Сколько можно
|
|
urus | Пятница, 01.10.2010, 15:00 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) мужик!! если слил в разговоре, остаются кулаки как аргумет утешительный.. только с такими заявлениями ты сам должен приехать, не так ли?) Ага Я и (допустим) Бео по Вашим понятиям, как и все другие, наверное тоже должны в очередь выстраиваться за билетом в Москву? Ну вы блин и наворотили... Я реально не хамил никому - этот попка Кызыл - сам начал мне хамить.. и скажи он мне такое в компании друзей в реале - я как нормальный человек, послал бы его - но так как тут нельзя слать так, как я хотел... я ему откровенно написал чтоб он извинился. А про бить морду - написал в ответ на то, как тот написал Бео такую гадость - за которую я бы как в таких случаях говорится, убил бы его на месте - ибо слова подбирать надо... я то что говорил к примеру во первых ... имея в виду что будь я в реале за мест Бео и скажи он мне такое (Бео в принципе молодец что сразу не стал связываться с ним )) а то мож точно реально псих убьет еще ))) и желтую карточку имеет - потом если живой останешься посадят) (а это он явно побоится ляпнуть если он не супер герой какой там)... то огреб бы от меня на столько на сколько это возможно.. и любой нормальный чел, так бы и сделал, или нет?... Ну тогда извеняй, подставляй другую щеку, пускай тебе мылят еще и еще.. предел наглости должен быть... Еще скажу больше... при моей дочке хоть что то бы ляпнул похожее, реально не посмотрел дылда он или нет - в общем о чем говорим?... Кызыл сам не умеет говорить - начал переходить на личности - почти все кто на форуме (большинство) тут подтверждают, что он начал перебирать и не то ляпать .. так нет же.. он все еще чего то пытается на меня и других повесить...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 15:08 | Сообщение # 212 |
| Quote (urus) написал в ответ на то, как тот написал Бео такую гадость - за которую я бы как в таких случаях говорится, убил бы его на месте Я просто знаю себе цену и реагировать на выкрики из толпы - ну это нидже моего достониства. Как говоритс собака лает - караван идет.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 15:11 | Сообщение # 213 |
| Quote (urus) Ага Я и (допустим) Бео по Вашим понятиям, как и все другие, наверное тоже должны в очередь выстраиваться за билетом в Москву? Ну вы блин и наворотили... тоесть ты сказав что набил бы морду уже заранее знал что за слова отвечать не будешь? и тоесть ты сказал что набил бы морду это было бы только если я тебя догоню? Quote (urus) а это он явно побоится ляпнуть если он не супер герой какой там я никогда не говорю за спиной я что говорил гдето то повторю тебе и в лицо или еще куда, ненадо меня пугать своей неадекватностью. это было модно в 80 года когда я такой неадекват не связывайтесь - убъю. У тебя темболее дочь и ты так усираешься что бы быть похожим на нормального человека. а что ты ей скажешь когда вырастет - дочка - я ссыкло, я угрожал что набъю морду когда знал что противник далеко а потом еще отмазывался по всякому?, какой же ты отец после этого? и ненадо сказок разных все и каратисты и прочее и прочее все поубивали бы оппонентов и прочее. на словах можно многое сказать а потом отмазаться - но себя не обманешь трус в душе всегда будет трусом, как бы ты не орал что смельчак и красавчик. Quote (urus) Кызыл сам не умеет говорить - начал переходить на личности я тебе 20 раз уже сказал - не тебе меня судить, ты по русски понимаешь? я пишу в ответ тебе всегда примеры и доводы, ты же просто итоги только тебе известные и никак не хочешь их объяснить и доказать. еще, в 110 раз пишу я специально даже слова употреблял - Человек про которого говорил Урус что бы не оскарблять. Я писал про действия, как ТЫ их описал, как ТЫ их видел. Кстати у меня такое ощущение что Бео это понял а ты никогда не сможешь. Quote (urus) кто на форуме (большинство) тут подтверждают, кто? те кто в этой теме не писали и не читали, кого ты попросил мне минусы поставить? :D ты не написал ниодного поста объективно всегда у тебя были ты и кто то еще хорошие а мы плохие, прчием независимо от дел или еще чего. ты даже сейчас пишешь Кызыл, хотя я имена не коверкал, но опять же ты всегда сможешь вывернуться - или с темы соскочить. Прекрати позориться. ты нарушил одну из основных заповедей мужчины - за слова надо отвечать, я жду извинений и не только я - ты должен всем доказать что ты не пустослов и имеешь право назваться мужчиной.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Яманеко | Пятница, 01.10.2010, 15:15 | Сообщение # 214 |
