War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Почему так? или Варха катится в УГ.
LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не так давно,а именно сегодня,я столкнулся с такой проблемой,что часть моих сокланов считает игру уже не той,и вообще пора валить из неё. Конечно отговаривать нет смысла,так как многие из них сильно загружены в реале,у многих дела. Их можно понять.

Однако простите за выражение,это всё левые отмазки! Раньше значит время находили,теперь времени нет. Непонятно...

Размышляем. Просто так и мухи не целуются,значит была причина.
Причина уйти из игры? Не нравится игра. Почему не нравится игра? Потому игра катится в унылое г...но.
Игра уже не та,что была год назад. Чтобы вы поняли это,расскажу историю.

30 августа 2008 года в мире Мортия,в том регионе,что сейчас называется Новая Мортия поставил я свою деревеньку. Слово "Новая" в названии части света тонко так намекало,что всё здесь новое,и что это новое-хорошо. Днями и неделями я развивался,качался, в общем вёл типичную жизнь нуба. Я ещё помню,как 13wariors,были моими соседями и союзниками нашего клана. Они осаждали Крепость Креспа,это было их первое боевое крещение. (Кстати я знаю,кто рулил тогда Крепостью!) Я помню как меня взяли на Гиперион,у меня ещё не было боевого опыта,для меня это были первые боевые действия. Тогда я узнал,что такое не поставить лука в нужном месте в деф,понял что такое ставку близко к фронту поставить,понял что такое,когда всех твоих героев вырезают. Все это проходили,так или иначе. Но были и радостные моменты:вынос стен,совместные штурмы,шпионские вылазки,рейды рыцарей. В общем всё было хорошо. А когда я вернулся домой,я увидел,что наши союзники,13wariors, воюют с молодым кланом Rogue Squadron. Я конечно рвался в бой,но союзники остановили меня:"Мы тут сами справимся". Хотя конечно был несколько неприятный инциндент,когда моя подлодка попалась у берегов РС. Может хаосёнок и вспомнит,как мы переписывались.
А потом...потом случилось неприятное...те,кого мы считали друзьями,нас предали. Клан 13wariors перешёл на сторону Тьмы,в частности из альянса ОСК в альянс ТА. Это было неожиданно. Такого удара мы не ждали. К сожалению пруфлинка на форум не нашёл,где глава клана предъявил нам ультиматум. Текст к сожалению был утерян,однако примерно он был таков:
"Уважаемые Летящие,проживающие на Асгарде. Предлагаем вам сдаться и выйти из клана. В противном случае вы будете снесены. У вас есть сутки на раздумья."
Фактически это было объявление войны. Как я уже говорил,оригинал не сохранился,но именно с этого началась война Светлого Альянса и Тёмного. Событие эпичное,но не сулившее нам ничего хорошего. На тот момент на Асгарде проживало 8 человек из клана Летящие.
Вокруг нас проживал весь клан 13wariors. У нас практически не было выхода к морю. Чем всё закончилось можно почитать [url=http://warchaos.3dn.ru/forum/10-1803-1] здесь [url] с первой по 10-13 страницу(точно не помню,меня на 8-ой снесли).
Игрок начинает жить в вархе только тогда,когда его полностью занулят. Правда ещё за сутки до падения замка,когда было ясно,что всё потеряно,началась эвакуация имущества,в городе осталось лишь то,что необходимо для проведения последней атаки,на посошок так скажем. Что было там,сейчас не суть.
Я отстроился с нуля. У меня не было ничего. Только я отличался от новичка,только пришешего в игру,тем,что мне было уже почти 300 дней. Кому то срок небольшой,но для меня это было много. Всё началось с начала. Летом в июне я уехал, и заморозил акк. Да и особо интересного ничего не происходило летом. Было затишье своего рода.
Забвение. Для кого то это лишь слово,ничего особо не говорящее... Но в данный момент,это большое сосредоточение срачика. Что там происходит,можно понять из той же темы,что я давал ранее.

НЕТУ БОЛЬШЕ ЧЕСТИ НА ВОЙНЕ! НЕТУ ФАНА ВСЕМОГУЩЕГО НА ВОЙНЕ!
Теперь всё решает тупо количество часов проведённых у компа.

Кланы ДА/ДЛ,костяк Альянса Тороса конечно как полководцы превосходен. Хитрые планы,изощрённые стретегии...и куча слитого времени на игру! Да,многие знают,что многие победы Тёмного Альянса это победы ночью,когда большинство людей спит. Это победы в то время,когда все не играют(был инциндент в своё время-матч Россия-Словения,а Алёше,моему соклану,в это время порезали все войска. Причём он был оффлайн только на время матча.)
На самом деле обидно,что большинство больше волнует не сам процесс борьбы с другим,живым интелектом,а результат,только победа является смыслом борьбы для многих бойцов Тёмного Альянса.
Конечно у каждого свои тараканы в голове,мы не вправе кому то что приказывать. Но задумайтесь! Нужно ли вам это?? Бессонные ночи просиженные у компьютера,мегабайты траффика потраченные на постоянные обновления страницы боя. Почему бы лучше не поболтать с тем,кто тебе противник в игре,но на самом деле очень хороший человек в жизни,с которым можно поговорить.
Однако Тёмный Альянс
больше желает подавлять всех,их интересует только доминирование над всей Мортией.

