Любителям загадок
|
|
Рекуай | Четверг, 30.09.2010, 20:22 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Quote (Errandir) Яманеко, ты же понимаешь, что если причина окажется надуманной, то мы все тебя убьем? А я нет! Любая девушка имеет право на полёт фантазии Может он за компанию застрелился? А в ухе у него не чесалось?
|
|
| |
dzert | Четверг, 30.09.2010, 22:09 | Сообщение # 422 |
| Quote (Рекуай) Может он за компанию застрелился? А в ухе у него не чесалось? А может у него палец свело вот он и выстрелил, когда чесал себе ухо.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 30.09.2010, 22:40 | Сообщение # 423 |
| Quote (dzert) А может у него палец свело вот он и выстрелил, когда чесал себе ухо. ?
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 30.09.2010, 23:25 | Сообщение # 424 |
| Он понял что не отдохнет с друзьми на даче
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
dzert | Четверг, 30.09.2010, 23:26 | Сообщение # 425 |
| Я просто продолжил твою идею с ухом
|
|
| |
Рекуай | Четверг, 30.09.2010, 23:50 | Сообщение # 426 |
| Quote (dzert) Я просто продолжил твою идею с ухом не забываем ставить вопрос в конце идеи, иначе могут и не ответить. он сначала выглянул на улицу? плохая осенняя погода имеет значение? на улице он чтото увидел, что его взволновало? потом включил свет, чтобы проверить чтото дома? дом не его, квартира? или в гостях? или в общаге? пистолет был его? к тому же разночтение с полез или поднялся на верх слишком разные понятия
Сообщение отредактировал Рекуай - Четверг, 30.09.2010, 23:51 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 01.10.2010, 12:23 | Сообщение # 427 |
| Quote (Errandir) Яманеко, ты же понимаешь, что если причина окажется надуманной, то мы все тебя убьем? smile чето не видела чтоб ты мучался. Причина, как и в случае с разводом, вполне человечна и натуральна. Quote (dzert) Я думаю просто был сильный сквозняк, его продуло, он решил согреться в надежде думаю что револьвер-зажигалка, а оказалось что револьвер-боевой, заряженный. нет Quote (Goliaf) вокруг дома была какая либо вода?(океан, море, озеро и т.п.) да Quote (Рекуай) А я нет! Любая девушка имеет право на полёт фантазии flower Может он за компанию застрелился? А в ухе у него не чесалось? Quote (dzert) А может у него палец свело вот он и выстрелил, когда чесал себе ухо. Quote (ЕнО_оТ) Он понял что не отдохнет с друзьми на даче нет Quote (Рекуай) он сначала выглянул на улицу? скорее всего, но необязательно Quote (Рекуай) плохая осенняя погода имеет значение? я уже отвечала, что была не просто плохая погода. Да, это имеет значение. Quote (Рекуай) на улице он чтото увидел, что его взволновало? он увидел именно то, что ожидал Quote (Рекуай) потом включил свет, чтобы проверить чтото дома? нет Quote (Рекуай) дом не его, квартира? или в гостях? или в общаге? нет. Он жил в этом месте. Quote (Рекуай) пистолет был его? да Quote (Рекуай) к тому же разночтение с полез или поднялся на верх deal слишком разные понятия он поднялся наверх. По лестнице или столбу - несущественно.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 01.10.2010, 15:41 | Сообщение # 428 |
| тоесть дом стоял посреди воды? это был дом-плот? вода конечно же имеет значение?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 01.10.2010, 16:39 | Сообщение # 429 |
| Quote (Goliaf) тоесть дом стоял посреди воды? ну можно и так сказать, не обязательно прям посреди воды, но рядом с водой Quote (Goliaf) это был дом-плот? нет Quote (Goliaf) вода конечно же имеет значение? имеет
|
|
| |
dzert | Пятница, 01.10.2010, 16:58 | Сообщение # 430 |
| В момент когда начался шторм или буйство стихии, за стенами дома( во дворе) находилось нечто ценное для него?
|
|
| |
Goliaf | Пятница, 01.10.2010, 21:14 | Сообщение # 431 |
| то что он выбрал именно такую смерть, а не утопление имеет значение?
Goliaf - Мортия Glebius - Лиаф Glebius - Мортал
|
|
| |
Рекуай | Пятница, 01.10.2010, 23:56 | Сообщение # 432 |
| Quote (Рекуай) А я нет! Любая девушка имеет право на полёт фантазии Далеко не каждая девушка имеет право на полёт фантазии  Добавлено (01.10.2010, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) Quote (Рекуай) - гибели родственников? - гибели домашних животных? - материальных потерь? - финансовых проблем? - получения тяжёлой травмы? - нежелания умереть от длительного и болезненного угасания с уткой под кроватью? - временного психического расстройства? - психической болезни? - от скуки? - от выпавшего жребия в клубе самоубийств? - просто всё насто.....ло, извиняюсь надоело? - комплекса причин? нет кто ещё может придумать вескую причину для самоубийства?
|
|
| |
Эрик_Краус | Суббота, 02.10.2010, 00:05 | Сообщение # 433 |
| Он услышал в прогнозе погоды про глобальное потепление - льды растаяли в этот момент. Поднялся на крышу(верхний этаж) дома, увидел, что вода подступает, и застрелился. Водобоязнь, наверное. Он боялся воды?
Акрит: Эрик Краус Бывший рыцарь Стальных Сердец Бывший эцилоп Чатлан Ныне зомби.
Сообщение отредактировал Эрик_Краус - Суббота, 02.10.2010, 00:05 |
|
| |
Яманеко | Суббота, 02.10.2010, 00:32 | Сообщение # 434 |
| Quote (dzert) В момент когда начался шторм или буйство стихии, за стенами дома( во дворе) находилось нечто ценное для него? нет Quote (Goliaf) то что он выбрал именно такую смерть, а не утопление имеет значение? нет Quote (Эрик_Краус) Он боялся воды? нет
|
|
| |
NaNoVedRoiD | Суббота, 02.10.2010, 05:32 | Сообщение # 435 |
| Перед тем, как застрелиться он испытывал страх? Перед тем, как застрелиться он сожелеление о чем-то?
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Суббота, 02.10.2010, 05:33 |
|
| |