Сколько можно
|
|
Baldhead | Пятница, 01.10.2010, 10:53 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Quote (Vincento) Команда " Я и мои ситы" Ну, Винс, не выдавай желаемое за действительное. Люди в команде Бео доверяют Бео. В том числе и свои войска. Мы знаем точно, что использованы они будут по максимуму. Опыт его огромен, репутация известна всем - если Бео наметил цель, можно сдавать замки Тьме - все равно, рано или поздно - они будут снесены. Quote (Кызылдур) как же вы дошли до жизни такой? я ничего не придумываю - сам скажи - как же клан загнулся а ты его предал? Ты действительно не в курсе реальных событий. Бео до конца пытался убедить Совет клана в необходимости изменить внешнюю политику. Только после принятия окончательного решения он ушел. И после его ухода случилось то, что он и предсказывал - распад клана, потеря значительной части земель. А на вопрос о предательстве я ответил давно, ты опять таки не в курсе. Вот действительно, Кызылдур, чего тебя так волнует судьба Мортии и мортийских кланов? Ты альтруист и тебя беспокоит наш моральный облик? Тебе больно видеть, как рушатся величественные замки, столь долго отстраиваемые своими владельцами? Или тебе просто делать нечего, пока апы копятся? Так пойди, действительно, сделай себе акк в Мортии, тут сейчас новичкам столько кармы дают. Пройдет годик, отстроишься, накопишь ресов/зелий/свитков/артов, объединишь Светлых - ты же стратег, политик, кристально чистый человек, за которым всякий пойдет - и снесешь нас, а земли отдашь их исконным владельцам. Полигон - Снегам, Бублик - Б7, Бельгику (которую к тому времени мы уже зачистим) - РИ. Вот и будет справедливость. А не можешь - так сиди в своем Трионе и не чирикай, а то просмотришь атаку - не быть тебе в первой десятке.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 182 |
| Quote (Taurlom) Quote (Beowulfs-2) Я в Акрите пока просто строюсь потому что, идет война в Мортии. Но вы не волнуйтесь - снесем РИ и я вплотную займусь Акритом. только твой акритский клан как раз к тому всемени уже сольют и тебя заодно) хотя ты умеешь выживать, просто перебежишь к врагу, как поступают многие мортийцы.. тот же винц и нога) Quote (Beowulfs-2) Ну если с Триона и с других мест пришли и подселились рядышком и знают где Бео в Акрите - тогда конечно честно будет с их стороны прийти мясом и доказать что Бео ничто )))... так же как и другие все... хватит уже эту тему мусолить может?... это игра и каждый в меро своего хотения играть далее старается выжить в этом мире - и ничего плохого нет в том что он или другой увидев что на него (на его клан как ты говоришь Quote (Taurlom) только твой акритский клан как раз к тому всемени уже сольют ) движется огромная сила (мясо или опытные игроки не важно) - в любом случае нормальный игрок будет стараться найти союз для выживания.. и то что он найдет его - будет ему плюсом только - а ежели нет - то думаю он сливаться врядли станет так же как и многие светлые... в общем пока это еще про него не доказано - в отличии от многих светлых..Добавлено (01.10.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Baldhead) Полигон - Снегам, Бублик - Б7, Бельгику (которую к тому времени мы уже зачистим) - РИ. Вот и будет справедливость. где справедливость? )) хочу Листик тоже чтоб 13-ым вернул )))))))))))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Miles | Пятница, 01.10.2010, 11:00 | Сообщение # 183 |
| Вот читаешь господ трионцев, и прям страшно становится от потока сознания. И везде-то они правы, и вообще все красавцы удалые, а оппоненты у них у них сплошь подлецы, хамы и лжецы. Вы не думаете о том что люди играют прежде всего для того чтобы получить удовольствие? Нет времени/сил/желания бороться с противником - договорись с ним, в Мортии не видел ещё ни одного случая когда бы адекватного человека не отпустили, пусть и с контрибуцией. И не надо бросаться громкими словами о предательстве, не на корову играем) Поливая человека грязью за то что уступил, вы не задумываетесь о том, что он допустим мог бы потом вам на помощь придти?