Чтож,раз вы поставили себе цель,достигайте её. Это похвально,когда человек знает чего ему нужно добиваться. Но задумайтесь,какой ценой?

Сообщение отредактировал LighT_Master - Среда, 16.12.2009, 16:21

TepKuHСреда, 16.12.2009, 16:35 | Сообщение # 2
Quote (LighT_Master)
Да,многие знают,что многие победы Тёмного Альянса это победы ночью,когда большинство людей спит

Включи мозг. Земля то круглая. У ТА много игроков с разных частей мира. Если ты спишь то в другом полушарии у людей день.
Quote (LighT_Master)
был инциндент в своё время-матч Россия-Словения,а Алёше,моему соклану,в это время порезали все войска. Причём он был оффлайн только на время матча

какой ужоз. Я видел как это все было например) И я даже сейчас не знаю как они сыграли тогда(Россия-Словения). Не фанаты футбола тогда участвовали в атаке. Не фанаты. Я вообще не понимаю ногобола.

Зы. А чо афтар то хотел сказать? Что он слил эту игру? Что его очередной раз закатают в асфальт? Ну так иди в ТА, там ты поймешь что там абсолютно нормальные люди. Для которых игра есть игра.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 16.12.2009, 20:55

MauzerСреда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 3
Ночью атачат не потому что враг спит - на это пофик, есть же маркеры.
Ночью собрать легче народ. При чем не так и поздно.

Дело в том, что все работают, учатся, а вечером отдыхают. Вот только и под конец дня и возможно застать всех дома у ПК.

И так делает не только ТА. Например во время войны Снежков с Рогами, все поздно вечером и атачили.

Днем собрать народ - нереально! Абсолютно, а поздно вечером хотя бы игроки дома.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

sketsСреда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 4
Quote (LighT_Master)
Хитрые планы,изощрённые стретегии...и куча слитого времени на игру! Да,многие знают,что многие победы Тёмного Альянса это победы ночью,когда большинство людей спит. Это победы в то время,когда все не играют(был инциндент в своё время-матч Россия-Словения,а Алёше,моему соклану,в это время порезали все войска. Причём он был оффлайн только на время матча.)

1. Я из ТА й мена много раз какраз светли во время ночи илй обеднова перерива резали. Нежалуюс.
2. Кокой футболл?! Я ёво вобше несмотру.
2. А что бы изменилос если бы сидел во время атаки? Пару днеи назад нас светлий выше часа были под маркерами. Знаешь, толка смотреть когда нечево невозможна делать- никакова. Толко фан от граматних деистви врага.

Скажу одно- йгра разваливаетса из тово, что неразвываетса.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 16:48 | Сообщение # 5
Quote (skets)
Скажу одно- йгра разваливаетса из тово, что неразвываетса.

Вот это умная мысль.

К тому же не стоит так на меня нападать,я же заранее даже извинился. Хотя каждый имеет право высказывать как он хочет,соблюдая правила. По крайней мере то,что я кого то задел я прекрасно понимаю,но совершенно не понимаю почему вы передо мной оправдываетесь.

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 16:51 | Сообщение # 6
LighT_Master, ну вот я недавно в игре. Для меня щас первые бои, как и у тебя было. Все прикольно. Даже Руссак не злит, а забавляет. Примерно, как комар. Даже поражения не огорчают. Может, ты просто состарился? (в игре). Старость всегда поет, что "в наше время мир был лучше... сейчас молодежь пошла другая..." biggrin .
А время в игре... Ну да, обстоятельства у всех меняются, кто-то раньше мог в игре сидеть часами (студент например, или не работал), а сейчас остепенился, и реал занимает больше времени. И старые игроки уступают нажиму, просто банально не успевая играть. Ну так это же игра!
Твоя жалоба по поводу футбола может быть отфутболена обратно. Мол, во время матча шла атака, а матч не остановили! Для кого-то Варха интереснее футбола. Мы же все разные.
А то, что игра надоедает... все надоедает рано или поздно. У кого-то варха - хобби. Есть люди, годами из D&D не вылезающие. Даже десятилетиями.
Жаль, когда хорошие люди уходят. И в игре и в жизни. Все течет, все меняется. smile

древняя как навоз мамонта...(с.)

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 16:56 | Сообщение # 7
Quote (Яманеко)
Твоя жалоба по поводу футбола может быть отфутболена обратно. Мол, во время матча шла атака, а матч не остановили! Для кого-то Варха интереснее футбола. Мы же все разные.

