горгулий, заложить пент, сутки ждать и пробивая своих же горгулий атачить, потом опять закладываться  и кидать пент?)) при этом плотный строй также продиктован горгулиями. Идиотизм)
Цитата (Жонглер)
блестящую операцию на море
))) маги ушли под узами, завтра будут уже у флота, со всей магией) флот пополниться и будем бодадься дальше.
Цитата (Жонглер)
имейте мужество признать свое поражение
о каком поражении речь?) не знаешь брода не суйся вводу, был размен, размен пока в их пользу. не больше не меньше.
Понтажеры во главе с "голым королем"

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Сообщение отредактировал Eskalibor - Пятница, 08.03.2013, 13:48

TaurlomПятница, 08.03.2013, 13:57 | Сообщение # 613
Цитата (Eskalibor)
Ты кричал у нас нет союза с легионом за пределами головы, каков итог?)))

у нас нет союза с Легионом за пределами головы, это факт.. у нас дружеские отношения и некоторые временные общие цели, если у нас был бы союз, он был бы оформлен в соответствующем разделе форума..

Цитата (Eskalibor)
Кто то мне писал, высаживайтесь хоть на Голову, повоюем, мстить не поедем)

и что? вы не высадились, мы не мстим никому, в чем проблема?

Цитата (Eskalibor)
Тау ты считаешь верхом гениальности подойти к флоту врага, отгородиться 30 с гаком горгулий, заложить пент, сутки ждать и пробивая своих же горгулий атачить, потом опять закладываться

это не верх гениальности, это хорошая тактика.. у противника теже шансы, даже выше.. мы подошли и потратили ходы, вы стояли с полными ходами, у вас и по ходам и по численности было преимущество.. так что не плачьте, просто вы слабее, не вы одни.. я вообще сомневаюсь что какой-то клан 1 на 1 способен с нами потягаться.. тут вполне объективные причины: у нас лучше онлайн, намного больше опыта и активные игроки.. проиграть нам не позорно, позорно плакать как бео после каждой неудачи..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

StrannicПятница, 08.03.2013, 14:03 | Сообщение # 614
Цитата (Eskalibor)
бла бла бла

facepalm

Цитата (Eskalibor)
если б мы логгерилсь, дали бы в клане висеть зомбаками сокланам или неактиву?)

Просто у вас пассов от них нет, а висят потому, что надеетесь получить. Способ которым вы логитесь давно известен, сдали его уже Трезу или нет я не знаю, так же как и будет ли Трез поднимать и анализировать логи чтобы вас поймать.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

EskaliborПятница, 08.03.2013, 14:45 | Сообщение # 615
Цитата (Taurlom)
проиграть нам не позорно
Я не собираюсь проигрывать.
На остальное отвечать даже не буду тебе Тау, потому как просто отмазки. Они относятся к этому 
Цитата (Eskalibor)
Пацан слово дал, пацан слово забрал)

Я воюю и мне интересно. И никак не против войны) Тем более ныть) Я назвал людей и их слова своими именами. Вот и все. Кто то должен сказать королю, что он "голый"  smile
Цитата (Strannic)
Способ которым вы логитесь давно известен, сдали его уже Трезу или нет я не знаю, так же как и будет ли Трез поднимать и анализировать логи чтобы вас поймать.
Так вы проследите и сдайте. В чем проблема. Докажи, потом ересь неси.

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

Поиск:

Используются технологии uCoz