War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
GarikПятница, 01.10.2010, 16:27 | Сообщение # 241
Статус: Offline
urus, я тебе не советчик конечно, но ты бы лучше сделал первый шаг и перестал бы с пылу писать всё подряд, и так ты подпортил свою репутацию, не стоит её вообще крышкой гроба накрывать!

TaurlomПятница, 01.10.2010, 16:28 | Сообщение # 242
Quote (urus)
Бео пососать соску - кстати - тут смысл офигенно один..

я имел ввиду ассоциацию с маленьким ребеночком которому дают соску чтоп не плакал, ты видимо подумал что-то другое)
Quote (urus)
в общем реально в компании если вы поступите иначе - вы не пацаны и не мужики...

в какой ситуации должны поступить так же?
Quote (urus)
за такое вообще морду в кровищу разбивают..

псц стремно на алтае, за каждое слово прессуют, на каждом углу хоронят, суровые алтайские парни)

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.10.2010, 16:30

urusПятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 243
Quote (Garik)
urus, я тебе не советчик конечно, но ты бы лучше сделал первый шаг и перестал бы с пылу писать всё подряд, и так ты подпортил свою репутацию, не стоит её вообще крышкой гроба накрывать!

Гарик ты щас про что вообще? Я не начинал хамить этому остолопу.. а он (и это признает большинство) начал мне как в принципе и Бео (ему даже более) хамить.. за такое само собой хочется в морду дать... нахрена я молчать буду?... просто не думал что этого кхм.. "умника " - ты и другие поддерживать будут... если вы про встречу.. хорошо .. организуйте поездку ему ко мне - так сказать оформим ринг своеобразный и посоревнуемся кто кого... (надеюсь он не сумоист ибо одним весом задавит ))) т.е. я хочу сказать я не знаю каков он - мож и сильнее меня.. и я даже пальцем не успею его тронуть как он меня пришибет раз он такой смелый тут... - но если увижу перед собой мальчика обещаю его не бить ))) или если он просто слабее меня.. но если с виду мы одинаковы и многие это подтвердят - как на ринге по весу выходят на бой а не абы как.. то я согласен на бой ;)... дело за Вами я не собираюсь сам тащиться куда то .. у меня работа тут.. времени нет на это...

и вообще некрасиво вы поступаете ... я там к примеру изначально говорил - будь я рядом с ним... а вам уже интересно нас свести с ним в реале - причем чтобы я поперся к нему а не он ко мне ))) ))).. ну-ну - давайте ) мож после этого вам полегчает...

Добавлено (01.10.2010, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (Taurlom)
я имел ввиду ассоциацию с маленьким ребеночком которому дают соску чтоп не плакал, ты видимо подумал что-то другое)

уточняй - потому как смысл неоднозначный

Добавлено (01.10.2010, 16:37)

Quote (Taurlom)

в какой ситуации должны поступить так же?

в той когда вас попкой называют на форуме - вы бы тоже сказали будь ты здесь и сейчас - хрен бы ты так нам сказал

Добавлено (01.10.2010, 16:37)

Quote (Taurlom)
псц стремно на алтае, за каждое слово прессуют, на каждом углу хоронят, суровые алтайские парни)

это не только у нас ))) как говорится далеко ходить не надо )) некоторых вообще в Питере в сортире мочат и не за такое biggrin

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

КызылдурПятница, 01.10.2010, 16:39 | Сообщение # 244
Quote (urus)
потому как Живи я в Москве - сеня бы или затра выехал бы на встречу с этим Бароном ... посмотреть на него... какой он смелый

в общем буду жить в апасносте.

что ты на Бео ссылаешься - как бы он мне не подгаживал и не любил меня он не опускается до того до чего ты. я могу это объективно заметить. тут не важно люблю я его или нет. мы вон с оверами воевали с Трионе и что - мне очень многие из них симпатичны и я считаю их отличными ребятами. Ненадо ни на кого ссылаться отвечай за себя, а то там компания отомтстить или еще кто то.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

GarikПятница, 01.10.2010, 16:41 | Сообщение # 245
Quote (urus)
Гарик ты щас про что вообще?

Так, а ну ка скидываемся все на билетик Барону, плюс себе берём, зрителями поедим biggrin
Мне тебе больше нечего сказать по этому поводу wacko

КызылдурПятница, 01.10.2010, 16:42 | Сообщение # 246
Quote (urus)
в той когда вас попкой называют на форуме - вы бы тоже сказали будь ты здесь и сейчас - хрен бы ты так нам сказал

ХАХАХХА уж как меня называли я думаю больше никого. и хотели набить морду только ты и Олег 14 лет. ты не сравнивай нас тебя, вот любишь ты за всех прятатся. я спокойно отношусь к словам так как это средства общения. и обидны только если эти слова правда. но если тебе есть за что обижаться - сам виноват не веди себя так. я признаю что веду себя часто нехорошо и репутацию иногда заслуживаю.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

urusПятница, 01.10.2010, 16:44 | Сообщение # 247
Блин устал я с тобой переписыватья - надоел ты мне Бароша... знать тебя не хочу... для меня ты терь пустое место

Добавлено (01.10.2010, 16:44)

Quote (Кызылдур)
вот любишь ты за всех прятатся.

на последок ты так и не ответил где я начал тебя оскорблять так как это начал ты? тебе бан надо дать - а ты все еще болтаешь тут..

за кого .. это за тебя тут уже 3-4 друга вступились почти - вон и на билеты мож даже скинутся - у тебя совесть вообще есть? несешь и несешь пургу?

маде ин Хребетолом ;)

GarikПятница, 01.10.2010, 16:46 | Сообщение # 248
Quote (urus)
несешь и несешь пургу?

cranky

urusПятница, 01.10.2010, 16:47 | Сообщение # 249
Я наоборот не прячусь.. единственный кто посмел с превеликим и таким умненьким Бароном спорить - которых все знает уже наперед потому всех учит и говорит что хочет не думая...

просто тебя заело - что ты не прав ) вот и не можешь успокоиться )

Добавлено (01.10.2010, 16:47)

Quote (Garik)
cranky

blahblah

маде ин Хребетолом ;)

ЧеддерПятница, 01.10.2010, 16:48 | Сообщение # 250
Quote (Garik)
Чед, не флуди

Вот он, новый Робинзон! Не палится
...
Хребтолом, махать кулаками в инете - кормить троллей. А в трионе старые, жирные, опытные тролли

Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 01.10.2010, 16:56

TaurlomПятница, 01.10.2010, 16:48 | Сообщение # 251
Quote (urus)
и вообще некрасиво вы поступаете ... я там к примеру изначально говорил - будь я рядом с ним... а вам уже интересно нас свести с ним в реале - причем чтобы я поперся к нему а не он ко мне ))) ))).. ну-ну - давайте ) мож после этого вам полегчает...

ты так ничего и не понял, жаль.. никогда не проводи параллели с реалом, иначе вот в такие ситуации будешь попадать.. когда призывают к ответу за слова, а ответить не можешь.. лучше послушайся гарика и не пиши по этой теме больше, только себя унизишь.. а бароша знатный тролль и тупо тебя изводит, чтоп ты вкуснее стал)
Quote (urus)
уточняй - потому как смысл неоднозначный

эм.. ты вроде сказал что смысл однозначный)
Quote (urus)
это не только у нас ))) как говорится далеко ходить не надо )) некоторых вообще в Питере в сортире мочат и не за такое

сам видел или сам мочил? biggrin

Beowulfs-2Пятница, 01.10.2010, 16:49 | Сообщение # 252
Quote (Garik)

Репутацию перед кем? перед этими провокаторами? да зная что в Трионе такие игроки есть с распальцовками высасывающие из пальца проблему и перекручивающие то что человек сказал. Я бы в жисть в Трион не пошел ибо противно.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

TaurlomПятница, 01.10.2010, 16:51 | Сообщение # 253
Quote (urus)
это за тебя тут уже 3-4 друга вступились почти

э.. попрошу не записывать меня в друзья к бароше smile

urusПятница, 01.10.2010, 16:53 | Сообщение # 254
Quote (Чеддер)
Quote (Garik)
Чед, не флуди

Вот он, новый Робинзон! Не палится

Да им лишь бы задеть кого - и так ясно...

провоцируют в наглую... а потом еще и правильные такие...

сколько посты их читаю - особенно светлых многих - и постоянно они опревергаются - им лень часто глянуть в суть вопроса... вот последний раз Ногу обвинили - недавно как Гарику давали шанс миром дело окончить - потом будут может тоже говорить что не давали... - ониж блин правые - а мы левоцентристских взглядов - ну не тем мы )) хоть Аб стенку убейся - не будем мы правы - даже если 2*2 скажем 4

Добавлено (01.10.2010, 16:53)

Quote (Taurlom)
эм.. ты вроде сказал что смысл однозначный)

для кого как... я понял однозначно... по предыдущим постам трудно представить иное

маде ин Хребетолом ;)

СлонотопПятница, 01.10.2010, 16:54 | Сообщение # 255
Quote (LordYureK)
Лучше пообсуждайте "припудренную" карту Мортии smile

Достаточно уже имеющиеся острова соединить полосками суши или группу соседствующих островов соединить в небольшой материк без переноса замков, чтобы не усложнять Трезу жизнь. Если какие-то острова стоят на отшибе с одним замком, то там можно и перенести, из чувства стадной справедливости, но их по пальцам пересчитать можно и на баланс это не особо влияет. И вообще проблема второстепенная.

зы: капитально канализацию прорвало. Админы этой ветки, застрелитесь за профнепригодностью.

Поиск:

Используются технологии uCoz