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 11:25 | Сообщение # 184 |
| Quote (Nogach) чего, чего? это куда нога убежал? к какому врагу? ты перешел из ОН в Рой, или мне показалось? Quote (Miles) Поливая человека грязью за то что уступил, вы не задумываетесь о том, что он допустим мог бы потом вам на помощь придти? или прийти вместе с врагом и тебя снести, не об этом ли говорил Чеддер? Quote (urus) Ну если с Триона и с других мест пришли и подселились рядышком и знают где Бео в Акрите - тогда конечно честно будет с их стороны прийти мясом и доказать что Бео ничто ))) У клана Бео в Акрите и без нас врагов хватает, и трионцев и мортийцев) если ещё наши 2 клана присоединятся к сносу ФА, это будет совсем не спортивно) Quote (urus) в любом случае нормальный игрок будет стараться найти союз для выживания.. и то что он найдет его - будет ему плюсом только если он перейдет в клан который пришел его сносить это будет плюсом его? нуну..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.10.2010, 11:26 |
|
| |
Baldhead | Пятница, 01.10.2010, 11:28 | Сообщение # 185 |
| Quote (urus) где справедливость? )) хочу Листик тоже чтоб 13-ым вернул ))))))))))) Листик - это Хиросиму сносить надо. Трудновато будет, поди - и ТА, и Хиросима. Не справицо за год-та.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 11:29 | Сообщение # 186 |
| Quote (urus) все что ты выше писал и так ясно что это чистый идиотизм. Я бы понял, если бы это написал умный человек, а когда это пишешь ты.... ТЫ не можешь понять одного! что ты бросаешься словами, обвинениями и прочим. Я если пишу то объясняю почему. это огромная разница, теперь подумай чьи слова больший идиотизм. Quote (urus) у муравьев с комарами тоже жизнь быстрее пролетает поправочка - не жизнь у нас быстрее пролетает а быстрее развиваются события. у вас медленнее по 1 причине вы быстрее не успеваете по разным причинам а так все одинакого. Quote (urus) а вот за это извинись верная попка урус - тут смысл один - он оскорбительный.. и на месте модераторов я бы тебя за оскорбления молча уже забанил... ты нытик. для особо одаренного уруса объясняю. попка это попугай соответсвенно фраза - верный попугай бео - значит что ты за ним послешно все повторяешь - не вижу тут оскарбления, но если ты оскарбился то оскарбляйся. кстати когда я писал что кто то жалок - то подумай в этой ситуации над своим поведением. Quote (urus) ты еще скажи что ты опытнее дедка который прожил всю жизнь Глупость за глупостью если этот дед сидел на печи то естесвенно во многом опытнее. если он жил активной жизнью то нет. вот ты и посмотри разницу - у нас более активная жизнь. вот и все. Quote (urus) не ну ты реально ненормально мыслишь... ты сам когда то начал говорить всем особенно Бео что в ТА много так сказать собралось тех - кто типа трусы Бред. началось все так. я написал про войну. там появился Бео и начал наезжать что типа вот я вякая смело из далека а ты приедь в Мортию и покажи, а то смелые тут из далека. Я предложил нейтральную територию. Тебе и этого мало? ты смешон. Quote (urus) в том числе и я бы не поперся к какому то там выскочке.. чего то там доказывать.. это в очередной раз показывает что ты трус. если начал выступать а потом отказался доказывать. Quote (urus) а вот за это тебе в реале реально бы челюсть лично я уже б свернул... ахахах - я тебе в личку написал. Импотенты тоже говорят - вот эту девку я бы того! у них это мечты, помечтай и ты. только человек трусливый с больной головой будет как мололетний ... писать о физической расправе. Кстати вынужден тебя огорчить наша встреча закончилась бы для тебя плачевно. Quote (Beowulfs-2) Да брось руки марать. А потом посадят за избиение малолеток. стоп. пусть марает. про малолеток - ну мечтайте ребятки мечтайте. что вы такие все стараетсь с темы соскачить. Quote (Beowulfs-2) Я в Акрите пока просто строюсь потому что, идет война в Мортии. Но вы не волнуйтесь - снесем РИ и я вплотную займусь Акритом. Ты тока Кызылдур ник Акритский подпиши в подписи. Или ты грозный анонимус? конечно подпишу. Quote (Beowulfs-2) отошел на пару часов тебя уже снесли. Вы сравниваете пошаговую стратегию и практически стратегию в реальном времени, как по тактике так и по стратегии. Да и что же вы не кричите что в Трионе тоже есть доминирующий клан который не дает никому дышать и тоже пора мир закрывать? ТАк пишем везде!!! вот что интересно! И кстати мы не целый день сидим у экрана и атачим 1-2 раза в день а не то что тактики нету или еще чего и у нас не стратегия реального времени. так же атака под маркерами и планирование. Quote (Beowulfs-2) А вообще весело тебя поддевать. так потом прикольно читать. tongue это самая правильная позиция, если бы ты ее еще до уруса донес, но он походу конченый.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 11:31 | Сообщение # 187 |
