С ног на голову
|
|
Evillich | Пятница, 11.12.2009, 23:34 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| а вообще в варкрафт 3 рейн ов чаос в версии 1.00!!!!! Лучшей тактикой был признан раш охотниц. До первых патчей это были полные звери - урон от лунного чакрума проходил по полной по каждой цели!!! в итоге 1 бугай убивал 1 охотницу, но 10 охотниц убивали 10 бугаев без потерь...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 00:10 | Сообщение # 407 |
| gerbari, возвращая тему в приятное для тебя русло: кому или чему тут составит конкуренцию твоя жена? Боишься, что ее обаяние побьет твои дарования и тебя перестанут замечать?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Суббота, 12.12.2009, 00:15 | Сообщение # 408 |
| О... это вечная боязнь женатиков - стать вторым. Вторым в семье, вторым для детей, вторым на форуме. вторым в...
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:19 | Сообщение # 409 |
| Evillich, что-то ты не то сказал... Видно, опыту все же маловато было... второй быть не так уж плохо. Первый - король. Второй - серый кардинал.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:21 | Сообщение # 410 |
| Ога, потом появляется третий, который свергает кардинала, крадет его сокровища и занимает его место.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:23 | Сообщение # 411 |
| Quote (Errandir) Ога, потом появляется третий, который свергает кардинала, крадет его сокровища и занимает его место. и становится... серым кардиналом, то есть номером 2 после короля! Круг замкнулся...
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:28 | Сообщение # 412 |
| Ну почему же. Помнится, Французская революция отличнейшим образом прервала сей заколькованный цикл с помощью новейшего изобретения доктора Гильотена.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:31 | Сообщение # 413 |
| Вдовушка... замечательно...
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:36 | Сообщение # 414 |
| Quote (Яманеко) Вдовушка... замечательно... Неа. Скорее в твоей квартире поселится твой сосед снизу.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:40 | Сообщение # 415 |
| Errandir, я про рассказ Эдгара Уоллеса, Мститель. "Страшная машина установлена была на невысоком деревянном помосте, выкрашенном в ярко-красный цвет. - Вдовушка! - любовно пробормотал старик. На нем не было шляпы: лысый череп блестел в лучах фонарей...".
Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 12.12.2009, 02:41 |
|
| |
Errandir | Суббота, 12.12.2009, 02:44 | Сообщение # 416 |
| Яманеко, тебе Ганнибала надо повстречать и тоже с ним поспорить о литературе. Он тоже любит никому, кроме него, не известных авторов. Я, конечно, утрирую, но пусть я и книгочей, но не могу знать всех этих более-менее известных авторов. Когда ты начнешь цитировать Хайнлайна, будь уверена, что я подержу.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 02:48 | Сообщение # 417 |
| Вот самая любимая: "Однако Пит, как подобает настоящему коту, предпочитает выходить на улицу. И он не оставил надежду, что одна из дверей, которую ему еще не открывали, все-таки должна быть Дверью в Лето. Знаете, я думаю, что он прав". Роберт Хайнлайн Дверь в лето.
|
|
| |
gerbari | Суббота, 12.12.2009, 08:28 | Сообщение # 418 |
| Quote (Яманеко) gerbari, возвращая тему в приятное для тебя русло: кому или чему тут составит конкуренцию твоя жена? Боишься, что ее обаяние побьет твои дарования и тебя перестанут замечать? Интересная ты собеседница, всё по доброму, но шпильки через слово.)) Браво. Моя жена и видеть Варху не хочет, слишком часто я тута зависаю.(( Поэтому единственным желанием прихода её в Варху будет мой бан за мультиводство, что меня не устраивает. По поводу "замечать" - да не стремлюсь я к известности, но и не прячусь. Иногда, хочется вставить слово, но порой не уместно ))
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 12.12.2009, 10:22 | Сообщение # 419 |
| Quote (gerbari) Моя жена и видеть Варху не хочет, слишком часто я тута зависаю это еще ничего, один вот мне сказал, что для его жены хуже онлайн игр только супружеская измена, потому в ее присутствии он в варху не играет, за очень редкими исключениями... Некоторым даже пришлось оставить игру... Не знаю, по-моему это крайности. Quote (gerbari) Иногда, хочется вставить слово, но порой не уместно енто да... А иногда вставляешь, и все равно неуместно... Приходится утешать себя философией типа: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает"...
|
|
| |
gerbari | Суббота, 12.12.2009, 13:29 | Сообщение # 420 |
| Quote (Яманеко) Не ошибается только тот, кто ничего не делает" Этим и живу, а ещё "Что не делается, всё к лучшему))"
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |