Клану "Соединенные Штаты Скорпиона" (Как понимать?)
|
|
Kirpich | Среда, 19.12.2012, 22:51 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| ну матюгнись на мать и на отца ) разницу почувствовать должен думаю ))
|
|
| |
Allgood | Четверг, 20.12.2012, 08:52 | Сообщение # 167 |
| Quote (Kirpich) типа когда все знают что надо выносить трупы с поля боя и все замолкают - есть такие правила оу, серьёзно?)) а правила когда после боя трупы врага ровно как и своих обшаривают в поисках полезных банок слыхал?? когда раненых врагов добивают, когда нету места в госпитале даже если ты очень вежлив в маркерах... Я конечно понимаю что некоторые там и макдональдс не грешатся упомянуть с отдельными столами, поэтому удивляться самому только факту наличию мата против женщин бесполезно) И кстати а может она ещё девушка, вот тогда точно неприлично)
собственно я тоже задумался)
Quote (Taurlom) не долго будешь, так как мат запрещен.. можно вроде только в личку.. да ладно, ты меня понял. Кстати как ваш колхоз поживает, как удой, пашете поля?)
Сообщение отредактировал Allgood - Четверг, 20.12.2012, 08:54 |
|
| |
Kirpich | Четверг, 20.12.2012, 10:09 | Сообщение # 168 |
| Quote (Allgood) после боя трупы врага ровно как и своих обшаривают в поисках полезных банок слыхал?? когда раненых врагов добивают, когда нету места в госпитале даже если ты очень вежлив в маркерах... это из сравнения - дырки с пальцем, ... - не стоит высасывать истину из другого места - если это аПсалютно разные вещи - некоторые объяснить трудно или невозможно даже - но это адекватные люди чувствуют нутром с рождения или просто впитывают по жизни, что обществу норма а что явный перебор... тут уж ты сам велен делать выбор.. вы сделали выбор - это был твой (ваш) выбор - время рассудит что поделать
|
|
| |
Allgood | Четверг, 20.12.2012, 10:28 | Сообщение # 169 |
| Quote (Kirpich) это из сравнения - дырки с пальцем, ... - не стоит высасывать истину из другого места - если это аПсалютно разные вещи - некоторые объяснить трудно или невозможно даже - но это адекватные люди чувствуют нутром с рождения или просто впитывают по жизни, что обществу норма а что явный перебор... тут уж ты сам велен делать выбор.. вы сделали выбор - это был твой (ваш) выбор - время рассудит что поделать wink на самом деле в лиафе так часто что-то друг другу объявляют - должен же я был не отличаться от всей веселой компании и тоже что-то объявить!)
|
|
| |
Taurlom | Четверг, 20.12.2012, 10:59 | Сообщение # 170 |
| Quote (Allgood) Кстати как ваш колхоз поживает, как удой, пашете поля?) наш колхоз передовой, самая свежая мандра, жирные орки, кряк крупный.. всем бы так..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Kirpich | Четверг, 20.12.2012, 11:34 | Сообщение # 171 |
| Quote (Allgood) должен же я был не отличаться от всей веселой компании и тоже что-то объявить!) за что ж ты так задолжал то?)) ладно выбирайся из долгов сам - жалеть не будем ) скрестим пальчики за тебя ... чтоб был самостоятельным в конце концов
|
|
| |
Romani | Четверг, 20.12.2012, 16:55 | Сообщение # 172 |
| Тема давным давно исчерпала себя, а все желающим обсудить ход войны в раздел войны....
|
|
| |