War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Те кто помнят The Elder Scrolls III Morowind
DareKashiraПятница, 01.05.2009, 23:02 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Errandir)
. Дерутся там правой, на которой висит применение умения/заклинания. Соответственно, левой кнопкой дерутся те неудачники, кто не может/не умеет/не знает скиллов. Вывод - если после игры в Дьяблу у тебя мозоль на указательном пальце, значит, ты неудачник.

А я всегда вешал основной боевой скилл на левую кнопку, я неудачник? biggrin

Volcher
DareKashira

HorusСуббота, 02.05.2009, 22:30 | Сообщение # 47
Эррандир раскрыл мне глаза на истину... Я всю жизнь водился с неудачниками. Пошел к ближайшей стене.
Кстати теперь понятно почему ТА не хочет марать руки об Волчера - он такой же неудачник как я bag

Добавлено (01.05.2009, 23:21)
---------------------------------------------
мы изгои.

МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!

это не я сказал, это все Зойдберг

Добавлено (02.05.2009, 22:30)
Ну вот. Все молчат.

МилашкапВторник, 05.05.2009, 09:14 | Сообщение # 48
Quote (Errandir)
но не поиграть в Дьяблу?!

Я то во второй играл. Честно сказать и в Фоолаут играл первый второй и третий. Воркрафт три. Нокс, Линага два.
Князь тьмы (Сакред), Казаки, Пиратес! Цивилизация. Забвение (Обливион) Морровинд. Красная угроза (Ред алерт) сейчас хочу третью часть получить. Мортал Комбат. Танчики, Вормс. С братцом играли во множество игр.

Граф Вануз

ErrandirВторник, 05.05.2009, 20:25 | Сообщение # 49
Они считают себя чуть ли не героями, поиграв в Фол...
Что-то я уже по-стариковски вести себя начал, надо прекращать.

DareKashiraВторник, 05.05.2009, 22:49 | Сообщение # 50
Quote (Errandir)
Они считают себя чуть ли не героями, поиграв в Фол...

Надо срочно поднимать планку звания "тру олд-скул рпг геймера" как минимум до прохождения планескейпа в оригинале biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Вторник, 05.05.2009, 22:49

SeriusСреда, 06.05.2009, 08:24 | Сообщение # 51
Quote (DareKashira)
Надо срочно поднимать планку звания "тру олд-скул рпг геймера" как минимум до прохождения планескейпа в оригинале biggrin

Всего-то? Может лучше снос Анклава в рукопашную? Или проход плейнскейпа только с 3мя битвами за всю игру? smok

DareKashiraСреда, 06.05.2009, 13:12 | Сообщение # 52
Quote (Serius)
Всего-то?
А ты проходил? В оригинале? В планескейпе диалоги очень сложные, я так и не осилил полностью в оригинале. Половину не понимаю. Под пройти подразумевается не пробежать и всех вырезать, что можно хоть с китайской локилазацией, а пройти и всё понять biggrin
Quote (Serius)
Может лучше снос Анклава в рукопашную?
Запросто, с персонажом заточеным под рукопашку можно пройти всю игру, включая и анклав и френка.
Quote (Serius)
Или проход плейнскейпа только с 3мя битвами за всю игру?

Не пробовал biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 06.05.2009, 13:56

BerialСреда, 06.05.2009, 14:24 | Сообщение # 53
Quote (Serius)
Может лучше снос Анклава в рукопашную?

Это легко, ты попробуй пройти вырезать анклав используя только метательное оружие, вот это реально жесть smile

SeriusСреда, 06.05.2009, 14:30 | Сообщение # 54
Quote (DareKashira)
А ты проходил? В оригинале? В планескейпе диалоги очень сложные, я так и не осилил полностью в оригинале. Половину не понимаю. Под пройти подразумевается не пробежать и всех вырезать, что можно хоть с китайской локилазацией, а пройти и всё понять biggrin

До конца в оригинале не прошел, осиливать английский смог только до борделя. Потом переустановил на русский))
Quote (DareKashira)
Запросто, с персонажом заточеным под рукопашку можно пройти всю игру, включая и анклав и френка.

Рукопашку без кастетов, энергокулаков и потрошителей)))
Quote (DareKashira)
Не пробовал biggrin

У меня терпения не хватало)) Но ходят слухи, что это возможно... wacko
Quote (Berial)
Это легко, ты попробуй пройти вырезать анклав используя только метательное оружие, вот это реально жесть smile

Плазмо и эмп гранатами? smile Как нефиг делать))

DareKashiraСреда, 06.05.2009, 16:31 | Сообщение # 55
Quote (Serius)
До конца в оригинале не прошел, осиливать английский смог только до борделя. Потом переустановил на русский))

Ну вот и я примерно так же biggrin
Quote (Serius)
Рукопашку без кастетов, энергокулаков и потрошителей)))

Закончу невервинтер(внезапно узнал про существование нативной линуксовой версии и решил перепройти по такому случаю) - попробую biggrin

Volcher
DareKashira

SeriusСреда, 06.05.2009, 17:42 | Сообщение # 56
Quote (DareKashira)
Закончу невервинтер(внезапно узнал про существование нативной линуксовой версии и решил перепройти по такому случаю) - попробую biggrin

На 15 уровне бери фит "кровавый мясник" или что-то в этом роде)) (Картинка с Конаном =))
И жизнь покажется намного веселее с каждым критическим ударом))

DareKashiraСреда, 06.05.2009, 20:56 | Сообщение # 57
Quote (Serius)
На 15 уровне бери фит "кровавый мясник" или что-то в этом роде)) (Картинка с Конаном =))

Что-то не помню ни одного фита зависимого от уровня biggrin Ну кроме эпичных(21+) и начальных(1) и классовых biggrin Да и всё фиты давно расписаны чуть ли не по 40й уровнь.

Volcher
DareKashira

SeriusСреда, 06.05.2009, 21:52 | Сообщение # 58
Quote (DareKashira)

Что-то не помню ни одного фита зависимого от уровня biggrin Ну кроме эпичных(21+) и начальных(1) и классовых biggrin Да и всё фиты давно расписаны чуть ли не по 40й уровнь.

Фит или перк) бонус в общем)
Почему же? Как же бонус скорострельности (fast rate of fire)? Или больше(сильнее на 20%) критов? Некоторые только после 15 уровня доступны))

Эх, ностальгия меня настигла... Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности)) И мутанты не станут проблемой))) Загружу ка я фаллаут biggrin

Сообщение отредактировал Serius - Среда, 06.05.2009, 21:57

DareKashiraСреда, 06.05.2009, 22:01 | Сообщение # 59
Quote (Serius)
Фит или перк) бонус в общем) Почему же? Как же бонус скорострельности (fast rate of fire)? Или больше(сильнее на 20%) критов? Некоторые только после 15 уровня доступны)) Эх, ностальгия меня настигла... Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности)) И мутанты не станут проблемой)))

Я думал ты про невервинтер - это в нём фиты, а в фоле перки biggrin Ты про slayer тогда наверно? 100% критов в рукопашке при 10 удачи? Тока это 24 уровня перк biggrin

Volcher
DareKashira

ErrandirСреда, 06.05.2009, 22:20 | Сообщение # 60
Quote (Serius)
Возьмешь бывало обрез .223 и бонус скорострельности

А еще лучше девятка ловкости плюс чип для нее же, бонус скорострельности и два экшн-боя - получаем двенадцать ОД, а это две очереди из бозара плюс перезарядка. Знай только патронами запасайся! smile

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz