War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
StrannicСреда, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Яманеко)
если б еще эти изменения кто предлагал

Если бы они без вайпа были осуществимы их бы уже сделали.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

КызылдурСреда, 29.09.2010, 23:45 | Сообщение # 122
Quote (Яманеко)
если б еще эти изменения кто предлагал...(кроме вайпа)

да войп это просто общие слова - нравится так играйте - запустить мир типа вашего только переделанный и люди сами выберут и в итоге старая и кривенькая мортия просто отомрет безболезненно, но возможно если ее так тянуть то будет разделение люде и в итоге никто не выйграет.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

ЯманекоСреда, 29.09.2010, 23:54 | Сообщение # 123
sad
Quote (Strannic)
Если бы они без вайпа были осуществимы их бы уже сделали.

костушко, от тебя одни огорчения последнее время.
Quote (Кызылдур)
да войп это просто общие слова - нравится так играйте - запустить мир типа вашего только переделанный и люди сами выберут и в итоге старая и кривенькая мортия просто отомрет безболезненно, но возможно если ее так тянуть то будет разделение люде и в итоге никто не выйграет.

ну вот, то все для людей, то вы упертые. В новые миры нам низзя - так че нам желать новых?

древняя как навоз мамонта...(с.)

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 00:00 | Сообщение # 124
Quote (Яманеко)
В новые миры нам низзя - так че нам желать новых?

первая часть не мои слова, сторая часть так вы же это не все игроки.

ЯманекоЧетверг, 30.09.2010, 00:20 | Сообщение # 125
Quote (Кызылдур)
вы же это не все игроки.

а ты вообще не игрок Мортии. Кто тебя назначил дежурным по сентябрю? Болей за Трион.

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 00:28 | Сообщение # 126
Quote (Яманеко)
а ты вообще не игрок Мортии. Кто тебя назначил дежурным по сентябрю? Болей за Трион.

Танечка ну вы опять переводите все во флуд. я же писал сотни раз я миссионер и несу добро и свет людям, от их желания это не зависит и от моего тоже.
причем я не правильно пишу - Мортия. не Мортия конкретно а представь что это просто обстрактный мир. про него мы и говорим. Просто у нас все быстро идет быстро меняется но не толко в этом. вы прошли через многие фазы уже давно и примерно видим как будет но в соответсвтии с реалиями вашими. у нас в трионе живых человек 15-20 вы хотите так же? пусть не сейчас и может не очень скоро.
в общем все пошло по 2 кругу. Аргументы кончились и вы пытаетесь что то надумать. эх как вы земляне прогнозируемы sad

Сообщение отредактировал Кызылдур - Четверг, 30.09.2010, 00:29

NaliestroЧетверг, 30.09.2010, 00:31 | Сообщение # 127
иди гадь в свою песочницу!) это моя!)
Тема находится в каком разделе? Правильно, в общем) Отписываться могут кто угодно и где угодно)
Да и вроде ставить рамки в праве на написание поста - это странно) Рыся, без обид)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

Сообщение отредактировал Naliestro - Четверг, 30.09.2010, 00:32

ВэрденЧетверг, 30.09.2010, 00:36 | Сообщение # 128
Ну и ещё по теме. Может над игрой не работает целый штат мастеров, поэтому и такие новинки, как новый мир задерживаются?

"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 01:02 | Сообщение # 129
Quote (Вэрден)
Ну и ещё по теме. Может над игрой не работает целый штат мастеров, поэтому и такие новинки, как новый мир задерживаются?

ну так если смотреть по честному - то грамотно написать концепцию игры - нужен профессиональный сценарист, дизайнер. что бы просчитать как что и зачем, продумать различные варианты в серьезных проектах там вообще целые группы таких людей работают. но с другой стороны каких то супер свершений вроде же и не требуется. просто игра растет меняется и уже видны какие то прорехи и недочеты.
А новый мир если ты про гиперион - то сам вот реально представь что там будет и как и нормальному здоровому человеку через сколько надоест? стоит ли овчинка выделки?

dreamlineЧетверг, 30.09.2010, 04:25 | Сообщение # 130
Барон, ИМХО твоя упертость не знает границ. Но тем не менее, гиперион, квесты и прочее нужны именно чтобы помочь новичку пережить зачаточный период, кода он еще не прокачал героев, не ввязался в войнушку, но уже накушался травианов и прочих войн племен, и ему хочется чего то ИНОГО, СВЕЖЕГО. А на первом этапе уж извеняйте но наша игра почти НИЧЕМ не отличается от множества других продуктов в более красивой обертке.

Поскольку в нашей игре денежку платят только за привилегии на войне, денег на рекламу у Треза видимо нет, а наверное нет и желания(хотя возможно он не считает возможным рекламировать данный проект за денюжку в его текущем состоянии).

Не смотря на проведенный конкурс описаний новичек до сих пор не понимает, куда он попал, нет ни галлереи красивых скриншотов(снепшотов), ни курса молодого бойца, ни наконец видеомануала, как это делается в некоторых играх.

Это отсеивает множество людей.

