War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
ЯманекоВторник, 28.09.2010, 22:04 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Кызылдур, fudge фихте!
(кстати, что, Хирасима - мегаальянс?! shock - спасибо, конечно, но вроде черезчур...)Ы
Кроме того, насколько мне понятна позиция Треза, пока в Мортии есть хоть один игрок, не желающий вайпа, никто ее не будет вайпить. А уж закрывать - тем более. То, что кому-то не нравится возможность создавать мегаальянсы - их проблема tongue . Если мы все в Мортии замегаальянсимся и нам станет скучно, мы как-нибудь сами разберемся, без выходца из мира, где все ожирели от ресов и золота, а также форса. У меня например зачастую ни того, ни другого нету, и мне нескучно - наоборот, я войны веду на грани возможного периодически.
А вообще, интеллектуальному человеку скучно не бывает, скучно бывает тока дуракам! tongue (поскольку ты в Мортии не играешь это не оскорбление ы)
Quote (Кызылдур)
то что вам хорошо живется не значит что всем хорошо и что так надо.

еще раз - решайте проблемы Триона, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете. biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

Beowulfs-2Вторник, 28.09.2010, 22:25 | Сообщение # 47
Не вижу проблемы если я например дружен с Ногачем или Ангелом немного повоевать. будет тажа самая война с фаном, но например без такого срача на форуме и без тотального вырезания.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

КызылдурВторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 48
Quote (Яманеко)
кстати, что, Хирасима - мегаальянс

Я про ТА, конечно там вы как бы не в ней как бы и не друзья, как бы вами там помыкают, но однакож как то так по оумолчанию по знакомству сразу раз и все заступаются. Это все почему видят девушка, на форуме много пишет, как бы клан олицитворение ее и сразу сюси пуси, снисходительное отноешние заступничество и прочее, тут грех отнекиваться от покровительственного отношения ТА. Кстати искал я одного человека из ТА забыл как клан называется себя они называли элитой и защитой ТА вот играл он у нас в Таксирах- ну что играл что нет, только пафос один и сколько тут у вас таких wink да через одного, значит есть что то такое, из-за чего что то желтое бъет в голову чаще. ну это я уже в сторону ушел.
Quote (Яманеко)
Кроме того, насколько мне понятна позиция Треза

Ну Трез не играт и как ему добрые люди нашепчат про позиции так она и будет. Но я же не пишу руководство к действию а как один из примеров. Я же ничего не решаю.
Quote (Яманеко)
То, что кому-то не нравится возможность создавать мегаальянсы - их проблема

ДА мы сами в таком. ОЙ Танечка ты же говорила что ни в каком мегаальянсе не состоите - ой лукавила! wink
Quote (Яманеко)
Если мы все в Мортии замегаальянсимся и нам станет скучно, мы как-нибудь сами разберемся

вот не зря я написал продолжение в первом обзаце. Как же разберетесь, наоборот будите сидеть в том что останется от мира и радоваться как же вы всех приложили, а что повернись по другому и вас бы по норкам бы искали. Но помимо пафоса нереального есть еще наглость и гордыня, что не могло не отразиться на отношении друг к другу. Я давно поглядываю в раздел мортии и читал крупные споры и скандалы.
Quote (Яманеко)
где все ожирели от ресов и золота, а также форса.

НУ у ваших старых игроков не меньше того или другого, темболее мы же не против и даже говорим что согласны что надо мир переделать что бы было более ровно.
Quote (Яманеко)
У меня например зачастую ни того, ни другого нету,

это говорит о плохой экономике клана и неумении экономически развится.
Quote (Яманеко)
и мне нескучно - наоборот, я войны веду на грани возможного периодически.

