War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
Сколько можно
КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 12:56 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Quote (dreamline)
Барон, ИМХО твоя упертость не знает границ.

потому что вы смотрите через розовые очки на все. не думаете и не представляете как может быть, а нарисовали себе прикольные картинки и в них упираетесь.
Quote (dreamline)
Но тем не менее, гиперион, квесты и прочее нужны именно чтобы помочь новичку пережить зачаточный период,

ага - ты спроси новичка не ребенка 13 лет попозже чуть что он думает про квест с письмом?и стал бы он делать такие квесты в дальнейшем.
В других играх тоже полно идиотских квестов, но они делаются чуть быстрее и там обычно либо нарисовано очень красиво или интересная история а обычно и то и то вместе. но там реалии таковы что такими квестами насыщена почти вся игра и люди либо это принимают либо нет. У нас же игра вообще другая и интересы людей другие и тот кто выдержит маразм квестов не будет играть а тот кто не выдержит вполне мог бы играть. да и почитай описание квеста и про ауру - тот кто писал там тексты явно был выпивши и с чувством юмора человека не видевшего людей с детского сада. ожидать что нормальный человек купится на это глупо.
Quote (dreamline)
но уже накушался травианов и прочих войн племен, и ему хочется чего то ИНОГО, СВЕЖЕГО.

ничего свежего и иного дать ему игра не может ненадо наркотических фантазий. в любой игре приди тудато отнеси это убей того. один или группой.
Quote (dreamline)
Не смотря на проведенный конкурс описаний новичек до сих пор не понимает, куда он попал, нет ни галлереи красивых скриншотов(снепшотов), ни курса молодого бойца, ни наконец видеомануала, как это делается в некоторых играх.

да потому что описание делали пафосное что бы смотрелось и пофиг как оно будет читаться и пониматься. меня привел сюда Странник я почитал что пишут и тупо спросил что мне сейчас делать. как оказалось - самый действенный вариант. у нас через клан прошли сотни игроков. почти все спокойно преодолевали начальный этап. и им хватало объяснений что и как надо строить и почему! кого и как качать и как формировать армию и почему, ну а остальные мелкие вопросы они задавали сами.
Quote (dreamline)
ет ни галлереи красивых скриншотов(снепшотов),

ахахаха
вот смотри - давай оценим зрелость твоих предложений и отсюда вывод стоит ли их брать в расчет. ты предлагаешь по Здравой теме, но дальше все - закрываешь глаза, не имеешь личных идей и берешь стандартный шаблон, намереваясь что бы по нему было все свежо и ново - так не бывает и не будет. Красивые снепшоты есть и их можно каталогизировать, а что толку- это опять же пафос про который ты же сам говорил что бесполезен.
отсюда вывод в топку кашу.
Quote (dreamline)
Игра требует реально много времени (хорошо это или плохо не знаю, но это факт) во время воны явно не заявленные по часа в день.

Вооот. я конечно не Трез и говорить что ты ноешь не буду. Но будь я им я бы так и сказал.
Во первых ты играешь не первый день и знаешь что и как- чего теперь то жаловаться? и еще не списывай нубство и плохую организацию на недостатки игры. Комуто - да придется проводить много времени но не всем.
Quote (dreamline)
В итоге по игрокам мы наблюдаем отрицательную демографию, и силы надо направлять не на новые резервации для побежденных кланов, а на удержание и привлечение новичков.

вот опять - очередная каша. как раз как ты сказал резервацию и направлена на удержание новичков.

Добавлено (30.09.2010, 12:54)
---------------------------------------------

Quote (Яманеко)
То есть вы в вашем мире уже все пережили, вам страшно интересно, что будет дальше, и потому вы не даете нам прожить НАШУ жизнь? Знаете, меня только родителя от ошибок спасти пытались, и то с 17-ти лет я в свободном полете. Так что, уважаемый Кызылдур, родничок зарос, дайте нам самим свои шишки набить, и убедиться, что гуру был прав!

пфффф, пока вы будите набивать шишки другие будут уходить из игры тут надо баланс и овцам и волкам.
Quote (Strannic)
но они ведь уперлись и на это не идут. Если они выселят б7 с островов то будут потеряны для мортии еще несколько человек.

Ром ты что!!!!!!!! это же всего лишь шишьки, в Мортии на своих шишках учаться. ну конечно не у всех есть крыша в виде ТА и не всех же сносят, так что пока можно шишки собирать, а кто ушел это же не так важно sad

Добавлено (30.09.2010, 12:56)
---------------------------------------------

Quote (Яманеко)
дофига в Мортии земель. И далеко не везде ТА будет вопить если ее займет бывший противник. Не раз уже говорили, что враг - это враг до полного сноса, после того, как он начинает играть заново - это новый человек, его должны воспринимать как нового игрока. Если он сам, конечно, этого хочет.

ой это все слова, я лично никогда не прощу некоторых противников и они останутся врагами навсегда. а кто то именно не враг а соперник но и на него буду смотреть в игре косо если он не за меня так как если вы хорошо друг у другу относитесь не значит что кто то не хочет взять реванш и что важно имеет на это право.

Трион - Red Baron клан Империум
Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers
Трион2 - Red_Baron нейтрал

ЯманекоЧетверг, 30.09.2010, 13:34 | Сообщение # 137
Quote (Strannic)
по любому из врагов выпишут только когда будет заключен мир, а за мир подавай компенсации.

я лично читала мнение руководства ТА по этому поводу. Можешь им в лицо его кинуть, если хочешь.
ЭТо у Бео есть персональные враги, и то, думаю, ты к ним вряд ли относишься, да в конце концов и Бео мона заставить успокоится.
Quote (Кызылдур)
ой это все слова, я лично никогда не прощу некоторых противников и они останутся врагами навсегда. а кто то именно не враг а соперник но и на него буду смотреть в игре косо если он не за меня так как если вы хорошо друг у другу относитесь не значит что кто то не хочет взять реванш и что важно имеет на это право.

ну вот потому вы такие и есть, сами не можете, и что другие могут, не верите. Каждый по себе судит.

древняя как навоз мамонта...(с.)

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 13:42 | Сообщение # 138
Quote (Яманеко)
ну вот потому вы такие и есть, сами не можете, и что другие могут, не верите. Каждый по себе судит.

ну к примеру когда ты отвечаешь за людей, то и думать должен соответственно сначала об этих людях а потом обо всем остальном.
ЛИчно можешь мириться, сорится но что бы это не касалось клана, если ты публичен, кстати, у тебя очень мало места для маневра.

TaurlomЧетверг, 30.09.2010, 13:48 | Сообщение # 139
хз.. у мну нету личных врагов ни в Трионе ни в Актите, я всех простил давно.. есть те кого с удовольствием снес бы в Акрите за излишнюю разговорчивость, но не назвал бы их личными врагами..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

Сообщение отредактировал Taurlom - Четверг, 30.09.2010, 13:49

StrannicЧетверг, 30.09.2010, 13:56 | Сообщение # 140
Quote (Яманеко)
я лично читала мнение руководства ТА по этому поводу.

Я так понимаю оно равно:

Quote (Яманеко)
Не раз уже говорили, что враг - это враг до полного сноса, после того, как он начинает играть заново - это новый человек, его должны воспринимать как нового игрока. Если он сам, конечно, этого хочет.

не исключаю, что так оно и есть, но вот конкретно таких слов на форуме я от та не видел. И хоть и повторяюсь - нету тут ни слова о том что не надо компенсаций, живите так.

Quote (Яманеко)
Можешь им в лицо его кинуть, если хочешь.

Не понял о чем ты.

Quote (Яманеко)
ЭТо у Бео есть персональные враги, да в конце концов и Бео мона заставить успокоится.

А вот тут есть разные позиции непосредственно у альянсов, кому-то пофиг, а кто-то воспринимает врагов члена одного из кланов альянса как врагов всего альянса и того как к этому относится та я тоже не встречал.