Теперь скажу о том, что мы имеем. Игра требует реально много времени (хорошо это или плохо не знаю, но это факт) во время воны явно не заявленные по часа в день. Основное распространение информации об игре идет по сарафанному радио, но в силу специфики игры далеко не все участники являются достаточно общительными, чтобы игра распространиась как тот же вконтакте. В итоге по игрокам мы наблюдаем отрицательную демографию, и силы надо направлять не на новые резервации для побежденных кланов, а на удержание и привлечение новичков.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Четверг, 30.09.2010, 04:27

ЯманекоЧетверг, 30.09.2010, 08:26 | Сообщение # 131
Quote (Кызылдур)
я миссионер и несу добро и свет людям, от их желания это не зависит и от моего тоже.

eek и кто тут переводит все во флуд?!
То есть вы в вашем мире уже все пережили, вам страшно интересно, что будет дальше, и потому вы не даете нам прожить НАШУ жизнь? Знаете, меня только родителя от ошибок спасти пытались, и то с 17-ти лет я в свободном полете. Так что, уважаемый Кызылдур, родничок зарос, дайте нам самим свои шишки набить, и убедиться, что гуру был прав!
Нали, я не запрещала ему писать, что ты! Я просто предлагаю ему переживать за родной мир, а не за Мортию, так для сердца легче. Но раз оно у него такое большое, пожалуйста, пусть переживает и за Мортию. В конечном счете, его мнение вряд ли что-то значит для решения судьбы мира, в котором он не играет....
Quote (Кызылдур)
про гиперион

А Гиперион все ждут, по этому миру спора и нет вроде. Новый мир, подобный Мортии или Акриту - вот что внушает недоверие. Все трионцы высокомерно заявляют, что их мир после вайпа и расширения не утратит интереса, поскольку в нем течет по-другому время, тогда как Мортия и Акрит однотипны. Ну вот, насколько я понимаю, новый мир будет с другой скоростью?

StrannicЧетверг, 30.09.2010, 10:43 | Сообщение # 132
Quote (Яманеко)
костушко, от тебя одни огорчения последнее время.

А тут то что не так?

Quote (Вэрден)
Может над игрой не работает целый штат мастеров, поэтому и такие новинки, как новый мир задерживаются?

Кодит один Трез.

Quote (dreamline)
Игра требует реально много времени (хорошо это или плохо не знаю, но это факт) во время воны явно не заявленные по часа в день.

Время это не основная причина, всегда можно дать сит, но вот игрока занулили, он может еще бы поиграл, но для этого нужны земли, а земль бац и нету - все свободные контролятся врагом и получается чтобы продолжить играть он должен идти лизать жопу победителю, а этого он не хочет, вот и приходится уходить. А новые миры могут эту проблему решить. Вот и получается, что желающие вроде бы сохранения игроков в старом мире выгоняют их оттуда своими действиями. Как пример - та абсолютно ничего не стоит заключить мир с б7, без контрибуций, без выселений, но они ведь уперлись и на это не идут. Если они выселят б7 с островов то будут потеряны для мортии еще несколько человек.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

TaurlomЧетверг, 30.09.2010, 11:06 | Сообщение # 133
Quote (Яманеко)
Все трионцы высокомерно заявляют, что их мир после вайпа и расширения не утратит интереса, поскольку в нем течет по-другому время

при чем тут высокомерие? это просто логично.. я когда пришел в варху для меня и Трион казался медленным слишком.. разумеется Трион не потеряет интереса, многие из тормозных миров будут перебираться в Трион именно в начале игры..
Quote (Яманеко)
Ну вот, насколько я понимаю, новый мир будет с другой скоростью?

по поводу скорости мира ничего не известно пока что, это не обсуждали..
Quote (dreamline)
денег на рекламу у Треза видимо нет, а наверное нет и желания

ну вот милидор разрекламировали и что толку, все негодуют, 2.5 года не могут запустить) вообще варха находится так же в состоянии бета-теста, официального релиза вроде не было)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 30.09.2010, 11:07

ЯманекоЧетверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 134
Quote (Strannic)
он может еще бы поиграл, но для этого нужны земли, а земль бац и нету - все свободные контролятся врагом и получается чтобы продолжить играть он должен идти лизать жопу победителю, а этого он не хочет, вот и приходится уходить.

дофига в Мортии земель. И далеко не везде ТА будет вопить если ее займет бывший противник. Не раз уже говорили, что враг - это враг до полного сноса, после того, как он начинает играть заново - это новый человек, его должны воспринимать как нового игрока. Если он сам, конечно, этого хочет.
Quote (Strannic)
А тут то что не так?

да ладно, проехали

StrannicЧетверг, 30.09.2010, 12:30 | Сообщение # 135
Quote (Яманеко)
дофига в Мортии земель. И далеко не везде ТА будет вопить если ее займет бывший противник. Не раз уже говорили, что враг - это враг до полного сноса, после того, как он начинает играть заново - это новый человек, его должны воспринимать как нового игрока. Если он сам, конечно, этого хочет.

Не видел такого и по любому из врагов выпишут только когда будет заключен мир, а за мир подавай компенсации.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Поиск:

Используются технологии uCoz