Танечка это и плохо. Если бы вы небыли среди товарищей и снисходителей, то клан бы уже стерли быстро. один странник развитый чуть больше вас - мутузил вон сколько времени, а будь там 2 игрока или как вас четверо, то вы бы на личном опыте бы поняли что такое и как это. А вы же смотрите только со своей стороны и не хотите посмотреть объективно - это главная ошибка, пряча недостатки, боясь нового вы продолжаете не развиваться играть и рости а все плескаться в болотце. У нас был игрок в Трионе- корсар. ну дали ему мир, он нас предал и подлил потихоньку за миром, не играл почти только орков бил и то не часто и так боялся потерять свои нарисованные блага - до слез. и он ничего слышать не хотел об изминениях. Вот это то к чему вы стремитесь.
Quote (Яманеко)
А вообще, интеллектуальному человеку скучно не бывает, скучно бывает тока дуракам!

неее, это уже не игра, это за приделами игры так что не считается. я кстати и предлагаю уже давно сделать игру более социальной более открытой и интересной для общества.
Quote (Яманеко)
еще раз - решайте проблемы Триона, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

отлично все понимаем. просто вы так боитесь того что мы говорим что готовы врать, извиваться, ругаться, угрожать только что бы не отняли любимую соску - очень зрелое отношение!

Добавлено (28.09.2010, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Beowulfs-2)
Не вижу проблемы если я например дружен с Ногачем или Ангелом немного повоевать. будет тажа самая война с фаном, но например без такого срача на форуме и без тотального вырезания.

ну мы думали об этом у себя, это больше не война а как бы тренировка или что то типа арены.
когда люди увлечены, когда идет противостояние всегда будут недовольные и никогда это добром не окончится всегда будет некий разлад, либо это будет не интересно.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

TaurlomВторник, 28.09.2010, 23:05 | Сообщение # 49
Quote (Яманеко)
(кстати, что, Хирасима - мегаальянс?! shock - спасибо, конечно, но вроде черезчур...)Ы

Нет, не мега альянс.. Херосима это 4 акка, живущис с позволения ТА, на земле которую сами считают землей ТА, по приказу ТА снося странника, не имея собственной полититики.. вот как это видится со стороны..
Quote (Яманеко)
где все ожирели от ресов и золота, а также форса

это ты про Хорса или Кузю?)
Quote (Beowulfs-2)

это будет скучно.. без эмоций, без цели, скучно..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

urusВторник, 28.09.2010, 23:19 | Сообщение # 50
Отчасти почему еще люди собираются в Альянсы и кланы.. (а может даже не от части), потому что есть игроки которые могут позволить проводить реально весь день в игре (и тут даже не так важно хороший он игрок или суперский) - главное он активен очень... и ему противостоять 1 на 1 трудновато не то что ходить и атаковать оного - (зато он вполне может помалеху убивать того кто менее активен)...

так вот:...

может стоило сделать систему боев немного другой... например;
1. Двигать юниты можно как обычно и все делать (хотя может и тут нужны изменения в связи с пунктом 2)
2. Атаковать только 1 раз в день (за 24 на пример) - т.е. надо обязательно 1 раз в сутки заходить чтобы не потерять возможность проатаковать (зато будешь уверен что и тебя не смогут чаще проатачить раз в день те кто злоупотребляем просиживанием у компа ради одного хода в определенную минутку тем самым ну просто явно выигрывая у тех кто не может себе позволить такого)
3.После атаки любым юнитом по любому вражескому... и расходования тем самым (позволяется само собой) всех ходов - начинаешь набирать все по новой...
4. Если не успел войти в свой акк даже 1 раз в сутки - а враг вошел и проатачил - то у него атака 25% от полной силы - так как 1 день игрок был почитай зомбяком... на следующий день в пол силы ударка а затем в 75% и наконец на 4ый день удары идут по максимуму - хотя тогда и так уже это будет не так важно )))...

в общем я вижу чуть проблемы в основном в этом... (это было бы нечто среднее между играми по почте и тем что щас есть)... ну или надо менять численность членов кланов (ограничитель не шибко ужимающий свободу действий в игре) - и союзов... и по идее я схему описывал какая могла работать по полной - ее так никто и не смог опровергнуть... (просто видно замудрено ее делать ))))) а как же вы хотели - хотите интересно играть и голову поломать придется не хило над перепрограммированием всей игры ))).... иначе чесс слово ну просто не лезет в голову что мона действительно путного сделать (и надо ли это делать пока вроде и так норм ))) "ВИХРИ" правда ток продлевают Агонию проигрыша Светлых )))... т.е. изменения не существенны... а новые миры - ну то вообще так себе ... даже говорить о них не хоцца - разницы не вижу никакой.. ток по времени и карме.. а так все тоже самое... (В Мортии островки дорожками все соединить нуна и будет шик и блеск а не геморой когда кто успел забить остров тот и на коне) .... Гиперион тоже интересен ток разве что если там квесты будут - а самое главное возможностью как на арене бодаться всем с разных миров - но тут надо оч сильно продумать равновесие при входе в этот мир - чтоб ресы как то обсчитывались - а то трионоцец просто миллионер будет по сравнению с Акритовцем - да и опять же - Акритовец будет проигрывать по нынешней системе Трионовцу - если все будет снова на времени закручено...

такие вот дела... sad

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

КызылдурВторник, 28.09.2010, 23:37 | Сообщение # 51
urus - извини но очень много фантазий и напрасных ожиданий.
второе - если пишешь какие то меры пиши против чего они или изменнения для чего. просто игру разнообразить хорошо, но если разбирается какой то недостаток то понятнее будет если точнее.
Quote (urus)
Гиперион тоже интересен ток разве что если там квесты будут

в 100 раз говорю какие бы нибыли это на пару раз да и то сильно не на квестишся это не мморпг, ненадо себе придумывать каких то грез.
Quote (urus)
а самое главное возможностью как на арене бодаться всем с разных миров

а как это из разных миров? если ходы по времени то это одно, если быстрые то другое, если медленные то третье.
да и как ты себе представляешь 4 человека воюют остальные смотрят или еще что? ну и еще много всего.
не об этом тема.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

ЯманекоВторник, 28.09.2010, 23:43 | Сообщение # 52
Quote (Кызылдур)
про ТА, конечно там вы как бы не в ней как бы и не друзья, как бы вами там помыкают,

это ктож там нами помыкает? У Бео своя точка зрения о причинах нападения на Костоглода Хиросимой, у Хиросимы своя. Если Бео запарить он даже сможет привести логи, доказывающие, что мы собирались когда-нибудь, когда клан подрастет, и так "обсудить" с Костоглодом его территорию... biggrin Задолго, очень задолго до Странника и его форумных экзерсисов.
Quote (Кызылдур)
Кстати искал я одного человека из ТА забыл как клан называется себя они называли элитой и защитой ТА вот играл он у нас в Таксирах- ну что играл что нет, только пафос один и сколько тут у вас таких wink да через одного, значит есть что то такое, из-за чего что то желтое бъет в голову чаще. ну это я уже в сторону ушел.

точь-в-точь позиция Taurlom, посему Трион мне видится сборищем спесивых "старичков", для которых маленький клан, который выживает среди "огромных альянсов!" - это нонсенс, и, значит, "там все не так уж чисто, потому что так быть не может" - то есть мортийские реалии насильно впихиваются в прокрустово ложе узких Трионских представлений о Мортии.
Кызылдур, цепляние к словам - признак отсутствия логичных аргументов. Ибо я говорила о Мортии, а не о Хиросиме. В Мортии есть альянсы и мы с этим живем. У нас своя специфика существования.
Quote (Кызылдур)
Если бы вы небыли среди товарищей и снисходителей, то клан бы уже стерли быстро. один странник развитый чуть больше вас - мутузил вон сколько времени, а будь там 2 игрока или как вас четверо, то вы бы на личном опыте бы поняли что такое и как это. А вы же смотрите только со своей стороны и не хотите посмотреть объективно - это главная ошибка, пряча недостатки, боясь нового вы продолжаете не развиваться играть и рости а все плескаться в болотце.

