Сколько можно
|
|
Strannic | Среда, 29.09.2010, 00:36 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) все решит наше мнение. Если мы сочтем, что противник был в равных условиях с нами и война была честной и красивой, а также если победитель не будет угрожать впоследствии нашим союзникам Это по сути 50 на 50, мнение фиг угадаешь как сложится. Quote (Яманеко) Вот Сноуболл же не снесли после войны с ТА, да и Светлых тоже. Ага, исключительно потому что они выплатили контрибуцию. Только вот есть люди которые считают что платить контрибуции это унизительно, а строить еще раз метро по 500 уровней не хотят.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 00:42 | Сообщение # 62 |
| Quote (Strannic) Именно при том. Ограничение атаки до 1 в день уравнивает задротов и офферов. И система такая уже раза 3 предлагалась. Quote (Strannic) в элементарной логике? ептить ты хоть понял про что я?... в том то и дело что надо уравнивать - иначе и будет дисбаланс в игре постоянный...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 00:44 | Сообщение # 63 |
| Quote (Strannic) Это по сути 50 на 50, мнение фиг угадаешь как сложится. не думаю что это большая проблема. Впрочем, пока это пустой треп, а не конкретные предложения. Quote (Strannic) Ага, исключительно потому что они выплатили контрибуцию. Только вот есть люди которые считают что платить контрибуции это унизительно, а строить еще раз метро по 500 уровней не хотят. ты вообще военную политику понимаешь? Ничего унизительного в контрибуции нет. Контрибуция - это признание силы. Если это была твоя война, то признание своей слабости и переоценки своих возможностей. Я построю метро после сноса. Все правители нашего клана сносились в Мортии и не по разу. И никто из-за этого не бросил игру. Я не сноб, мне нетрудно, даже интересно, как вот сейчас в Акрите.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 00:44 | Сообщение # 64 |
| Quote (Strannic) Ага, исключительно потому что они выплатили контрибуцию. Только вот есть люди которые считают что платить контрибуции это унизительно, а строить еще раз метро по 500 уровней не хотят. блин тебя не понять... - это ж война.. и надо было перед войной политику выстраивать (отношения то бишь) - не с теми связались - не так себя повели (например с нами) вот и опростоволосились те же Светлые - причем тут это все???... ты уже не знаешь что сказать лишь бы сказать
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 00:53 | Сообщение # 65 |
| Quote (urus) ептить ты хоть понял про что я?... в том то и дело что надо уравнивать - иначе и будет дисбаланс в игре постоянный... wacko Все очень просто - не можешь играть - не играй. Quote (Яманеко) не думаю что это большая проблема. Впрочем, пока это пустой треп, а не конкретные предложения. А тут и не должно быть никаких предложений. Quote (Яманеко) ты вообще военную политику понимаешь? Ничего унизительного в контрибуции нет. Контрибуция - это признание силы. Т.е. признание того что ты слабак это не унизительно? Quote (Яманеко) Я построю метро после сноса. Все правители нашего клана сносились в Мортии и не по разу. И никто из-за этого не бросил игру. Я не сноб, мне нетрудно, даже интересно, как вот сейчас в Акрите. А другие 200 человек бросят. Quote (urus) блин тебя не понять... - это ж война.. и надо было перед войной политику выстраивать (отношения то бишь) - не с теми связались - не так себя повели (например с нами) вот и опростоволосились те же Светлые - причем тут это все???.. Как связана политика с унизительностью контрибуций? Quote (urus) ты уже не знаешь что сказать лишь бы сказать Будь добр, прочитай тему и поймешь сразу откуда это взялось.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 00:59 | Сообщение # 66 |
| Quote (Strannic) Т.е. признание того что ты слабак это не унизительно? это урок. Слабого он сломит, сильного научит быть умнее и сильнее ( я про дух, к слову). А вы прям все с Триона такие крутые Уокеры, лучше с лица земли сотретесь, чем признаете что слабее кого-то? Для чего надо больше мужества - для смерти или для жизни после конца света? Quote (Strannic) А другие 200 человек бросят. о чем речь? В данной игре все время кого-то сносят, кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается. Это реалии. что в этом ненормального? Это всегда и во всех мирах будет.
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 01:07 | Сообщение # 67 |
| Quote (Яманеко) это урок. Слабого он сломит, сильного научит быть умнее и сильнее Что не отменяет унизительности. Quote (Яманеко) А вы прям все с Триона такие крутые Уокеры, лучше с лица земли сотретесь, чем признаете что слабее кого-то? Для чего надо больше мужества - для смерти или для жизни после конца света? Все не все, а есть люди которые не сложили крылышки вместо этого отбивая осады на свои города по 3-6 реальных месяцев(не забываем умножать на 4, чтобы перевести в мортийское время) хотя могли бы поступить по "уму" - бросить окруженные территории и уехать к основным силам клана. Есть люди которые вместо заключения "умных" миров с контрибуциями бились до последнего и почему то этих людей уважают не только друзья, но и враги. А вот сбежавших из войны не уважает никто. Добавлено (29.09.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) о чем речь? В данной игре все время кого-то сносят, кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то возвращается. Это реалии. что в этом ненормального? Это всегда и во всех мирах будет. Ага, только вот из-за потери городов уходит 90% ушедших.
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 01:10 | Сообщение # 68 |
| Quote (Strannic) Все очень просто - не можешь играть - не играй. а ну вот все ясно с тобой... тебе и в реале поди дай времени больше чем другому тебе и так будет интересно ослабевшего от работы бить ... ну ты даешь... в игре то это равносильно... отседова куча проблем вырисовывается - и не решив оную - все твои остальные замечания останутся пустым трепом... (это не секрет что тот у кого времени больше получается уделять игре в разы тот и на коне я только в этом плане имел в виду как то все поправить).. или про кланы читай выше... да о чем снова тут говорим )) не понятно... один фиг треп пустой Quote (Strannic) Как связана политика с унизительностью контрибуций? эти вещи прописные и их объяснять я не буду - какие то вещи даже не объяснить - они уже должны быть в каждом нормальном человек... - если так дошло до контрибуций - значит были на то причины.. а причин в Вархе много и одна из них ептить ты хоть понял про что я?... в том то и дело что надо уравнивать - иначе и будет дисбаланс в игре постоянный... wacko Все очень просто - не можешь играть - не играй. общение и непонимание простых вещей... потому Светлые и попали в ту ситуацию в какую попали... да и в целом не важно это все - главное хвост ))
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 01:11 | Сообщение # 69 |
| Quote (Strannic) Все не все, а есть люди которые не сложили крылышки вместо этого отбивая осады на свои города по 3-6 реальных месяцев(не забываем умножать на 4, чтобы перевести в мортийское время) хотя могли бы поступить по "уму" - бросить окруженные территории и уехать к основным силам клана. Есть люди которые вместо заключения "умных" миров с контрибуциями бились до последнего и почему то этих людей уважают не только друзья, но и враги. А вот сбежавших из войны не уважает никто. согласна. Я бы не сдала свою землю пока не были бы стерты в пыль либо мои города, либо следы захватчиков. Но если их силы больше? Не всегда от тебя зависит, можешь ли ты справится, что в этом унизительного? Для справки. Для меня унизительно: 1. Сдавать города Тьме. 2. Бросать союзников из-за того, что война с их противниками обречена. 3. Бросать свои земли перед лицом опасности. 4. Бояться признать свой проигрыш более сильному противнику, и выливать на него кучу говна, лишь бы не признать что проиграл (ой. Это не про тебя, честно )Quote (Strannic) Ага, только вот из-за потери городов уходит 90% ушедших. так из любой игры уходят. Вы хотите, чтоб снести стало вообще невозмножно? И при этом ты не приемлешь сдачи и контрибуций?
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 29.09.2010, 01:16 | Сообщение # 70 |
| Quote (Яманеко) когда клан подрастет, и так "обсудить" с Костоглодом его территорию... biggrin Задолго, очень задолго до Странника и его форумных экзерсисов. Нуу вы добрые люди вам можно было хвост крутить долго и долго, незнаю Рома стал бы или нет так но все шансы были. и это только если считать что я вам поверил. Quote (Яманеко) точь-в-точь позиция Taurlom, посему Трион мне видится сборищем спесивых "старичков", для которых маленький клан, который выживает среди "огромных альянсов!" - это нонсенс, и, значит, "там все не так уж чисто, потому что так быть не может" у нас перед глазами это все проходило и не раз, а учитывая что мир быстрый то все быстрее начиналось и заканчивалось, да и не забывайте что отношения между людбми не зависят от миров. Quote (Яманеко) то есть мортийские реалии насильно впихиваются в прокрустово ложе узких Трионских представлений о Мортии. А нет никаких рамок. я выше писал люди везде одинаковые - можно очень много расписать про это. про отношения людей и