War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Почему так? или Варха катится в УГ.
ОктавианСреда, 16.12.2009, 17:36 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Чеддер)
Если б 13ые не вступили в ТА...возможно Сноуболл бы вступил...лабиринты истории
Знаешь, король, Сноуболл - это всего лишь второй клан, на моей памяти, который не распался после поражения и имеел гордость не "лечь" под ДЛ, пополнив его ряды, как остальные. Респект вам за это! Надеюсь, что и в дальнейшем никакие лабиринты истории не изменят этой позиции.

Quote (Чеддер)
В этом общее отношение кланов "Светлого Альянса" к тому что медленно закатывался в бетон самый многочисленный НЕ темный клан Сноуболл.
А как "самый многочисленный НЕ темный клан" бросил несколько раньше в войне Австралов и SPQR? Причем тебе тогда говорили, что это не спасет вас от войны с ДЛ...

Quote (Чеддер)
проблема не в вархе, а вас(нас).
Однозначно! Вспомни, например, чем закончилась моя последняя попытка объединения "светлой" стороны? Все со мной согласились, - и все успешно на все забили! Так что какая там "светлая сторона"? Никакой "светлой стороны" давно уже нет. А есть просто разрозненные, пока еще независимые кланы, которые со временем, будут разбиты поодиночке.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

ЧеддерСреда, 16.12.2009, 17:37 | Сообщение # 17
Нет, извинений не надо. Это игра и все играют как хотят. К тому же это дело руководства кланов, а не снесенных игроков. Также и я не имел никакого влияния на историю своего клана пока не стал его правителем.
Но это была точка невозврата (поражение СБ и окончательный уход Австралов). И теперь ТА обвинять в угасании интереса к игре бессмысленно.
Для меня лично интерес в игре есть и он не попадал, хотя история с одним ИП меня почти заставила уйти из игры. Но поток новичков в Мортии очень сильно ослаб. Смотрю на наш клан - все меньше и меньше игроков. Никому наверное не хочется начинать в Мортии среди куч стариков. Может мир сам по себе загнется?)

Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 16.12.2009, 17:39

СолнцеликийСреда, 16.12.2009, 17:39 | Сообщение # 18
Quote (LighT_Master)
Да,многие знают,что многие победы Тёмного Альянса это победы ночью,когда большинство людей спит. Это победы в то время,когда все не играют(был инциндент в своё время-матч Россия-Словения,а Алёше,моему соклану,в это время порезали все войска. Причём он был оффлайн только на время матча.

меня честно, до глубины души удивляют высказывания в духе "меня вырезали ночь/во время какого-то важного события когда я был офлайн !" И какие-то обиды по этому поводу.

а не пофиг ли когда тебя атачат ? канешно всегда интересно посмотреть на атаку по себе, посмотреть свои просчеты и ошибки атакующих, но ведь это ничего не меняет, маркеры на то и маркеры
есть канешно мифический шанс перехватить атаку, но он очень мал

я довольно долго воевал в составе темных, и на забвении в том числе(правда не оч долго) и скажу от себя, я не помню ни одной атаки которую целенаправленно проводили ночью, чтоб противник был офлайн, форнты атакуют тогда когда онлайн большая часть бойцов своего фронта и фул апы, а на то онлайн противник или нет как-то пофиг

а уж сколько биомассы излил на окружающих алеша после того матча лучше вообще не вспоминать

по поводу постоянного онлайна и тп в вархе и всякие фразы в духе "тыб лучше другим чем-то занялся"меня удивляют тоже, когда мне интересно я могу по 2-3 часа неторопливо продумывать атаку в вархе, потом общаться с людьми с фронта, доводить свои идеи до них, потом сама атака, потом отход и подсчет трофеев и прочая тыловая мишура, в итоге получается нехилый онлайн часов в 5-6 в день, иногда больше. Человек занимается тем что нравится, кто-то собирает мари, кто-то монетки, кто-то бухает, кто-то гасится в клубах, а для кого-то варха любимая игра и время препровождение.

Сообщение отредактировал Солнцеликий - Среда, 16.12.2009, 17:52

TaurlomСреда, 16.12.2009, 17:41 | Сообщение # 19
Quote (Яманеко)
Так что вы упустили шанс помешать превалированию ТА в игре.

