War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
ЯманекоСреда, 29.09.2010, 12:28 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Кызылдур)
самосвершенствуются кто то более эффективно кто то менее и так далее. ты не попадал наверное когда тебя сносит машина когда нет шансов, когда 1 опытный игрок несколькими аками, когда ненадо сообщения координации, он сам все делает как надо. эффективность в разы выше. И кстати тогда надо разрешить мультов - никакой разницы ну заводит сейчас игрок акк а пользует его другой - чем не мульт? никакой разницы.

+
Quote (Кызылдур)
Решение простое. дать возможность брать только 1 сит в день, неделю, месяц или еще как и тогда волей неволей будет больше активных игроков

++
Quote (Taurlom)
хатиим.. только очевидно что надо продумать его хорошенько, чтобы не пришлось при новых неутешительных реалиях сразу планировать пятый)

lol

древняя как навоз мамонта...(с.)

КызылдурСреда, 29.09.2010, 12:31 | Сообщение # 92
Quote (Яманеко)
Возвращаясь к теме топикстатера, я понимаю из чего исходят создавая новые миры, только вот со старыми выходит ерунда. В них играют, в них интересно, а создатели говорят, мол, у вас уже ничего не изменишь, вот новые миры будут ого-го!
Ну пошла я в новый акрит, принципиально ничего не изменилось. Так зачем же его создали? Ради одного жемчуга, появившегося, кстати сказать, через год после Акрита?

Яманеко вы же умная девочка,а тут так раз и убиваете нас.
во первых про лучше - все верно в новых мирах учитываются недостатки прошлых и именно ради этого их стоит делать что бы были исправлены ключевые ошибки и концепции не калеча психику игроков и не отнимая у них желания играть.
во вторых про изменения акрита. Там концепция недоработана просто и возмонжо ее доработают, хотя сколько уже времени прошло. там сделана меньшей карма что бы старичек какой не давил своей армией в 20 героев пятерых нубов за раз. еще бы продумать с кланами, союзами и всем таким может и ситами что бы была более жизненая игра и уверяю вас - игра будет отличатся принципиально.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 12:35 | Сообщение # 93
Quote (Кызылдур)
во первых про лучше - все верно в новых мирах учитываются недостатки прошлых и именно ради этого их стоит делать что бы были исправлены ключевые ошибки и концепции не калеча психику игроков и не отнимая у них желания играть.
во вторых про изменения акрита. Там концепция недоработана просто и возмонжо ее доработают, хотя сколько уже времени прошло. там сделана меньшей карма что бы старичек какой не давил своей армией в 20 героев пятерых нубов за раз. еще бы продумать с кланами, союзами и всем таким может и ситами что бы была более жизненая игра и уверяю вас - игра будет отличатся принципиально.

насчет лучше не уверена. Может, в чем именно беда правильно опеределили, но вот способы ее решения весьма сомнительны, особенно потому что они неизвестны точно, и каждый тестер все по-своему представляет.
Акрит недоработан? А какого сивого мер...простите, зачем его запустили?
Карма да, согласна, пусть меньше, расстояния между замками, да, пусть больше. Доработали бы концепцию и запускали. Ну что это за детский лепет - вот вам мир, потом еще один, и имейте в виду, это тока так, наметки, скоро будет еще парочка и вот там-то все будет тип-топ наверняка.... ну или почти наверняка.
И сколько еще таких "недоработок" нам придется заселить и освоить, тем более, что у старых игроков есть такая возможность тока за деньги?

КызылдурСреда, 29.09.2010, 12:58 | Сообщение # 94
Quote (Яманеко)
насчет лучше не уверена. Может, в чем именно беда правильно опеределили, но вот способы ее решения весьма сомнительны, особенно потому что они неизвестны точно, и каждый тестер все по-своему представляет.

тестер представляет а разработчик располагает.
Quote (Яманеко)
Акрит недоработан? А какого сивого мер...простите, зачем его запустили?

я незнаю на 100% но думаю во первых он был нужен для новых игроков которых выдавливали из триона и мортии и хотя Трез говорил что в это не верит но однако и во вторых в это время снесли друзей Треза БУ и Ваню так что все совпало.
Quote (Яманеко)
Ну что это за детский лепет - вот вам мир, потом еще один, и имейте в виду, это тока так, наметки, скоро будет еще парочка и вот там-то все будет тип-топ наверняка.... ну или почти наверняка.

читай выше.
Quote (Яманеко)
И сколько еще таких "недоработок" нам придется заселить и освоить, тем более, что у старых игроков есть такая возможность тока за деньги?

нет, бросай акк.
это не призыв а как бы объяснение. smile

Сообщение отредактировал Кызылдур - Среда, 29.09.2010, 13:01

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 13:07 | Сообщение # 95
Quote (Кызылдур)
нет, бросай акк.

eek
ни ва фто!
Не дождетесь!
Не с вашим счастьем так просто от меня избавицо! fudge
Я ващето намекала на то, что игрокам, которые уже играют в двух мирах, за регу в третьем могли б уж и скидку придумать. biggrin

КызылдурСреда, 29.09.2010, 13:11 | Сообщение # 96
ТАнечка. Я интерес к игре у игроков поддерживал ппц как, меня любят во всех мирах а кто то даже говорил что ради меня и играет. но ни медалек ни скидок нету.

это не как бы - сам себя не похвалишь никто не похвалит , это как бы пример. fudge

TaurlomСреда, 29.09.2010, 13:32 | Сообщение # 97
Quote (Яманеко)
Я ващето намекала на то, что игрокам, которые уже играют в двух мирах, за регу в третьем могли б уж и скидку придумать.

наоборот надо штрафы) старички в новом мире это зло.. это невозможность появления новых альянсов, вот сейчас в акрите во главе всех кланов выходцы из триона и мортии.. новые миры для новых игроков..

Quote (Яманеко)
Может, в чем именно беда правильно опеределили, но вот способы ее решения весьма сомнительны, особенно потому что они неизвестны точно, и каждый тестер все по-своему представляет.

это твое мнение по поводу новых изменений мало кому интересно, учитывая что ты вообще против новых миров.. никто же тебя туда не зовет.. ты считаешь что новые схемы неэффективны, группа разработки считает иначе.. кто прав покажет время..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

gerbariСреда, 29.09.2010, 14:29 | Сообщение # 98
Quote (Яманеко)
что игрокам, которые уже играют в двух мирах, за регу в третьем могли б уж и скидку придумать.

Какая интересная мысль biggrin

Добавлено (29.09.2010, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
наоборот надо штрафы)

Вредная мысль

Добавлено (29.09.2010, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (Кызылдур)
меня любят во всех мирах

Неоднозначная мысль. Тебя и любят и ненавидят.

Справедливость для всех!
Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то )
Идите нафик. Рыб-отшельник.

КызылдурСреда, 29.09.2010, 14:37 | Сообщение # 99
Quote (gerbari)
Неоднозначная мысль. Тебя и любят и ненавидят.

Так даже лучше, хотя у меня была ирония.

DarTDronTСреда, 29.09.2010, 14:37 | Сообщение # 100
7 страниц уже написали, а смысл?
Вы действительно думаете, что будет толк от этой темы?=)

КызылдурСреда, 29.09.2010, 14:40 | Сообщение # 101
Quote (DarTDronT)
7 страниц уже написали, а смысл?
Вы действительно думаете, что будет толк от этой темы?=)

ты не пониаешь почему мы пишем.

DarTDronTСреда, 29.09.2010, 14:46 | Сообщение # 102
Трез устал от нее...
Доменика и Винц ушли, кто остался то из админов?

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 15:21 | Сообщение # 103
Quote (DarTDronT)
Винц ушли, кто остался то из админов

Винц не ушел, насколько я знаю. С поста админа Винца сняли, причем давным-давно, а сейчас он благополучно здравствует в качестве модератора тестовой ветки и его мозг занят разработкой новых идей для блага Вархи cool
Quote (Кызылдур)
Я интерес к игре у игроков поддерживал ппц

и как?

Quote (Кызылдур)
еня любят во всех мирах а кто то даже говорил что ради меня и играет.

crazy
Quote (Taurlom)
твое мнение по поводу новых изменений мало кому интересно,

Quote (Taurlom)
ты считаешь что новые схемы неэффективны, группа разработки считает иначе.. кто прав покажет время..

на том и остановимся. Подождем новых миров и что покажет практика игры.

Beowulfs-2Среда, 29.09.2010, 15:24 | Сообщение # 104
Quote (Taurlom)
наоборот надо штрафы) старички в новом мире это зло.. это невозможность появления новых альянсов, вот сейчас в акрите во главе всех кланов выходцы из триона и мортии.. новые миры для новых игроков..

уберите старичков из Акрита и там будет пустыня по 5 новичков на материк в лучшем случае.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

urusСреда, 29.09.2010, 16:44 | Сообщение # 105
Quote (Taurlom)
Урус - Странник прав на 200%

на -(минус) 200

Quote (Кызылдур)
ты посмотри с другой стороны и учитывай интересы не только свои но игры и игроков. это все не одно и тоже.

вот именно ваши интересы учтены - игра такая какая есть и видно по тому как ты постоянно в штыки любые толковые идеи воспринимаешь - тебя больше устраивает то что щас есть...

хотя для Вас вроде Трион норм мир - зачем играете еще и в Мортии, Акрите? За 3 зайСями погонитесь что будет? )))

(я например из принципа решил только в Мортии быть - потому как еще и не видел принципиальных изменений в Акрите - все тоже самое по интересности)...

Quote (Кызылдур)
а вот учитывая

а вот это не стоит учитывать - я про это и не говорил - наоборот все свои реформы что я предлагал - опирались на то чтоб ситы сократить или убрать вовсе - или с клановой иерархией что либо тоже менять...

------- Чего ты никак не поймешь то?... люди есть которые работают пол дня пол дня своими делами еще занимаются и еще поспать надо - а иногда отдохнуть не только в игре - но и на природе... - и реально нормальной игре более 1-4 часов уделять в 24 часа это уже бред... ни кто не выдержит - если чел честно работает и хочет жить полноценной жизнью постоянно такой ритм (и тут как я и говорил ток особо непонятливым остается не понятным - почему же в основном из игры уходят или же не могут нормально играть... потому как не видно будет результата даже если 4 часа просидишь в игре - а другой 18 будет в ней...) если ты имеешь в виду что я таких обламываю кто более 4-5 часов любит сидеть у экрана за Вархой... (не обяз постоянно а даже время от времени заходя в течении суток) то извини конечно - таких поверь мало тут... это наоборот ты хочешь чтоб были учтены интересы меньшинства...... конечно кто сильно полюбил текущую механику игры - и так будет стараться из последних сил стараться быть на равных с теми кто легко сидит за игрой... НО!!! ЗАЧЕМ так делать? Ведь можно найти компромисс

Заделать 1 мир для тех кто любит так - а другой для тех кто любит иначе... и не париться...

А те миры что щас есть по сути однотипны через чур...

Трион по мне ток для тех кто тестит игру и постоянно может сидеть за компом - Мортия норм выбор для многих - как и Акрит - но (с натягом - если рядом есть те кто сидит весь день у компа)... а я предлагал уравнять хоть как то шансы и тех и других... Я вижу тебе нравится наверное бить тех кто меньше тебя будет проводить время в инете? или же тебе будет нравиться когда тебя лупасить ток так будут такие же как ты а лучше 2-3 таких и при этом все же с большим временем )) (я надеюсь ты не все 24 часа в игре ))))))))))

Ну что? Теперь то понятно про что я?.. Хотя чую щас снова перевернете все с ног на голову...

Quote (Кызылдур)

конечно конечно - давайте все подстроимся под 2 человек. и игру подгоним для них реген ходов раз в день слишком быстро и они хотят рулить армиями в одиночку.

просто повторюсь - это очень легко лечится - начиная от убирания - ограничения ситов - заканчивая другими мерами - вплоть до убирания их как таковых из игры...
Quote (Кызылдур)
ХАХАХ очень кстати примитивный трюк - не хотите как мы значит не хотите честно. честно когда один в заведомо лучших условиях? честь когда десятеро одного ждут? честно когда кто то обманывает игру? уже в 100 раз пишут смотрите ОБЪЕКТИВНО ну хотя бы стремитесь к этому.

Профанация настоящая - куда объективнее то?... Пока я вижу ситуацию - кто больше в инете тот на коне (если игроки более менее равны в умении воевать и разбираться в тонкостях Вархи) кто более в ней проводит времени... (хотя бы чтоб управлять если не собой и ситами то создавать кланы и сплачивать игроков) - А в плане обороны такому вообще раз плюнуть откинуть (особенно на острове) другого даже более опытного - но у которого времени нет чтоб пытаться обломить какие то шаги мелкие - из которых может сложиться очень даже и будущая победа...

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Среда, 29.09.2010, 16:48

Поиск:

Используются технологии uCoz