Те кто помнят The Elder Scrolls III Morowind
|
|
DareKashira | Пятница, 01.05.2009, 23:02 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) . Дерутся там правой, на которой висит применение умения/заклинания. Соответственно, левой кнопкой дерутся те неудачники, кто не может/не умеет/не знает скиллов. Вывод - если после игры в Дьяблу у тебя мозоль на указательном пальце, значит, ты неудачник. А я всегда вешал основной боевой скилл на левую кнопку, я неудачник?
Volcher DareKashira
|
|
| |
Horus | Суббота, 02.05.2009, 22:30 | Сообщение # 47 |
| Эррандир раскрыл мне глаза на истину... Я всю жизнь водился с неудачниками. Пошел к ближайшей стене. Кстати теперь понятно почему ТА не хочет марать руки об Волчера - он такой же неудачник как я  Добавлено (01.05.2009, 23:21) --------------------------------------------- мы изгои. Добавлено (01.05.2009, 23:21) --------------------------------------------- МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!! Добавлено (01.05.2009, 23:21) --------------------------------------------- это не я сказал, это все Зойдберг Добавлено (02.05.2009, 22:30) --------------------------------------------- Ну вот. Все молчат.
|
|
| |
Милашкап | Вторник, 05.05.2009, 09:14 | Сообщение # 48 |
| Quote (Errandir) но не поиграть в Дьяблу?! Я то во второй играл. Честно сказать и в Фоолаут играл первый второй и третий. Воркрафт три. Нокс, Линага два. Князь тьмы (Сакред), Казаки, Пиратес! Цивилизация. Забвение (Обливион) Морровинд. Красная угроза (Ред алерт) сейчас хочу третью часть получить. Мортал Комбат. Танчики, Вормс. С братцом играли во множество игр.
Граф Вануз
|
|
| |
Errandir | Вторник, 05.05.2009, 20:25 | Сообщение # 49 |
| Они считают себя чуть ли не героями, поиграв в Фол... Что-то я уже по-стариковски вести себя начал, надо прекращать.
|
|
| |
DareKashira | Вторник, 05.05.2009, 22:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (Errandir) Они считают себя чуть ли не героями, поиграв в Фол... Надо срочно поднимать планку звания "тру олд-скул рпг геймера" как минимум до прохождения планескейпа в оригинале
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 05.05.2009, 22:49 |
|
| |
Serius | Среда, 06.05.2009, 08:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (DareKashira) Надо срочно поднимать планку звания "тру олд-скул рпг геймера" как минимум до прохождения планескейпа в оригинале biggrin Всего-то? Может лучше снос Анклава в рукопашную? Или проход плейнскейпа только с 3мя битвами за всю игру?
|
|
| |
DareKashira | Среда, 06.05.2009, 13:12 | Сообщение # 52 |
| А ты проходил? В оригинале? В планескейпе диалоги очень сложные, я так и не осилил полностью в оригинале. Половину не понимаю. Под пройти подразумевается не пробежать и всех вырезать, что можно хоть с китайской локилазацией, а пройти и всё понять Quote (Serius) Может лучше снос Анклава в рукопашную? Запросто, с персонажом заточеным под рукопашку можно пройти всю игру, включая и анклав и френка. Quote (Serius) Или проход плейнскейпа только с 3мя битвами за всю игру? Не пробовал
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 06.05.2009, 13:56 |
|
| |
Berial | Среда, 06.05.2009, 14:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (Serius) Может лучше снос Анклава в рукопашную? Это легко, ты попробуй пройти вырезать анклав используя только метательное оружие, вот это реально жесть
|
|
| |
Serius | Среда, 06.05.2009, 14:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (DareKashira) А ты проходил? В оригинале? В планескейпе диалоги очень сложные, я так и не осилил полностью в оригинале. Половину не понимаю. Под пройти подразумевается не пробежать и всех вырезать, что можно хоть с китайской локилазацией, а пройти и всё понять biggrin До конца в оригинале не прошел, осиливать английский смог только до борделя. Потом переустановил на русский)) Quote (DareKashira) Запросто, с персонажом заточеным под рукопашку можно пройти всю игру, включая и анклав и френка. Рукопашку без кастетов, энергокулаков и потрошителей))) Quote (DareKashira) Не пробовал biggrin У меня терпения не хватало)) Но ходят слухи, что это возможно... Quote (Berial) Это легко, ты попробуй пройти вырезать анклав используя только метательное оружие, вот это реально жесть smile Плазмо и эмп гранатами? Как нефиг делать))
|
|
| |
DareKashira | Среда, 06.05.2009, 16:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (Serius) До конца в оригинале не прошел, осиливать английский смог только до борделя. Потом переустановил на русский)) Ну вот и я примерно так же Quote (Serius) Рукопашку без кастетов, энергокулаков и потрошителей))) Закончу невервинтер(внезапно узнал про существование нативной линуксовой версии и решил перепройти по такому случаю) - попробую
Volcher DareKashira
|
|
| |
Serius | Среда, 06.05.2009, 17:42 | Сообщение # 56 |
| Quote (DareKashira) Закончу невервинтер(внезапно узнал про существование нативной линуксовой версии и решил перепройти по такому случаю) - попробую biggrin На 15 уровне бери фит "кровавый мясник" или что-то в этом роде)) (Картинка с Конаном =)) И жизнь покажется намного веселее с каждым критическим ударом))
|
|
| |
DareKashira | Среда, 06.05.2009, 20:56 | Сообщение # 57 |
| Quote (Serius) На 15 уровне бери фит "кровавый мясник" или что-то в этом роде)) (Картинка с Конаном =)) Что-то не помню ни одного фита зависимого от уровня Ну кроме эпичных(21+) и начальных(1) и классовых Да и всё фиты давно расписаны чуть ли не по 40й уровнь.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Serius | Среда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (DareKashira) Что-то не помню ни одного фита зависимого от уровня biggrin Ну кроме эпичных(21+) и начальных(1) и классовых biggrin Да и всё фиты давно расписаны чуть ли не по 40й уровнь. Фит или перк) бонус в общем) Почему же? Как же бонус скорострельности (fast rate of fire)? Или больше(сильнее на 20%) критов? Некоторые только после 15 уровня доступны)) Эх, ностальгия меня настигла... Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности)) И мутанты не станут проблемой))) Загружу ка я фаллаут 
Сообщение отредактировал Serius - Среда, 06.05.2009, 21:57 |
|
| |
DareKashira | Среда, 06.05.2009, 22:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Serius) Фит или перк) бонус в общем) Почему же? Как же бонус скорострельности (fast rate of fire)? Или больше(сильнее на 20%) критов? Некоторые только после 15 уровня доступны)) Эх, ностальгия меня настигла... Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности)) И мутанты не станут проблемой))) Я думал ты про невервинтер - это в нём фиты, а в фоле перки Ты про slayer тогда наверно? 100% критов в рукопашке при 10 удачи? Тока это 24 уровня перк
Volcher DareKashira
|
|
| |
Errandir | Среда, 06.05.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |
| Quote (Serius) Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности А еще лучше девятка ловкости плюс чип для нее же, бонус скорострельности и два экшн-боя - получаем двенадцать ОД, а это две очереди из бозара плюс перезарядка. Знай только патронами запасайся!
|
|
| |