Сколько можно
|
|
VolkaDlak | Пятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Strannic) А для притока народа давно пора закрыть и Мортиию и Трион, пусть даже ряд ленивых стариков уйдет, игре от этого только полегчает, зато оставшиеся могли бы быть сконцентрированны в обновленных мирах. Дело не только в "ленивых стариках" Я например уйду потому что мне не нравятся такие миры как Акрит. Эта нормализация всего и вся просто бред на мой взгляд. Конечно не дело делать островки на 3-9 клеток, но совсем не иметь разнообразия ландшафта это перебор. Вы ещё горы/леса/поля в шахматном порядке расставте и ваще супер будет - все равны и счастливы. А! И Кармы с ресами всем одинаковое количество выдайте. К тому же как ходят слухи о многочисленных программных ограничениях, которые тоже на мой взгляд лишь ухудшат игру - создадут лишние заморочки, которые при желании всё равно легко будут обходится.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
кузя | Пятница, 24.09.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
| Quote (kalmyk) Бео и Октавиан - остальные их мульты это называется "мультосолипсизм"))))
очень и очень
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 12:01 | Сообщение # 18 |
| Quote (VolkaDlak) но совсем не иметь разнообразия ландшафта это перебор. С ланшафтом в акрите все в порядке. Quote (VolkaDlak) А! И Кармы с ресами всем одинаковое количество выдайте. Ну так в Мортии ее же так и выдают, вот пришла Дзирт и получила кармы больше чем наросло у меня за 713, что лучше бы было чтобы она получила 50 кармы и копила как я. а я бы нарастил тем временем 300 кармы? Quote (VolkaDlak) К тому же как ходят слухи о многочисленных программных ограничениях, которые тоже на мой взгляд лишь ухудшат игру - создадут лишние заморочки, которые при желании всё равно легко будут обходится. Это все будет только в новых мирах.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
VolkaDlak | Пятница, 24.09.2010, 12:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Strannic) Ну так в Мортии ее же так и выдают, вот пришла Дзирт и получила кармы больше чем наросло у меня за 713, что лучше бы было чтобы она получила 50 кармы и копила как я. а я бы нарастил тем временем 300 кармы? Ну так я и не считаю что это хорошо, я против уровняловок как раз. У меня тоже меньше кармы чем у Дзирт. Quote (Strannic) Это все будет только в новых мирах. Я про это и говорю. Делайте новые миры сколько угодно, но Мортия пусть живёт себе дальше, ибо в ней нет того что мне не нравится в новых мирах.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Strannic | Пятница, 24.09.2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
| Quote (VolkaDlak) Я про это и говорю. Делайте новые миры сколько угодно, но Мортия пусть живёт себе дальше, ибо в ней нет того что мне не нравится в новых мирах. Так и не собирались.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Чеддер | Суббота, 25.09.2010, 02:35 | Сообщение # 21 |
| Мне честно говоря не нужны новые миры... Пусть Винценто и Трез наобещают еще 20 разных миров и проч - мне интересно в моем. А если б было не интересно - сразу бы зазомбился и ушел в Валгаллу и меня откопали б только когда клану грозил Рагнарек Надеюсь автор-приколист и сочувствующие найдет свой интерес в своих мирах.
