Те кто помнят The Elder Scrolls III Morowind
|
|
Милашкап | Понедельник, 27.04.2009, 10:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В 2002 году компания Betshesda Sowtworcs a Zenimax Compani выпускает гордый проект по имени Morowind, по русски можно буквально перевести как Будущий Рассвет (примерно так) А в России более известен как Морик. Скоро игре семь лет. До сих пор работают многие форумы про эту игру. Конечно у этой игры был конкурент Newerwinter, но по силе погружения в мир игры Морик его победил. Хороший эпический сюжет. Возможность летать. Вступить во множества фракций, множество пещер, донжонов и тому подобных. Большущий бестиарий (от крыс до вампиров). Возможность создать персонажий из девяти рас. Много классов (возможность сделать собственный). Также еще и констурктор в котором можно сделать множества своих преключений. Хорошая русская версия. Правильная озвучка. И многое, многе другое. В общем, присылайте прикольные (и не очень) скрины. Можете дать ссылку на форумы (русскоязычные). Извените за неправильные названия компаний и вообще орфографические ошибки.
Граф Вануз
Сообщение отредактировал Милашкап - Понедельник, 27.04.2009, 10:51 |
|
| |
DareKashira | Понедельник, 27.04.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
| Daggerfall вспоминать надо, а морку и так все помнят PS: Quote (Милашкап) Можете дать ссылку на форумы (русскоязычные). http://forums.ag.ru/?board=ti_es
Volcher DareKashira
|
|
| |
mastepanov | Понедельник, 27.04.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
| в морку играю счас, вспомнилось в субботу чёт Quote (Милашкап) Конечно у этой игры был конкурент Newerwinter скорее его прямой конкурент Готика не могу сказать о превосходстве той или другой игры, но всё же моё мнение, что в противостоянии Morrowind и Gothic II победила Готика, погружение в мир более полное, красивая природа, очень качественное сопровождение аудио а вот в продолжениях, Oblivion и Gothic III непорадовали игрыДобавлено (27.04.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (DareKashira) Daggerfall вспоминать надо, а морку и так все помнят Ufo Enemy Unknown тогда уже) и King's Bounty, только не нынешний, а старый ещё, досовский
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
|
|
| |
Bess | Понедельник, 27.04.2009, 14:23 | Сообщение # 4 |
| Ну я тоже иногда играю в Морр, но всё равно для меня лучшим является Обливион. Красочней графика, интересные квесты, нормальная боевая система. В Готику к сожалению не играл, но попробовать бы хотел.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 27.04.2009, 14:27 | Сообщение # 5 |
| Я начал в Oblivion играть недавно. Порадовало, что графика ярче и красивее стала, вот только лица у персонажей какие-то страшные) Quote (mastepanov) скорее его прямой конкурент Готика С этим соглашусь) Мне даже снилась во сне игра, когда долго проходил главы Очень затягивала) Графика отличная была - яркая, насыщеная. И Готика 2 была моей первой РПГ Потом в Morrowind поиграл. Понравился огромный мир для исследования, пещерки, развалины - это мое любимое занятие, везде лазить и высматривать, где,что плохо лежит ))) Но вот график уж очень мрачная была. Единственное, что радовало глаз - это кристаллы зеленого стекла на моих доспехах Сейчас поставил адд-он ко второй Готике - Ночь ворона
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Понедельник, 27.04.2009, 14:28 |
|
| |
Bess | Понедельник, 27.04.2009, 14:30 | Сообщение # 6 |
| Да, с графикой у Морра проблемы. А также с дизайном. Мне гораздо приятней яркость и земная природа Обливиона, чем непонятные грибы-переростки Морровинда.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Captain | Понедельник, 27.04.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
| Так это когда было))) Тогда еще не было технологий, чтобы нарисовать такую вкусную зелень, как в Обливионе.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
mastepanov | Понедельник, 27.04.2009, 15:57 | Сообщение # 8 |
| Quote (LordYureK) Сейчас поставил адд-он ко второй Готике - Ночь ворона замечательная вещь по сути без него готика 2 является недоделанной - ссылки на квесты, которые отсутствуют, недомолвки, отсутствие братства магов воды.. если не играть в первую готику, это не так и заметно перед прохождением ночи ворона настоятельно советую пройти первую часть готики
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
|
|
| |
DareKashira | Понедельник, 27.04.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (mastepanov) Ufo Enemy Unknown тогда уже) и King's Bounty, только не нынешний, а старый ещё, досовский Daggerfall является прямым прородителем морки, в отличии от. PS Обливион ужасен. Я так его и не осилил хотя раза три начинал. И этот компас с квестовой стрелкой, буэ. Попсеет беседка, попсеет...
Volcher DareKashira
|
|
| |
Berial | Понедельник, 27.04.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
| Quote (DareKashira) PS Обливион ужасен. Ну зачем так сразу, Обливион просто хорошая игра. С кучей недостатков, с абсолютно дебильной автоподстройкой силы монстров под героя(я ради интереса прошел игру на втором уровне) и стрелкой на компасе. Единственное преимущество Обливиона над Морровиндом - графика. в остальном Морр явно круче. От сюжета до дизайна. Обливион просто хорошая игра, а Морровинд - шедевр.
|
|
| |
Horus | Понедельник, 27.04.2009, 21:09 | Сообщение # 11 |
| очень сильно бесит что производители вместо того чтобы обновить графику и ИИ в старых играх вечно пытаются прикрутить какие-то новые фичи (почти всегда - неудачно) столько уже хороших серий изгадили.Добавлено (27.04.2009, 21:09) --------------------------------------------- кстати, никто не может дать ссылку на скачку Морровинда? желательно русскую версию.
|
|
| |
Berial | Понедельник, 27.04.2009, 21:26 | Сообщение # 12 |
| Quote (Horus) очень сильно бесит что производители вместо того чтобы обновить графику и ИИ в старых играх вечно пытаются прикрутить какие-то новые фичи (почти всегда - неудачно) Не совсем с тобой согласен, делать игры по одному шаблону тоже не очень хорошая идея. Чтобы обновить ИИ и графику в старых играх, лучше выпускать дополнения, я даже где-то видел прогу, с помощью которой можно перенести Морровинд на движек Обливиона.
|
|
| |
ksardas | Понедельник, 27.04.2009, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Готика - тру, морка - не тру
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Mauzer | Понедельник, 27.04.2009, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Gothic VS TES - вечный холивор Сори за оффтоп, но вдруг кто с фанов моры не играл в готу: http://gothic3d.narod.ru - почти 3д панорамы из готики - целых 2 штуки 
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 27.04.2009, 22:57 |
|
| |
XiMiK | Понедельник, 27.04.2009, 22:57 | Сообщение # 15 |
| Quote (Horus) кстати, никто не может дать ссылку на скачку Морровинда? желательно русскую версию. Морр+адд-оны Морр+адд-оны, Fallout 2, Gothic 2, имхо лучшие игры этих серий.
Сообщение отредактировал XiMiK - Понедельник, 27.04.2009, 22:58 |
|
| |