Красная Армия, Мятежники, Солнцевские,Лесорубы против Палат.
|
|
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 10:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня началась Великая Отечественная война для жителей Дурдома. На нашу землю вероломно вторглись враги. В зоне высадки обнаружены представители кланов: Красная Армия, Мятежники, Солнцевские, Лесорубы, нейтралы 19 материка. Пользуясь нашим отставанием в развитии 2-3 недели, извечно немощные противники решили использовать тактику гиен. Накинувшись стаей, чувствуя свое превосходство в численности и оснащении. Но тем интереснее будет наша игра и значительней будет победа. Нас просто так не возьмете. Вперед товарищи психи, на войну с фашисткими захватчиками!!!
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 31.10.2014, 14:07 | Сообщение # 2 |
| Цитата Воевода ( ) Сегодня началась Великая Отечественная война для жителей Дурдома. На нашу землю вероломно вторглись враги. В зоне высадки обнаружены представители кланов: Красная Армия, Мятежники, Солнцевские, Лесорубы, нейтралы 19 материка. Пользуясь нашим отставанием в развитии 2-3 недели, извечно немощные противники решили использовать тактику гиен. Накинувшись стаей, чувствуя свое превосходство в численности и оснащении. Но тем интереснее будет наша игра и значительней будет победа. Нас просто так не возьмете. Вперед товарищи психи, на войну с фашисткими захватчиками!!! Интересно,а в чем отстали?Факторов то много( известно,что враги строили,сколько они он лайн были,что выбили с кряков,и били ли их вообще,как геров качали(на орках или на себе),и т.д и т.п.Ну что мне обьяснять то.Все же не маленькие.Удачи в боевых действиях:)
Golovorez-Акрит( Ультима,БС) Golovorez-Лиаф(Власть Огня)
|
|
| |
Служивый | Пятница, 31.10.2014, 14:21 | Сообщение # 3 |
| Гриша, подбери более корректное название.
Бесполезный оффер
|
|
| |
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 14:24 | Сообщение # 4 |
| Цитата Golovorez ( ) Интересно,а в чем отстали? В развитии городов. Мы со всего мира первым делом накопили на транспорт и поплыли в далекое путешествие (2-3 недели) селится на клановый остров. Стартовые города при этом не развивались, только некоторые их немного отстроили. То есть можно считать, что мы начали игру на 2-3 недели позже других. И строили города уже без ауры. Герои не прокачаны. Форса очень мало. Все просто. Но это все не важно. Победа будет за нами. Потому что правда за нами.
Трион Воевода - Империум Акрит Воеводыч - TexasRangers Лиаф Воеводыч - HappyTreeFriends Мортал Воевода - ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 31.10.2014, 14:26 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 31.10.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Цитата Служивый ( ) Гриша, подбери более корректное название. +.Нужно уважать соперника(неважно кто он,сколько,и т.д.)Ну уважение в этой игре не в чести.
|
|
| |
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 14:45 | Сообщение # 6 |
| Цитата Golovorez ( ) +.Нужно уважать соперника(неважно кто он,сколько,и т.д.)Ну уважение в этой игре не в чести. Я затрудняюсь подобрать собирательное название этому сборищу. Ваши варианты? Помогите мне заменить это слово. По-моему гиены подходит отлично согласно их тактике. Тут нету цели как-то оскорбить.
Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 31.10.2014, 14:45 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 31.10.2014, 14:57 | Сообщение # 7 |
| Цитата Воевода ( ) Я затрудняюсь подобрать собирательное название этому сборищу. Ваши варианты? Помогите мне заменить это слово. По-моему гиены подходит отлично согласно их тактике. Тут нету цели как-то оскорбить. А у вас что?Обьединение людей для достижения определённыж целей( одним словом сбивание в кучу).И не первый раз,и не первый мир.Я не прав?Или так боитесь проиграть? Вот у меня все как всегда:)Нас мало ,но мы в тельняшках:) (снесут,да и хрен с ним).Вот нас семеро,думаю даже и на палаты хватит без привлечения лишних(тяжеловато будет,но да ладно,впервой что ли:))Ну а название темы все равно не айс.Админы измените сами,или вообще удалите.Еще не известно кто есть кто:)
|
|
| |
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 15:07 | Сообщение # 8 |
| Ну нам не привыкать против толпы воевать. Вот и держимся вместе. Нас 30 человек против 5 кланов. Прям как в Акрите, история повторяется.
А по поводу названия, я попросил помочь, ты отказался. А критиковать горазд.
Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 31.10.2014, 15:11 |
|
| |
Golovorez | Пятница, 31.10.2014, 15:17 | Сообщение # 9 |
| Цитата Воевода ( ) А по поводу названия, я попросил помочь, ты отказался. А критиковать горазд. Думаю:)
|
|
| |
newbie | Пятница, 31.10.2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
| Цитата Служивый ( ) Гриша, подбери более корректное название. переименовал, как мог-) нейтралы 19 материка в заголовок не влазят)
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
|
|
| |
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 15:21 | Сообщение # 11 |
| Цитата newbie ( ) переименовал, как мог-) нейтралы 19 материка в название не влазят) Уже не подходит.
Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 31.10.2014, 15:21 |
|
| |
newbie | Пятница, 31.10.2014, 15:22 | Сообщение # 12 |
| Цитата Воевода ( ) Уже не подходит. почему? Название взято из твоей же инфы. Других источников информации у меня в данное время нет
|
|
| |
Воевода | Пятница, 31.10.2014, 15:24 | Сообщение # 13 |
| Цитата newbie ( ) почему? Название взято из твоей же инфы. Других источников информации у меня в данное время нет Потому что неполный перечень. Ты что захотел кого-то обидеть?
|
|
| |
newbie | Пятница, 31.10.2014, 15:26 | Сообщение # 14 |
| Цитата Воевода ( ) Потому что неполный перечень. Ты что захотел кого-то обидеть? я же написал- больше букв не влазит в заголовок по тех. причинам
|
|
| |
Golovorez | Пятница, 31.10.2014, 15:28 | Сообщение # 15 |
| Цитата Воевода ( ) А по поводу названия, я попросил помочь, ты отказался. А критиковать горазд. Блин,что то на ум не идет название.И сокращения не помогают:(
|
|
| |