не знаю как точно обстоят дела у вас в Мортии, но не верится что в каком-либо алле достаточно активных игроков, чтобы контролировать весь мир.. светлым надо было давно уже засылать шпионов в тыл, резать всех овощей-мандророщеров зомбей итд, ставить времянки, отвлекать основных игроков с фронта etc.. да полно способов противостоять.. видимо просто психологически ТА победил и нет желание сопротивляться.. или нет достаточно хороших организаторов..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Среда, 16.12.2009, 17:42

BOPOHСреда, 16.12.2009, 17:52 | Сообщение # 20
Quote (Taurlom)
светлым надо было давно уже засылать шпионов в тыл, резать всех овощей-мандророщеров зомбей итд, ставить времянки, отвлекать основных игроков с фронта etc..

Эта идея даже в Сноубалле не вызвала энтузиазма. Хотя был момент, ещё до предательства, когда она могла бы сработать. Народу было достаточно. Но все захотели воевать по-удобней. Рядом с замками. СВОИМИ замками! А ТА не поленились. Приехали...

ЧеддерСреда, 16.12.2009, 17:56 | Сообщение # 21
Quote (Taurlom)
не знаю как точно обстоят дела у вас в Мортии, но не верится что в каком-либо алле достаточно активных игроков, чтобы контролировать весь мир.. светлым надо было давно уже засылать шпионов в тыл, резать всех овощей-мандророщеров зомбей итд, ставить времянки, отвлекать основных игроков с фронта etc.. да полно способов противостоять.. видимо просто психологически ТА победил и нет желание сопротивляться.. или нет достаточно хороших организаторов..

Все абсолютно так, как ты сказал.
На Торос кстати нападали всего 4 раза: 2 раза СПКР в начале войны СМС с ТА. 1 раз Австралийцы пытались в конце, но их отбросили. 1 раз сделали неудачный десант Снежки в начале войны СМС с ТА. Все разы защитники стекались очень резво. Высадки замечались заранее итд.

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 22
Вопрос к кланам воюющим с ТА.

Кто хочет провести крупную диверсию в глубине Тороса? Писать в личку,лучше игровую.

TaurlomСреда, 16.12.2009, 18:12 | Сообщение # 23
Проблема ещё видимо в том что нет у светлых лидера, способного собрать альянс кланов и внушить веру в возможность победы.. а у кланов слабые лидеры, раз прогибаются под темных и переходят на сторону ТА, у нас в Трионе такого сброда хватало тоже в свое время, когда оверы были в силе, под них несколько кланов легло, теперь на всех них едва ли с десяток активных игроков наберется, потому что те кто переходят на сторону врага боясь что им поломают игрушечные домики это слабаки, которым не место в военной игрушке..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

cheremСреда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 24
я отвечу тебе лиш на этот кусок твого текста

Quote (LighT_Master)
А когда я вернулся домой,я увидел,что наши союзники,13wariors, воюют с молодым кланом Rogue Squadron. Я конечно рвался в бой,но союзники остановили меня:"Мы тут сами справимся". Хотя конечно был несколько неприятный инциндент,когда моя подлодка попалась у берегов РС. Может хаосёнок и вспомнит,как мы переписывались. А потом...потом случилось неприятное...те,кого мы считали друзьями,нас предали. Клан 13wariors перешёл на сторону Тьмы,в частности из альянса ОСК в альянс ТА. Это было неожиданно. Такого удара мы не ждали. К сожалению пруфлинка на форум не нашёл,где глава клана предъявил нам ультиматум. Текст к сожалению был утерян,однако примерно он был таков: "Уважаемые Летящие,проживающие на Асгарде. Предлагаем вам сдаться и выйти из клана. В противном случае вы будете снесены. У вас есть сутки на раздумья."

