Сколько можно
|
|
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:24 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Quote (Taurlom) бороша стабильно нарушает 9-й пункт даже если это так получается то непроизвольно. я жертва обстоятельтсв меня чуть не побили и у меня до сих пор состояние аффекта. Quote (urus) тем самым ы меня оскорбил козел да что это такое. ппц вот это провокация - да, а то что там на меня кто то подумал это дестский сад. давайте друг друга в открытую посылать? если плюете на правила то хоть совесть имейте. Урус ты опять по трусости меня оскарбляешь так как понял что с темы соскачил и у тебя расслабление и желание отомстить.Добавлено (01.10.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (LordYureK) angry Побанить бы всех... ненадо, лучше перенесите во флуд. просто у людей играют гормоны, чувства, чай ПУ ЭР и прочее.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:24 | Сообщение # 287 |
| Quote (Кызылдур) да что это такое. ппц вот это провокация - да, а то что там на меня кто то подумал это дестский сад. давайте друг друга в открытую посылать? если плюете на правила то хоть совесть имейте. Урус ты опять по трусости меня оскарбляешь так как понял что с темы соскачил и у тебя расслабление и желание отомстить. я и не начинал ту тему - к тебе в гости приезжать я не напрашивался.. это ты по своему все понял.. ты даже понять не можешь что ты нарушил явно пункт 9
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:24 | Сообщение # 288 |
| Quote (urus) мне не понравилась твоя фраза именно потому что ее могли понять именно так Quote (Garik)Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то cool Не надо шуткой руководствоваться )
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 289 |
| Quote (urus) везет тебе что ты в Москве все-таки как у тебя язык поворачивается, после того как ты себя выставил не мужчиной опять мусолить эту тему и опять же продолжать.Добавлено (01.10.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (urus) что ты нарушил явно пункт 9 ок. покажи где я Явно его нарушил - не твои домыслы а покажи цитатой. Quote (urus) то что может вызывать неоднозначное понимание слов каждый думает в меру своей испорченности - ты почему то сразу подумал про задницу, я про попугая. по твоему я должен еще учитывать уровень твоей культуры и интеллекта? я не телепат! хотя теперь уровень твоей мужественности, культуры, интеллекта я понял и сразу стал писать по другому -что бы не дай Бог, твоя нежная психика не порубила бы топором твоей такой же нежный, мягкий, девственный мозг.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:33 | Сообщение # 290 |
| Эххх, такой срач обломали, пошли баны )
|
|
| |
shazgorn | Пятница, 01.10.2010, 17:36 | Сообщение # 291 |
| Quote (Garik) Эххх, такой срач обломали, пошли баны ) срач теперь на общей ленте
shazgorn [ПяТаЯ ПаЛаТа] Мортал Скрипты для вархи
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:37 | Сообщение # 292 |
| Quote (shazgorn) срач теперь на общей ленте Все на ленту )
|
|
| |
NaNoVedRoiD | Пятница, 01.10.2010, 17:50 | Сообщение # 293 |
| Забавно, назвать человека - жалким, не оскорбление. Печально. Но извините товарищ Барон, может хватит уже провоцировать людей? Вы уже продемонстрировали свои навыки троллинга еще в теме про Конфликт клана и нейтрала.
NaNoVedRoiD Мортия, 13Warriors Надейся на лучшее, но готовся к худшему И помни: всё хорошее быстро кончается...
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 17:52 | Сообщение # 294 |
| Quote (NaNoVedRoiD) в теме про Конфликт клана и нейтрала. это не просто конфликт клана и нейтрала.. там хватает противоречивых заморочек..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Nogach | Пятница, 01.10.2010, 18:02 | Сообщение # 295 |
| урус и кызылдур в баньке. гарик тоже под горячую руку за провокации. темка во флуд. ведите себя прилично. прошу прощения у всех кому пришлось читать срач в надежде увидеть что то стоящее. я просто спал)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Вэрден | Пятница, 01.10.2010, 18:05 | Сообщение # 296 |
| Quote (Nogach) урус и кызылдур в баньке. гарик тоже под горячую руку за провокации. темка во флуд. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Кызылдуре и Урусе...
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
Сообщение отредактировал Вэрден - Пятница, 01.10.2010, 18:07 |
|
| |
Ivan93 | Пятница, 01.10.2010, 18:09 | Сообщение # 297 |
| А как всё хорошо начиналось...
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 18:11 | Сообщение # 298 |
| Юрек создай новый топик по поводу обсуждения карты Мортии
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
gerbari | Пятница, 01.10.2010, 22:20 | Сообщение # 299 |
| а чё все разбежались?
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Ivan93 | Пятница, 01.10.2010, 22:28 | Сообщение # 300 |
| Quote (gerbari) а чё все разбежались? Я остался. О чём сраться будем?
|
|
| |