Сколько можно
|
|
dzert | Четверг, 30.09.2010, 21:31 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| У меня уже такое впечатление, что ТА это не Ногач, Иммортал, Сокел, Урус, Ангел, Маилз. ТА это Бео, а Бео это ТА.
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Strannic | Четверг, 30.09.2010, 21:37 | Сообщение # 152 |
| Quote (Beowulfs-2) По поводу потери островков Б7 У Б7 почти все зомби - вышибание с неберущихся островков имхо необходимо Далеко не все. Quote (Beowulfs-2) и потери пары игроков то бред. Ну да, ну да, пара тут, пара там, оп и 300 человек нету. Quote (Beowulfs-2) Есть пара человек которых я считаю надо снести для профилактики Эт чтоб почуяли силу, сидели ниже воды тише травы и даже коситься не смели? Quote (Beowulfs-2) Вот была у меня идея после выноса РИ распустить ТА и как пример первым выйти из него.Но походу не дадут мне это сделать biggrin Вон уже и Шпоры просят дождаться 1 декабря а там они или нападут или уйдут из игры (второе сомнительно - не для того контрибуцию платили). И зачем нужен та для войны с спкр? Их там 9 живых человек. Quote (Beowulfs-2) А с чего это ТА будет об этом везде кричать. Везде кричать не обязательно, а вот выразить официальную точку зрения на этот вопрос вполне можно, это ж политика которую в мортии так сильно любят. Quote (Beowulfs-2) Война с РИ и та никогда не заканчивалась. Между кланы дл, да,вольные наемники,мф,бб и ри был в свое время заключен мир, потом дл, да,вольные наемники,мф,бб стали основой для та у которого унаследовал мир с ри и также имел мир с смс, запретные земли там и т.д. Quote (Beowulfs-2) Тому же Б7 мир предлагался, но условия Домки были таковы, что просто челюсть отвисла. ПРоще было продолжить войну. Как говориться надо знать свои силы, прежде чем плюнуть в лицо. Интересно что за условия там были.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 30.09.2010, 21:42 | Сообщение # 153 |
| Quote (Strannic) Между кланы дл, да,вольные наемники,мф,бб и ри был в свое время заключен мир, потом дл, да,вольные наемники,мф,бб стали основой для та у которого унаследовал мир с ри и также имел мир с смс, запретные земли там и т.д. Покажи мне хоть 1 мирный договор между РИ и хотя бы ДЛ или ДА. Quote (Strannic) И зачем нужен та для войны с спкр? Их там 9 живых человек. Ну мне война с Шпорами не нужна. Но они укрывают РИ, а значит помогают, вольно или невольно последнему врагу ТА. Quote (Strannic) Интересно что за условия там были. Очень наглые я бы сказал.. Бублик не отдадут, ТА чтоб ушло с Забвения. В общем долго смеялись мы. Quote (Strannic) Эт чтоб почуяли силу, сидели ниже воды тише травы и даже коситься не смели? Не мы начали эту войну, но мы её закончим.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Strannic | Четверг, 30.09.2010, 21:55 | Сообщение # 154 |
| Quote (Beowulfs-2) Покажи мне хоть 1 мирный договор между РИ и хотя бы ДЛ или ДА. Вуаля http://warchaos.3dn.ru/forum/5-58-13 Quote (Beowulfs-2) Ну мне война с Шпорами не нужна. Но они укрывают РИ, а значит помогают, вольно или невольно последнему врагу ТА. На волчьем живет ри вроде бы, так ведь можно их там снести и спкр при этом не трогать. Quote (Beowulfs-2) Очень наглые я бы сказал.. Бублик не отдадут, ТА чтоб ушло с Забвения. В общем долго смеялись мы. Жесть, я уж думал они от вас миллион монет откупного потребовали, а это не наглые, а вполне нормальные условия. Quote (Beowulfs-2) Не мы начали эту войну, но мы её закончим. Снос для профилактики пары человек и война это совершенно разные вещи.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 30.09.2010, 22:15 | Сообщение # 155 |
| А ты не обратил внимание что этот договор был подписан в разгар войны ТА против Светлого Альянса. И этим договор РИ кинуло СА. После этого подписали и СБ. Договор был на 5 месяцев и походу просто был завершен. Ни одна из сторон ен выразила желание его продлить. Добавлено (30.09.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) На волчьем живет ри вроде бы, так ведь можно их там снести и спкр при этом не трогать. там территория Шпор а они против высадки ТА для сноса РИ. Quote (Strannic) Жесть, я уж думал они от вас миллион монет откупного потребовали, а это не наглые, а вполне нормальные условия. Ну если для тебя отказ от достижений полугода войны это нормальные условия, то я в шоке. Они думали Бублик не взять. Вот и борзели.
|
|
| |
Garik | Четверг, 30.09.2010, 22:44 | Сообщение # 156 |
| Quote (Beowulfs-2) Не переоценивай свою значимость Эм, Бео, ты ничего не путаешь? ))) Не я маркеры злобные с обещаниями писал ))) Да да, требование освободить родные земли теперь считается борзотой!
|
|
| |
urus | Четверг, 30.09.2010, 22:48 | Сообщение # 157 |
| Решил снова влезть.. ерунду порят конкретную.. Я не далее как недавно Гарику предложил на мирник и скорее всего остальные члены Та могли договориться по мирному с Б7 (допустим 13-ые не все бы острова забрали после ухода Б7 с островов - а часть отдала бы союзникам) например ресы подкинуть остальным и т.п. Но раз хочется повоевать - пущай воюют.. ток потом не говорят что мы не давали им возможность забыть про все если они уедут с насиженных земель и начнут новую жизнь - на новых землях Тороса... там пусто пока ведь.. вот бы и ни кто к ним еще пол года не лез - не захоти они сами того... так что накручиваем за зря многое про то что прям ТА злющее такое и никому не даст жить - после разгрома... ну ежели парочке и не дадут - то это ж не все .... Про то что ТА нападало первым - пока еще не слышал такого... Кстати - С Триона ребята многие не пошли случаем сами в Мортию регаться? ))) чтоб потом брать ситы под ПРО и пытаться помочь Светленьким? ))) чет прям судя по Вашим высказываниям - в другое трудно верится )))... хотя это так - отступление от текста)) Ребят ) давайте жить дружно? ))))))))))))))))) (Ток острова отдайте )
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Четверг, 30.09.2010, 22:50 | Сообщение # 158 |
| Quote (Garik) Да да, требование освободить родные земли теперь считается борзотой! Земли потерянные в войне. За которые ТА билось полгода - вот так вот взять и уйти. Хотя мы не требовали не контрибуции - ничего.. Наше самое щедрое предложение было - Бублик остается вам но вокруг земля ТА. Отказались? Гордыня? Потеряли все.
|
|
| |
Garik | Четверг, 30.09.2010, 22:55 | Сообщение # 159 |
| urus, мне, как бы тебе сказать, условие типа: или валите с островов и живите где хотите ближайшие пол годика, а там посмотрим, или мы вас сами переселим, не очень устраивает
|
|
| |
Кызылдур | Четверг, 30.09.2010, 22:56 | Сообщение # 160 |
| Quote (urus) Кстати - С Триона ребята многие не пошли случаем сами в Мортию регаться? ))) чтоб потом брать ситы под ПРО и пытаться помочь Светленьким? ))) чет прям судя по Вашим высказываниям - в другое трудно верится )))... хотя это так - отступление от текста)) смысла нет. большинство хоть и вооют порой как машины без шансов для врага но должна быть цель, должен быть интерес. А что бы войти в игру познакомиться начать как то двигаться нужен может даже не один год и распылять силы или убиваться я думаю никто не хочет. нам хлопот хватит и в акрите.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Четверг, 30.09.2010, 23:04 | Сообщение # 161 |
| Главное в том когда ведешь войны - особенно не первый начав оную... должна быть уверенность в том что на тех же землях не произойдет то же самое... потому и требования могут быть такими не совсем может и гуманными... - но все это стало не сразу - долгое время все это тянулось по цепочке событий - и того что кланы ТА затратило на войну с Вами - могут эти земли даже и не оправдать - - и смысл остается только в том чтоб вы были начисто лишены возможности порвать союз и т.п. и иметь даже маломальскую возможность ударить не дай бог к тому же в спину.. те из кланов что сразу поняли и пошли на уступки - с тех и не было таких громких требований... я уверен- не замирись мы со снегами тогда - и продолжай воевать 13-ые могли легко потерять больше -по причине либо простого проигрыша (либо мира на более жестких для нас требованиях...) мы не стали тянуть - и решили отдать остров "Листик" - у вас давно были подобные возможности - - вы могли заранее оценить свои силы и не лезть в эту бойню -либо откупившись - либо попозже отдав (да дорогие вам земли) земли вокруг бублика - но все же оставив возможность себе присутствовать в этой части геополитической части мира... и иметь может большее влияние на рядом живущие кланы и т.п. (появление новых новичков в этом районе и в таком духе)... но вы снова стратегически и политически начхали на это все ... и оказались там где оказались... дай бог если вы все таки сможете терь выбраться из этой ситуации - но вряд ли ...
|
|
| |
Strannic | Четверг, 30.09.2010, 23:24 | Сообщение # 162 |
| Quote (Beowulfs-2) А ты не обратил внимание что этот договор был подписан в разгар войны ТА против Светлого Альянса. И этим договор РИ кинуло СА Не обратил, вопрос стоял о существовании мира между ри и та, остальное в контексте этого не существенно. Quote (Beowulfs-2) Договор был на 5 месяцев и походу просто был завершен. Ни одна из сторон ен выразила желание его продлить. Так потом были смс и запретные земли, смысла в отдельном договоре не было. Quote (Beowulfs-2) Ну если для тебя отказ от достижений полугода войны это нормальные условия Это не так смертельно как кажется, можно и пережить. Quote (Beowulfs-2) Они думали Бублик не взять. Вот и борзели. Ну да, ну да, ты вот тоже не захотел в свое время переезжать. Лень писать в тысячный раз одно и то же.
|
|
| |
urus | Четверг, 30.09.2010, 23:33 | Сообщение # 163 |
| Quote (Strannic) Ну да, ну да, ты вот тоже не захотел в свое время переезжать. бла бла бла... в милионный раз ибо явно тебе нечего сказать... У БЕО куда более прозаичнее все складывалось... он стал воевать зная что может быть снесен - но ради выживания - смог не тупо пойти на самоубийство - а перешел в ТА - и игра стала интереснее - а снова судить для кого она интересна а для кого нет - это удел обреченных... он у нас не такой... а то тут некоторые обрекают Мортию - типа все тут очевидно и не интересно... вот тут действительно лень писать в мириардный раз...
|
|
| |
Garik | Четверг, 30.09.2010, 23:35 | Сообщение # 164 |
| Quote (urus) он у нас не такой... Да, он у вас не такой, как все...
|
|
| |
urus | Четверг, 30.09.2010, 23:36 | Сообщение # 165 |
| и вообще странник... тебе даже в Мортии уже говорят - не прав ты ) так нет же )) настырный ты какой... вот видишь как интересно то оказывается ) раз ты в Мортию самолично пришел... было бы не интересно - и не строил бы там свои городульки то ))))))))
|
|
| |