| Quote (Taurlom) в любом случае нормальный игрок будет стараться найти союз для выживания.. и то что он найдет его - будет ему плюсом только если он перейдет в клан который пришел его сносить это будет плюсом его? нуну.. не ну нахрена все опять переворачивать и выворачивать на свой лад? - и ежу понятно что не к тому кто его бить будет.. блин как нормально разговаривать то еще? Добавлено (01.10.2010, 11:31) --------------------------------------------- Если так же общаются и у светлых - понятно почему у них не получалось договариваться - ибо непонимание простейшего - не подвластно пониманию более сложных вещей...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 11:33 | Сообщение # 188 |
| Quote (urus) тогда конечно честно будет с их стороны прийти мясом и доказать что Бео ничто Ну так всё правильно, история имеет свойство повторяться, вот только роли поменяются Quote (Miles) Вот читаешь господ трионцев... Боевой хомячина всех рассудил!
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 01.10.2010, 11:47 | Сообщение # 189 |
| Quote (urus) где справедливость? )) хочу Листик тоже чтоб 13-ым вернул ))))))))))) тока попробуй сунься
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 190 |
| Quote (Baldhead) Ну, Винс, не выдавай желаемое за действительное. Люди в команде Бео доверяют Бео. В том числе и свои войска. это унижения людьми себя, это их слабость - ой он все сделает лучше на и мной порули а потом будут хвастаться статистикой и думать что сами так играли. я таких кстати видел. можно составить план кто как будет действовать и каждый пусть выполняет соответственно.и ситить ненадо. это убивает часть интереса от игры и твоего и чужого. Quote (Baldhead) А на вопрос о предательстве я ответил давно, ты опять таки не в курсе. вот ненадо обвинять меня. я специально подчеркнул. что опираясь на слова Уруса это раз. и смотрел в общем это два. Может у меня гипертрофированная гордость но я бы перешел только в 1 случае. Если бы мне союзники были бы чужими а противники более близки. все, других обстоятельств лично для себя я не вижу. но знаю по себе когда начинаешь активно взаимодействовать с союзниками они по любому тебе ближе, даже если косячат. Quote (Baldhead) Вот действительно, Кызылдур, чего тебя так волнует судьба Мортии и мортийских кланов? Ты альтруист и тебя беспокоит наш моральный облик? Вовсе нет. Просто я знаю некоторые люди говорили про меня не очень хорошо, типа быдло из Триона и прочее и в кулуарах еще наговаривали разного. но никто не написал этого мне и не предъявил если у него есть какието претензии. Конечно у меня есть некий негативный фактор. Но! это все ерунда. много ставят Мортию в пример как там и что. Я и видел цветущую Мортию где и писатели и поэты и прочее. а теперь где это? этого нету, все профукали. и после этого опять себя в пример а нас как бы на 2 план.и что я вижу на деле то не все так гладко и красиво в Мортии. Остались слова. а дел за ними мало. Я вижу очень много не интеллегентности, разума, культуры. А кучу комплексов, злобы, страха и двуличия. вот почитай что пишет Урус - обвиняет меня в бреде, хотя не может даже объяснить чего хочет. Я и другие расписываем ему подробно в чем он не прав, на примерах, аргументированно и он опять не понимает - но продолжает писать что унас бред. ДА и не только он часто вроде с виду норм парень только доходит дело до отстаивания своей позиции вдруг становиться совсем другим человеком и показывает свою сущность неприглядную. о чем это говорит - о том что у вас много мишуры вы наклеили себе и другим ярлыков и не смотрите на вещи реально. а уж про свой мир. у нас тоже много приятного в мире и хорошего и мы все очень любим его за то что он нам дал. но изменения необходимы. И кстати что интересно если посмотреть посты мортийцев, то они со всеми нашими доводами порой мельком но соглашаются. Quote (Miles) а оппоненты у них у них сплошь подлецы, хамы и лжецы. да не вопрос - докажи тоже про меня и я буду таким - кто же против. мне даже обидно. Вам пишешь от души честно открыто рассказывая а потом получаешь отзыв что мол вот вы не правильно мортийцев оцениваете. ну вот кого я каким считаю видно из постов, я ими же это доказывал- если вы такие белые то как можно доказать обратное? я незнаю только если вы на самом деле не такие уж и белые.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 01.10.2010, 11:49 | Сообщение # 191 |
| модеры точно мух не ловят. Флуд, оскорбления, накрутка сообщений для помилования за счет флудотемы в Общем разделе. Бардак.