останавливали тебя не союзники, а твое правительство клана, насколько знаю, действительно часть из тех что жили на асгарде хотели нам помочь (кто именно не помню уже), но кто-то решил заключить мир с рогами, вот кто предал свого союзника!, летящие!, в то время когда мы вели войну против сновбола и реально проигрывали им по опыту, летящие тупо нас здали, позволив рогам открыть новые фронты в наших тылах, хотя еще обещали помочь против снега.
вобшем не буду воротить прошлое, ты бы остался в таком союзе? я бы нет, что я и сделал, и о чем предупреждал, что если вы не помагаете нам, я заключаю мир на любих услових и сваливаю с такого союза, и кста, ни разу еще не пожалел
И пару слов по проживающих на асгарде
тут не было иних вариантов, началась война, а вы в нашем тылу, опять таки вам предлагали просто выйти из клана летящие и сделать на асгарде свой клан, вы не захотели (я понимаю всю сложность этого вопроса), потому его мусолить незачем

вобшем, твои закиды о предательстве варров не корректны, вы сами выбрали для себя такой путь и мы выбрали свой, потом пути пересеклись наши... у вас было больше возможностей сохранить то что было, но вам не хотелось подставлять шею за неопытный клан, но времена поменялись как видиш
так что жили бы вы себе на асгарде счасливо и процветал бы ОСК если бы "кто-то из летящих" не подписал мир с рогами, и не здал нас

проще и дальше утверждать, что мы предатели, а вы белые и пушистые, просто .... (тут можна любое слово поставить и оно будет правильное) нас в один момент:)

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

VolkaDlakСреда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 25
Назло тем кому есть что вспомнить вернусь в тему smile
Quote (skets)
Скажу одно- йгра разваливаетса из тово, что неразвываетса.

Quote (LighT_Master)
Трез уже наверное год не появлялся в игре. Многие новые игроки даже не знают наверное кто это.

Quote (Чеддер)
Вархаос не развивается уже примерно год. Мало что меняется...гипериона все также нету.

Ну там вроде ещё были какие то подобные мысли, вот я склонен согласится. Дело не в игроках. Игроку сказано вот мир, вот правила и возможности. В правилах про честь, ум и совесть почти ничего не сказано, лишь бы матом не крыли друг друга, и в расизме замечены небыли. Вот люди и играют как могут. Принципы и честь хороши, но иногда сильно мешают завоевать мир. И если раньше игра казалась интересна, а теперь нет то дело точно не в игроках. Что то приедается, что то кажется банальным, и нет перемен. Плохо когда можно изучить игру вдоль и поперёк, потом не интересно, и именно изменения в игре не зависят от самих игроков. (не приводите пример тему "Новые идеи", я относительно недавно в игре, но всё же достаточно долго, за всё это время были очень интересные идеи, их может и внедряют, но под таким секретом что можно считать игра на данный момент статична)

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 18:37 | Сообщение # 26
cherem, ты утверждаешь что мы предали вас,мы считаем что вы предали нас. Кто то один точно врёт. Вопрос кто.

cheremСреда, 16.12.2009, 18:43 | Сообщение # 27
Quote (LighT_Master)
Они не приняли нашу помощь,это несколько другое.

угу, неопытный клан пинают снеги с рогами, а они такие гордые что не принимают нашу помошь, вот упрямцы, даже идиоты biggrin
больше мне нечего добавить, или промолчи или не пиши чушь sad

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 18:46 | Сообщение # 28
Quote (LighT_Master)
cherem, ты утверждаешь что мы предали вас,мы считаем что вы предали нас. Кто то один точно врёт. Вопрос кто.

это касается не только вас. Спроси БА и Сноуболл. Все создали свою историю, и свято в нее верят. Прям как в жизни.
Пойду пожарю рыбки, а потом поиграю. И мне хорошо, и семья сыта! biggrin
LighT_Master, ты хороший игрок и походу хороший человек. Ты-то уходить не собираешься? dry

древняя как навоз мамонта...(с.)

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 18:48 | Сообщение # 29
Quote (Яманеко)
LighT_Master, ты хороший игрок и походу хороший человек. Ты-то уходить не собираешься?

Нет. Я на эту шнягу (варха) подсел серьёзно. Как показывает опыт,чтобы уйти,нужно минимум 2 года тут играть. smile

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 18:55 | Сообщение # 30
Quote (LighT_Master)

Нет. Я на эту шнягу (варха) подсел серьёзно. Как показывает опыт,чтобы уйти,нужно минимум 2 года тут играть.

тогда еще встретимся. Может, когда ты и пригласишь-таки в гости... icecream а не заявишь, что я слишком шустрая... biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 16.12.2009, 18:56

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz