На что ты готов ради Игры?
|
|
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 11:05 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) поскольку я не психолог ни в одном глазу я бы сказала, что тебе не больше 23-25 лет. Quote (Zeratul09) Вадим, 23 года. я писал сколько мне в первом посте))) Quote (Яманеко) Хотя учатся у нас на такой специальности все же чаще сразу после школы... а я после колледжа)) Quote (Яманеко) И что, в этом возрасте ты много пережил? Тогда юность у тебя была явно нелегкой... я не буду об этом писать.. зачем? думаешь это кому то будет интересно? отнюдь...
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 15.11.2010, 12:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (Zeratul09) я не буду об этом писать.. зачем? думаешь это кому то будет интересно? ну лично я люблю людей, но в целом да, это тема явно не для форума, если тока для публицистики в художественном оформлении.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 20:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Яманеко) ну лично я люблю людей, аналогично.. просто я к чему вообще затронул всю эту тему.... просто играя в игры... точнее такие игры надо не забывать что по ту сторону экрана сидит не бот и не моб... а такой же человек как и ты сам/сама.. и ему тоже может быть больно или обидно от проигрышей или подколок... да это игра, но не забывайте что мы играем с людьми... так давайте оставаться людьми а не скатываться до уровня зверей... (это я по поводу ненормативной лексики и иже с ней)
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
dreamline | Понедельник, 15.11.2010, 22:49 | Сообщение # 49 |
| Не стоит забывать, что с тобой общается лишь анонимная маска не несущая абсолютно никакой ответственности, все содеянное останется лишь на её совести.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 22:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (Zeratul09) и ему тоже может быть больно или обидно от подколок... Золотые слова. Только ктото и сам непроч подколоть кого нибудь. Не задумываясь что может его подкол кого то заденет.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Zeratul09 | Понедельник, 15.11.2010, 22:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (Безмятежный) Золотые слова. Только ктото и сам непроч подколоть кого нибудь. Не задумываясь что может его подкол кого то заденет. знаю... но Безмятежный тут у тебя у самого "рыльце в пушку" как в принципе и у многих из вашего клана... к тому же тебя я думаю такое не задевает... ты еще сам форы вперед дашь... хм... а так хотел поговорить у этой теме без имен.... жаль что не получилось... вот что если хочешь опять срачь устраивать - пошли в политику... а тут я как то не хочу отвечать... Quote (Zeratul09) и ему тоже может быть больно или обидно от проигрышей или подколок... печатая эти строки так и думал что кто нибудь из УТ вылезет. кстати именно по этой причине я и перестал вас УТками называть. хотя мог бы...
Сообщение отредактировал Zeratul09 - Понедельник, 15.11.2010, 22:59 |
|
| |
Безмятежный | Понедельник, 15.11.2010, 23:13 | Сообщение # 52 |
| Quote (Zeratul09) а так хотел поговорить у этой теме без имен.... жаль что не получилось... Каждый увидел себя в моем посте. Но посмотри его там имени не было написано. Соглашусь то что написал я так же относится и комне ко мне. Бывало и я чтото пишу что кого то заденет. Но пока я это писал я как то не задумываюсь об этом. Только потом выясняется что кого то обидел. Quote (Zeratul09) вот что если хочешь опять срачь устраивать - пошли в политику... а тут я как то не хочу отвечать... я всегда против срацча. но люблю живое общение манера у меня такая отвечать там где считаю нужным))) Давай спрошу и я тебя, что бы ты сказал о моем возрасте. )) моих постов ты много перечитал. Часто пересикались) Quote (Zeratul09) печатая эти строки так и думал что кто нибудь из УТ вылезет. кстати именно по этой причине я и перестал вас УТками называть. хотя мог бы... а это я счтиаю лишним. ты сам перешол открыто на личности. Ты прав мой пост в кокой то степени был адресован тебе. Но я писал в общем. Но ты мой пост перевел на себя.
Акрит, Безмятежный, [Ultima Thule]
|
|
| |
Zeratul09 | Вторник, 16.11.2010, 00:27 | Сообщение # 53 |
| Quote (Безмятежный) Но ты мой пост перевел на себя. ну тут все логично)) за столько времени существования этой темы ты тут ни разу не отписался... и вот стоило мне сказать про подколы ты тут же отписался)) я кстати так и думал что отреагируешь либо ты либо феникс... ну что же я оказался в этом прав)) а по поводу возраста напишу в личку))
|
|
| |
hase | Вторник, 16.11.2010, 09:10 | Сообщение # 54 |
| До сих пор флудят на "великие" темы
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 16.11.2010, 09:21 | Сообщение # 55 |
| Quote (Zeratul09) просто я к чему вообще затронул всю эту тему.... просто играя в игры... точнее такие игры надо не забывать что по ту сторону экрана сидит не бот и не моб... а такой же человек как и ты сам/сама.. и ему тоже может быть больно или обидно от проигрышей или подколок... да это игра, но не забывайте что мы играем с людьми... так давайте оставаться людьми а не скатываться до уровня зверей... (это я по поводу ненормативной лексики и иже с ней) ну я ж говорю - идеальный взгляд на мир. А никто и в реале не особенно обеспокоен тем, чтобы не обидеть других. И очень часто, если человек нашел твое слабое место, уязвимость, а ему это нужно, он тебя по этому самому месту и того... Ибо свое дороже. И готовить людей к такому надо, иначе их судьба либо озлобиться на все и вся, либо быть вечной половой тряпкой, о которую ноги вытирают... А уж в военном деле "психологическая атака с целью выведения противника из равновесия, заставляя его действовать спонтанно и необдуманно - это и вовсе тактический маневр, а никакая не грубость... Ну не знаю Zeratul09, мне варха, как и другие онлайн игры нравятся еще и эмоциями. И определенная доза адреналина тоже нравится. И если в запале боя из противника лезет что - так я тока рада, значит, задело... Quote (hase) До сих пор флудят на "великие" темы а ты как думал!
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Вторник, 16.11.2010, 09:22 |
|
| |