War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
На что ты готов ради Игры?
VolkaDlakСуббота, 13.11.2010, 11:27 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Зиратул у тебя действительно получилось слишком полярно smile Мир не настолько одно(дву)образен. Есть масса переходных форм :). Но даже если взять твои полярные образы то всё равно я таки соглашусь с немногочисленными предыдущими людьми - вопрос "почему они такие" совершенно не корректен, кроме того ты сам ответил - люди проецируют себя. Да они могут что то там отыгрывать, быть "подлецами" или "хорошими" специально, но даже отыгрывая свою противоположность человек всё равно добавляет часть себя в отыгрыш. Есть люди которые не подлые в реали только потому что их сдерживает социум, и таких в мире к сожалению большинство, виртуальные миры дают им возможность прочувствовать какими бы они стали и чего добились если бы их не сдерживали рамки общества. Если бы подлость не способствовала победам, то обоих типов людей было бы примерно одинаково, но это не так, и с этим приходится мирится и жить smile Думаешь зря человечество напридумывало всяких "Победителя не судят" "Кто сильнее тот и прав" "Для победы все средства хороши" и тому подобного? crazy

P.S. Соглашусь с Яманекой - приятно прочитать связанный текст с законченной мыслью, а не обрывком с завуалированным под мысль.

P.P.S Злая Яманеко Поборница Подлых Манёвров crazy покажи хоть один случай подлости с твоей стороны...

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ЯманекоСуббота, 13.11.2010, 12:26 | Сообщение # 17
Quote (VolkaDlak)
Злая Яманеко Поборница Подлых Манёвров crazy покажи хоть один случай подлости с твоей стороны...

eek
хде я поборалась за подлость?

древняя как навоз мамонта...(с.)

Сообщение отредактировал Яманеко - Суббота, 13.11.2010, 12:27

VolkaDlakСуббота, 13.11.2010, 12:57 | Сообщение # 18
Ну вобще то человек не про здрот-не_задрот писал, а про подлость-честность писал crazy но сегодня тебе простительно такие ошибки допускать biggrin

Мортия.
Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php

ЯманекоСуббота, 13.11.2010, 13:02 | Сообщение # 19
VolkaDlak, человек провел ассоциативные цепочки задрот-подлец, ии - честный.
Он уравнял тех, кто в игре видит больше чем получасовое развлечение со злодеями... Учитывая, что я много времени провожу в играх, можете считать это просто рефлективным ударом на удар.
smile
и да, я хотела написать больше, дошла бы и до честности,только вот времени ща нету никак, или гости будут глодать кости.

древняя как навоз мамонта...(с.)

TaurlomСуббота, 13.11.2010, 13:03 | Сообщение # 20
"На что вы готовы ради игры?" этот вопрос не соответствует даже стартовому посту..
мне кажется лучше было бы задать вопрос: "Для чего вы играете в варху?" по этому принципу классификация игроков была бы более объективной.. потому что далеко не все игроки играют ради игры, более того, таких игроков меньшинство, на мой взгляд..

не нужно быть психологом, чтобы заметить что топикстартер создал эту тему, потому как обижен задротами и сразу напридумал себе их общий психологический портрет, довольно далекий от истинного положения вещей..

(Мортал) Taurlom ПяТаЯ ПаЛаТа

ApocalypseСуббота, 13.11.2010, 13:28 | Сообщение # 21
Quote (Taurlom)
потому как обижен задротами

happy

кстати один достаточно умный человек, которого я лично очень уважаю(несмотря на его странности), написал, что сам часто общался с психологами и выяснил одну очень интересную особенность этих людей: 90-95% психологов - затюканные в детстве люди, которых постоянно обижали и которые хотят теперь выместить это на людях. Слишком часто бывает, что психолог радуется именно твоим неудачам, а не успехам, и подпитывается от этого...

Так что я к психологам не пойду ни за какие коврижки, к тому же многие вещи лечат психику куда круче.
[/offtop]

Сообщение отредактировал Apocalypse - Суббота, 13.11.2010, 13:37

kalmykСуббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 22
Quote (Apocalypse)

HARUHI SUZUMIYA
FAN :3

тут уже ничто не поможет... biggrin

Mugen
Чатланин без штанов

ApocalypseСуббота, 13.11.2010, 13:50 | Сообщение # 23
Quote (kalmyk)
тут уже ничто не поможет...

смертельно болен cry

ЕнО_оТСуббота, 13.11.2010, 17:59 | Сообщение # 24
Quote (kalmyk)
тут уже ничто не поможет...

Харухист хвалит Харухиста за то что Хвалит тот Харухи wacko

Все лечиться жестоким ударом в основание черепа

Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби.
Акрит. Нейтрал
Лиаф. СШС

Zeratul09Воскресенье, 14.11.2010, 13:38 | Сообщение # 25
Quote (Zeratul09)
Zeratul09, мое почтение. И даже не за смысл сего опуса. За приятное удивление, которое ты мне обеспечил тем, что способен составить связный и довольно грамотный текст более чем из двух предложений, не разорванных на отдельные фразы и разбавленнх диким количеством смайлов.