причины побуждающие себя как то вести. Quote (Яманеко) Уважаемый Кызылдур, а вот тут вы сами себе противоречите Quote (Яманеко) Как бы нубски и неумело мы не вели свою войну - но она наша, и никто, ни ТА, ни другие третьи стороны не лезли в нее и дали нам воевать как умеем. Нууу ТАнюш тут никаких противоречий. У нас полно примеров когда небольшой клан под крылом большого и сильного своевольничал, вел свою жизнь и политику а как повернулось что покровителей не стало то сразу жить стало по другому. у нас в клане говорил человек один что мы для него ничего не делали, он не видел как всех новчков гоняли по миру и резали. то что у него нет проблемм и за него вписываются кажется что все норм, что он же не просит и ничего ненадо. нее, это не прокатывает. просто да у вас мир помедленее там все это долго было бы но результат один. никто никогда не ценит что они под крышей. Quote (Яманеко) хм, в реале это зовется любовью к родине и патриотизмом. неее, патриотизм бывает еще и ложный, когда некоторые вещи личные или не принципиальные или еще какие выставляются приоритетами и не чего то а Родины!!!!!!!! вот это сильно, так можно сказать - ну мне надо значит надо Родине, и вот какой я патриот. Ксати вот ходят люди, кто плюют везде мусорят гадят убивают страну но носят флаги России к примеру и они самые патриоты, а не те кто старается что то сделать лучше для родины, потому что они не кричат об этом на каждом углу. и Поверьте переживания эти вовсе не патриотизм, вовсе не на благо родины. Quote (Яманеко) Вы сами не можете не пересравшись воевать друг с другом ну во первых мы можем и посориться но не воевать. лично я уважаю ну не сказать всех из альянса но многих и тот же Тау как бы меня не чихвостил, я к нему не ощущаю негатива и неприязни. Как то совместные действия сблизили все же. я незнаю все так считают или нет. Quote (Яманеко) ибо у вас все спаяно на личном отношении, и не можете себе представить войны с "боевыми товарищами". Ахахаххаха вот когда я темку одну создал как на меня налетели сразу - какое тут лично отноешние :))))) Quote (Яманеко) В заключение еще раз отмечу, что негативные высказывания Трионцев о Мортии, здесь неоднократно и весьма грубо высказанные, не делают чести Триону. ВЫ не умеете принимать чужого устава - так не лезьте в чужой монастырь prof И у вас найдет человек кто посмотрит на дело а не на привязанность и посмотрит объективно но вам это сложнее. А причина в том о чем ты мне пиняла - в личных отношениях. потому вы так боитесь за Мортию. А равнодушны и смотрим объективно. Если вам ненужна правда так и скажите и тогда не теребите эти темы.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Naliestro | Среда, 29.09.2010, 01:21 | Сообщение # 71 |
| Quote (Яманеко) 4. Бояться признать свой проигрыш более сильному противнику, и выливать на него кучу говна, лишь бы не признать что проиграл (ой. Это не про тебя, честно smile ) Quote (Яманеко) 3. Бросать свои земли перед лицом опасности. мне одному кажется что эти два пункта противоречат друг другу?) Вобщем, ребята, забейте, а то я тут перечитал все написанное - получается разговор немого с глухим. Каждый останется при своей точке зрения и эти ваши дебаты ровно ни к чему не приведут
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Среда, 29.09.2010, 01:29 |
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 01:22 | Сообщение # 72 |
| Quote (Кызылдур) потому вы так боитесь за Мортию. да ни кто не боится за нее )))))) вот же блин вбили в головы... мы просто играем и расслабляемся пока можем и как можем - делов то
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 29.09.2010, 01:24 | Сообщение # 73 |
| Quote (urus) да ни кто не боится за нее )))))) вот же блин вбили в головы... мы просто играем и расслабляемся пока можем и как можем - делов то нас не обманите! столько вы тут про это пели что теперь нечего отмазываться у вас все на лбу написано. я писал выше почему вы за нее так держитесь.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Naliestro | Среда, 29.09.2010, 01:27 | Сообщение # 74 |
| Лень искать по страницам, потому скопирую у Барона: Quote (Кызылдур) Quote (Яманеко) Вы сами не можете не пересравшись воевать друг с другом Quote (Кызылдур) Quote (Яманеко) ибо у вас все спаяно на личном отношении, и не можете себе представить войны с "боевыми товарищами". Quote (Кызылдур) Quote (Яманеко) где все ожирели от ресов и золота, а также форса. Quote (Кызылдур) Quote (Яманеко) еще раз - решайте проблемы Триона, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 01:27 | Сообщение # 75 |
| Quote (Кызылдур) нас не обманите! столько вы тут про это пели что теперь нечего отмазываться у вас все на лбу написано. я писал выше почему вы за нее так держитесь. Поверь и не такое в реале переживали - как нить переживем даже если Варха целиком загнется ;)... Благо в мире как и в Мортии много чего еще есть чем мона заняться ;)...
|
|
| |
|