Сколько можно
|
|
Naliestro | Пятница, 01.10.2010, 00:08 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Quote (urus) чтоб вы были начисто лишены возможности порвать союз и т.п. и иметь даже маломальскую возможность ударить не дай бог к тому же в спину.. те из кланов что сразу поняли и пошли на уступки - с тех и не было таких громких требований... громких требований)) хех) однако все равно самая крупная контрибуция с нас была стянута в своё время) так что были)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 00:16 | Сообщение # 167 |
| Quote (Naliestro) громких требований)) хех) однако все равно самая крупная контрибуция с нас была стянута в своё время) так что были) ну значит все таки не самая крупная ) .. зато вы с землей остались.. и вам не надо заново переносить замки и т.п.... вовремя опомнились... иначе кто знает мож и до того дойти могло .. хотя вступись светлые за вас всем миром - мож и по другому было бы... тут гадать незачем... как раз таки вы наиярчайший пример того - как можно не дать разрушиться клану из-за деятельности некоторых личностей или просто каких то ошибок всего клана ... так что не было ;)... вот отбери у вас все таки землю всю или приличную часть - тогда да были бы.. а так - это дело наживное... зато терь вы в мире.. и можете свою политику далее двигать...
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 01:24 | Сообщение # 168 |
| Quote (urus) и вообще странник... тебе даже в Мортии уже говорят - не прав ты ) так нет же )) настырный ты какой А чего в мортии одни правые? я выше писал раз 20 но ты так и не понял, кто и ты боитесь объективно смотреть на вещи. Quote (urus) У БЕО куда более прозаичнее все складывалось... он стал воевать зная что может быть снесен - но ради выживания - смог не тупо пойти на самоубийство - а перешел в ТА тут 2 варианта или ты в него влюбился или он за себя постоять не может за него надо постоянно вступаться. так ты скажи может мы пожалеем и не будем больше трогать его. Хребетолом - ты не обижайся конечно но все твои слова про Мортию это ерунда обман и бред. ты сейчас уже вреш на каждом шагу. вот прочти цитату чуть выше - ппц. что ты несешь? он стал воевать зная что может быть снесен, но зассал и перебежал за более сильную сторону. смог не пойти на самоубийство - ну если у вас в мортии это и есть доблесть то нам больше не о чем говорить. человек поборолся понял что проигрывает зассал и перебежал к врагам - это высшая степень лицемерия, трусости. жесть. ты опустил, я уж незнаю про кого ты говорил донельзя. а перед этим он себя опустил. у меня кончаются слова, как вы жалки.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 01:47 | Сообщение # 169 |
| Quote (Strannic) Ну да, ну да, ты вот тоже не захотел в свое время переезжать. Но я то трезво оценивал свои возможности на то что смогу удержать землю.Добавлено (01.10.2010, 01:44) --------------------------------------------- Кызылдур, с тобой вообще говорить бесполезно - ты из Клуба ООО (Октавиан-Окорвин-Овинс) - людей которые слышат только себя. Я за себя сам могу заступиться - просто у нас дружная команда. И я не вижу причины тут что-то говорить в свою защиту. Когда я переходил в ТА - он не был таким уж сильным. Такое чувство что тебе дали задание троллить всячески Мортию, обсирать её и вообще нести всякую чушь не зная истоков и причин. Ну давайте Мортийцы начнут говорить что Трион гавно и надо его закрывать, ибо он изжил себя как мир. Почему то только от Трионовцев постоянно есть вмешательства в дела Мортии, учите нас жить и вообще указываете нам на то, что вас абсолютно не касается. Возникает ощущение, что вы нам просто завидуете, что наш мир не такой ущербный как Трион? Что у нас богаче форумная лента, более развита политика и вообще просто интереснее. Я вообще на форуме вижу 3-4 трионовца-флудеро-троля. Остальные что? мульты? и вы там играете сами с собой? Ну тогда ясно чего вы постоянно лезете с советами в те миры где не играете. Прежде чем указывать кому-то на его грязные плавники, следовало бы научиться плавать. Добавлено (01.10.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) человек поборолся понял что проигрывает зассал и перебежал к врагам - это высшая степень лицемерия, трусости. жесть. ты опустил, я уж незнаю про кого ты говорил донельзя. а перед этим он себя опустил. у меня кончаются слова, как вы жалки. Я ж говорю - ничего не знает, а туда же судить. Шёл бы ты к себе в мир умник. Пока я руководил СБ мы только выигрывали. А жалки вы - вас от зависти уже корчит..Так бы пошли в Мортию да только боитесь. В Акрите не так страшно? Ну да я наслышан про гениев тактики из триона с постоянными сливами.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 02:06 | Сообщение # 170 |
| Quote (Beowulfs-2) с тобой вообще говорить бесполезно - ты из Клуба ООО (Октавиан-Окорвин-Овинс) - людей которые слышат только себя. зашибись, я отреагировал на все вопросы и рассеял все сомнения. ты вот на меня тогда огрызнулся но что то не обратил внимания что Урус уже много страниц талдычит одно и тоже, но у вас как бы избирательная логика и совесть. и видим мы все избирательно. Quote (Beowulfs-2) Я за себя сам могу заступиться - просто у нас дружная команда у всех дружная команда но если споришь то спорь а не кто то там будет подвякивать. Кстати я тактично написал не про тебя а про человека, про которого рассказывал Урус. Quote (Beowulfs-2) Когда я переходил в ТА - он не был таким уж сильным. Какая разница я писал - "Сильнее" Quote (Beowulfs-2) Такое чувство что тебе дали задание троллить всячески Мортию, обсирать её и вообще нести всякую чушь не зная истоков и причин. ОО кто может мне дать такое задание? Кстати а чем я обсирал Мортию и какая чушь? А прчием тут истоки и причины - я пишу не про историю мортии я говорю о последствиях. Quote (Beowulfs-2) Ну давайте Мортийцы начнут говорить что Трион гавно и надо его закрывать, ибо он изжил себя как мир. Конечно говорите, у нас свобода слова. мы не такие истеричные. Quote (Beowulfs-2) Почему то только от Трионовцев постоянно есть вмешательства в дела Мортии, учите нас жить и вообще указываете нам на то, что вас абсолютно не касается. Возникает ощущение, что вы нам просто завидуете, что наш мир не такой ущербный как Трион? :D а чем он отличается то? Quote (Beowulfs-2) Что у нас богаче форумная лента, АХАХХАХАХАХА я не понял о чем ты но смешно. посмотри игровую ленту мортии. Quote (Beowulfs-2) более развита политика и вообще просто интереснее. у вас Политика? вы на лентах каждый день сретесь и выясняете кто что там сказал а кто что подумал, так как каждый наровит друг друга обмануть и вспоминать о договорах как выгыдно ему. если массовый склероз м маразм это лучше - то удачи Интереснее было, когда были игроки интересные а сейчас троли и наполеоны. Quote (Beowulfs-2) Я вообще на форуме вижу 3-4 трионовца-флудеро-троля. АХахха и эти трое успеваю пообщаться, порассуждать и заткнуть в любой теме любого мортийца. Quote (Beowulfs-2) Остальные что? мульты? и вы там играете сами с собой? Ну ты приходи, посмотришь. Знаешь что я вижу, что верная попка урус опять будет мне писать в личку что Бео герой как Уго Чавес он не будет тебе ничего доказывать, я его лучше всех знаю, не смей его обижать, он тебе ничего не должен. я незнаю плакать или смеяться. Quote (Beowulfs-2) Прежде чем указывать кому-то на его грязные плавники, следовало бы научиться плавать. Нелогично. вы отстали в развитии и сильно. у нас мир быстрее и мы прошли все стадии раньше. все что мы говорим, то так и происходит, как бы вы не спорили. А все не верите. И все плавать ну плавайте, я думал мы тут играем
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 02:12 | Сообщение # 171 |
| Quote (urus) Кстати - С Триона ребята многие не пошли случаем сами в Мортию регаться? ))) чтоб потом брать ситы под ПРО и пытаться помочь Светленьким? ))) вот как раз над этим подумал, снести ТА была бы интересная задача .. проблема тока втом что светлые доверяют друг другу меньше чем темным а вообще ТА разнести, имхо, не так уж и сложно, просто все боятся потерять домики.. реально если собрать альянс из 2-3 кланов, то та не устоит, но кому-то придется взять на себя основной удар ТА и каждый боится что это будет его клан, а учитывая недоверие между светлыми кланами, никто не готов будет пожертвовать собой ради общей идеи.. а было бы весело, мировая заварушка.. а так светлые сидят по норам и ждут своей очереди на снос.. сейчас ждут пока снесут РИ, следующие спкр, потом ещё кто-то.. у светлых нет ни одного авторитетного лидера, который смог бы объединить несколько кланов.. Quote (Beowulfs-2) Трион гавно и надо его закрывать, ибо он изжил себя как мир он из живет себя как мир тока когда появится мир ещё быстрее) Quote (Beowulfs-2) Что у нас богаче форумная лента, более развита политика и вообще просто интереснее. no comments) Quote (Beowulfs-2) Так бы пошли в Мортию да только боитесь. В Акрите не так страшно? в мортии нечего делать, мертвый мир, сам боишься в Акрит прийти и встретиться с трионцами? боишься.. потому что пригрелся в мортии, спрятался в самом большом альянсе и смелый.. приходи в акрит и покажи чем мортийский задрот лучше трионца)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Кызылдур | Пятница, 01.10.2010, 02:19 | Сообщение # 172 |
| Quote (Beowulfs-2) Я ж говорю - ничего не знает, а туда же судить. Лож и вранье!!! причем наглое. Твой парень пишет Quote (urus) У БЕО куда более прозаичнее все складывалось... он стал воевать зная что может быть снесен - но ради выживания - смог не тупо пойти на самоубийство - а перешел в ТА Как это я незнаю если вот!!! я его за язык не тянул, видно что парень старается от души! Quote (Beowulfs-2) Шёл бы ты к себе в мир умник. А знаешь почему ты посылаешь? Потому что ты боишся - пишет твой друг тебе во вред, пытаешься ты писать так либо не логично, либо неправду, тебе даже Трионовцы показывают факты вашей истории о которых ты забываешь, а в ответ ты только оправдываешься. Конечно для тебя я неудобен, тебе больше нравиться когда все хвалят и лижут попу, а как что то справедливо в упрек, как все - истерика - идите все остсюда. Ну скажи что мне делать? пожалеть тебя? я же за справедливость. Quote (Beowulfs-2) Пока я руководил СБ мы только выигрывали. как же вы дошли до жизни такой? я ничего не придумываю - сам скажи - как же клан загнулся а ты его предал? Quote (Beowulfs-2) Так бы пошли в Мортию да только боитесь. ХАХАХ а чего боимся что нас нубов дядька Бео имеющий армию заклы да еще мультов победит? АХАХ ну ты еще раз показываешь что ты просто трус. Любой человек чести, который хочет что то доказать и лезет пальцем своим идет и доказывает а не орет - Эй вы вот только догоните меня, я вам покажу! и грозит из далека Кулаком. Вот ты опять попытался писать и понтоваться но вместо этого выставил себя трусом и бесчестным. Quote (Beowulfs-2) В Акрите не так страшно? Ну так иди в акрит - там встретимся. мы только начали вы только начнемся и сравним мортия или трион. Не бери в голову, я зная что у тебя кишка тонка - ты только крикун из далека. Quote (Beowulfs-2) Ну да я наслышан про гениев тактики из триона с постоянными сливами. biggrin А можно примеры? или это по принципу- да я слышал, слышал, но вам не скажу что я слыщал! :D Кстати вот тебе пример Великий Клоун Мортии - Кобба. Когда был под крышей Оверов играл, как стал сам - куда он делся? Он как и ты понтовался выше крыши что мол он завоевал Трион- вот она Мортия - дешевый понт. Спроси где тот Робин, кого из наших сильных игроков он обыграл? ха да я забыл Робин сейчас пытается где то вылезти все то там прыщечек то тут - как же ударило по его самолюбию.Добавлено (01.10.2010, 02:19) ---------------------------------------------
Quote (Taurlom) приходи в акрит и покажи чем мортийский задрот лучше трионца) Он боиться Бео не плачь, на тебе соску!
|
|
| |
gerbari | Пятница, 01.10.2010, 08:05 | Сообщение # 173 |
| Вы чего? Есть Бео в Акрите и так! Только о нём никто ничего не слышал... Он пишет, мол там я овощ, но вот причины того, что такой великий генерал -овощ??? Может как раз и скрывается в том, что нет сильного перевеса??? http://warchaos.ru/~uid/7588
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 09:10 | Сообщение # 174 |
| Quote (Кызылдур) Ну ты приходи, посмотришь. Знаешь что я вижу, что верная попка урус опять будет мне писать в личку что Бео герой как Уго Чавес он не будет тебе ничего доказывать, я его лучше всех знаю, не смей его обижать, он тебе ничего не должен. sad я незнаю плакать или смеяться. все что ты выше писал и так ясно что это чистый идиотизм... - а вот за это извинись верная попка урус - тут смысл один - он оскорбительный.. и на месте модераторов я бы тебя за оскорбления молча уже забанил...
|
|
| |
Vincento | Пятница, 01.10.2010, 09:15 | Сообщение # 175 |
| Quote (Beowulfs-2) Я за себя сам могу заступиться - просто у нас дружная команда Команда " Я и мои ситы"
|
|
| |
urus | Пятница, 01.10.2010, 09:25 | Сообщение # 176 |
| Quote (Кызылдур) Нелогично. вы отстали в развитии и сильно. у нас мир быстрее и мы прошли все стадии раньше. все что мы говорим, то так и происходит, как бы вы не спорили. А все не верите. И все плавать biggrin ну плавайте, я думал мы тут играем wink что доказывает только - что к реально приближенному миру - вам еще лететь и лететь.. у муравьев с комарами тоже жизнь быстрее пролетает - ток это не похоже на то что они больше успевают и т.п.... тут свой смак в Мортии - потому многие и регались именно здесь.. обычное течение времени.. вам этого не понять тем кто видно ток и сидит у компа... а главное в Мортии многое может меняться как раз потому что время течет медленнее - а у вас пшик и все ясно... и чего ж тогда вы знать то можете?... ты еще скажи что ты опытнее дедка который прожил всю жизнь.. а ты все тоже самое за четверть его жизни успел прожить .. так ты от этого опытнее дорогой не станешь.. умник блин. - тебе надо идти играть в другие игры - угадай мелодию, миллионер, своя игра, вот там докажи что ты прожил достаточно и уже все знаешь наперед... надоел просто своими выпадками никчемнымиДобавлено (01.10.2010, 09:23) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) ХАХАХ а чего боимся что нас нубов дядька Бео имеющий армию заклы да еще мультов победит? АХАХ ну ты еще раз показываешь что ты просто трус. Любой человек чести, который хочет что то доказать и лезет пальцем своим идет и доказывает а не орет - Эй вы вот только догоните меня, я вам покажу! и грозит из далека Кулаком. Вот ты опять попытался писать и понтоваться но вместо этого выставил себя трусом и бесчестным. не ну ты реально ненормально мыслишь... ты сам когда то начал говорить всем особенно Бео что в ТА много так сказать собралось тех - кто типа трусы... вот ты сам и приди и докажи что ты не трус в Мортию.. ты первый все начал - у БЕО призумция невиновности тебе уже говорили.. и он ничего не должен (тем более тебе) доказывать - он многое доказал в Мортии - и нефиг ему или еще кому то.. в том числе и я бы не поперся к какому то там выскочке.. чего то там доказывать..Добавлено (01.10.2010, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Кызылдур) Он боиться sad Бео не плачь, на тебе соску! а вот за это тебе в реале реально бы челюсть лично я уже б свернул...
