Около 4 месяцов назад Vincento сказал что новий мир будет готов где-то через месяц. И что?! Досих пор новий мир не был создан!!! Почему?! За что?! Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ НО НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!! Неужели игра стоит на месте? Админы покинули игру и всем всё равно что случится с игрой?! ОБЬЯСНИТЕ МНЕ!!!
Винс не Трез, его утверждения не являются абсолютной истиной. И вообще, скорее всего, Винс тебя развел. Никакого нового мира не будет. No future for you.
Возможно когда Винс это говорил так и планировалось. Однако после этого возникли планы многочисленных реформ и скорее всего новый мир появится только после принятия всех этих реформ. А их еще обсуждать и обсуждать. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
MercenarieNitros, это проблема всех игроков. Тестовая ветка кипит, а со стороны ничего не видно. Проблем куча, а нам кажется, что про нас забыли. Новый мир - это Гиперион, кстати? Ходит мнение, что это вообще не такой как Акрит или Мортия мир, а просто такая "точка сходки", где представители разных миров смогут встретиться. А если создается мир, подобный Мортии и Акриту, просто в нем изначально будут новые ограничения, которых не успели забить в Акрит, то это уже лишко, ИМХО. Ждем! древняя как навоз мамонта...(с.)
Гиперион это квестовый мир, он уже давно создан, но так и не оттестирован нормально. А помимо гипериона были планы на 2 новых мира типа акрита/мортии/триона. Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
А помимо гипериона были планы на 2 новых мира типа акрита/мортии/триона.
Госсподи, кем же вы их заселять собрались? Было время, народ бегал из Мортии в Акрит. Откроются новые миры - побегут все из Акрита туда? И вообще, Strannic, откуда информация? Ты особа, приближенная к государю? Или просто имеешь доступ в закрытый раздел форума?
Гиперион и так существует. Даже клан Летящие проходили квест Цитадель Тьмы Новый мир будет введен, скорее всего, после того, как разрешится вопрос о клановой реформе. + скорости будут немного другие. экс-Летящий Гильдмейстер
Strannic, а почему не оттестирован? Желающих, помнится, немало было.
Видимо тестирование просто тихо мирно заглохло как и реформа флота в свое время. Точнее сказать не могу, я тогда в тестовой еще не был.
Quote (Errandir)
Госсподи, кем же вы их заселять собрались? Было время, народ бегал из Мортии в Акрит. Откроются новые миры - побегут все из Акрита туда?
Все может быть, но и планы меняются, так, что сейчас еще рано говорить 100% 100 миров. А для притока народа давно пора закрыть и Мортиию и Трион, пусть даже ряд ленивых стариков уйдет, игре от этого только полегчает, зато оставшиеся могли бы быть сконцентрированны в обновленных мирах.
Quote (Errandir)
И вообще, Strannic, откуда информация? Ты особа, приближенная к государю? Или просто имеешь доступ в закрытый раздел форума?
А для притока народа давно пора закрыть и Мортиию и Трион, пусть даже ряд ленивых стариков уйдет, игре от этого только полегчает, зато оставшиеся могли бы быть сконцентрированны в обновленных мирах.
Хватить и тово, что Бео один уйдет- все, больше небудеть кому играть!
Полумерти мандрагоршик! Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК) Генерал [Dark Legion] Ричарь Золотова креста 3-класса. За Креспа! (русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)