Сколько можно
|
|
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:27 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| urus, я тебе не советчик конечно, но ты бы лучше сделал первый шаг и перестал бы с пылу писать всё подряд, и так ты подпортил свою репутацию, не стоит её вообще крышкой гроба накрывать!
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 16:28 | Сообщение # 242 |
| Quote (urus) Бео пососать соску - кстати - тут смысл офигенно один.. я имел ввиду ассоциацию с маленьким ребеночком которому дают соску чтоп не плакал, ты видимо подумал что-то другое) Quote (urus) в общем реально в компании если вы поступите иначе - вы не пацаны и не мужики... в какой ситуации должны поступить так же? Quote (urus) за такое вообще морду в кровищу разбивают.. псц стремно на алтае, за каждое слово прессуют, на каждом углу хоронят, суровые алтайские парни)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.10.2010, 16:30 |
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:37 | Сообщение # 243 |
| Quote (Garik) urus, я тебе не советчик конечно, но ты бы лучше сделал первый шаг и перестал бы с пылу писать всё подряд, и так ты подпортил свою репутацию, не стоит её вообще крышкой гроба накрывать! Гарик ты щас про что вообще? Я не начинал хамить этому остолопу.. а он (и это признает большинство) начал мне как в принципе и Бео (ему даже более) хамить.. за такое само собой хочется в морду дать... нахрена я молчать буду?... просто не думал что этого кхм.. "умника " - ты и другие поддерживать будут... если вы про встречу.. хорошо .. организуйте поездку ему ко мне - так сказать оформим ринг своеобразный и посоревнуемся кто кого... (надеюсь он не сумоист ибо одним весом задавит ))) т.е. я хочу сказать я не знаю каков он - мож и сильнее меня.. и я даже пальцем не успею его тронуть как он меня пришибет раз он такой смелый тут... - но если увижу перед собой мальчика обещаю его не бить ))) или если он просто слабее меня.. но если с виду мы одинаковы и многие это подтвердят - как на ринге по весу выходят на бой а не абы как.. то я согласен на бой ;)... дело за Вами я не собираюсь сам тащиться куда то .. у меня работа тут.. времени нет на это... и вообще некрасиво вы поступаете ... я там к примеру изначально говорил - будь я рядом с ним... а вам уже интересно нас свести с ним в реале - причем чтобы я поперся к нему а не он ко мне ))) ))).. ну-ну - давайте ) мож после этого вам полегчает... Добавлено (01.10.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) я имел ввиду ассоциацию с маленьким ребеночком которому дают соску чтоп не плакал, ты видимо подумал что-то другое) уточняй - потому как смысл неоднозначныйДобавлено (01.10.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) в какой ситуации должны поступить так же? в той когда вас попкой называют на форуме - вы бы тоже сказали будь ты здесь и сейчас - хрен бы ты так нам сказалДобавлено (01.10.2010, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) псц стремно на алтае, за каждое слово прессуют, на каждом углу хоронят, суровые алтайские парни) это не только у нас ))) как говорится далеко ходить не надо )) некоторых вообще в Питере в сортире мочат и не за такое
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 16:39 | Сообщение # 244 |
| Quote (urus) потому как Живи я в Москве - сеня бы или затра выехал бы на встречу с этим Бароном ... посмотреть на него... какой он смелый в общем буду жить в апасносте. что ты на Бео ссылаешься - как бы он мне не подгаживал и не любил меня он не опускается до того до чего ты. я могу это объективно заметить. тут не важно люблю я его или нет. мы вон с оверами воевали с Трионе и что - мне очень многие из них симпатичны и я считаю их отличными ребятами. Ненадо ни на кого ссылаться отвечай за себя, а то там компания отомтстить или еще кто то.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:41 | Сообщение # 245 |
| Quote (urus) Гарик ты щас про что вообще? Так, а ну ка скидываемся все на билетик Барону, плюс себе берём, зрителями поедим Мне тебе больше нечего сказать по этому поводу
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 16:42 | Сообщение # 246 |
| Quote (urus) в той когда вас попкой называют на форуме - вы бы тоже сказали будь ты здесь и сейчас - хрен бы ты так нам сказал ХАХАХХА уж как меня называли я думаю больше никого. и хотели набить морду только ты и Олег 14 лет. ты не сравнивай нас тебя, вот любишь ты за всех прятатся. я спокойно отношусь к словам так как это средства общения. и обидны только если эти слова правда. но если тебе есть за что обижаться - сам виноват не веди себя так. я признаю что веду себя часто нехорошо и репутацию иногда заслуживаю.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:44 | Сообщение # 247 |
| Блин устал я с тобой переписыватья - надоел ты мне Бароша... знать тебя не хочу... для меня ты терь пустое место Добавлено (01.10.2010, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) вот любишь ты за всех прятатся. на последок ты так и не ответил где я начал тебя оскорблять так как это начал ты? тебе бан надо дать - а ты все еще болтаешь тут.. за кого .. это за тебя тут уже 3-4 друга вступились почти - вон и на билеты мож даже скинутся - у тебя совесть вообще есть? несешь и несешь пургу?
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:46 | Сообщение # 248 |
| Quote (urus) несешь и несешь пургу?
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:47 | Сообщение # 249 |
| Я наоборот не прячусь.. единственный кто посмел с превеликим и таким умненьким Бароном спорить - которых все знает уже наперед потому всех учит и говорит что хочет не думая... просто тебя заело - что ты не прав ) вот и не можешь успокоиться ) Добавлено (01.10.2010, 16:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 01.10.2010, 16:48 | Сообщение # 250 |
| Quote (Garik) Чед, не флуди Вот он, новый Робинзон! Не палится ... Хребтолом, махать кулаками в инете - кормить троллей. А в трионе старые, жирные, опытные тролли
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 01.10.2010, 16:56 |
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 16:48 | Сообщение # 251 |
| Quote (urus) и вообще некрасиво вы поступаете ... я там к примеру изначально говорил - будь я рядом с ним... а вам уже интересно нас свести с ним в реале - причем чтобы я поперся к нему а не он ко мне ))) ))).. ну-ну - давайте ) мож после этого вам полегчает... ты так ничего и не понял, жаль.. никогда не проводи параллели с реалом, иначе вот в такие ситуации будешь попадать.. когда призывают к ответу за слова, а ответить не можешь.. лучше послушайся гарика и не пиши по этой теме больше, только себя унизишь.. а бароша знатный тролль и тупо тебя изводит, чтоп ты вкуснее стал) Quote (urus) уточняй - потому как смысл неоднозначный эм.. ты вроде сказал что смысл однозначный) Quote (urus) это не только у нас ))) как говорится далеко ходить не надо )) некоторых вообще в Питере в сортире мочат и не за такое сам видел или сам мочил?
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 16:49 | Сообщение # 252 |
| Quote (Garik) urus, я тебе не советчик конечно, но ты бы лучше сделал первый шаг и перестал бы с пылу писать всё подряд, и так ты подпортил свою репутацию, не стоит её вообще крышкой гроба накрывать! Репутацию перед кем? перед этими провокаторами? да зная что в Трионе такие игроки есть с распальцовками высасывающие из пальца проблему и перекручивающие то что человек сказал. Я бы в жисть в Трион не пошел ибо противно.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 16:51 | Сообщение # 253 |
| Quote (urus) это за тебя тут уже 3-4 друга вступились почти э.. попрошу не записывать меня в друзья к бароше
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 16:53 | Сообщение # 254 |
| Quote (Чеддер) Quote (Garik) Чед, не флуди Вот он, новый Робинзон! Не палится Да им лишь бы задеть кого - и так ясно... провоцируют в наглую... а потом еще и правильные такие... сколько посты их читаю - особенно светлых многих - и постоянно они опревергаются - им лень часто глянуть в суть вопроса... вот последний раз Ногу обвинили - недавно как Гарику давали шанс миром дело окончить - потом будут может тоже говорить что не давали... - ониж блин правые - а мы левоцентристских взглядов - ну не тем мы )) хоть Аб стенку убейся - не будем мы правы - даже если 2*2 скажем 4 Добавлено (01.10.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) эм.. ты вроде сказал что смысл однозначный) для кого как... я понял однозначно... по предыдущим постам трудно представить иное
|
|
| |
Слонотоп | Пятница, 01.10.2010, 16:54 | Сообщение # 255 |
| Quote (LordYureK) Лучше пообсуждайте "припудренную" карту Мортии smile Достаточно уже имеющиеся острова соединить полосками суши или группу соседствующих островов соединить в небольшой материк без переноса замков, чтобы не усложнять Трезу жизнь. Если какие-то острова стоят на отшибе с одним замком, то там можно и перенести, из чувства стадной справедливости, но их по пальцам пересчитать можно и на баланс это не особо влияет. И вообще проблема второстепенная. зы: капитально канализацию прорвало. Админы этой ветки, застрелитесь за профнепригодностью.
|
|
| |