Любителям загадок
|
|
Goliaf | Среда, 29.09.2010, 17:21 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| в момент выстрела на ег головой была крыша?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Evillich | Среда, 29.09.2010, 17:36 | Сообщение # 407 |
| Quote (Яманеко) да, по-моему текст данетки я только парой постов выше приводила. там сказанно застрелился застрелиться можно и не специально
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 17:53 | Сообщение # 408 |
| Quote (Goliaf) в момент выстрела на ег головой была крыша? несущественно Quote (Evillich) застрелиться можно и не специально специально Quote (NaNoVedRoiD) Он услышал экстренный выпуск погоды по радио, погода при этом имеет значения (Предположительно ураган), он взял пистолет, залез по лестнице и застрелился в голову.... при этом включал свет чтобы осмотреться. При этом замешены другию люди... хм неплохая сводка.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Среда, 29.09.2010, 17:55 | Сообщение # 409 |
| существовала ли предворительная договоренность что он застрелится при определенных усовиях?
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
hase | Среда, 29.09.2010, 20:39 | Сообщение # 410 |
| Хм, над выпить чтоб понять зачем
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
кузя | Среда, 29.09.2010, 20:45 | Сообщение # 411 |
| Quote (hase) Хм, над выпить чтоб понять зачем пробовал, не помогает.
очень и очень
|
|
| |
Рекуай | Среда, 29.09.2010, 20:59 | Сообщение # 412 |
| Он был традиционной ориентации? А по соседству жила его девушка? или объект его мечтаний? или эгбиционистка ( во какое я слово знаю) за которой он подглядывал? друг? подруга? или хорошие знакомые?
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 23:41 | Сообщение # 413 |
| Quote (Evillich) существовала ли предворительная договоренность что он застрелится при определенных усовиях? нет))) Quote (NaNoVedRoiD) Он был в своём доме ( котетдж ) хм, ну он там жил Quote (NaNoVedRoiD) Он был в каком-то другом здании? нет Quote (NaNoVedRoiD) Он смотрел в окно? ( вобще ) безусловно смотрел в окно, а кто не смотрит? Quote (NaNoVedRoiD) Он смотрел в окно ( после того как залез и перед тем как застрелиться) некорректный вопрос, но скорее да Quote (NaNoVedRoiD) Именно погода повлияла на его решение застрелиться? опосредованно возможно Quote (NaNoVedRoiD) Что-то другое заставило его застрелиться? да Quote (NaNoVedRoiD) Кто-то из посторонних людей ( косвенно ) повлиял на решение застрелиться? Кто-то из посторонних людей ( на прямую ) повлиял на решение застрелиться? косвенно в каком то смысле да, напрямую нет Quote (Рекуай) Он был традиционной ориентации? А по соседству жила его девушка? или объект его мечтаний? или эгбиционистка ( во какое я слово знаю) за которой он подглядывал? друг? подруга? или хорошие знакомые? несущественно
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 29.09.2010, 23:42 |
|
| |
Рекуай | Четверг, 30.09.2010, 07:36 | Сообщение # 414 |
| Значит ему не надо было бегать на свиданки через улицу?
|
|
| |
NaNoVedRoiD | Четверг, 30.09.2010, 07:39 | Сообщение # 415 |
| "Мужик слушал радио, потом встал, взял револьвер, поднялся наверх и застрелился" . Вопрос - почему он это сделал. Потому, что хотел окончить жизнь самоубийством или фактически надо указать причину его самоубийства?
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 30.09.2010, 08:29 | Сообщение # 416 |
| была цепочка событий, приведших к его безвременной кончине, которую мы тут общими усилиями пытаемся восстановить. Пример предыдущей разгаданной да-нет"ки в публицистике я подробно освятил. "Знайка под следствием! Дело ведут колобки."
Сообщение отредактировал Рекуай - Четверг, 30.09.2010, 08:50 |
|
| |
Яманеко | Четверг, 30.09.2010, 08:56 | Сообщение # 417 |
| Quote (Рекуай) Значит ему не надо было бегать на свиданки через улицу? нет Quote (NaNoVedRoiD) или фактически надо указать причину его самоубийства? да, надо угадать, почему он решил умереть
|
|
| |
Errandir | Четверг, 30.09.2010, 10:14 | Сообщение # 418 |
| Яманеко, ты же понимаешь, что если причина окажется надуманной, то мы все тебя убьем?
|
|
| |
dzert | Четверг, 30.09.2010, 17:58 | Сообщение # 419 |
| Quote (Errandir) мы все тебя убьем И я тоже, да?  Добавлено (30.09.2010, 17:58) --------------------------------------------- Я думаю просто был сильный сквозняк, его продуло, он решил согреться в надежде думаю что револьвер-зажигалка, а оказалось что револьвер-боевой, заряженный.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Goliaf | Четверг, 30.09.2010, 18:03 | Сообщение # 420 |
| вокруг дома была какая либо вода?(океан, море, озеро и т.п.)
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |