Сколько можно
|
|
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 15:59 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Quote (LordYureK) Лучше пообсуждайте "припудренную" карту Мортии слишком много читерных островов, не сильно отличается от старой..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:00 | Сообщение # 227 |
| Quote (LordYureK) Лучше пообсуждайте "припудренную" карту Мортии smile наконец то вышла)Добавлено (01.10.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) я в шоке - тоесть ты даже не стесняешься что сам, даже если бы было так, стал бы хоронить? а кто, за тебя бы заступились добрые люди? милицию бы вызвали? уберите его плиз. я незнаю смеяться или плакать. в том то и дело в мирное время мараться об таких как ты и не стоит
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 16:01 | Сообщение # 228 |
| Quote (urus) Не ну не понимает чел ))) может просто мы не такие? мы говоря что то отвечаем за слова или не говорим что то что не сможем выполнить. если бы был тут и прочее. это по принципу ну если бы вы барона привезли да еще и связали вот я бы над ним поиздевался. тьфу. я понял что ты не хочешь отмыть имя. очень жаль. то что ты говоришь было бы - вот это БЫ ничего не меняет.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:02 | Сообщение # 229 |
| Quote (Кызылдур) Quote (Beowulfs-2) А вы тут развели детский сад ссуль-не ссуль. Урус мне кажется даже твои друзья тебя не уважают. Дорогой - тебя если и Уважают - то только те кто видно уже себя не уважает
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 16:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (urus) в том то и дело в мирное время мараться об таких как ты и не стоит почему мараться - ты считаешь что я ниже тебя в чем то? может в том что я не боюсь ответить или стараюсь вести себя осмотрительно? а может все должны к этому стремиться? да я тоже совершаю глупости и хулиганства, но я понимаю людей и мне никогда не стыдно и не зазорно извинится перед людьми если я не прав. я уважаю людей. всех, пока они не убеждают меня окончательно что они этого не заслуживают.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:03 | Сообщение # 231 |
| Quote (Кызылдур) может просто мы не такие? мы говоря что то отвечаем за слова или не говорим что то что не сможем выполнить. если бы был тут и прочее. это по принципу ну если бы вы барона привезли да еще и связали вот я бы над ним поиздевался. тьфу. я понял что ты не хочешь отмыть имя. очень жаль. то что ты говоришь было бы - вот это БЫ ничего не меняет. Плин - не думал что тут есть чел - который совсем нифига не понимает... Где я тебе обещал приехать? болтун блин
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 16:04 | Сообщение # 232 |
| Quote (urus) Дорогой - тебя если и Уважают - то только те кто видно уже себя не уважает опять какие то оценки, какие то ярлыки. я про тебя привел примеры по всему что гвоорил - приведи хоть один пример почему меня уважают толко те кто себя не уважают или и тут нечего сказать по существу?Добавлено (01.10.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (urus) Где я тебе обещал приехать? болтун блин а ты и не обещал, ты испугался.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:07 | Сообщение # 233 |
| Quote (Кызылдур) опять какие то оценки, какие то ярлыки. я про тебя привел примеры по всему что гвоорил - приведи хоть один пример почему меня уважают толко те кто себя не уважают или и тут нечего сказать по существу? с тобой говорить уже себя не уважать - жаль что я это понял поздно Добавлено (01.10.2010, 16:05) --------------------------------------------- Quote (Кызылдур) а ты и не обещал, ты испугался. а ты чего ко мне не едешь то? ))) не трус который?... чего боишься? Добавлено (01.10.2010, 16:07) --------------------------------------------- Из далека кричать - зная что я не смогу тоже приехать - молодчик же ты.. я реально не знал - потом уже в профиль тебе глянул - а ты перевернул все так будто я должен был знать где ты живешь... я во первых и не собирался в реале тебе чего то делать.. прсчто сказал - сделай ты так в реале мне (назови меня попкой двусмысленно) при всех, писец тебе был бы ... чего выворачиваешься?.. змея блин...
Сообщение отредактировал urus - Пятница, 01.10.2010, 16:08 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 16:09 | Сообщение # 234 |
| Quote (urus) и обычно тоже говорят давай к нам приезжай ))) я чего больной к ним ехать ))) они по ночам по мирным людям Градами шпуляют и верить им после этого что они братву не подтащат когда я приеду .. да и вообще нафиг мне деньги тратить на дорогу туда? на самом деле съехать с темы ты можешь конечно, типа что ты не обещал набить морду а описал как бы ты действовал в такой-то гипотетической ситуации если бы в реале днем в барнауле 1 октября собрались бы ты, бароша и бео и бароша предложил бы бео пососать соску.. теперь выйди во двор и расскажи эту отмазку своим чотким поцанчикам) тебе скажут что ты проотвечался и гонишь умняк чтоп с темы соскочить)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:09 | Сообщение # 235 |
| Тема БОМБА, ну действительно: "Сколько можно"? urus, вот после прочтения твоих постов, в крации можно написать так, "я тебе морду набью, только у меня времени нет и руки марать не хочется, сам подъедешь если нужно" 
|
|
| |
kalmyk | Пятница, 01.10.2010, 16:11 | Сообщение # 236 |
| не скорее так: ты сам себе морду набей чтоб я время и деньги не тратил
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 01.10.2010, 16:14 | Сообщение # 237 |
| Новая карта мортии...острова убираются?) Убрали бы их вообще из игры, а замки на них перенесли туда куда просит владелец. ... Если Дзерту или еще кому нужен урок истории - всегда надаю ссылочек и исторических справок в личку. А то налицо полное незнание. Прямо как "США победило в войне с фашазмом":)
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 01.10.2010, 16:16 |
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:17 | Сообщение # 238 |
| Quote (Taurlom) на самом деле съехать с темы ты можешь конечно, типа что ты не обещал набить морду а описал как бы ты действовал в такой-то гипотетической ситуации если бы в реале днем в барнауле 1 октября собрались бы ты, бароша и бео и бароша предложил бы бео пососать соску.. и ниже отписавшиеся )) в общем реально в компании если вы поступите иначе - вы не пацаны и не мужики... в остальном щас видно как вы вместе начинаете меня обливать грязью - в то время как разговор шел уже 1 на 1... и драться (у меня руки прям чешутся - но расстояние) - 1 на 1 жеть как хочется... но он прекрасно тоже понимал когда писал - даже не глядя в информацию о том откуда кто пишет - что скорее всего тот игрок не близок - как и Бео к примеру.. потому как Живи я в Москве - сеня бы или затра выехал бы на встречу с этим Бароном ... посмотреть на него... какой он смелый... Добавлено (01.10.2010, 16:17) --------------------------------------------- Бео пососать соску - кстати - тут смысл офигенно один.. за такое вообще морду в кровищу разбивают.. ребят думайте что говорите то
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:17 | Сообщение # 239 |
| Чед, не флуди
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:17 | Сообщение # 240 |
| даже для примера
|
|
| |