|
|
| |
Чеддер | Пятница, 01.10.2010, 09:48 | Сообщение # 177 |
| Quote (Taurlom) а вообще ТА разнести, имхо, не так уж и сложно, просто все боятся потерять домики.. реально если собрать альянс из 2-3 кланов, то та не устоит, но кому-то придется взять на себя основной удар ТА и каждый боится что это будет его клан, а учитывая недоверие между светлыми кланами, никто не готов будет пожертвовать собой ради общей идеи.. а было бы весело, мировая заварушка.. а так светлые сидят по норам и ждут своей очереди на снос.. сейчас ждут пока снесут РИ, следующие спкр, потом ещё кто-то.. у светлых нет ни одного авторитетного лидера, который смог бы объединить несколько кланов.. Эта цитата показывает насколько трионец не понимает, что происходит в Мортии. Такой клан взявший на себя удар уже был. Правда нас теперь вот всякие личности с хроническим недержанием языка называют предателями и шакалами, когда мы мстим тем, кто не поддержал нас. Между прочим Сноуболл проиграл только одну войну - ТА. Причем сноубольцу же. ... Хороший игрок - будет хорош в любом мире. Если этого захочет. Ваш спор - попытка унизить соеседника в каждом посте. Причем эти попытки начались только от трионцев. Скучно в Трионе - троллим на форуме?
Сообщение отредактировал Чеддер - Пятница, 01.10.2010, 09:49 |
|
| |
Beowulfs-2 | Пятница, 01.10.2010, 10:01 | Сообщение # 178 |
| Quote (urus) вот за это тебе в реале реально бы челюсть лично я уже б свернул... Да брось руки марать. А потом посадят за избиение малолеток. Я в Акрите пока просто строюсь потому что, идет война в Мортии. Но вы не волнуйтесь - снесем РИ и я вплотную займусь Акритом. Ты тока Кызылдур ник Акритский подпиши в подписи. Или ты грозный анонимус? Quote (Vincento) Команда " Я и мои ситы" Ну как это Винс да не гавкнул бы в сторону своего старого альянса. Ему ли не знать сколько народу в чате ТА. Тебя хоть в чат РИ пустили? Или там скучно с 5 человеками? Quote (Кызылдур) Как это я незнаю если вот!!! я его за язык не тянул, видно что парень старается от души А ты походу читать не умеешь было сказано что я пошел в ТА имея все шансы быть снесенным - но я выжил и даже укрепил свои позиции. По поводу ваших насмешек по поводу Мортии - ну что вы можете как правильно заметил урус в своей банке - вам же там тесно как паукам даже не развернуться. отошел на пару часов тебя уже снесли. Вы сравниваете пошаговую стратегию и практически стратегию в реальном времени, как по тактике так и по стратегии. Да и что же вы не кричите что в Трионе тоже есть доминирующий клан который не дает никому дышать и тоже пора мир закрывать? А вообще весело тебя поддевать. так потом прикольно читать.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Taurlom | Пятница, 01.10.2010, 10:31 | Сообщение # 179 |
| Quote (Чеддер) Правда нас теперь вот всякие личности с хроническим недержанием языка называют предателями и шакалами, когда мы мстим тем, кто не поддержал нас. а это не так, не предатели и шакалы? легли под врагов и воюете против возможных союзников? предательство и шакальство, как ещё назвать? Quote (Beowulfs-2) Я в Акрите пока просто строюсь потому что, идет война в Мортии. Но вы не волнуйтесь - снесем РИ и я вплотную займусь Акритом. только твой акритский клан как раз к тому всемени уже сольют и тебя заодно) хотя ты умеешь выживать, просто перебежишь к врагу, как поступают многие мортийцы.. тот же винц и нога) Quote (Beowulfs-2) Да и что же вы не кричите что в Трионе тоже есть доминирующий клан который не дает никому дышать и тоже пора мир закрывать? никто тут и не говорит что Трион жив, обсуждали мортию, мертва или нет..
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
Сообщение отредактировал Taurlom - Пятница, 01.10.2010, 10:33 |
|
| |
Nogach | Пятница, 01.10.2010, 10:45 | Сообщение # 180 |
| Quote (Taurlom) только твой акритский клан как раз к тому всемени уже сольют и тебя заодно) хотя ты умеешь выживать, просто перебежишь к врагу, как поступают многие мортийцы.. тот же винц и нога) чего, чего? это куда нога убежал? к какому врагу?
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|