хм.. надо ли понимать из этого выражения, что ты не думала о том что я могу связно и грамотно выражаться?)))
Quote (Яманеко)
вот и еще одно доказательство незрелости суждений.

хм.. скорее это не незрелость суждений, а то кого как воспитывали... если для одного нормально пройти к цели по трупам людей то другой в это же время не возьмет нож что-бы садануть его в чью-либо спину
Quote (Яманеко)
Да, если тебе месяца три от роду, может и нетрудно (хоть и все равно жалко) отстраиваться заново на новом или старом месте. А если год? Два? Приятно заново отстроить 200-300 уровней? Да и где взять столько ресурсов и золота? Кто даст кредит игроку, которого только и делают, что сносят?
Ну а если для тебя это все неважно, ты, конечно, имеешь право несерьезно ко всему относится. Ну, надоело отстраиваться после очередного сноса, брошу игру, что она, одна что ли.

вот многие так как раз и бросали после первого сноса... я смотрю на это проще - ну да снесли... жалко конечно но ведь зачем растраиваться? снова отстроится можно всегда...
тот же самый кредит может выделить клан. Конечно если ты что то из себя представляешь, а не просто как ты выразилась "овощ"
Quote (VolkaDlak)
Мир не настолько одно(дву)образен. Есть масса переходных форм :).

я согласен с тем что мир намного разнообразнее)) это так сказать крайности, хотел конечно описать еще пару тройку промежуточных примеров но думаю от размера текста все были бы тогда еще более шокированы))
Quote (VolkaDlak)
VolkaDlak, человек провел ассоциативные цепочки задрот-подлец, ии - честный.
Он уравнял тех, кто в игре видит больше чем получасовое развлечение со злодеями... Учитывая, что я много времени провожу в играх, можете считать это просто рефлективным ударом на удар.

про задротство я не сказал ни слова... я описывал именно примеры подлости и честности... очень жаль что вы этого не смогли понять
Quote (Taurlom)
90-95% психологов - затюканные в детстве люди, которых постоянно обижали и которые хотят теперь выместить это на людях.

вот это меня улыбнуло))) ну прям уже какие-то энергетические вампиры а не психологи)) живут чужими страданиями..
многие наоборот идут учиться на психологов что-бы помогать людям а не издеваться над ними...

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца

haseВоскресенье, 14.11.2010, 13:50 | Сообщение # 26
Quote (Apocalypse)
Так что я к психологам не пойду ни за какие коврижки, к тому же многие вещи лечат психику куда круче.

Конечно, любое расстройство(психики в разумных пределах) можно запить, закурить, biggrin
Quote (Zeratul09)
примеры подлости и честности.

Ммм, не знаю что ты за аналитик/психолог, но таких качеств практически нет в виртуальном мире(тобесть www)
Quote (Zeratul09)
многие наоборот идут учиться на психологов что-бы помогать людям а не издеваться над ними...

Ммм, типо стоматологов?
- "Потерпите ща будет немного больно", сказал человек в белом халате, взяв при этом самые большие щипцы со стола... happy

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 14.11.2010, 13:55

Zeratul09Воскресенье, 14.11.2010, 14:04 | Сообщение # 27
Quote (hase)
Ммм, типо стоматологов?
- "Потерпите ща будет немного больно", сказал человек в белом халате, взяв при этом самые большие щипцы со стола...

ыыы да да да)) чето типа в этом духе))) ну лучше же удалить один зуб чем ждать пока загниет вся челюсть?))

Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле

ApocalypseВоскресенье, 14.11.2010, 14:53 | Сообщение # 28
Quote (hase)
можно запить, закурить, biggrin

считаю таких людей недостойными... возможно даже недостойными жизни, ибо если человек не может решить свои проблемы, нуу это очень не приспособленный к жизни человек, и дарвин его покарает

Zeratul09Воскресенье, 14.11.2010, 15:32 | Сообщение # 29
Quote (Apocalypse)
считаю таких людей недостойными... возможно даже недостойными жизни, ибо если человек не может решить свои проблемы, нуу это очень не приспособленный к жизни человек, и дарвин его покарает

согласен со всем кроме дарвина)))
человеку не выпадает испытаний больше чем он может преодолеть.. и если в такой ситуации он сломался.... то наверное он просто слаб

haseВоскресенье, 14.11.2010, 17:13 | Сообщение # 30
Quote (hase)
любое расстройство(психики в разумных пределах)

Quote (Apocalypse)
ибо если человек не может решить свои проблемы,

Ммм, не понел о чем ты, так как я говорю про психическое расстройство, а не проблемы. (Например упадок креативности, а он мне нужен как дизайнеру, происходить стандартно раз в неделю, угадайте в какой день biggrin :D )

Quote (Zeratul09)
человеку не выпадает испытаний больше чем он может преодолеть..

О_о Скакание не верблюде по луне, слабо ? wacko

Quote (Zeratul09)
ну лучше же удалить один зуб чем ждать пока загниет вся челюсть?))

Ну да, но гниет она не настолько больно как кажется "поход к врачу". wink Обычная практика жизнЮ

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

Сообщение отредактировал hase - Воскресенье, 14.11.2010, 17:15

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz