Те кто помнят The Elder Scrolls III Morowind
|
|
kalmyk | Среда, 29.04.2009, 11:15 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Поиграйте в Doom, Heretic или Duke Nukem. Иногда запускаю их - аж слеза пробивает...Ностальгия...
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 29.04.2009, 11:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Horus) Пытался играть в Балдур, не понравилось. проходил раз 5. потом вскрыл файла, достал все предметы и уникальные арты и по приколу прошел еще раза 2 Quote (Horus) самой клевой серией были Аллоды. с удовольствием прошел в свое время. Много экшена и мало рпг. Сравнивать с БГ и другими играми по ДнД просто глупо. Quote (Booingot) Поиграйте в Mount&Blade согласен с Волком, хотя провел в ней много часов с удовольствием. Особенно радуют конные бои с копьем и арбалетом.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Horus | Среда, 29.04.2009, 17:48 | Сообщение # 33 |
| Quote (TiM_Twiser) Много экшена и мало рпг. Вторые Аллоды это скорее стратегия. Хотя согласен, во всех частях сплошная линейность - тебе говорят кого убить, ты идешь и убиваешь.
|
|
| |
Грег | Среда, 29.04.2009, 21:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (mastepanov) вторая - Icewind Dale первый и второй и морка одни из моих любимых игр были))
Некому не поклоняюсь....берегу свободу и не пренадлежу никому
|
|
| |
Drachenjager | Четверг, 30.04.2009, 00:51 | Сообщение # 35 |
| Quote (mastepanov) ненене первая - Baldur's Gate вторая - Icewind Dale первый и второй третья - Neverwinter Nights всех мастей В Балдуре и Айсвинде первом - вторая Айсвинд2 и Невер - третья
The Revanchist Генерал Дарк Легиона Drachenjager [Драхенъегэр] - Охотник на Драконов (нем.)
|
|
| |
Милашкап | Пятница, 01.05.2009, 10:22 | Сообщение # 36 |
| Бладур не играл. В Диабло дошел до второго города и забыл. Фоллаут два сначало не заципил а потом! Потом первую купил стал рубиться. Моунт и Блэйд играл хорошая боевая система. Обливион - средневековье, Моррик - фэнтази. Фоллаут три чуть хуже второго. Хэйв - Лайф два рулит!
Граф Вануз
|
|
| |
TiM_Twiser | Пятница, 01.05.2009, 11:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (Милашкап) Хэйв - Лайф два рулит! Эт да... гама великолепная
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 01.05.2009, 12:24 | Сообщение # 38 |
| Эт да, только игра называется Халф-Лайф. Скажи своему преподу по английскому, что он неудачник. И вообще, Вантуз, расскажи, во что ты вообще играешь? Я понимаю, что современная молодежь может не играть в БГ2, Арканум, Аллоды, Айсвинды и прочие шедевры нашей эпохи, даже в Фоллауты, но не поиграть в Дьяблу?!
|
|
| |
Horus | Пятница, 01.05.2009, 13:43 | Сообщение # 39 |
| я не играю в дьяблу. не люблю кликеров.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 01.05.2009, 15:24 | Сообщение # 40 |
| Quote (Horus) не люблю кликеров. Кто-то тут говорил, что от Аллодов тащится?
|
|
| |
Horus | Пятница, 01.05.2009, 16:05 | Сообщение # 41 |
| а там кликать не надо - нажал один раз и он бьет пока не убьет (или сам не умрет)
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 01.05.2009, 16:59 | Сообщение # 42 |
| AVP 2 - вот эт вещь! Играю по ночам на хардкоре. Реально можно обоссаться когда датчик движения начинает пищать.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Errandir | Пятница, 01.05.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (Horus) а там кликать не надо - нажал один раз и он бьет пока не убьет (или сам не умрет) Понятно, чем меньше нажимать надо, тем интереснее? Логика ясна. Quote (kalmyk) Реально можно обоссаться когда датчик движения начинает пищать. За морпеха там вообще жопа - каак прыгнет на тебя чужой с потолка, каак начнет адреналин выделяться!
|
|
| |
Horus | Пятница, 01.05.2009, 22:37 | Сообщение # 44 |
| ну если ты предпочитаешь менять мышку раз в месяц - флаг тебе в руки. Лично я предпочитаю игры, в которых результат игрока зависит не от мозоли на указательном пальце правой руки, а от умственных способностей и/или способности быстро принимать решения.Добавлено (01.05.2009, 22:37) --------------------------------------------- блин, тавтология какая-та получилась.
|
|
| |
Errandir | Пятница, 01.05.2009, 22:54 | Сообщение # 45 |
| Quote (Horus) ну если ты предпочитаешь менять мышку раз в месяц - флаг тебе в руки. Мышка пять лет у меня стоит. Quote (Horus) Лично я предпочитаю игры, в которых результат игрока зависит не от мозоли на указательном пальце правой руки, а от умственных способностей и/или способности быстро принимать решения. Способность быстро применять нужные скиллы - одно из важнейших умений в дьябле два, которая до сих пор остается эталоном игр жанра hack-n-slash. Если б ты в нее играл, то знал бы, что левой кнопкой (указательный палец) там в основном ходят. Дерутся там правой, на которой висит применение умения/заклинания. Соответственно, левой кнопкой дерутся те неудачники, кто не может/не умеет/не знает скиллов. Вывод - если после игры в Дьяблу у тебя мозоль на указательном пальце, значит, ты неудачник.
|
|
| |