Уважаемый Кызылдур, а вот тут вы сами себе противоречите - то "Альянсы плохи тем, что не дают играть маленьким кланам, не дают развиваться мелким конфликтам", то "да вам просто дают поиграться вы бы не выжили!. Как бы нубски и неумело мы не вели свою войну - но она наша, и никто, ни ТА, ни другие третьи стороны не лезли в нее и дали нам воевать как умеем.
Quote (Кызылдур)

НУ у ваших старых игроков не меньше того или другого, темболее мы же не против и даже говорим что согласны что надо мир переделать что бы было более ровно.
Quote (Яманеко)
этого я не знаю, не видела я Кузи и Хорса богатств, может и есть, но не про нашу честь. smile

Quote (Кызылдур)
отлично все понимаем. просто вы так боитесь того что мы говорим что готовы врать, извиваться, ругаться, угрожать только что бы не отняли любимую соску - очень зрелое отношение!

хм, в реале это зовется любовью к родине и патриотизмом. Ну чтож, вы придерживаетесь мнения Оскара Уайльда о том, что патриотизм - религия бешеных, ваше право.
Quote (Кызылдур)
ну мы думали об этом у себя, это больше не война а как бы тренировка или что то типа арены.
когда люди увлечены, когда идет противостояние всегда будут недовольные и никогда это добром не окончится всегда будет некий разлад

respect вот оно! Вот где собака порылась!
Вы сами не можете не пересравшись воевать друг с другом, ибо у вас все спаяно на личном отношении, и не можете себе представить войны с "боевыми товарищами". Ваше дело опять же.
В заключение еще раз отмечу, что негативные высказывания Трионцев о Мортии, здесь неоднократно и весьма грубо высказанные, не делают чести Триону. ВЫ не умеете принимать чужого устава - так не лезьте в чужой монастырь prof

StrannicВторник, 28.09.2010, 23:50 | Сообщение # 53
То что я более развит был это миф, у меня была развитость 162, основанная на 3 пятидесятых фабриках, 3 сейфах и 3 32уровневых дорогах, вся военка с самого начала была только по 13, башни магов по 1, а храмов не было вовсе. Банок кроме 27 хп не было и я их не тратил, все ел только трофейное. Артов было мизер - даже 2 полных комплектов не было, луки были сплошь двойки, все арты я поснимал во время боев. У хиросимы же развитость выше, как там может не хватать форса я не знаю.

По изменению Мортии - вы хотите изменений, но вы их не получите потому, что будут всегда противники изменений и будет так же как с вайпом. Тем более что если менять Мортию то это как минимум сильно перерисовывать ландшафт: не только острова типа Дартдронта, но и типа листика и типа того на котором живет в новом торосе Ледяной принц надо или убирать или пририсовывать землю, на что опять таки понадобится согласие владельца, случай с бубликом это просто исключение. Ввод ограничения кланов в мортии тоже имеет значительные проблемы. Вот и получается что ввести надо, но нельзя так как будут противники. Ну, а если наплевать на противников то почему не сделать тоже самое и с противниками вайпа?

По альянсам - Барон и Тау абсолютно верно говорят, вы все передружились и воевать у вас желания не будет, наоборот, напади кто на бывший ташный клан так на помощь этому бывшему тут же придет куча акков, повыходят и пойдут рубить. И по той же причине никто на вас нападать и не будет. Или вот та же Хиросима, у нее союз с ба, ба входит в та, если будет надо из та сразу куча народу придет. И кто теперь на хиросиму захочет напасть?

Урус, эта игра сделана не для офферов. Офферы в нее играют на свой страх и риск.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusСреда, 29.09.2010, 00:00 | Сообщение # 54
Quote (Кызылдур)
второе - если пишешь какие то меры пиши против чего они или изменнения для чего. просто игру разнообразить хорошо, но если разбирается какой то недостаток то понятнее будет если точнее.

извини на все отвечать не буду - так как там реально надо многое переделывать и обговаривать..

