Почему так? или Варха катится в УГ.
|
|
cherem | Среда, 16.12.2009, 18:59 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (LighT_Master) cherem, ты утверждаешь что мы предали вас,мы считаем что вы предали нас. Кто то один точно врёт. Вопрос кто. я не утверждаю, я тебе расказываю историю как все было, а то вам видать ваше высшее руководство того времени мозги промыло ты в праве остатся при своем мнении, мне все равно... надеюсь ты знаеш такую простую истину, от добра - добра не ищут и тем все сказано
Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с) Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :) http://www.vyshynsky.com.ua Но я вернусь... если будет куда!
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 19:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (LighT_Master) Игрок начинает жить в вархе только тогда,когда его полностью занулят. когда же я начну уже жить? ведь меня так ни разу и не сносили Quote (LighT_Master) Фактически это было объявление войны. Как я уже говорил,оригинал не сохранился,но именно с этого началась война Светлого Альянса и Тёмного. о_О то есть те 3+ месяца до входа 13В в ТА, ТА воевал с нейтралами и прочими нубами? Quote (LighT_Master) Кланы ДА/ДЛ,костяк Альянса Тороса конечно как полководцы превосходен. Хитрые планы,изощрённые стретегии...и куча слитого времени на игру! Да,многие знают,что многие победы Тёмного Альянса это победы ночью,когда большинство людей спит. с наличием такого механизма как маркеры пофиг, мы играем тогда когда нам удобно. хотя до ввода маркеров, да хотелось атаковать без помех, хотя не всегда получалось как у нас так и у противников, помню возле своего замка в онлайне Аскета расстреливал, всю атаку ему слил Quote (LighT_Master) Это победы в то время,когда все не играют(был инциндент в своё время-матч Россия-Словения,а Алёше,моему соклану,в это время порезали все войска. Причём он был оффлайн только на время матча.) ну Алеше все время что-то не так, то его ДДОСят когда он на арене с нами воюет, то его во время футбола атачат, то еще какую фигню придумает, хотя он и сам с удовольствием во время футбола атачил, причем после своих возмущений. так что Алешино мнение уже опростоволосилось полностью. Quote (LighT_Master) На самом деле обидно,что большинство больше волнует не сам процесс борьбы с другим,живым интелектом,а результат,только победа является смыслом борьбы для многих бойцов Тёмного Альянса. то есть то, что вы позволяете собрать против себя фронт, накопить ходы и проатачить вас ночью не ваша вина, а тех кто обыграл в данном вопросе вас интеллектом? Quote (Яманеко) А Чеддер прав. С поражением Сноуболла, у ТА нет реальных соперников. Так что вы упустили шанс помешать превалированию ТА в игре. я бы так не говорил, в Б7, Летящих и СПКР еще есть порох в пороховницах, РИ правда давно уже не встречал на полях боя и брани Quote (ТемныйХрамовник) А я предлагал летом на клан ленте ударить в тылы тёмным, пока они со снегами воюют. Писал же, что затопчут их и мы на очереди (найти повод для войны у тёмных не проблема). Некрасиво б получилось, ведь у нас мирка была, но это был шанс. хм, а я думал у нас с апреля-мая война
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 16.12.2009, 19:05 | Сообщение # 33 |
| Quote (LighT_Master) но совершенно не понимаю почему вы передо мной оправдываетесь. А с чего ты взял что перед тобой кто-то оправдывается? Ты задал тему, кто-то отвечает, а ты не проявляешь ни капельки уважения. В игре для нас ты никто, и оправдываться перед тобой есть смысл разве-что неофитам в летящих. Провести цепочку логических умозаключений - зачем? Если можно взять один факт, немыслимое предположение и ныть. Не нравится что атачат ночью? Так сделайте хоть что ни-будь. Дежурьте на фронте, скидывая ситы. Как можно желать интересно играть - не играя? Хочешь чтобы все подстроились под твой график? Это невозможно. Невозможно также ограничить время игры, ибо разные игроки из разных часовых поясов. Разве это все не очевидно? И так сделано много всего, маркеры, ситы и т.д. Подобное нытье ничего полезного игре не дает, по этому жди соответственной реакции коммъюнити.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 16.12.2009, 19:10 |
|
| |
LordYureK | Среда, 16.12.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