Strannic Трион
Костоглод Мортия
Kostoprav Трион 2
Мэтрим Акрит
Tobo Мортал(Лиаф)
Stest Тестовый
Rand Ультимус

Сообщение отредактировал Strannic - Четверг, 30.09.2010, 14:01

dreamlineЧетверг, 30.09.2010, 13:59 | Сообщение # 141
Ну вот, как всегда почитал пост барона, вроде прямых оскорблений нет, а чувствуешь себя как будто оплеванным. Ну да ладно.
Quote (Кызылдур)
У нас же игра вообще другая

Quote (Кызылдур)

ничего свежего и иного дать ему игра не может ненадо наркотических фантазий

Только мне кажется что эти посты противоречивы, и направленны не на выяснение истины, а на уничтожение оппонента?
Quote (Кызылдур)

ага - ты спроси новичка не ребенка 13 лет попозже чуть что он думает про квест с письмом?и стал бы он делать такие квесты в дальнейшем.
В других играх тоже полно идиотских квестов, но они делаются чуть быстрее и там обычно либо нарисовано очень красиво или интересная история а обычно и то и то вместе. но там реалии таковы что такими квестами насыщена почти вся игра и люди либо это принимают либо нет.

Барон, это называется занзибарская уловка: попытка строить статистику на собственном опыте, и в этом наш с тобой опыт расходится, так как все мои знакомые рвались хотя бы попытаться выполнить данный квест. К тому же в форме квестов можно ненавязчиво раскрывать все прелести военной системы игры.
Quote (Кызылдур)
меня привел сюда Странник я почитал что пишут и тупо спросил что мне сейчас делать. как оказалось - самый действенный вариант. у нас через клан прошли сотни игроков. почти все спокойно преодолевали начальный этап.

Возможно сказывается Трионовская специфика. В моем сучае из 15 человек пришедших в акрит при моем участии после первого этапа осталось 2: воин и мандророщер, простите торговец.
Quote (Кызылдур)

вот смотри - давай оценим зрелость твоих предложений и отсюда вывод стоит ли их брать в расчет. ты предлагаешь по Здравой теме, но дальше все - закрываешь глаза, не имеешь личных идей и берешь стандартный шаблон, намереваясь что бы по нему было все свежо и ново - так не бывает и не будет. Красивые снепшоты есть и их можно каталогизировать, а что толку- это опять же пафос про который ты же сам говорил что бесполезен.

Хм, возможно еще рано для этого но если (когда?) у нас будет баннерная реклама, и чеовек внезапно оказывается на темной странице с надписью логин\пароь\войти, вряд и он задержится здесь.
Quote (Кызылдур)

Вооот. я конечно не Трез и говорить что ты ноешь не буду. Но будь я им я бы так и сказал.
Во первых ты играешь не первый день и знаешь что и как- чего теперь то жаловаться? и еще не списывай нубство и плохую организацию на недостатки игры. Комуто - да придется проводить много времени но не всем.

Где я здесь жалуюсь, я что-то не заметил? Ну да ладно видимо еще одна фраза целью которой является не выявление чего-то близкого к истине, а ишь уничтожение чужой точки зрения. Так вот, я сказа что не знаю, хорошо это или плохо, но в это означает определенные трудности. Хотя скорее то, что успешная атака требует хорошего плана, это скорее достоинство.
Quote (Кызылдур)

вот опять - очередная каша. как раз как ты сказал резервацию и направлена на удержание новичков.

Особое умение исковеркать пост, я так не умею.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 14:21 | Сообщение # 142
Quote (dreamline)
Ну вот, как всегда почитал пост барона, вроде прямых оскорблений нет, а чувствуешь себя как будто оплеванным. Ну да ладно.

ну не, я даже пишу часто что мол без обид. так как я спорю и бывает резковато отвечаю не именно человеку а мнению. ну у нас же тут деловой разговор smile
Quote (dreamline)
Барон, это называется занзибарская уловка: попытка строить статистику на собственном опыте, и в этом наш с тобой опыт расходится, так как все мои знакомые рвались хотя бы попытаться выполнить данный квест. К тому же в форме квестов можно ненавязчиво раскрывать все прелести военной системы игры.

