Сколько можно
|
|
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 01:32 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Naliestro) мне одному кажется что эти два пункта противоречат друг другу?) в чем противоречие? 1. Бросить свои земли - это то, что сделало Б7. Фактически сдав Бублик, неважно, может их довели, но факт фактом - они не стали защищать землю из-за того, что это было изначально безнадежно. 2. Признать свой проигрыш - это признать победу противника и выплатить ему контрибуцию, либо сопротивляться до последнего и начать все с нуля после сноса. вопросы?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Taurlom | Среда, 29.09.2010, 01:36 | Сообщение # 77 |
| Naliestro, зачет Добавлено (29.09.2010, 01:36) --------------------------------------------- Яманеко, жесть, у тебя противоречия уже в одном предложении.. Quote (Яманеко) неважно, может их довели Quote (Яманеко) факт фактом - они не стали защищать землю из-за того, что это было изначально безнадежно
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
Naliestro | Среда, 29.09.2010, 01:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Яманеко) в чем противоречие? То есть, если к тебе придут злые дядьки, которые сто процентов сильнее тебя и признать их силу не зазорно, ты согласишься выплатить денежку) Но исходя из пункта три ты никогда не оставишь своих земель и будешь сражаться за них до последнего. З.Ы. Может меня конечно от недосыпа глючит, но у меня в глазах уже явное противоречие) З.З.Ы. Развоплотился и ушел спать) Так как в это время умные мысли сныкались и не желают вылазить)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Среда, 29.09.2010, 01:43 |
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 01:42 | Сообщение # 79 |
| Taurlom, Naliestro, ну вот чего цепляетесь. У меня тож мож уже ко сну мысли не так четко выражаются. Смысл то ясен. Quote (Naliestro) если к тебе придут злые дядьки, которые сто процентов сильнее тебя и признать их силу не зазорно, ты согласишься выплатить денежку) или Quote (Naliestro) будешь сражаться за них до последнего. в зависимости от того, желаю ли я договариваться с этими дядьками. Это уже дело уважения к противнику. Либо если я была инициатором войны и слила ее.
|
|
| |
Strannic | Среда, 29.09.2010, 01:57 | Сообщение # 80 |
| Quote (urus) а ну вот все ясно с тобой... тебе и в реале поди дай времени больше чем другому тебе и так будет интересно ослабевшего от работы бить ... ну ты даешь... А, ну давай тогда все игры еще перестроим так чтобы все всегда имели шансы сопротивляться. Напал пк на кого-нить кого нет в данный момент за компом так включим особый режим и будем ждать пока хозяин выйдет из запоя. Quote (urus) эти вещи прописные и их объяснять я не буду - какие то вещи даже не объяснить - они уже должны быть в каждом нормальном человек Ну да, так можно отмазаться от ответа, который не знаешь, на любой вопрос. Quote (Яманеко) Не всегда от тебя зависит, можешь ли ты справится, что в этом унизительного? Не важно почему ты не справился, унижение от этого никуда не исчезнет, унижение от того что ты оказался слаб и ничтожен. Quote (Яманеко) так из любой игры уходят. Вы хотите, чтоб снести стало вообще невозмножно? И при этом ты не приемлешь сдачи и контрибуций? Правильно, уходят и не возвращаются, потому что не хотят снова строиться, чтобы потом их опять снесли. А любые игры здесь не применимы, вот в вов скажем ты качнулся, добыл шмот, а отнять то нельзя. А чтобы не было унижений и контрибуций и делают частично новые миры. Кто хочет пусть платит и ждем очередного визита, кто не хочет просто переедет. Quote (Яманеко) 4. Бояться признать свой проигрыш более сильному противнику, и выливать на него кучу говна, лишь бы не признать что проиграл (ой. Это не про тебя, честно smile ) Признание силы не равно выплате контрибуции.