| Давеча мне стукнуло 900 дней в вархаосе. И у меня тоже был период, когда хотелось бросить игру и уйти. Где-то даже топик есть с прощальным словом во флуде Но, немного подумав, решил не покидать родную Мортию. В то время и родилась мысль об участии в войне за золотую монету Если вам стало в игре скучно - смените род деятельности или создайте что-то новое Вернемся к истории 13-ых воинов и Летящих... Не все правители Летящих желали подписывать мир с РЭ, неккоторые из них рвались в бой... Однако, подписание мира с разбойниками было недальновидным шагом части руководства крылатых. Я даже удивился, что он был подписан в самый разгар войны, когда РЭ высадил свои войска на Асгарде.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Солнцеликий | Среда, 16.12.2009, 19:20 | Сообщение # 35 |
| Quote (LordYureK) Давеча мне стукнуло 900 дней в вархаосе. И у меня тоже был период, когда хотелось бросить игру и уйти. Где-то даже топик есть с прощальным словом во флуде Но, немного подумав, решил не покидать родную Мортию. В то время и родилась мысль об участии в войне за золотую монету Если вам стало в игре скучно - смените род деятельности или создайте что-то новое у меня ща такой же период в вархе хочецо все бросить и ниче не делать
|
|
| |
kalmyk | Среда, 16.12.2009, 19:35 | Сообщение # 36 |
| Лёха правильно сказал: старики уходят - новички приходят (я надеюсь что все таки приходят). На данный момент из пяти игроков основавших клан SPQR (Soldier, foliant, Terminator, DiesIrae, Algol) в игре остался только один foliant. И это неизбежно. Не надо устраивать трагедию если тебе варха надоела. Просто уходи.
Mugen Чатланин без штанов
Сообщение отредактировал kalmyk - Среда, 16.12.2009, 19:39 |
|
| |
ТемныйХрамовник | Среда, 16.12.2009, 19:52 | Сообщение # 37 |
| Quote (XopC) хм, а я думал у нас с апреля-мая война http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-75649-16-1250180797 как бы вот мир заключался на 3 месяца
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 20:19 | Сообщение # 38 |
| Quote (ТемныйХрамовник) http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-75649-16-1250180797 как бы вот мир заключался на 3 месяца Четверг, 13.08.2009, 20:26 а ничо что уже в самом конце лета? ыыыыыы война со Снегами в тот момент уже к финалу подходила, от вас там освободилось в войну ТА-СБ может игроков пять, по моему там только 1 фронт новый у СБ образовалсо. да и таки ваша подноготная и так всем известна, вы могли и диверсионные группы заслать во время мирного договора
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
dzert | Среда, 16.12.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (XopC) Четверг, 13.08.2009, 20:26 а ничо что уже в самом конце лета? ыыыыыы война со Снегами в тот момент уже к финалу подходила, от вас там освободилось в войну ТА-СБ может игроков пять, по моему там только 1 фронт новый у СБ образовалсо. да и таки ваша подноготная и так всем известна, вы могли и диверсионные группы заслать во время мирного договора blahblah Ключевое слово "могли" ?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
| Quote (dzert) Ключевое слово "могли" ? Quote (ТемныйХрамовник) А я предлагал летом на клан ленте ударить в тылы тёмным, пока они со снегами воюют. Писал же, что затопчут их и мы на очереди (найти повод для войны у тёмных не проблема). Некрасиво б получилось, ведь у нас мирка была, но это был шанс. ну раз такие мнения в клане бродили, то значит и клан таковой, чуток тока до осуществления не дошло.
|
|
| |
ТемныйХрамовник | Среда, 16.12.2009, 20:34 | Сообщение # 41 |
| Quote (XopC) война со Снегами в тот момент уже к финалу подходила, от вас там освободилось в войну ТА-СБ может игроков пять, по моему там только 1 фронт новый у СБ образовалсо Всё равно вы бы этого неожидали и было б в любом случае не хуже для нас чем сейчас, а вдруг бы и помогли немного снегам, хотя б на более мягких условиях мирный заключить, уже б польза была. А там глядишь и снеги б нам помогли. Quote (XopC) да и таки ваша подноготная и так всем известна Плохой, хороший - главное у кого ружьё (с). А если по серьёзному - то это игра. И здесь нет плохих и хороших, правых и виноватых. Здесь есть выигравший и проигравший. Но и проиграть можно с фаном для себя, а фан - это главное.