| Клановую реформу можно провести проще. Объявить, что такого то числа кланы ограничиваются в составе, допустим, 25 членами. У всех есть ну скажем неделя или две на то, чтобы самим исключить тех, кто менее ценен для клана, и вообще реорганизовать систему. Указанного числа, если число членов клана больше 25, лишние просто "отрезаются" по списку с конца. Или по активности - как проще программно. В чем беда? Даже если отсеется кто-то нужный, ведь этот список не на камне высечен. Поменяют что надо да и все. Ну а если в результате появятся обиженные... пусть задумаются и примут решение, как они собираются играть. Все же остальные реформы можно провести также. Есть голосование. Пока что глосование шло просто за вайп, без всяких нормальных оснований. Жемчуг? Да пес с ним, с жемчугом. Ради одной этой фитюльки для читерных артов, в которых за один удар прокачиваешь героя до 4 ур. без потерь - излишек, без которого жить можно, и вайпить Мортию ради этого - бред. Пусть наконец будут внесены реальные предложения - мол, вот ребята, так и так. Если вы хотите, мы можем сделать тото и тото, но ради этого надо будет ... (пририсовать дорожки ко всем островам, прекратить все войны на месяц, выгнать половину орков из леса и т.п.). И тогда уже вопить, что мол, отсталые мортийцы ничего не хотят. Трудно выбрать меню с завязанными глазами, знаете ли.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 15:16 | Сообщение # 215 |
| Quote (urus) Ага Я и (допустим) Бео по Вашим понятиям, как и все другие, наверное тоже должны в очередь выстраиваться за билетом в Москву? Ну вы блин и наворотили... то есть это бароша должен в очередь за билетом в Барнаул стоять, чтоп за 12-16к рублей слетать получить по щщам?))
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 15:30 | Сообщение # 216 |
| Quote (Кызылдур) тоесть ты сказав что набил бы морду уже заранее знал что за слова отвечать не будешь? и тоесть ты сказал что набил бы морду это было бы только если я тебя догоню? мдя - ну ты ваще ... откуда ты это взял?.. я наоборот нифига про тебе не знал и знать не хочу - а вот ты как раз видно все уже про всех знаешьДобавлено (01.10.2010, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) У тебя темболее дочь и ты так усираешься что бы быть похожим на нормального человека. а что ты ей скажешь когда вырастет - дочка - я ссыкло, я угрожал что набъю морду когда знал что противник далеко а потом еще отмазывался по всякому?, какой же ты отец после этого? и ненадо сказок разных все и каратисты и прочее и прочее все поубивали бы оппонентов и прочее. на словах можно многое сказать а потом отмазаться - но себя не обманешь трус в душе всегда будет трусом, как бы ты не орал что смельчак и красавчик. Слушай не реально - ты щас вопишь так потому что не рядом со мной... и начал ты первый.. где я первый начал тебя оскорблять так как ты меня?... покажи пустослов.. Ты тоже самое в реале скажи - (интересно дети у тебя у самого есть вообще?) за ссыкло уже бы ты нос собирал по мостовой...- в общем Бео прав что первый замолчал и не стал с психом общаться... Quote (Taurlom) то есть это бароша должен в очередь за билетом в Барнаул стоять, чтоп за 12-16к рублей слетать получить по щщам?)) Не блин ) я должен тащиться к нему )))... мен ему доказывать нечего - я про себя и так все знаю - и про него терь уже.. если я буду за каждым придурком мотаться по свету... то блин ... ты сам в общем думаешь что говоришь то? ))))
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 15:39 | Сообщение # 217 |
| Quote (urus) Ты тоже самое в реале скажи - (интересно дети у тебя у самого есть вообще?) за ссыкло уже бы ты нос собирал по мостовой...