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Пятница, 01.10.2010, 12:10 |
|
| |
Strannic | Пятница, 01.10.2010, 12:00 | Сообщение # 192 |
| Quote (urus) ибо явно тебе нечего сказать.. Смысл еще раз повторять то же самое? Quote (urus) он стал воевать зная что может быть снесен - но ради выживания - смог не тупо пойти на самоубийство - а перешел в ТА Ога, см.ниже. Quote (Beowulfs-2) Но я то трезво оценивал свои возможности на то что смогу удержать землю. Естественно, ты отлично знал возможности клана и возможности членов клана, поэтому ты отлично знал что при поддержке та тебя никогда не снесут. А вот без нее вполне могли. Ну и само собой произошедшие события можно трактовать двояко, что собственно и произошло. Quote (urus) а то тут некоторые обрекают Мортию - типа все тут очевидно и не интересно... Не всем, далеко не всем) Quote (urus) вот тут действительно лень писать в мириардный раз... Так и не пиши, я же тебя не заставляю, я вон даже не пишу даже про вайп) Quote (urus) и вообще странник... тебе даже в Мортии уже говорят - не прав ты ) так нет же )) Ну и что? Много кто чего говорит, кое-кто даже на заборах пишет, от этого проблемы мортии никуда не денутся. Quote (urus) настырный ты какой... вот видишь как интересно то оказывается ) раз ты в Мортию самолично пришел... было бы не интересно - и не строил бы там свои городульки то )))))))) С чего это вдруг? Ты же не знаешь почему я пришел в мортию, хотя частично причину я уже указывал. Quote (Beowulfs-2) Ну давайте Мортийцы начнут говорить что Трион гавно и надо его закрывать, ибо он изжил себя как мир Да пусть говорят, мы и без них знаем что трион мертв и изначально дисбалансен и на трионе я даже нубов не видел это оспаривающих. Quote (Кызылдур) Ну так иди в акри Да он есть в акрите, в фаллен ангелс, там главком был известный на весь трион великий кло...ой полководец Фагот. А после того как из фа все сбежали Бео стал там правителем по автомату. Quote (urus) что доказывает только - что к реально приближенному миру - вам еще лететь и лететь.. у муравьев с комарами тоже жизнь быстрее пролетает - ток это не похоже на то что они больше успевают и т.п.... тут свой смак в Мортии - потому многие и регались именно здесь.. обычное течение времени.. вам этого не понять тем кто видно ток и сидит у компа... а главное в Мортии многое может меняться как раз потому что время течет медленнее - а у вас пшик и все ясно... и чего ж тогда вы знать то можете?... ты еще скажи что ты опытнее дедка который прожил всю жизнь.. а ты все тоже самое за четверть его жизни успел прожить .. так ты от этого опытнее дорогой не станешь.. умник блин. - тебе надо идти играть в другие игры - угадай мелодию, миллионер, своя игра, вот там докажи что ты прожил достаточно и уже все знаешь наперед... надоел просто своими выпадками никчемными Ой ну и бредятина, если скорость жизни больше то и опыт ты получаешь быстрее, соотвественно за год=100 годам другого мира ты можешь получить соотвествующий опыт. Quote (Beowulfs-2) Да брось руки марать. А потом посадят за избиение малолеток. Ага, чуть что сразу людей в малолеток записывать. Quote (Beowulfs-2) Вы сравниваете пошаговую стратегию и практически стратегию в реальном времени, как по тактике так и по стратегии. Нету разницы практически между мирами, в трионе только тактик чуть побольше из-за ночного перерыва. Quote (Beowulfs-2) Да и что же вы не кричите что в Трионе тоже есть доминирующий клан который не дает никому дышать Мы об этом не раз говорили во многих темах. Quote (Baldhead) Пройдет годик, отстроишься, накопишь ресов/зелий/свитков/артов Ага, есл мир окончательно за год не вымрет) Quote (Baldhead) Бельгику (которую к тому времени мы уже зачистим) Это ты преждевременно, оборона бельгики хоть и дырявая, но обороняться там можно лет 10 если правильно все делать и сделать это еще не поздно. Quote (Baldhead) А не можешь - так сиди в своем Трионе и не чирикай, а то просмотришь атаку - не быть тебе в первой десятке. Испортил тебя Бео, сильно испортил. Quote (urus) не ну нахрена все опять переворачивать и выворачивать на свой лад? - и ежу понятно что не к тому кто его бить будет.. блин как нормально разговаривать то еще?