Сколько можно
|
|
doomkin | Пятница, 01.10.2010, 16:54 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Quote (urus) некоторых вообще в Питере в сортире мочат и не за такое Владимир Владимировичь ?
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:56 | Сообщение # 257 |
| Quote (urus) недавно как Гарику давали шанс миром дело окончить - потом будут может тоже говорить что не давали. Это щас к чему? Вот и Бео в разговор вмешался, щас пойдёт тема )
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 01.10.2010, 16:57 | Сообщение # 258 |
| Танцуют все!
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 16:58 | Сообщение # 259 |
| Quote (Слонотоп) Достаточно уже имеющиеся острова соединить Тут на билетик скидываемся, а вы про карты свои
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:05 | Сообщение # 260 |
| Quote (Кызылдур) Хребетолом - ты не обижайся конечно но все твои слова про Мортию это ерунда обман и бред. ты сейчас уже вреш на каждом шагу вот тут ты сам распиши как где я вру на каждом шагу... (мужик ответь за свои слова ) балабол, тряпкаQuote (urus) Quote (Кызылдур) Ну ты приходи, посмотришь. Знаешь что я вижу, что верная попка урус опять будет мне писать в личку что Бео герой как Уго Чавес он не будет тебе ничего доказывать, я его лучше всех знаю, не смей его обижать, он тебе ничего не должен. sad я незнаю плакать или смеяться. все что ты выше писал и так ясно что это чистый идиотизм... - а вот за это извинись верная попка урус - тут смысл один - он оскорбительный.. и на месте модераторов я бы тебя за оскорбления молча уже забанил... 3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). это я еще про то что мы там ничтожные не выписал и тому подобное... ты первый начал дорогой.. так что бан бы тебе Добавлено (01.10.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Слонотоп) зы: капитально канализацию прорвало. Админы этой ветки, застрелитесь за профнепригодностью. солидарен - ток баны надо раздавать тем кто первый начал.. я только отвечал...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:05 | Сообщение # 261 |
| Quote (urus) балабол, тряпка Quote (urus) 3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). В своём же посте ответил на всё )
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:05 | Сообщение # 262 |
| Quote (Taurlom) э.. попрошу не записывать меня в друзья к бароше smile Quote (urus) на последок ты так и не ответил где я начал тебя оскорблять так как это начал ты? тебе бан надо дать - а ты все еще болтаешь тут.. Quote (urus) Добавлено (01.10.2010, 09:25) --------------------------------------------- а вот за это тебе в реале реально бы челюсть лично я уже б свернул... ну это я так для справки.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:07 | Сообщение # 263 |
| Quote (Garik) В своём же посте ответил на всё ) Гарик - хватит передергивать )))
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:08 | Сообщение # 264 |
| Quote (Слонотоп) зы: капитально канализацию прорвало. Админы этой ветки, застрелитесь за профнепригодностью. перенести во флуд и все. Quote (urus) ток баны надо раздавать тем кто первый начал.. я только отвечал... и опять ты не при делах и опять ты не виноват. ну хоть в чето ты бываешь неправ? так недолго и кремль взорвать и сказать - "А это не я!" про попку я писал сотню раз это не оскарбление, а выше я тебе привел в 9 утра, когда я спал откуда пошли словечки плохие.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:08 | Сообщение # 265 |
| Quote (Кызылдур) ну это я так для справки. дорогой ну ты и .. пля слов нет... это было после того как ты оскорбил меня попкойДобавлено (01.10.2010, 17:08) --------------------------------------------- не только этим меня там ты всех назвал хуже
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:09 | Сообщение # 266 |
| Quote (urus) хватит передергивать ))) передергивать так еще называют мастурбацию - вот ты опять оскарбляешь и гвооришь гадости про людей. видишь я тоже как ты попку могу переиначить.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:09 | Сообщение # 267 |
| Quote (Кызылдур) проигрывает зассал и перебежал к врагам - это высшая степень лицемерия, трусости. жесть. ты опустил, я уж незнаю про кого ты говорил донельзя. а перед этим он себя опустил. у меня кончаются слова, как вы жалки.
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 268 |
| Quote (urus) Гарик - хватит передергивать ))) дёрг-дёрг-дёрг....
|
|
| |
Слонотоп | Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 269 |
| Quote (Garik) Тут на билетик скидываемся, а вы про карты свои biggrin Лучше Трезу скиньтесь на карман, может и реализует что из Новых идеи.) Есть там нужные и вполне адекватные предложения.
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:10 | Сообщение # 270 |
| Народ плиз объясните Урусу - Попка который повторяет за кем то - это попугай или задница.
|
|
| |