Strannic Трион Костоглод Мортия Kostoprav Трион 2 Мэтрим Акрит Tobo Мортал(Лиаф) Stest Тестовый Rand Ультимус
|
|
| |
Garik | Среда, 29.09.2010, 02:51 | Сообщение # 81 |
| Quote (Яманеко) 1. Бросить свои земли - это то, что сделало Б7. Опять Б7 пытаетесь задеть Замки сданы по очень даже простым причинам, которые, в общем то, вас не должны волновать, да и писал я об этом уже где-то, или надо было оставить огого какие замки игроков, которые не собирались играть дальше, чтоб вы покормились домовыми? Считать недостойным бросить свои земли, при этом прийти на войну к заведомо побеждённому врагу что бы полакомиться... а потом говорить, ой какой недостойный поступок, отдать свои замки тьме... видимо я чего-то не понимаю в этой жизни ) Quote (Яманеко) Признать свой проигрыш - это признать победу противника и выплатить ему контрибуцию Лучше сдать замки тьме, чем платить вражине, подкармливая его вкусняшками и форсом, который пойдёт потом против твоих союзников или против тебя же позже, о да, достойный ход, подставь своих, зато сам цел будешь ) Quote (Strannic) Признание силы не равно выплате контрибуции. + Quote (Яманеко) они не стали защищать землю из-за того, что это было изначально безнадежно. Вся ваша Хиросимовская компания там потерпела крах, я считаю, что я достаточно защитил свои земли как и другие мои сокланы, которые там оставались!
|
|
| |
DareKashira | Среда, 29.09.2010, 03:52 | Сообщение # 82 |
| Хотели достоверной статистики? Их есть у меня. Статистика несколько противоречивая. Или, если я её правильно интерпретировал, то скорей грустная. Очень. Есть например такие индивидумы как Taretta из Триона. Которая при 0 замков, героев, и вобще с лычкой зомби каким то образом умудрилась за прошлую неделю убить 2.8к коней и 2.5к мечей... Пруфы в КЗ, собсно. Более того, в моем топ-20(Ну, ладно 19, армия тьмы вне конкуренции) по фрагам, 10 зомби и один бан. О чем это говорит? О том что половины самых активных игроков прошлой недели с нами уже нет. Вот так вот. А дальше идет не сильно лучше. Актив зомбируется буквально на глазах и с бешеной скоростью. Ладно, не будет о грустном, будем считать. Дано - 10129 аков под скальпелем. Минус те у кого 0 замков, осталось 1122 ака. Минус баны\зомби, осталось 982 ака. Минус овощи и фермеры, ну, и совсем уж нубы тоже попадут под раздачу. Убираем тех кто за прошлую неделю не убил вобще никого. Т.е. нули по недельным фрагом. Боевым, орков\арену\голышей я не считаю. Отсается 538. И, финальный штрих. Ноль ведь это не серьёзно, повысим планку, скажем, до сотни. Пара стеков за неделю это совсем немного. Более того, это вобще смешно. И вот, нас осталось всего 248. На три мира. Вы все еще хотите четвертый?
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 29.09.2010, 03:57 |
|
| |
urus | Среда, 29.09.2010, 05:53 | Сообщение # 83 |
| Quote (Strannic) А, ну давай тогда все игры еще перестроим так чтобы все всегда имели шансы сопротивляться. Напал пк на кого-нить кого нет в данный момент за компом так включим особый режим и будем ждать пока хозяин выйдет из запоя. Вооот... как раз таки из-за таких выводов и бегут многие.. тебе наплевать на баланс получается... если так охота мочить тех у кого нет возможности играть с тобой на равных по времени - пускай остается трион в том виде как он есть - там и мочитесь... но для Мортии или подобных миров - вполне было бы честно сделать тот режим про который я сказал выше... и ерничать опять же не нуна ... это вполне выполнимо и никого не унижает и не ставит на коленки - а наоборот - как в шахматах усе по честному будет - или ты как раз боишься по честному? )))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 09:41 | Сообщение # 84 |
| Quote (Garik) Вся ваша Хиросимовская компания там потерпела крах, я считаю, что я достаточно защитил свои земли как и другие мои сокланы, которые там оставались! опять пытаетесь Хиросиму задеть? уж тебе-то Garik, хорошо известно, что Хиросима краха не потерпела. Ну да это фигня, считаем, что там Хиросима слилась, мне нежалко. Quote (Garik) Замки сданы по очень даже простым причинам, которые, в общем то, вас не должны волновать, ну раз нас не должны волновать причины, тебя не должны волновать наши мнения. Так что замкнись в городом молчании и презирай нас с Олимпа. Quote (Garik) или надо было оставить огого какие замки игроков, которые не собирались играть дальше, чтоб вы покормились домовыми? да, надо было оставить замки игроков, которые не могут защитить себя и защищаться, а не вопить о несправедливом решении Треза, гордо уходить в отшельники от злобного мира, и при этом ныкать золотишко и домовят, это недостойно отшельников. Quote (Garik) Лучше сдать замки тьме, чем платить вражине, подкармливая его вкусняшками и форсом, который пойдёт потом против твоих союзников или против тебя же позже против тех самых союзников, о которых Доменика говорила Quote (Domenica) все наши бывшие "союзники". ? Вы, аки Христос, подставили им еще и щеку для второй пощечины? И как в дальнейшем ТА могло повредить клану, цитирую Quote (Domenica) Отныне клана Б7 не будет на просторах Вархи. ? Я считала, и в принципе, вы все косвенно это подтверждаете, что Темный Альянс заслужил свою победу. Они смогли выжить, объединиться, скоординировать свои действия. Они заслужили свою победу, и свою награду. Если у вас не вышло создать им противника, то это проблемы Светлых, а не Темных, имхо. Quote (Garik) прийти на войну к заведомо побеждённому врагу что бы полакомиться... что-то тут непонятно мне уже. А по каким причинам уважаемый Гарик считает правильным затевать войну? И да, мы пришли к Бублику зная что он падет. 1. Ради присутствия при исторических сражениях и наслаждения видеть отточенные атаки опытнейших игроков (которые банально слились, и это мне жальче всего лута, я поучиться хотела вообще-то). 2. Ради тренировки перед собственной войной. Что не так?
Сообщение отредактировал Яманеко - Среда, 29.09.2010, 09:59 |
|
| |
Garik | Среда, 29.09.2010, 10:38 | Сообщение # 85 |
| Quote (Яманеко) уж тебе-то Garik, хорошо известно, что Хиросима краха не потерпела. Ничего бы не изменилось если бы вы рулили сами ) Quote (Яманеко) Так что замкнись в городом молчании и презирай нас с Олимпа. Приклонитесь смертные... Quote (Яманеко) да, надо было оставить замки игроков, которые не могут защитить себя и защищаться... Так всё-таки вы за наживой пришли? )) Ты себя больше накручиваешь и своё мнение выдаёшь за действительно, отдать замки тьме вместо того, что бы наградить вас огромным количеством домовых и ресов, это верный тактический ход, эти игроки мертвы, нет смысла вас ими кормить! Quote (Яманеко) гордо уходить в отшельники от злобного мира А с чего ты взяла, что мы ушли, лишь смена обстановки на более выгодную позицию без мёртвых игроков. А злобный мир, ну по крайне мере его малая часть, до сих пор воюет с нами ) Quote (Яманеко) против тех самых союзников, о которых Доменика говорила Да, с некоторыми союзниками не повезло, но мы по крайне мере свои обязательства, как союзный клан, выполняли всегда, не быть же похожими на них ) Quote (Яманеко) Я считала, и в принципе, вы все косвенно это подтверждаете, что Темный Альянс заслужил свою победу. Ну в общем да, победителей не судят как говорится, и не важно, как была эта победа достигнута и какими способами ) Quote (Яманеко) А по каким причинам уважаемый Гарик считает правильным затевать войну? Обязательство союзников, никто ж не знал, что почти все союзники повыходят из войны, мы как бы пережили их ) Quote (Яманеко) Что не так? Это лишь вы смотрите на происходящее так, со стороны смотрится совсем по-другому.
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 11:08 | Сообщение # 86 |
| Quote (Garik) Ничего бы не изменилось если бы вы рулили сами ) естественно ничего, тебя все равно снесли бы, и даже скорее всего те же кто и снес, бео просто не дал бы нам затянуть войну, а быстро мы б не справились. Я ж сказала, слили, успокойся. Quote (Garik) Приклонитесь смертные... Quote (Garik) А с чего ты взяла, что мы ушли, ну какбэ я привела цитату твоего босса, да и клан ветка ваша закрыта. Говоря "вы" я имею в виду Б7. То, что отдельные игроки могут продолжить игру понятно.Quote (Garik) Ну в общем да, победителей не судят как говорится, и не важно, как была эта победа достигнута и какими способами ) а чего было не так со способами (я то появилась, когда все уже было так как сейчас). Возвращаясь к теме топикстатера, я понимаю из чего исходят создавая новые миры, только вот со старыми выходит ерунда. В них играют, в них интересно, а создатели говорят, мол, у вас уже ничего не изменишь, вот новые миры будут ого-го! Ну пошла я в новый акрит, принципиально ничего не изменилось. Так зачем же его создали? Ради одного жемчуга, появившегося, кстати сказать, через год после Акрита?