во и я его выполнял. но! потом то я понял что он не очень и врятли буду выполнять что то похожее.и таких большинство а многие вообще забивают на него. ну в медленных мирах он обязательный так как за него дают золотишко.
если сделать такие квесты обязательными - то о да их будут выполнять. но удовольствие от этого будет?

Quote (dreamline)
Возможно сказывается Трионовская специфика. В моем сучае из 15 человек пришедших в акрит при моем участии после первого этапа осталось 2: воин и мандророщер, простите торговец.

Может, но вообще мне кажется важны 2 составляющие, но незнаю так же эффективны они будут если будут исходить от игры. 1- объяснить человеку чем ему сейчас заниматься и почему, что бы он не топтался на месте а уже делал вклад в свое развитие и второе общение. когда игрок читает других, сам общается возникает личностный контакт, и ему уже не кажется что он один на чужбине и прочее.
Quote (dreamline)
Хм, возможно еще рано для этого но если (когда?) у нас будет баннерная реклама, и чеовек внезапно оказывается на темной странице с надписью логин\пароь\войти, вряд и он задержится здесь.

во!!! а вот это уже совсем другое дело. нужна промо страничка или даже небольшой промо сайтик. где будет как у всех база данных снепы, описание игры, новости и прочее. но еще год назад я бы думал что это возможно. но сейчас незнаю. Была газета, были формулы и расчеты от Тима, была живучесть, было движение, были конкурсы. сейчас все умерло, хоть там в мортии не заметили потери бойцов, я лично заметил. ну и администрация активности не проявляет никакой и заинтересованности.
Так что идея отлична и очень нужная, но насколько реализуемая не знаю.
Quote (dreamline)
Где я здесь жалуюсь, я что-то не заметил?

Quote (dreamline)
Игра требует реально много времени (хорошо это или плохо не знаю, но это факт) во время воны явно не заявленные по часа в день.
высказывания в форме недовольства или неудовлетворенностью событиями обычно называют жалобами.
Quote (dreamline)
Так вот, я сказа что не знаю, хорошо это или плохо, но в это означает определенные трудности. Хотя скорее то, что успешная атака требует хорошего плана, это скорее достоинство.

Всегда в клане есть 1-2-3 ответственных человека кто и планирует и ведет в бой вот у них да - надо онлайна больше, иногда во время войны надо что бы кто то подежурил когда народу мало - тут тоже надо договорится кто и как будет это осуществлять, все остальные или эти же но в мирное время могут иметь немного онлайна но быть доступными для скайпа, аськи, мобилы. что я вам рассказываю прописные истины. или решать заранее время атаки и стараться к нему собраться.
Кстати я знаю что в Акрите часто правителями или министрами становятся не опытные авторитетные люди, а чем то отличившиеся новички, которые не умеют и не могу организовать и незнаю как и зачем - ну тут уж целиком ваша вина. ЗВания это не понты а ответственность, деятельность и желание.
Quote (dreamline)
Особое умение исковеркать пост, я так не умею.

ну будь ко мне справедлив. я же привел и моменты взаимо исключающие и нереальные вещи и примеры необъективного суждения и тд. привел с цитатами и обоснованиями, ну а когда много всего понамешано так и говорят каша.

TaurlomЧетверг, 30.09.2010, 14:29 | Сообщение # 143
Форум Warchaos » Основной раздел » Общие темы » Сколько можно

Сколько можно держать эту флудотему в Общем разделе?!!!!11
давно пора перенести во флуд bag

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ЯманекоЧетверг, 30.09.2010, 14:43 | Сообщение # 144
Taurlom, я это еще пару страниц назад сказала. Модеры спят. megaphone

древняя как навоз мамонта...(с.)

Beowulfs-2Четверг, 30.09.2010, 15:00 | Сообщение # 145
Quote (Яманеко)
ЭТо у Бео есть персональные враги, и то, думаю, ты к ним вряд ли относишься, да в конце концов и Бео мона заставить успокоится.

