Почему так? или Варха катится в УГ.
|
|
XopC | Среда, 16.12.2009, 22:20 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (dzert) То раз даже нынешний правитель клана ДЛ так поступал, что уж говорить о клане? Но это только следую вашей логике. а его в ДЛ нет, он давно в бане парицо какие претензии по неиграющему?
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Среда, 16.12.2009, 22:28 | Сообщение # 47 |
| Quote (XopC) а его в ДЛ нет, он давно в бане парицо deal какие претензии по неиграющему? tongue Ааа вон оно как все. http://warchaos.ru/uid/496 видимо брат близнец.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Vincento | Четверг, 17.12.2009, 01:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (dzert) маршала фон Иммортала фельдмаршала. Quote (dzert) Верховного жреца Креспа Ногача. Ногач - Верховный инквизитор,а не верховный жрец.)
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 17.12.2009, 02:31 | Сообщение # 49 |
| Нет и нет, мне не до смеха, Нет окна и дверь размыта, Ведь пытать меня приехал Сам великий инквизитор. Инквизитор наседает, Подбирает инструмент. "Ты скажи мне все что знаешь, Полегчает и тебе." Он наверное хочет меня открыть Как простой чемодан, он знает одно, Даже в самом пустом из самых пустых Есть двойное дно...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Четверг, 17.12.2009, 02:32 |
|
| |
ТемныйХрамовник | Четверг, 17.12.2009, 09:39 | Сообщение # 50 |
| Quote (XopC) ну раз такие мнения в клане бродили, то значит и клан таковой, А если у вас в клане, допустим, есть флудер - то значит и весь ваш клан флудерский?
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Четверг, 17.12.2009, 09:42 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 17.12.2009, 15:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (ТемныйХрамовник) А если у вас в клане, допустим, есть флудер - то значит и весь ваш клан флудерский? это не в клане есть XopC, это XopC есть у ДЛ! Поэтому он клановый флудер, а не флудер из клана.
|
|
| |
dzert | Четверг, 17.12.2009, 16:25 | Сообщение # 52 |
| Quote (Vincento) Quote (dzert) маршала фон Иммортала фельдмаршала. Quote (dzert) Верховного жреца Креспа Ногача. Ногач - Верховный инквизитор,а не верховный жрец.) Я просто предвижу повышение Верховного инквизитора Ногача. Надеюсь Фельдмаршал фон Иммортал меня простит.
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 17.12.2009, 16:31 | Сообщение # 53 |
| Quote (dzert) Я просто предвижу повышение Верховного инквизитора Ногача. Ты предвидишь смещение Винса?!
|
|
| |
dzert | Четверг, 17.12.2009, 16:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (Яманеко) Ты предвидишь смещение Винса?! surprised нет, он просто поделится) или получит повышение от самого Креспа.
|
|
| |
ТемныйХрамовник | Четверг, 17.12.2009, 17:08 | Сообщение # 55 |
| Quote (XopC) за свои же шкурки убоялись За пиксельные шкурки своих пиксельных солдатиков. Да это страшно ЫЫЫЫЫЫ Quote (Яманеко) это не в клане есть XopC, это XopC есть у ДЛ! Поэтому он клановый флудер, а не флудер из клана Да как бы и неважно кто там у кого ест . Да и неважно какой флудер (кстати я не писал что это именно Хорс ), клановый или из клана. Просто рассматривается вероятная возможность наличия флудера в клановом обьединениий как такового. Ну и последствия из этого по логике Хорса.
Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Четверг, 17.12.2009, 17:10 |
|
| |
bomb | Четверг, 17.12.2009, 18:09 | Сообщение # 56 |
| Quote (LighT_Master) А потом...потом случилось неприятное...те,кого мы считали друзьями,нас предали. Клан 13wariors перешёл на сторону Тьмы,в частности из альянса ОСК в альянс ТА. Это было неожиданно. Такого удара мы не ждали. К сожалению пруфлинка на форум не нашёл,где глава клана предъявил нам ультиматум. Текст к сожалению был утерян,однако примерно он был таков: "Уважаемые Летящие,проживающие на Асгарде. Предлагаем вам сдаться и выйти из клана. В противном случае вы будете снесены. У вас есть сутки на раздумья." Фактически это было объявление войны. Как я уже говорил,оригинал не сохранился,но именно с этого началась война Светлого Альянса и Тёмного. Событие эпичное,но не сулившее нам ничего хорошего. На тот момент на Асгарде проживало 8 человек из клана Летящие. "не читайте советские газеты перед обедом"(С) Это мы не ждали, что правительство дружественного клана, в обход союзного договора заключит договор с нашими врагами Перед этим месяц или 1,5 проипав моцк насчет неготовности клана входить в войну Насчет тебя-подтвержу, ты лично хотел воевать с рогами и оказывал мне некоторые услуги во время нашей с ними войны Мне очень жаль , что прислось воевать с тобой и квазом, мы были неплохими соседями....
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
LighT_Master | Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 57 |
| Quote (bomb) Насчет тебя-подтвержу, ты лично хотел воевать с рогами и оказывал мне некоторые услуги во время нашей с ними войны Мне очень жаль , что прислось воевать с тобой и квазом, мы были неплохими соседями.... Взаимно. Quote (dzert) Я просто предвижу повышение Верховного инквизитора Ногача. Надеюсь Фельдмаршал фон Иммортал меня простит. После такого и попадают в списки еретиков на уничтожение.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 17.12.2009, 19:52 | Сообщение # 58 |
| Quote (LighT_Master) cherem, ты утверждаешь что мы предали вас,мы считаем что вы предали нас. Кто то один точно врёт. Вопрос кто. Вообще-то не так не так. Весь ОСК предали Светлые. Втравив 13 в войну с Снегами (была идея что Светлые атакуют Старую Мотрию, а 13 Новую) Светлые довольно быстро проиграли высадку, действую свомии стандартными методами, стояли в дефе и их резали каждый день. Так что они довольно быстро бросили 13 подписав мир и оставив их наедине со снегами. А в таком случае все было предопределено. И если Летящие не помогли 13, то это просто закономерность. Я если честно думал что Летящие все же вступят в войну потому старался побыстрее закончить войну. И снеги не предавали Шпор и Австралийцев в прошлой войне. Реальной помощи как и в случае с 13 не было. К тому же меня как фактического главу поставили перед фактом что через месяц на анс нападут 13 и Светлые. Вот вроде нонсенс. СМС воюет против темного альянса. И другой альянс (вроде тоже не темный) собирается на снегов напасть. Так что господа Светлые альянсовики вашей вины в ваших злоключениях намного больше чем вы пытаетесь это показать.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
ksardas | Четверг, 17.12.2009, 20:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (LighT_Master) Кто хочет провести крупную диверсию в глубине Тороса? Я
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
ТемныйХрамовник | Четверг, 17.12.2009, 20:04 | Сообщение # 60 |
| Quote (Beowulfs-2) Весь ОСК предали Светлые Вах! Здесь заговорили о предательствах. Нада срочно Alex fon Cap на ветку зазывать. Он как раз в этой области специалист.
|
|
| |