|
|
| |
Garik | Среда, 29.09.2010, 11:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (Яманеко) ну какбэ я привела цитату твоего босса Доменика не босс )) Она была идейным лидером и великолепным политиком ) Ну в общем да, ты права, Б7 уже не существует, осталось только название! Quote (Яманеко) а чего было не так со способами Ой, ну мне совсем не хочется пересказывать, в других ветках полно инфы, а тут начнёшь и будет всё сначала, опять польются фекалии из всех тёмных труб )) Топикстартера на мыло )
|
|
| |
Яманеко | Среда, 29.09.2010, 11:30 | Сообщение # 88 |
| Garik, можешь шепнуть мне на ухо, я тебя не выдам Да, тема флудная и де юро, и де факто. Во флуд ее!
|
|
| |
Кызылдур | Среда, 29.09.2010, 12:24 | Сообщение # 89 |
| Quote (urus) Вооот... как раз таки из-за таких выводов и бегут многие.. тебе наплевать на баланс получается... если так охота мочить тех у кого нет возможности играть с тобой на равных по времени - пускай остается трион в том виде как он есть - там и мочитесь... Урус - Странник прав на 200% ты посмотри с другой стороны и учитывай интересы не только свои но игры и игроков. это все не одно и тоже. а вот учитывая это получаем. что берет клан планирует войну ищет где послабее игроки где и как и кто высадится и прочее. но тут оказывает что этот момент убит полностью сит у более слабого берет лучший игрок и все расчеты на смарку. это не честно и убивает часть игры. а тут и так не много осталось разнообразия. Так же и в атаке. люди воюя знают друг друга как что почему учатся во время войны самосвершенствуются кто то более эффективно кто то менее и так далее. ты не попадал наверное когда тебя сносит машина когда нет шансов, когда 1 опытный игрок несколькими аками, когда ненадо сообщения координации, он сам все делает как надо. эффективность в разы выше. И кстати тогда надо разрешить мультов - никакой разницы ну заводит сейчас игрок акк а пользует его другой - чем не мульт? никакой разницы. я понимаю обеспокоенность тех кто привык так играть - но вы же сами убивали и убиваете игру и интерес для многих. Ненадо сказок что кто то там не может походить успеть- это не трион где ходы быстро регенятся. Еще раз посторяю если человек за целый день не нашел времени, если он больше 1 дня дает замену - значит он не хочет играть и по сути он равнозначен мульту. Решение простое. дать возможность брать только 1 сит в день, неделю, месяц или еще как и тогда волей неволей будет больше активных игроков и вот такие ситоводы не смогут реализовать гнусные планы. Quote (urus) но для Мортии или подобных миров - вполне было бы честно сделать тот режим про который я сказал выше... конечно конечно - давайте все подстроимся под 2 человек. и игру подгоним для них реген ходов раз в день слишком быстро и они хотят рулить армиями в одиночку. Quote (urus) и ерничать опять же не нуна ... это вполне выполнимо и никого не унижает и не ставит на коленки - а наоборот - как в шахматах усе по честному будет - или ты как раз боишься по честному? ))) ХАХАХ очень кстати примитивный трюк - не хотите как мы значит не хотите честно. честно когда один в заведомо лучших условиях? честь когда десятеро одного ждут? честно когда кто то обманывает игру? уже в 100 раз пишут смотрите ОБЪЕКТИВНО ну хотя бы стремитесь к этому.
Трион - Red Baron клан Империум Акрит - Франц де Гир клан Texas Rangers Трион2 - Red_Baron нейтрал
|
|
| |
Taurlom | Среда, 29.09.2010, 12:25 | Сообщение # 90 |
| Quote (DareKashira) Есть например такие индивидумы как Taretta из Триона. Которая при 0 замков, героев, и вобще с лычкой зомби каким то образом умудрилась за прошлую неделю убить 2.8к коней и 2.5к мечей... Таретта такая, она может, ага) Quote (DareKashira) И вот, нас осталось всего 248. На три мира. Вы все еще хотите четвертый? хатиим.. только очевидно что надо продумать его хорошенько, чтобы не пришлось при новых неутешительных реалиях сразу планировать пятый)
(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа
|
|
| |
|