Если так же общаются и у светлых - понятно почему у них не получалось договариваться - ибо непонимание простейшего - не подвластно пониманию более сложных вещей... Ты просто бред свой не пиши и все и никто не будет его правильно трактовать, непонимание реальности оно у тебя, а никак не у Тау и Барона, у них то как раз проблем нет ни с головой ни с восприятием реальности.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 12:29 | Сообщение # 193 |
| Quote (Кызылдур) Если бы мне союзники были бы чужими а противники более близки. все, других обстоятельств лично для себя я не вижу. но знаю по себе когда начинаешь активно взаимодействовать с союзниками они по любому тебе ближе, даже если косячат. ВОт!!! Н утак а чего тогда меня да и снежков винят в предательстве. Ну вот как РИ во главе с Октой, после вылитой им грязи, может быть более близким чем ТА, которая соблюдает неукоснительно заключенный договор уже год. И я в свое время ушел потому что такие союзники как Светлые или Летящие и иже с ними, ну на тот момент, в том их составе были ну никак не ближе чем ТА.Добавлено (01.10.2010, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) Конечно у меня есть некий негативный фактор. Но! это все ерунда. много ставят Мортию в пример как там и что. Я и видел цветущую Мортию где и писатели и поэты и прочее. а теперь где это? Поверь мне вина в этом не ТА..Искуственно создавать видимость благополучия тоже было никому не надо. Мортию ещё можно спасти..Клановая реформа уже много даст.. Создайте интерес. Дайте возможность за ресурсы купить какие-нибудь плюшки которые просто дают красивость. Можно делать много чего - желания нету. На Мортии просто поставил крест. Так чего теперь обсуждать? О Мертвых либо хорошо, либо....ПОтом предлагалось немного подправить карту - добавить жемчуг - нет мортия опять недостойна этого.Добавлено (01.10.2010, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Яманеко) накрутка сообщений для помилования Было уже помилование - накрутка уже бесполезна.Добавлено (01.10.2010, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Бео стал там правителем по автомату правителем я там был сразу по умолчанию. Добавлено (01.10.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Strannic) Испортил тебя Бео, сильно испортил. Тьма поглотила его, сильнее он стал. Отринул он слабости светлой стороны.Добавлено (01.10.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) конечно подпишу. ждемс.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
gerbari | Пятница, 01.10.2010, 12:34 | Сообщение # 194 |
| Как далеки некоторые Мортийцы от реалий Триона, а то же лезут... "Проспишь атаку" - да там счас спать можно дольше чем в Мортии, и ничего не произойдёт. По идее проблемы обоих миров одинаковы. Поэтому может Трионцы и лезут сюда обсуждать, а вы их только "за цвет кожи"... "Создайте интерес" -вот Бео пишет правильные слова!!! Только пока этот интерес ищещь надо рассмотреть все идеи, даже утопичные... но эт моё личное мнение... А вы (мы))) тут вроде как и хотим что-то поменять. но при этом, чтоб нас самих как можно меньше коснулось...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 12:36 | Сообщение # 195 |
| Quote (Beowulfs-2) Клановая реформа уже много даст.. клановая реформа в старых мирах не имеет смысла и ничего не даст без вайпа, да и собсна без вайпа непонятно как её можно ввести в том виде в каком она сейчас разработана.. и не только в мортии, в акрите тоже нельза.. карту мортии перерисовать без вайпа тоже будет сложно, будет много недовольных.. если тут под ТА ложатся чтоп не дай бог не снесли домик, прикинь сколько воплей будет если объявить о вайпе а жемчуг вводить смысла нет, он весь будет у ТА, никто за него воевать не будет.. просто та будет бегать в артах 5-го уровня, сильно это оживит мортию?))
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.10.2010, 12:37 |
|
| |
|