Dark Templair - Демагог-инсинуатор клана Светлые
Сообщение отредактировал ТемныйХрамовник - Среда, 16.12.2009, 20:36 |
|
| |
dzert | Среда, 16.12.2009, 20:56 | Сообщение # 42 |
| Quote (XopC) ну раз такие мнения в клане бродили, то значит и клан таковой, чуток тока до осуществления не дошло. Мммм наверное стоит случай с давним министром иностранных дел клана Светлые? Как Винц "прошел" через его территорию ни с того ни с сего порвав мирник . За собой чуток подзабыли грешки
|
|
| |
urus | Среда, 16.12.2009, 21:34 | Сообщение # 43 |
| Повторюсь есессно...- Летящим 300 раз все объясняли - (руководству особенно) - но они нас дерзко предали (вернее весь Альянс даже) - но даже после этого мы решили не воевать сразу (так как и сами немного опасались сможем ли с легкостью одолеть вас даже с помощью ТА и полностью вынести с Асгарда) - стали со некоторыми вашими сокланами переписываться на счет изменения решения в пользу того о чем говорил ДОГОВОР СВЕТЛОГО АЛЬЯНСА (СМС) помогать в случае нападения... но вы боялись своих правителей... - лично я ни разу с Квазом 34 и с тобой не пересекся - так как лично с ним подписал мирник устный и обещал что на некоторых особенно на тебя нападать не стану - и выбрал себе другую цель... Кочевник и рядом стоящие (уже не помню кто там был не важно)... Так что предал нас АЛЬЯНС - если уж не нравится когда говорят Летящие... и опять же не все - но отвечать пришлось всем. Проще примера то и не надо - Роги на нас нападают - вы обязаны были им объявить войну... но НА ТЕБЕ - решаетесь на войну с нами... (не ты лично - а БайзиВик.. и иже с ними на уровне)... - кстати пройди у Вас порталы - глядишь мож и не вырезали б Вас так быстро...так что с таким бы рвением порталы нам на помощь слали когда мы со Снегами явно неравно бились+Роги пришли и Вы тудым же %)! И чего еще то надо? Конечно мы на ТА поглядывали с охоткой... тем более и они не против были... а вы как хотели? Вас бы так кинули как нас - думаю вы бы не только к темным но и к СВЕРХТЕМНЫМ пошли бы ... Надоело просто уже слушать про то что темные это темные... насколько я понял за всю свою игру - так это то что ТЕмные как бы не самые светлые в Вархе ;)... приходи к нам вот тогда все поймешь ))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
XopC | Среда, 16.12.2009, 21:55 | Сообщение # 44 |
| Quote (ТемныйХрамовник) Всё равно вы бы этого неожидали чего не ожидали? Quote (ТемныйХрамовник) а вдруг бы и помогли немного снегам ну чтобы снегам помоч, не нуна было мирник тогда злоключать, за свои же шкурки убоялись Quote (dzert) Мммм наверное стоит случай с давним министром иностранных дел клана Светлые? Как Винц "прошел" через его территорию ни с того ни с сего порвав мирник deal . За собой чуток подзабыли грешки а причем тут ТА и ДЛ в частности?
|
|
| |
dzert | Среда, 16.12.2009, 22:18 | Сообщение # 45 |
| Quote (XopC) а причем тут ТА и ДЛ в частности? Ну следуя вашему умозаключению. Quote (XopC) ну раз такие мнения в клане бродили, то значит и клан таковой, чуток тока до осуществления не дошло. То раз даже нынешний правитель клана ДЛ так поступал, что уж говорить о клане? Но это только следую вашей логике. Я например не сомневаюсь в честности маршала фон Иммортала и Верховного жреца Креспа Ногача. Против ТА я ничего не говорил, я просто следовал вашей логике господин Хорс. А то знаете ли, для одних вы применяете один способ оценки, а для других другой.
Сообщение отредактировал dzert - Среда, 16.12.2009, 22:20 |
|
| |
|