Сообщение отредактировал Чеддер - Суббота, 25.09.2010, 02:36 |
|
| |
Evillich | Суббота, 25.09.2010, 02:42 | Сообщение # 22 |
|
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Яманеко | Суббота, 25.09.2010, 03:14 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чеддер) Мне честно говоря не нужны новые миры... Пусть Винценто и Трез наобещают еще 20 разных миров и проч - мне интересно в моем. А если б было не интересно - сразу бы зазомбился и ушел в Валгаллу и меня откопали б только когда клану грозил Рагнарек biggrin Надеюсь автор-приколист и сочувствующие найдет свой интерес в своих мирах.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
hase | Воскресенье, 26.09.2010, 07:33 | Сообщение # 24 |
| Quote (Чеддер) Мне честно говоря не нужны новые миры... ... ... - мне интересно в моем. Аналогично, зачем новые миры если есть старые ? чем такое уж сильное различее ? Карма ? наоборот больше, ресы ну да и толк от них, вступил в клан или просто занялся торговлей и ли попросил у соседей. Форс, заклы, зелья? да и их у всех по разному, у многий "старичков" бывает что туго с этим. Автора на мыло Пусть Администрация потихоньку делает уже привыкли, от реских новшеств старенькой Мортии не по себе 
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 26.09.2010, 07:33 |
|
| |
Yorick | Понедельник, 27.09.2010, 16:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (hase) чем такое уж сильное различее ? В отсутствии старых нерушимых альянсов прежде всего и стариков с over 9000 кармы форса и заклинаний. Quote (hase) Автора на мыло Ну а тебе-то что? Нравится старый мир? Ок, играй в нём.
Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...
|
|
| |
hase | Понедельник, 27.09.2010, 18:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (Yorick) Ну а тебе-то что? Нравится старый мир? Ок, играй в нём. Quote (Yorick) стариков с over 9000 кармы форса и заклинаний. Quote (hase) Карма ? наоборот больше, ресы ну да и толк от них, вступил в клан или просто занялся торговлей и ли попросил у соседей. Форс, заклы, зелья? да и их у всех по разному, у многий "старичков" бывает что туго с этим. ...
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Вэрден | Понедельник, 27.09.2010, 22:34 | Сообщение # 27 |
| А реально ли нужен новый мир? Может быть игроков не настолько много, чтобы открывать для них новый "сервер". Лучше уж в "тесноте да не в обиде", чем порознь в полу-пустых мирах.
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
Taurlom | Понедельник, 27.09.2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (Вэрден) А реально ли нужен новый мир? Может быть игроков не настолько много, чтобы открывать для них новый "сервер". Лучше уж в "тесноте да не в обиде", чем порознь в полу-пустых мирах. полупустых миров и нет.. молько в мортии много свободных территорий осталось.. а новые миры нужны, в старых система не годная..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
NaNoVedRoiD | Вторник, 28.09.2010, 12:48 | Сообщение # 29 |
| Quote (Taurlom) а новые миры нужны, в старых система не годная.. Можно по подробней? Quote (Вэрден) А реально ли нужен новый мир? Может быть игроков не настолько много, чтобы открывать для них новый "сервер". Лучше уж в "тесноте да не в обиде", чем порознь в полу-пустых мирах. Я хоть и новичек, мало что знаю. Но, лично я склоняюсь больше к тому, что лучше расширять и модернезировать уже имеющеся миры а не делать новые. толку будет от нового мира, если на нем будет пусто? Или даже сделают и на него достаточное колличество игроков переселиться - разве не будут пустовать другие миры? Да новый мир будет актуален среди новичков - много возможностей: Можно и клан свой создать и альянс возглавить самому. Ведь большие кланы и альянсы врятли мгновенно образуюься ( даже если весь клан переедет в новый мир) а это значит большая конкуренция за тереторию - больше войн ( фактически в этом и есть бОльшая часть игры), а значит играть будет немного веселее. Но такли много новичков заходят и остаються в игре по тому, что Варха им интересна как игра? А многие кланы врятли перейдут на новый сервер - кто-то из принципа, кто-то изза того что просто нехочет заного начинать, насчет отдельных игроков - нейтралы тоже будут рады перейти в новый мир но опять же их не так много, а игроки которые сидят в клане врятли сразу его покинут, особенно если клан им Действительно нравиться.
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
Сообщение отредактировал NaNoVedRoiD - Вторник, 28.09.2010, 12:49 |
|
| |
DareKashira | Вторник, 28.09.2010, 13:01 | Сообщение # 30 |
| Quote (Taurlom) полупустых миров и нет Они все полупустые. У нас живых игроков на все три мира чуть больше 1к.
Volcher DareKashira
|
|
| |