А Бео и так спокоен. Я спокойно режу и все. По поводу потери островков Б7 и потери пары игроков то бред. У Б7 почти все зомби - вышибание с неберущихся островков имхо необходимо. потом пускай селются где хотят и живут. У меня ни к кому нету прям таки ненависти. Есть пара человек которых я считаю надо снести для профилактики но гнобить я считаю это лишнее..Вот была у меня идея после выноса РИ распустить ТА и как пример первым выйти из него.Но походу не дадут мне это сделать biggrin Вон уже и Шпоры просят дождаться 1 декабря а там они или нападут или уйдут из игры (второе сомнительно - не для того контрибуцию платили).
Посты Кызылдура я даже не читаю. ИМХО бред. Перетирает одно и тоже и поста в пост. ПРочитать один и имеешь уже представление что он может сказать.
Quote (Strannic)
А вот тут есть разные позиции непосредственно у альянсов, кому-то пофиг, а кто-то воспринимает врагов члена одного из кланов альянса как врагов всего альянса и того как к этому относится та я тоже не встречал.

А с чего это ТА будет об этом везде кричать. ТА пока ни одной войны не начало само при мне. Война с РИ и та никогда не заканчивалась. Тому же Б7 мир предлагался, но условия Домки были таковы, что просто челюсть отвисла. ПРоще было продолжить войну. Как говориться надо знать свои силы, прежде чем плюнуть в лицо.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 15:38 | Сообщение # 146
Beowulfs-2 - Класический комплекс Наполеона, все я да я, вам в 6 палату.
Quote (Beowulfs-2)
Посты Кызылдура я даже не читаю. ИМХО бред. Перетирает одно и тоже и поста в пост. ПРочитать один и имеешь уже представление что он может сказать.

Захотите про меня написать прищимете пальчик дверью и вам будет чем заняться. Ненадо в суе упоминать, что я писал потому что я уверен понять и оценить то что я хотел сказать вам будет не под силу.
ну если обстрагироваться от хамства скажу что мне приходилось повторять некоторые мысли по нескольку раз что бы донести мысль ну и разным людям так как не все читали что писалось ранее - это и есть беседа.
Ну ладно не буду отвлекать, лечись.

Beowulfs-2Четверг, 30.09.2010, 16:30 | Сообщение # 147
Quote (Кызылдур)
Beowulfs-2 - Класический комплекс Наполеона, все я да я, вам в 6 палату.

Quote (Кызылдур)
Ну ладно не буду отвлекать, лечись.

Классический комплекс хама который, когда нечем ответить, переходит на хамства.

КызылдурЧетверг, 30.09.2010, 17:03 | Сообщение # 148
Quote (Beowulfs-2)
Классический комплекс хама который, когда нечем ответить, переходит на хамства.

ответить на что? на высер типа барон пургу несет ипрочее? ты такие вопросы дома задавай если хочешь добрые ответы.
если ко мне нормально относятся то и я нормально, если кто то что то попутал, то почему я хам?

GarikЧетверг, 30.09.2010, 19:09 | Сообщение # 149
Quote (Beowulfs-2)
У меня ни к кому нету прям таки ненависти. Есть пара человек которых я считаю надо снести для профилактики но гнобить я считаю это лишнее..

Ай яй яй Бео, не обманывай общественность, ты обещал, что я вообще в Мортии жить не буду biggrin

Beowulfs-2Четверг, 30.09.2010, 20:55 | Сообщение # 150
Quote (Garik)
Ай яй яй Бео, не обманывай общественность, ты обещал, что я вообще в Мортии жить не буду

Ну мне же надо поддерживать имидж резчика по Светлому...а так я ни за кем бегать не буду. Даже за октой и Винсем.. А уж они то Гарик, поверь как добыча, поинтереснее тебя будут. Да и твой снос у меня уже есть в копилке, а значит ты мне стал ну как бы неинтересен. И если с тобой и буду воевать то по крайней необходимости типа если ты нападешь на меня. Не переоценивай свою значимость. happy

Поиск:

Используются технологии uCoz