HappyTreeFriends vs Дикие Сердца, Стая Фенрира,Burning Blade
|
|
Бром | Пятница, 08.03.2013, 15:02 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Цитата (Taurlom) это не верх гениальности, это хорошая тактика.. у противника теже шансы, даже выше.. мы подошли и потратили ходы, вы стояли с полными ходами, у вас и по ходам и по численности было преимущество.. так что не плачьте, просто вы слабее, не вы одни.. я вообще сомневаюсь что какой-то клан 1 на 1 способен с нами потягаться.. тут вполне объективные причины: у нас лучше онлайн, намного больше опыта и активные игроки.. проиграть нам не позорно, позорно плакать как бео после каждой неудачи.. Слили огромное количество гаргулий чтобы униточжить 18 кораблей потеряв 10 своих, этот идиотизм даже тактикой назвать нельзя. А силой лучше хвалиться после пары месяцев упорных боев когда будет ясно что останется от ваших активных игроков с опытом, поначалу все сильны.
Сообщение отредактировал Бром - Пятница, 08.03.2013, 15:02 |
|
| |
Strannic | Пятница, 08.03.2013, 15:07 | Сообщение # 617 |
| Цитата (Eskalibor) Кто то должен сказать королю, что он "голый" Пусть этот кто-то сначала в зеркало посмотрится.
Цитата (Eskalibor) Так вы проследите Уже проследили, потому и пишем, что вы логгеры.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
cH1p | Пятница, 08.03.2013, 15:27 | Сообщение # 618 |
| Цитата (Eskalibor) Ты кричал у нас нет союза с легионом за пределами головы, каков итог?)) Ты что дурак? Вы нам войну объявили)))) я тебе 3ий раз внятно говорю - то что было до СШС и после - 2 большие разницы. Не трогали бы жемчуг, спали бы спокойно.
Цитата (Eskalibor) высаживайтесь хоть на Голову, повоюем, мстить не поедем) Да это совместная оборона, когда вы по чеснаку бились с ПЛ, примерно в равных количествах. Но решили пошакалить и позвать ещё СШС.
Дальше не читал, такой же бред.Добавлено (08.03.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Бром) Слили огромное количество гаргулий ещё один нищебродДобавлено (08.03.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (Eskalibor) маги ушли под узами, завтра будут уже у флота, со всей магией) флот пополниться и будем бодадься дальше. с кряками где то в другом месте наверно...
cH1p / P1RANHA / БурумБурум / The One / cH13p
|
|
| |
Бром | Пятница, 08.03.2013, 15:32 | Сообщение # 619 |
| Цитата (cH1p) ещё один нищеброд Причем тут я, речь о том что если вы такой активный и опытный клан, вы могли-бы этих гарг потратить раз в десять более эффективно и разбить Стае весь флот, а так по моему какую-то хрень устроили.
|
|
| |
cH1p | Пятница, 08.03.2013, 15:39 | Сообщение # 620 |
| всё правильно по твоему так и думай)
|
|
| |
Бром | Пятница, 08.03.2013, 15:46 | Сообщение # 621 |
| Предлагаю всем опытным игрокам прокомментировать действия обоих сторон на море интересно было-бы услышать, что они думают о той тактике которую Тау назвал хорошей.
|
|
| |
Rama2 | Пятница, 08.03.2013, 15:56 | Сообщение # 622 |
| Цитата (Бром) Предлагаю всем опытным игрокам прокомментировать действия обоих сторон на море интересно было-бы услышать, что они думают о той тактике которую Тау назвал хорошей Никогда не умел на море воевать, потому оценить конкретный пример не могу. Насчет тактики же, хороша та тактика которая дает результат. Есть результат значит тактика была выбрана верно. Нет результат, значит неверно.Все остальное просто базар-вокзал
|
|
| |
Kirpich | Пятница, 08.03.2013, 16:06 | Сообщение # 623 |
| Цитата (Taurlom) у нас лучше онлайн в вархе это вам далжно давать офигенный бонус - но в Лиафе его не так то просто использовать в отличии от Триона не правда ли?)) да в Трионе вообще бы вы порубили поди не 18 кораблей а все 25 и гордились бы )) ну радуйтесь что чутка ранее вы проатачили а не они - прям крутые вы какие глядите ка))) - мы когда Власть огня забодали на море - тоже суть была в том кто лучше среагирует - ибо они уже плыли разведывать и мы их подловили маркером и сами проатачили ибо планировали .. но проатачь они на 5 мин ранее даж на 1 мин... усе.. щас бы писали СШС на море лохи и тп бред... тактики на море особой нет ВЕК парусников игра с компом и то на много тактичнее чем тут ч живыми людьми - поэтому гордиться тут особо нечем )
|
|
| |
Strannic | Пятница, 08.03.2013, 16:16 | Сообщение # 624 |
| Цитата (Kirpich) ну радуйтесь что чутка ранее вы проатачили а не они Так даже они сами пишут, что они первые и атачили. Юра, Юра, ты не излечим
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 08.03.2013, 16:28 | Сообщение # 625 |
| Всё, Юра пошел откладывать кирпичи.
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
cH1p | Пятница, 08.03.2013, 16:34 | Сообщение # 626 |
| ХТФ не пишите плз ничё. СФ и ДС победили
Сообщение отредактировал cH1p - Пятница, 08.03.2013, 16:37 |
|
| |
_smile_ | Пятница, 08.03.2013, 16:41 | Сообщение # 627 |
| Ребят у меня там 5 корабликов стоят я пошел бухать (вроде как праздники) ,чтобы когда вернулся их не было,это будет доказательством вашей гениальной стратегии
|
|
| |
newbie | Пятница, 08.03.2013, 16:47 | Сообщение # 628 |
| забавно будет послушать их нытье через месяц ноты грусти и отчаяния заметно усилятся
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 08.03.2013, 17:08 | Сообщение # 629 |
| Стая, Дикие и СШС - да не отвечайте вы им. Это же банальные форумные троли - я создал тему для войны - пишем только там. Флуд мультиков пилим. Вот и все. Общение сводим к нулю - все покажет время- занулим их - хорошо. Не занулим - тоже пофиг. то что у мультиков круче онлайн (и возможно логерство) Атачить два дня подряд в 3 ночи всем составом - ну не верю я что сидят 10 задротов по 30 лет. Это надо мозга не иметь - я вот пошел спать и мне пофиг на рисованые кораблики.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 08.03.2013, 17:13 | Сообщение # 630 |
| На кораблики может и пофиг, а вот на танки нет
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |