Те кто помнят The Elder Scrolls III Morowind
|
|
Nerevin | Понедельник, 27.04.2009, 23:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ksardas) Готика - тру, морка - не тру По моему наоборот. Сначало я сыграл во вторую готику, но "незацепило". Через полгода друзья дали мне морр. Проподал в ней целыми днями. В море более детально проработан мир и он больше по размерам, дикий дизайн некоторых городов и простой природы(в хорошем смысле слова), ролевая система для меня была в новинку (прокачка навыков по мере их использования). А вот обливион мне не сильно понравился, я ожидал чегото другого.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 28.04.2009, 00:39 | Сообщение # 17 |
| Quote (Nerevin) В море более детально проработан мир В море мир состоит из однотипных болванчиков, с которыми даже поговорить нельзя. В готике же каждый персонаж индивидуален. Со своим характером, интересами и прочее. Quote (Nerevin) больше по размерам Больше. Зато всё это "больше" тупо размножено в редакторе, в готике же каждая локация уникальна. Потому и меньше она что там нету трех десятков одинаковых склепов, отличающихся кол-вом горшков под прах на могилах. Quote (Nerevin) ролевая система для меня была в новинку (прокачка навыков по мере их использования) Ролевая система в морке это мечта манчкина, при достаточной упёртости можно вкачать все скилы и статы до сотни... Хотя в готике надо признать система прокачки тоже не идеальна.
Volcher DareKashira
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 28.04.2009, 00:53 | Сообщение # 18 |
| Все три упомянутые игры достойны внимания. И Моровинд, и Обливион, и Готика. Замечательные игры и каждая хороша по своему.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 28.04.2009, 02:32 | Сообщение # 19 |
| Считаю, что система прокачки навыков и умений в Морровинде самая логичная и удобная. Если я часто стреляю из лука, то и попадать чаще в яблочко буду)
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Horus | Вторник, 28.04.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
| Вторая Готика прикольная, но вот третья меня не порадовала. Разве это нормально, что ОДИН человек с непрокачанными навыками вырезает целую деревню орков? единственный кто может нанести мне какой-то ущерб - это маг или куча лучников, рукопашников можно бить не задумываясь.
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 28.04.2009, 17:49 | Сообщение # 21 |
| Quote (Horus) Вторая Готика прикольная, но вот третья меня не порадовала. Разве это нормально, что ОДИН человек с непрокачанными навыками вырезает целую деревню орков? единственный кто может нанести мне какой-то ущерб - это маг или куча лучников, рукопашников можно бить не задумываясь. Третья порадовала мало кого. Рекомендую поставить комьюнити патчи, так Г3 намного играбельней.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Devostator | Вторник, 28.04.2009, 18:32 | Сообщение # 22 |
| Quote (Милашкап) Конечно у этой игры был конкурент Newerwinter О_о ващето Конкурент Невервинтера был балдурс гейт А Морроувинд кул гама! По инету жаль что ее не сделали 
|
|
| |
Drachenjager | Вторник, 28.04.2009, 18:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Devostator) О_о ващето Конкурент Невервинтера был балдурс гейт surprised А Морроувинд кул гама! По инету жаль что ее не сделали sad Неевр и Балдур не конкуренты. Балдур - 2 редакция, Невер 3-я и 3.5-ая вроде. хз, в Морре меня атмосфера не зацепила.
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
mastepanov | Вторник, 28.04.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Drachenjager) Неевр и Балдур не конкуренты. Балдур - 2 редакция, Невер 3-я и 3.5-ая вроде. ненене первая - Baldur's Gate вторая - Icewind Dale первый и второй третья - Neverwinter Nights всех мастей
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
|
|
| |
Serius | Вторник, 28.04.2009, 22:59 | Сообщение # 25 |
| Нет шоб Балдур вспомнить)) Вот тогда были игрушки, не то что сейчас, сюжета ноль, одна графика. И то не всегда радует.
|
|
| |
Horus | Вторник, 28.04.2009, 23:10 | Сообщение # 26 |
| Пытался играть в Балдур, не понравилось. Добавлено (28.04.2009, 23:10) --------------------------------------------- На мой вкус, самой клевой серией были Аллоды.
|
|
| |
Serius | Вторник, 28.04.2009, 23:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (Horus) Пытался играть в Балдур, не понравилось. Я в первый раз когда пробовал (давно это было), тоже быстро бросил. Отталкивало такое большое количество заклов, оружия, навыков. На одно создание первого героя ушло около часа. Но потом как-то от скуки включил, разобрался и ушел с головой Quote (Horus) На мой вкус, самой клевой серией были Аллоды. Тоже отличная игрушка, но больше на диабло похожа. Ходишь и рубишь)) Если уж в воспоминания ударились, как не вспомнить Planescape. На мой взгляд самая необычная и одна из самых интересных, атмосферных РПГ))
Сообщение отредактировал Serius - Вторник, 28.04.2009, 23:19 |
|
| |
Booingot | Среда, 29.04.2009, 00:37 | Сообщение # 28 |
| Поиграйте в Mount&Blade и все Обливионы забудутся как страшный сон.
|
|
| |
mastepanov | Среда, 29.04.2009, 00:40 | Сообщение # 29 |
| Quote (Booingot) Поиграйте в Mount&Blade и все Обливионы забудутся как страшный сон. ммм.. не впечатлил он(
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
|
|
| |
DareKashira | Среда, 29.04.2009, 01:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Booingot) Поиграйте в Mount&Blade и все Обливионы забудутся как страшный сон. Это совершенно разные вещи. Рпг из Mount&Blade никакая, крайне однообразный геймплей и минимум возможностей. Он к шутерам ближе, всё что там есть хорошего это бои
Volcher DareKashira
|
|
| |