а вот по поводу того что ты 1 раз атакуешь и более бить не можежешь героем чего не понятно то?... Т.е. у тебя лук с 12 ходами - ты бьешь им остается 3 хода (но ты их не используешь сразу) они резевируются их ты можешь доходить в эти 24 часа (с того момента как ты произвел первую атаку) - (3 хода подсвечиваться отдельно могут красненьким) а остаток что будет сверх набираться не можешь использовать (или не по полной ... ходить -перемещать мона а атаковать нет - хотя думаю и перемещать тож тут надо думать ...)..

маде ин Хребетолом ;)

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 00:02 | Сообщение # 55
Quote (Strannic)
У хиросимы же развитость выше, как там может не хватать форса я не знаю.

это с чего ты взял?
Во-первых, военка в основном у нас не выше тебя, это после начала войны с тобой мы начали ее спешно поднимать.
Во-вторых, мы воюем не переставая уже почти год. Мы просто не успеваем производить столько, сколько тратим.
В-третьих, ты-таки неплохо нас пощипал, ну да мы себя Наполеонами нигде и не презентовали.

Quote (Strannic)
Барон и Тау абсолютно верно говорят, вы все передружились и воевать у вас желания не будет

ну вот опять. Да неправда это. С чего вы взяли? Я много с кем дружу. У меня полвархи друзей. И с огромным удовольствием некоторым бы посносила все к лешему.
Ы
такая я добрая...
Я частично поэтому тогда надеялась на новогодний откат - думала, все передерутся в шутку, а потом кто его знает, может для кого-то что-то поменяется.
Я бы могла выступить даже и на стороне против ТА - только не вижу реально кто ж эта сторона. Окта местами уж очень неадекватен, да и не поможет он нам на Полигоне если что.
Еще раз прошу - не лезьте в Мортию раз она вам не люба.
Будут у нас изменения или нет, правильно мы играем или неправильно, лжецы и трусы в МОртии или храбрецы - наш мир, наше дело.
P.S. Кстати, мортийцы вполне в состоянии договориться о компромиссах и изменениях для блага мира. Если бы понадобилось отдать листик за изменения - с кровью от сердца оторвала бы.

Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 29.09.2010, 00:04

StrannicСреда, 29.09.2010, 00:11 | Сообщение # 56
Quote (Яманеко)

это с чего ты взял?

Я ж грабил могилки Тормоза и видел его город.

Quote (Яманеко)
ну вот опять. Да неправда это. С чего вы взяли? Я много с кем дружу. У меня полвархи друзей. И с огромным удовольствием некоторым бы посносила все к лешему.

Ага, видел я таких друзей в трионе)

Quote (Яманеко)
Еще раз прошу - не лезьте в Мортию раз она вам не люба.

Замалчивание проблем ничего не решит.

Quote (Яманеко)
P.S. Кстати, мортийцы вполне в состоянии договориться о компромиссах и изменениях для блага мира. Если бы понадобилось отдать листик за изменения - с кровью от сердца оторвала бы.

Ты, может быть, только кроме тебя еще куча народу играет.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

urusСреда, 29.09.2010, 00:15 | Сообщение # 57
Quote (Strannic)
Урус, эта игра сделана не для офферов. Офферы в нее играют на свой страх и риск.

Ну и ну - все по своему понимаете wacko
Причем тут офферы.. 1 раз в день щас почти у всех есть время войти в игру ... если нет то замораживайся нет же проблем.. (кто не хочет играть и забрасывает акки на тех мне по бубну)..

По почте свои минусы и они мне тоже не нравятся - там ждать надо либо лимит по времени когда тоже может выйти не то что хоцца... да и нет таких игр как Варха по почте - а так я мож в нее и играл бы по почте )))...

так что усе верно высказал - мож и не на 100%...

По поводу

Quote (Strannic)
Или вот та же Хиросима, у нее союз с ба, ба входит в та, если будет надо из та сразу куча народу придет. И кто теперь на хиросиму захочет напасть?

Все можно обговорить нормально - и не будет БА ввязываться если будет желание повоевать - например мы и Хиросима против Снеги + другой клан - (это если Херосиме не попадется соперник подобный ей же).. хотя иной раз в кланах бывает такое (как у Мишек когда то и не только у них) - что Хиросима с виду небольшая может легко передавить больший клан из-за того что в нем нет половина активных акков...)

