War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
VolkaDlakПятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Strannic)
А для притока народа давно пора закрыть и Мортиию и Трион, пусть даже ряд ленивых стариков уйдет, игре от этого только полегчает, зато оставшиеся могли бы быть сконцентрированны в обновленных мирах.

Дело не только в "ленивых стариках" Я например уйду потому что мне не нравятся такие миры как Акрит. Эта нормализация всего и вся просто бред на мой взгляд. Конечно не дело делать островки на 3-9 клеток, но совсем не иметь разнообразия ландшафта это перебор. Вы ещё горы/леса/поля в шахматном порядке расставте и ваще супер будет - все равны и счастливы. А! И Кармы с ресами всем одинаковое количество выдайте.
К тому же как ходят слухи о многочисленных программных ограничениях, которые тоже на мой взгляд лишь ухудшат игру - создадут лишние заморочки, которые при желании всё равно легко будут обходится.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

кузяПятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 17
Quote (kalmyk)
Бео и Октавиан - остальные их мульты

это называется "мультосолипсизм"))))

очень и очень

StrannicПятница, 24.09.2010, 12:01 | Сообщение # 18
Quote (VolkaDlak)
но совсем не иметь разнообразия ландшафта это перебор.

С ланшафтом в акрите все в порядке.

Quote (VolkaDlak)
А! И Кармы с ресами всем одинаковое количество выдайте.

Ну так в Мортии ее же так и выдают, вот пришла Дзирт и получила кармы больше чем наросло у меня за 713, что лучше бы было чтобы она получила 50 кармы и копила как я. а я бы нарастил тем временем 300 кармы?

Quote (VolkaDlak)
К тому же как ходят слухи о многочисленных программных ограничениях, которые тоже на мой взгляд лишь ухудшат игру - создадут лишние заморочки, которые при желании всё равно легко будут обходится.

Это все будет только в новых мирах.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

VolkaDlakПятница, 24.09.2010, 12:25 | Сообщение # 19
Quote (Strannic)
Ну так в Мортии ее же так и выдают, вот пришла Дзирт и получила кармы больше чем наросло у меня за 713, что лучше бы было чтобы она получила 50 кармы и копила как я. а я бы нарастил тем временем 300 кармы?

Ну так я и не считаю что это хорошо, я против уровняловок как раз. У меня тоже меньше кармы чем у Дзирт.

Quote (Strannic)
Это все будет только в новых мирах.

Я про это и говорю. Делайте новые миры сколько угодно, но Мортия пусть живёт себе дальше, ибо в ней нет того что мне не нравится в новых мирах.

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

StrannicПятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 20
Quote (VolkaDlak)
Я про это и говорю. Делайте новые миры сколько угодно, но Мортия пусть живёт себе дальше, ибо в ней нет того что мне не нравится в новых мирах.

Так и не собирались.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЧеддерСуббота, 25.09.2010, 02:35 | Сообщение # 21
Мне честно говоря не нужны новые миры...
Пусть Винценто и Трез наобещают еще 20 разных миров и проч - мне интересно в моем.
А если б было не интересно - сразу бы зазомбился и ушел в Валгаллу и меня откопали б только когда клану грозил Рагнарек biggrin
Надеюсь автор-приколист и сочувствующие найдет свой интерес в своих мирах.

Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 25.09.2010, 02:36

EvillichСуббота, 25.09.2010, 02:42 | Сообщение # 22
megaphone respect megaphone

PWN. Or be PWNed
Спал, но проснусь.
Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]

ЯманекоСуббота, 25.09.2010, 03:14 | Сообщение # 23
Quote (Чеддер)
Пусть Винценто и Трез наобещают еще 20 разных миров и проч - мне интересно в моем.
А если б было не интересно - сразу бы зазомбился и ушел в Валгаллу и меня откопали б только когда клану грозил Рагнарек biggrin
Надеюсь автор-приколист и сочувствующие найдет свой интерес в своих мирах.

respect

древняя как навоз мамонта...(с.)

haseВоскресенье, 26.09.2010, 07:33 | Сообщение # 24
Quote (Чеддер)
... ... - мне интересно в моем.