- в общем Бео прав что первый замолчал и не стал с психом общаться... У нас у них. знаешь так приходили в коледжи в инсы ботаники и что бы их не обижали расказывали байки как у них в школе чуть что били морды. так и ты. ты не пиши у нас у них гдето еще, кто то еще. ты пиши - что вот я бил морду тем то и темто за то то и то то. но кто тебе после всего поверит. а знаешь почему? потому что ты еще не стал мужчиной. ты еще не понял что к чему и кто такие мужчины - ты просто смотрел фильмы, смотрел на других людей и отсюда взял какието вещи - которые как бы должен мужчина делать. есть большая разница понимать(что бы это шло от тебя) и за кем то посмотреть и повторять считая что так и надо. Quote (urus) мдя - ну ты ваще ... откуда ты это взял?.. я наоборот нифига про тебе не знал и знать не хочу - а вот ты как раз видно все уже про всех знаешь где я там писал что то про себя? Quote (urus) Слушай не реально - ты щас вопишь так потому что не рядом со мной... и начал ты первый.. где я первый начал тебя оскорблять так как ты меня?... покажи пустослов.. про попугая я тебе уже объяснил - всех повторюшек называют попугаями сокращенно попками. слово попугай или попка не оскарбительное и не может быть - то что тебе это стало обидно так не делай так. дальше ты уже разошелся. Quote (urus) Не блин ) я должен тащиться к нему )))... мен ему доказывать нечего - я про себя и так все знаю - и про него терь уже.. если я буду за каждым придурком мотаться по свету... то блин ... ты сам в общем думаешь что говоришь то? )))) ЕЩЕ РАЗ при всех спрашиваю - ты хочешь иметь право называться мужчиной. Мужчина это на просто мужской пол. это определенные обязанности, это честь. Так вот первейших из законом мужских это отвечать за слова. ты готов отвечать за слова? или приехать и доказать что не просто болтал а правда будешь это делать. или понять что был не прав и извиниться.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 15:42 | Сообщение # 218 |
| Просто Барон, как бы это сказать помягче, пользуясь своей безнаказанностью (ну понимает же что никто к нему не поедет за сотни миль) говорит не думаю. Урус и сказал что в реале, если бы это было сказано в его присутствии, Барон схлопотал бы в морду не глядя на размеры. А вы тут развели детский сад ссуль-не ссуль. Добавлено (01.10.2010, 15:42) --------------------------------------------- Quote (urus) Не блин ) я должен тащиться к нему )))... мен ему доказывать нечего - я про себя и так все знаю - и про него терь уже.. если я буду за каждым придурком мотаться по свету... то блин ... ты сам в общем думаешь что говоришь то? )))) Ну будет как Джей и Молчаливый Боб когда они ездили по миру и били тех кто срал в комментах. Со свещенником и банкиром было смешно.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Пятница, 01.10.2010, 17:36 |
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 15:44 | Сообщение # 219 |
| Quote (Кызылдур) ЕЩЕ РАЗ при всех спрашиваю - ты хочешь иметь право называться мужчиной. Мужчина это на просто мужской пол. это определенные обязанности, это честь. Так вот первейших из законом мужских это отвечать за слова. ты готов отвечать за слова? или приехать и доказать что не просто болтал а правда будешь это делать. или понять что был не прав и извиниться. Извините конечно - щас я скажу Ты идиот или как?... я там имел ввиду будь ты рядом - и скажи при мне такое а особенно лично мне (не то что другому более неадекватному каковым ты меня может считаешь) - то тебя похоронили бы на месте... (Идиот тоже слово не матерное чувак) Добавлено (01.10.2010, 15:43) --------------------------------------------- Quote (Beowulfs-2) Ну будет как Джей и Молчаливый Боб когда они ездили по миру и били тех кто срал в комментах. Со свещенником и банкиром было смешно. Добавлено (01.10.2010, 15:44) --------------------------------------------- Барон в компания такое ощущение не был еще и не произносил другим )) особенно на пьяную голову такого.... вот и говорит что думает не думая
|
|
| |
gerbari | Пятница, 01.10.2010, 15:47 | Сообщение # 220 |
| Мож ужо к баранам? Вы хоть помните про что тема? лично я - нет. (
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 15:48 | Сообщение # 221 |
| Quote (Beowulfs-2) Урус и сказал что в реале, если бы это было сказано в его присутствии, Барон схлопотал бы в морду не глядя на размеры. Зачем ты из этого делаешь событие- ну схлопотал бы, хорошо. если вам нравиться так думать - я согласен. есть ситуации когда дело чести разрешить человеку дать себе по морде, если так ему хочется пусть. сколько можно повторять. причем тут дылда или нет. Да,я смогу за себя постоять, я да я там ему этого не оставлю. Мне что писать самому глупые угрозы что вот я его за это и так и сяк и прочее? ну если оппонент такой гадостью оказался мне то что опускаться на его уровень? не надо меня подначивать, я не отвечу на это. Я прошу только одного - ответить его за слова. все. это что так много? кстати!!!! Бео вот скажи честно ты бы тоже так бросился бы словами что морду набьешь и потом в отмазки?
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 15:49 | Сообщение # 222 |
| Quote (gerbari) Вы хоть помните про что тема? тема называется "Сколько можно" тут всё по теме, ваще нет флуда
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
LordYureK | Пятница, 01.10.2010, 15:54 | Сообщение # 223 |
| Лучше пообсуждайте "припудренную" карту Мортии
Прикрепленный файл:
4856634.png
(328.7 Kb)
экс-Летящий Гильдмейстер
Сообщение отредактировал LordYureK - Пятница, 01.10.2010, 15:55 |
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 15:58 | Сообщение # 224 |
| Quote (urus) то тебя похоронили бы на месте... я в шоке - тоесть ты даже не стесняешься что сам, даже если бы было так, стал бы хоронить? а кто, за тебя бы заступились добрые люди? милицию бы вызвали? уберите его плиз. я незнаю смеяться или плакать. Quote (urus) (Идиот тоже слово не матерное чувак) я не обижаюсь. оо "чувак" тоесть у нас уже как бы пацанский разговор Оо ну тогда а как же пацан сказал - пацан сделал? Quote (urus) Барон в компания такое ощущение не был еще и не произносил другим )) особенно на пьяную голову такого.... вот и говорит что думает не думая во первых на пьяную голову болтать что то это надо быть уродом. ДА признаюсь по молодости были эпизоды когда я выпивал лишку но все это были детские шалости, ничего плохого вроде не делал. но с тех пор понял что детская крутизна по поводу выпить, напиться - это бред. Что можно конечно и больше выпить нормы по разным причинам но вести себя надо прилично. Но я пью не часто и не напиваюсь. про компании - не считаю что подрожание быдлу есть хороший пример и не думаю кстати что за тебя вступится какая либо компания - трусов нигде не любят.Добавлено (01.10.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2) А вы тут развели детский сад ссуль-не ссуль. Урус мне кажется даже твои друзья тебя не уважают. Спасибо кто поддержал меня плюсами, прошу прощения за то что все таки я не оправдываю вашей поддержки.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 15:58 | Сообщение # 225 |
| Quote (Кызылдур) Я прошу только одного - ответить его за слова. все. это что так много? кстати!!!! Бео вот скажи честно ты бы тоже так бросился бы словами что морду набьешь и потом в отмазки? Не ну не понимает чел ))) я тебе не обещал что приеду к тебе бить морду ... ну ты и как там Задорнов говорил.. ты Русишь понимаешь вообще?... я там пример приводил буть ты рядом... - один ты ток это не понял ну может не знаю - раз Таулром мне написал - мож и он все еще думает - типа я обязан сам ехать кому то там морду бить )).. вы ребят - зайдите ради прикола на Майл he и там в ответах на темы всякие ... особенно про конфликт недавний в Грузии написать что нить )) там столько психов есть - которые так и хотят с Вами разобраться... и обычно тоже говорят давай к нам приезжай ))) я чего больной к ним ехать ))) они по ночам по мирным людям Градами шпуляют и верить им после этого что они братву не подтащат когда я приеду .. да и вообще нафиг мне деньги тратить на дорогу туда?.. Мне у себя дома как то будет комфортнее... пущай тут такое мне скажет - (я кстати думаю и о том - а вдруг он меня порвет ) так хоть тут доктора знакомые есть вылечат ))))))))))))
|
|
| |
|