А так - и без союзов в тихую всегда помогать будут и могут - причем тут союзы? и в целом ТА???... Вот щас мы воюем с Б7 и Андреем999 - и явно ж ему кто то кинул джинов (он перед этим позволял нам 2-3 дня тупо обкладывать его город а второй и до сих пор бить и выскакивал чуть ли не пиками-ждал значит форса) и Б7 скорее всего шлют ресурсы/форс союзники... (но об этом мы можем только догадываться)... так что ерундой не надо заниматься

маде ин Хребетолом ;)

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 00:18 | Сообщение # 58
Quote (Strannic)
Замалчивание проблем ничего не решит.

так обсуждайте проблемы Триона. Кто вам мешает. Если ты себя считаешь мортийцем - обсуждай проблемы Мортии. Но вот эта трионская манера бесапелляционных суждений, категоричных высказываний - что, как в тест-группу попали, вам выдали мандат на апломб?
Quote (Strannic)
Ты, может быть, только кроме тебя еще куча народу играет.

я думаю, если будут конкретные предложения, а не антимортийский треп, еще много найдется людей, готовых идти на компромиссы.
Имейте в виду - я из Мортии не уйду даже если ее таки вайпнут, так что меня вайпом не напугаешь, и выступаю я против принципиально, а не дрожа за добытое.
Quote (Strannic)
Я ж грабил могилки Тормоза и видел его город.

ну да, один самый развитый город, на который кинули основные силы и запасы, и по нему ты судишь об общем развитии?

StrannicСреда, 29.09.2010, 00:31 | Сообщение # 59
Quote (urus)
Причем тут офферы..

Именно при том. Ограничение атаки до 1 в день уравнивает задротов и офферов. И система такая уже раза 3 предлагалась.

Quote (urus)
Все можно обговорить нормально

Ага да, можно. А теперь представь, началась война хиросимы с каким-то кланом, пусть таким же по численности, договоров никаких по войне нет и тут бац хиросима проигрывает доходят враги до домиков которые хироосима строила н лет, что по твоем сделает хиросима, даст себя снести или позовет на помощь союзников? Придет ба и бац и они окажутся бессилны, что тогда сделает ба?

Quote (urus)
А так - и без союзов в тихую всегда помогать будут и могут - причем тут союзы? и в целом ТА???

При том что без союзов не будут, а могут помогать, а могут и нет. У союзников же, формально бывших, куда больше причин помочь друг другу.

Добавлено (29.09.2010, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (Яманеко)
Если ты себя считаешь мортийцем - обсуждай проблемы Мортии.

Вот я их и обсуждаю.

Quote (Яманеко)
Но вот эта трионская манера бесапелляционных суждений, категоричных высказываний - что, как в тест-группу попали, вам выдали мандат на апломб?

При чем тут тестгруппа и апломб если дело всего лишь в элементарной логике?

Quote (Яманеко)
Имейте в виду - я из Мортии не уйду даже если ее таки вайпнут, так что меня вайпом не напугаешь, и выступаю я против принципиально, а не дрожа за добытое.

Да ради бога, выступай как хочешь, дело твое.

Quote (Яманеко)
ну да, один самый развитый город, на который кинули основные силы и запасы, и по нему ты судишь об общем развитии?

А почему нет? Статистики по городам в игре нету.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 00:32 | Сообщение # 60
Quote (Strannic)
бац хиросима проигрывает доходят враги до домиков которые хироосима строила н лет, что по твоем сделает хиросима, даст себя снести или позовет на помощь союзников?

все решит наше мнение. Если мы сочтем, что противник был в равных условиях с нами и война была честной и красивой, а также если победитель не будет угрожать впоследствии нашим союзникам - вполне возможен вариант нашего сноса или контрибуции. Вот Сноуболл же не снесли после войны с ТА, да и Светлых тоже. И что, это значит, что они "придружились" с ТА? biggrin

Поиск:

Используются технологии uCoz