Аналогично, зачем новые миры если есть старые ? чем такое уж сильное различее ?
Карма ? наоборот больше, ресы ну да и толк от них, вступил в клан или просто занялся торговлей и ли попросил у соседей. Форс, заклы, зелья? да и их у всех по разному, у многий "старичков" бывает что туго с этим.

Автора на мыло happy Пусть Администрация потихоньку делает уже привыкли, от реских новшеств старенькой Мортии не по себе tongue

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 26.09.2010, 07:33

YorickПонедельник, 27.09.2010, 16:18 | Сообщение # 25
Quote (hase)
чем такое уж сильное различее ?

В отсутствии старых нерушимых альянсов прежде всего и стариков с over 9000 кармы форса и заклинаний.

Quote (hase)
Автора на мыло

Ну а тебе-то что? Нравится старый мир? Ок, играй в нём.

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

haseПонедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 26
Quote (Yorick)
Ну а тебе-то что? Нравится старый мир? Ок, играй в нём.

cry dry
Quote (Yorick)
стариков с over 9000 кармы форса и заклинаний.

Quote (hase)
Карма ? наоборот больше, ресы ну да и толк от них, вступил в клан или просто занялся торговлей и ли попросил у соседей. Форс, заклы, зелья? да и их у всех по разному, у многий "старичков" бывает что туго с этим.

... wink

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

ВэрденПонедельник, 27.09.2010, 22:34 | Сообщение # 27
А реально ли нужен новый мир? Может быть игроков не настолько много, чтобы открывать для них новый "сервер". Лучше уж в "тесноте да не в обиде", чем порознь в полу-пустых мирах.

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

TaurlomПонедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 28
Quote (Вэрден)
А реально ли нужен новый мир? Может быть игроков не настолько много, чтобы открывать для них новый "сервер". Лучше уж в "тесноте да не в обиде", чем порознь в полу-пустых мирах.

полупустых миров и нет.. молько в мортии много свободных территорий осталось.. а новые миры нужны, в старых система не годная..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

NaNoVedRoiDВторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 29
Quote (Taurlom)
а новые миры нужны, в старых система не годная..

Можно по подробней?
Quote (Вэрден)

Я хоть и новичек, мало что знаю. Но, лично я склоняюсь больше к тому, что лучше расширять и модернезировать уже имеющеся миры а не делать новые. толку будет от нового мира, если на нем будет пусто? Или даже сделают и на него достаточное колличество игроков переселиться - разве не будут пустовать другие миры?
Да новый мир будет актуален среди новичков - много возможностей: Можно и клан свой создать и альянс возглавить самому. Ведь большие кланы и альянсы врятли мгновенно образуюься ( даже если весь клан переедет в новый мир) а это значит большая конкуренция за тереторию - больше войн ( фактически в этом и есть бОльшая часть игры), а значит играть будет немного веселее.
Но такли много новичков заходят и остаються в игре по тому, что Варха им интересна как игра? А многие кланы врятли перейдут на новый сервер - кто-то из принципа, кто-то изза того что просто нехочет заного начинать, насчет отдельных игроков - нейтралы тоже будут рады перейти в новый мир но опять же их не так много, а игроки которые сидят в клане врятли сразу его покинут, особенно если клан им Действительно нравиться.

NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors

Надейся на лучшее, но готовся к худшему
И помни: всё хорошее быстро кончается...

Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Вторник, 28.09.2010, 12:49

DareKashiraВторник, 28.09.2010, 13:01 | Сообщение # 30
Quote (Taurlom)
полупустых миров и нет

Они все полупустые. У нас живых игроков на все три мира чуть больше 1к.

Volcher
DareKashira

Поиск:

Используются технологии uCoz