Сколько можно
|
|
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:12 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Ты Quote (urus) оскорбляющих и унижающих сообщений Добавлено (01.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- проигрывает зассал и перебежал к врагам - это высшая степень лицемерия, трусости. жесть. ты опустил, я уж незнаю про кого ты говорил донельзя. а перед этим он себя опустил. у меня кончаются слова, как вы жалки. оскорбляющих и унижающих сообщений Добавлено (01.10.2010, 17:12) --------------------------------------------- Ты сам жалок раз понять этого не можешь - что это для нормальных людей оскорбление - если их жалкими называют и лицемерами + трусами
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:13 | Сообщение # 272 |
| Quote (urus) оскорбляющих и унижающих сообщений ВО!!! Quote (urus) проигрывает зассал и перебежал к врагам - это высшая степень лицемерия, трусости. жесть. ты опустил, я уж незнаю про кого ты говорил донельзя. а перед этим он себя опустил. у меня кончаются слова, как вы жалки. во!! читай глазами - "уж незнаю про кого ты говорил" я никого не оскарблял я использовал слова нейтральные не УПОМИНАЯ КОГО ТО!!! что бы не обидеть человека.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:13 | Сообщение # 273 |
| Тебе везет что модеры сеня мож на отдыхе... меня за простое изменение имени забанили (хотя постом ниже тоже самое со мной сделали и его не забанили то ладно мне не жалко) - а тут ты не только меня а всех опустить пытаешься.. и тебя не банят - вот это действительно нонсенс..
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:14 | Сообщение # 274 |
| Quote (urus) Ты сам жалок раз понять этого не можешь - что это для нормальных людей оскорбление - если их жалкими называют и лицемерами + трусами ок - покажи из этой цитаты кого я оскарблял.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Garik | Пятница, 01.10.2010, 17:14 | Сообщение # 275 |
| Quote (Кызылдур) Народ плиз объясните Урусу - Попка который повторяет за кем то - это попугай или задница. Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:14 | Сообщение # 276 |
| Quote (urus) Тебе везет что модеры сеня мож на отдыхе... меня за простое изменение имени забанили (хотя постом ниже тоже самое со мной сделали и его не забанили то ладно мне не жалко) - а тут ты не только меня а всех опустить пытаешься.. и тебя не банят - вот это действительно нонсенс.. спакуха, там ниже к примеру Бео написал слово пи.....ц вернее производное от этого - я же не прощу ему бана. ну написал и написал. меня это не обидело.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:15 | Сообщение # 277 |
| Quote (Кызылдур) во!! читай глазами - "уж незнаю про кого ты говорил" я никого не оскарблял я использовал слова нейтральные не УПОМИНАЯ КОГО ТО!!! что бы не обидеть человека. о ком там говорилось ток 5 летка не поймет - не надо ля-ля.. там разговор был с определенными лицами до этого - и ты именно им это сказал - или ты со стенами говорить любишь?
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:17 | Сообщение # 278 |
| Quote (Garik) Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то cool Добавлено (01.10.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (urus) о ком там говорилось ток 5 летка не поймет - не надо ля-ля.. там разговор был с определенными лицами до этого - и ты именно им это сказал - или ты со стенами говорить любишь? я люблю говорить со стенами, с кем там говорили незнаю. я писал фразу вдумчего, хотя ты говоришь что я не думаю, если хочешь меня обвинить то найди в той фразе кого я оскарбил - если не нашел, то извини. Quote (urus) о ком там говорилось ток 5 летка не поймет это заешь из разряда - человек врезался на машине в другого и в разборе рассказывает - он должен был знать что я его не увижу поеду и врежусь в него - я не виноват. мы тут не телепаты, гадать ненадо надо смотреть тупо в текст.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:17 | Сообщение # 279 |
| Quote (Кызылдур) спакуха, там ниже к примеру Бео написал слово пи.....ц вернее производное от этого - я же не прощу ему бана. ну написал и написал. меня это не обидело. ты больной это все после того как ты спровоцировал началось и ты не мужик - потому как даже за слова ответить не можешь - где я раньше начал тебя оскорблять? так как ты меня? Quote (Garik) Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то cool вот видишь.. люди и по другому смысл вложили - так что.. то что может нести разный смысл наказывается баном - а в компании я бы дал по репе Барончику и все было бы окей а не болтать тут пол дня с извращенцем
|
|
| |
dzert | Пятница, 01.10.2010, 17:17 | Сообщение # 280 |
| Quote (Garik) Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то Именно так
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 17:18 | Сообщение # 281 |
| 3. Публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений. Переход на личности и обсуждение личных качеств собеседника (наказывается баном до 7 дней и повышением уровня нарушений на 20%). 8. Оскорбление модераторов и администраторов, спор с модераторами и администраторами, обсуждение действий модераторов и администраторов (наказываются баном до 1 месяца и повышением уровня предупреждений на 50%). 9. Провоцирование участников обсуждений с целью получения неадекватной реакции и навлечения на них предупреждений от модератора (наказываются баном до 7 дней и повышением уровня предупреждений на 20%). 11. Флуд (сообщения не несущие в себе информационной составляющей), оффтоп (неспровоцированная смена темы обсуждения, подмена понятий) кроме как в разделе "Флуд". все правила эти нарушены в этой ветке.. бороша стабильно нарушает 9-й пункт.. ну а 11-й нарушают чуть более чем все)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:19 | Сообщение # 282 |
| Quote (Кызылдур) это заешь из разряда - человек врезался на машине в другого и в разборе рассказывает - он должен был знать что я его не увижу поеду и врежусь в него - я не виноват. мы тут не телепаты, гадать ненадо надо смотреть тупо в текст. правила знать надо - и по правилам ты не прав... по правилам форума.. ты первый начал - именно оскорблять и про Попку терь тем более выяснилось что смысл мог ты вложить явно не про попугая.. мне не понравилась твоя фраза именно потому что ее могли понять именно так Quote (Garik) Попка-эта задница, которая повторяет за кем-то cool
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:19 | Сообщение # 283 |
| тем самым ы меня оскорбил козел
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 17:20 | Сообщение # 284 |
| Quote (urus) ты больной это все после того как ты спровоцировал началось ничего себе. тоесть я должен был заранее продумать понять и прочитать у тебя в голове что я тебя спровоцирую этим? провокация это когда кто то орет Долой Путина в нужный момент и толпа идет в Кремль. Или милиция человека останавлвает он достает предмет похожий на пистолет. А то что ты на что то там спровоцировался дело лично твое. Я писал рассуждающе, повествовательно, как бы описывая события и свою реакцию на них.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 17:23 | Сообщение # 285 |
| Quote (LordYureK) angry Побанить бы всех... надо читать с первых постов и банить зачинщиковДобавлено (01.10.2010, 17:21) --------------------------------------------- за словами следить надо и читать правила форума.. то что может вызывать неоднозначное понимание слов - надо уточнять - чтобы не было накладок.. ты этим пренебрег... хотя другие как то сдерживали в себе это Добавлено (01.10.2010, 17:22) --------------------------------------------- везет тебе что ты в Москве все-таки Добавлено (01.10.2010, 17:23) --------------------------------------------- недотрога
|
|
| |