Про футбол это просто пример,почему все к этому прицепились? smile
Quote (Яманеко)
Старость всегда поет, что "в наше время мир был лучше... сейчас молодежь пошла другая..."

Просто раньше всё как то лучше было. Если ты считаешь,что сейчас в вархе всё хорошо,то...не навязываю своего мнения,но имхо ты ошибаешься.
Трез уже наверное год не появлялся в игре. Многие новые игроки даже не знают наверное кто это.
Quote (Яманеко)
Жаль, когда хорошие люди уходят. И в игре и в жизни. Все течет, все меняется.

Тебе может и пофик,а вот поживёшь с моё(в игре) поймёшь о чём я.

ЧеддерСреда, 16.12.2009, 16:56 | Сообщение # 8
Меня слова "летом ничего особенного не происходило" просветили относительно всего этого поста. В этом общее отношение кланов "Светлого Альянса" к тому что медленно закатывался в бетон самый многочисленный НЕ темный клан Сноуболл. Хотя своя рубашка ближе к телу. Нам никто обязан не был помогать, и я и не рассчитывал на это. Просто недальновидность политики СА поражает.
Есть хорошией игроки - и плохие игроки.
Организованные кланы - и не организованные.
Если в ТА хорошие игроки в организованных кланах, а у вас(и у нас) плохие и в неорганизованных кланах - то проблема не в вархе, а вас(нас).
Опять же Летящие сами отказались помогать 13 воинам. И поэтому они присоединились к ТА и склонили чашу весов в их пользу.
Если б 13ые не вступили в ТА...возможно Сноуболл бы вступил...лабиринты истории happy
...
Вархаос не развивается уже примерно год. Мало что меняется...гипериона все также нету. А особенно нет активности самих игроков.

Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 16.12.2009, 16:58

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 17:00 | Сообщение # 9
Чеддер, прости парень! Просто летом меня почти не было в вархе,я забегал на 5 минуток и тут же уходил. Даже форум почитать не успевал.
Приношу личные извинения всему клану SnowBall.

Quote (Чеддер)
Опять же Летящие сами отказались помогать 13 воинам. И поэтому они присоединились к ТА и склонили чашу весов в их пользу.

Это я знаю лучше. Они не приняли нашу помощь,это несколько другое.
Quote (Чеддер)
лабиринты истории

История не любит сослагательного наклонения.

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 17:03 | Сообщение # 10
Quote (LighT_Master)
Трез уже наверное год не появлялся в игре. Многие новые игроки даже не знают наверное кто это.

ну об этом уже много пережевано на форуме "новые идеи". Да, игра не обновляется. Да так она может медленно загнуться. Но если мне пока интересно, то я не вижу причин этого стесняться. Конечно, было интереснее, когда рождался мир. Но меня тогда не было. мне остается наслаждаться тем, что есть сейчас.
Quote (LighT_Master)

я думаю, что понимаю. Старая гвардия уходит, тебе грустно. Новички не те, жизнь не та. Может, это перед Новым годом депрессняк?
А Чеддер прав. С поражением Сноуболла, у ТА нет реальных соперников. Так что вы упустили шанс помешать превалированию ТА в игре.

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 17:09 | Сообщение # 11
Quote (Яманеко)
А Чеддер прав. С поражением Сноуболла, у ТА нет реальных соперников. Так что вы упустили шанс помешать превалированию ТА в игре.

Мне кажется или ещё не вся Мортия захвачена ТА? smile

lehae34m50b20Среда, 16.12.2009, 17:13 | Сообщение # 12

Вот уж старик так старик)
В вархе все окей) Одни уходят, другие приходят. Некоторые с самого начала все еще играют)

Все к Лучшему!

ТемныйХрамовникСреда, 16.12.2009, 17:13 | Сообщение # 13
Quote (Чеддер)
Меня слова "летом ничего особенного не происходило" просветили относительно всего этого поста. В этом общее отношение кланов "Светлого Альянса" к тому что медленно закатывался в бетон самый многочисленный НЕ темный клан Сноуболл. Хотя своя рубашка ближе к телу. Нам никто обязан не был помогать, и я и не рассчитывал на это. Просто недальновидность политики СА поражает.

А я предлагал летом на клан ленте ударить в тылы тёмным, пока они со снегами воюют. Писал же, что затопчут их и мы на очереди (найти повод для войны у тёмных не проблема). Некрасиво б получилось, ведь у нас мирка была, но это был шанс.

Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые

Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Среда, 16.12.2009, 17:32

ЯманекоСреда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 14
Quote (LighT_Master)
Мне кажется или ещё не вся Мортия захвачена ТА?

ну вот, а говоришь интереса не осталось! biggrin

LighT_MasterСреда, 16.12.2009, 17:15 | Сообщение # 15
Quote (lehae34m50b20)
Вот уж старик так старик)
В вархе все окей) Одни уходят, другие приходят. Некоторые с самого начала все еще играют)

Кому как...
Quote (lehae34m50b20)
Некоторые с самого начала все еще играют)

и я таких знаю)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz