На что ты готов ради Игры?
|
|
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 17:16 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (hase) О_о Скакание не верблюде по луне, слабо ? хыыы а оно мне надо?)))
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
hase | Воскресенье, 14.11.2010, 17:55 | Сообщение # 32 |
| НУ вдруг пригодится), зато опыт и преодоленное испытание.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 18:12 | Сообщение # 33 |
| Quote (hase) зато опыт и преодоленное испытание. и куда девать потом ТАКОЙ опыт? что с ним делать? понтоваться где нибудь типа "вот я по луне на верблюде скакал" думаю там либо вызовут санитаров либо спросят "что курил?"
Пусть это всего лишь игра, но она показывает что из себя представляет человек на самом деле Акрит - Zeratul09 граф Белого Солнца
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 14.11.2010, 18:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Zeratul09) человеку не выпадает испытаний больше чем он может преодолеть.. и если в такой ситуации он сломался.... то наверное он просто слаб Может тебя просто не заметили? Не все люди относятся к жизни легко, зато в анонимном интернетике можно написать что угодно. И тебе за это не дадут в рожу, максимум ответно обольют вирт органикой. Твое деление деййствитеьно слишком полярное. Хотя игроков в принципе можно делить на 4 категории по их действиям, Достигатель - Достижение чего либо,моя фабрика 100500ого уровня, меня over 9000 фрагов Подавитель - самоутверждение за чужой счет, Вы все нубы! Исследователь - исследование мира, и все же какова формула работы кузницы Общатель - Общение с другими игроками. Естественно что данные категории не являются однозначными, хотя действия каждого игрока в любо момент времени в игре\ на форуме можно отнести однозначно к одно из категорий. Деление задрот\не задрот лишь происки тех, кто завидует, ибо нормальному человеку на задротов абсолютно пофиг, аналогино можно сказать про нытье по поводу ударов в спину - лишь оправдания неудачников, так как совершенно очевидно, что любое средство есть палка о двух концах, если ты применил что-то, ты уже никогда не будешь уверен, что это не применят к тебе. Хотя интернетик полностью анонимен, на нашем уровне, и материально не к чему не привязан. З.Ы. можешь ты определить мойй возраст по этому тексту? По моим постам?
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 14.11.2010, 18:42 |
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 18:43 | Сообщение # 35 |
| Quote (dreamline) З.Ы. можешь ты определить мойй возраст по этому тексту? По моим постам? свой сарказм оставь при себе))) Quote (dreamline) Может тебя просто не заметили? поясни что имел в виду? не совсем понял
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 14.11.2010, 18:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Zeratul09) поясни что имел в виду? не совсем понял У каждого своя жизнь, если жить её тихо мирно, как это делает большая часть населения земли, то на твою долю действительно не выпадет лишних испытаний, а вот если ты засветишься, то поверь, геморою будет гоораздо больше, и далеко не всегда ты его сможешь пережить.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 18:53 | Сообщение # 37 |
| Quote (dreamline) а вот если ты засветишься, то поверь, геморою будет гоораздо больше, и далеко не всегда ты его сможешь пережить вот в этой ситуации помогают обычно выручают друзья... и/или команда... по себе знаю.... ну а если ты как сам выразился Quote (dreamline) Подавитель то о каких друзьях может идти речь... там естественно жизнь может тебя поломать
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 14.11.2010, 18:59 | Сообщение # 38 |
| Во первых, Термин подавитель придуман не мной, и скорее всего даже не журналистом писавшем об этом статью. Во вторых из того, что я все еще пишу здесь, наверное следует, что я все таки выкарабкался из неприятностей предлагаемых мне жизнью. И наконец в третьих ты слишком быстро вешаешь клише, я выше писал, что эта оценка может быть однозначной лишь для конкретного момента времени, но не в общем.
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 19:13 | Сообщение # 39 |
| Quote (dreamline) И наконец в третьих ты слишком быстро вешаешь клише, 0_о не замечал за собой такого))) обычно всегда взвешиваю все за и против и только потом говорю об этом.... вот и эту тему прежде чем озвучить я обдумывал неделюДобавлено (14.11.2010, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (dreamline) Достигатель - Достижение чего либо,моя фабрика 100500ого уровня, меня over 9000 фрагов Подавитель - самоутверждение за чужой счет, Вы все нубы! Исследователь - исследование мира, и все же какова формула работы кузницы Общатель - Общение с другими игроками. есть и другие названия у этих групп Манчкин Убийца Тусовщик Исследователь ну как говорится от изменения вывески суть не меняется....Quote (dreamline) Во первых, Термин подавитель придуман не мной, и скорее всего даже не журналистом писавшем об этом статью. а я и не говорил что это придумал ты.. где ты такое вычитал в моих словах?
|
|
| |
dreamline | Воскресенье, 14.11.2010, 19:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (Zeratul09) ну а если ты как сам выразился Quote (dreamline) Подавитель то о каких друзьях может идти речь... там естественно жизнь может тебя поломать Вот тут и вычитал, в том числе и про клише которое на меня моментально повесили. Группы ZOX мне кажутся не такими четкими, так как убица может просто стремится к тому, чтобы быть лучшим, в то время как подавитель может вообще не быть ПК.
Сообщение отредактировал dreamline - Воскресенье, 14.11.2010, 19:21 |
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 20:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (dreamline) Вот тут и вычитал, в том числе и про клише которое на меня моментально повесили. я это не про тебя сказал а про этого подавителя.... так сказать слово оборот "как ты сам выразился" обозначает все лишь последующую цитату твоих же слов а не клеше или упрек в твой адрес
|
|
| |
hase | Воскресенье, 14.11.2010, 21:16 | Сообщение # 42 |
| А нука все по домам!
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Яманеко | Воскресенье, 14.11.2010, 22:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Zeratul09) хм.. надо ли понимать из этого выражения, что ты не думала о том что я могу связно и грамотно выражаться?))) Нет, ВолкаДлак понял мое выражение абсолютно верно. Твоя тема - приятное исключение в виде связного текста. Из того, что я критикую смысл твоего поста, отнюдь не следует, что я перехожу на личности. Quote (Zeratul09) человеку не выпадает испытаний больше чем он может преодолеть.. и если в такой ситуации он сломался.... то наверное он просто слаб офигенный психолог! Великолепная позиция для человека, выбравшего основным занятием своей жизни вытаскиванию как раз таких "слабаков" на поверхность жизни с ее дна... судя по всему, жизнь тебя еще не била всерьез, но ты уже уверен, что выдержишь все ее удары с честью... Дай Бог. Quote (Zeratul09) 0_о не замечал за собой такого))) обычно всегда взвешиваю все за и против и только потом говорю об этом.... вот и эту тему прежде чем озвучить я обдумывал неделю слишком быстрая и четкая оценка выдает незрелость. А воспитание тут отнюдь ни при чем. Ну, не считая, естественно, того факта, что воспитание вообще всегда и везде при чем, как возможная причина всяческих человеческих проявлений. И в данном случае речь идет о подлости и честности не просто в игре, а именно в военной стратегии. То есть о шахматисте, подставившем своего коня, чтобы поставить шах королю, тоже можно в принципе сказать, что он подло вырыл яму своему противнику. Он, по идее, получается, должен был предупредить соперника - смотри, если ты съешь эту фигуру, проиграешь... ыыы Забавно. Поэтому, фраза "на войне все средства хороши" конечно не полностью верна, но хороша тем, что разграничивает понятие честность в мирном времени и честность в войне. Военная хитрость - это тоже подлость? И возможно сегодня ты напал на кого-то, кто прямо не проявлял к тебе агрессии, но ты точно знаешь, что при возможном неблагоприятном для твоего клана стечении обстоятельств, этот человек встанет на сторону твоих врагов. И, за счет длительного проживания рядом с тобой, он много что о тебе знает, чего не узнал бы посторонний. То есть снос такого потенциального противника - подлость? А кто-то скажет - забота о будущем клана... Нельзя прямо так однозначно пришивать клише "подлец, а в реале просто не решается". Если человек умеет мыслить реалиями игры и принимать порой нелегкие решения, это может быть не подлость и не подавление, а дальновидность, например. Отличное качество для лидера.. Как в вирте, так и в реале. И тут человек вполне может раскрыть подобные свои качества, и, чем черт не шутит, научиться применять их и в реальной своей жезни... Почему бы и нет.
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Zeratul09 | Воскресенье, 14.11.2010, 23:04 | Сообщение # 44 |
| Quote (Яманеко) удя по всему, жизнь тебя еще не била всерьез, но ты уже уверен, что выдержишь все ее удары с честью... Дай Бог. отнюдь.. била и не раз.. как видишь живой и выстоял под ударами)))Quote (Яманеко) И возможно сегодня ты напал на кого-то, кто прямо не проявлял к тебе агрессии, но ты точно знаешь, что при возможном неблагоприятном для твоего клана стечении обстоятельств, этот человек встанет на сторону твоих врагов. И, за счет длительного проживания рядом с тобой, он много что о тебе знает, чего не узнал бы посторонний. То есть снос такого потенциального противника - подлость? А кто-то скажет - забота о будущем клана... я бы не напал а попробовал притянуть этого человека к нам в клан))) помогаю советами и возможно ресурсами... ну можно сказать Quote (Яманеко) Если человек умеет мыслить реалиями игры и принимать порой нелегкие решения, это может быть не подлость и не подавление, а дальновидность, например. Отличное качество для лидера.. Как в вирте, так и в реале. И тут человек вполне может раскрыть подобные свои качества, и, чем черт не шутит, научиться применять их и в реальной своей жезни... Любой лидер несет большую ответственность. ведь право решать дается не так то просто... многие считают что лидерство в первую очередь большая власть.. но ведь это намного большая ответственность.. да ты права решать как поступать в той или иной ситуации и как мыслить при этом - это важно... но опять же лидер лидеру рознь... нам на семинаре рассказывали о том что этих 5 или 6.. от авторитарного до демократического... и от этого ведь тоже зависит как себя будет вести человек
|
|
| |
Яманеко | Понедельник, 15.11.2010, 10:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (Zeratul09) отнюдь.. била и не раз.. как видишь живой и выстоял под ударами))) поскольку я не психолог ни в одном глазу я бы сказала, что тебе не больше 23-25 лет. Хотя учатся у нас на такой специальности все же чаще сразу после школы... И что, в этом возрасте ты много пережил? Тогда юность у тебя была явно нелегкой...
древняя как навоз мамонта...(с.)
Сообщение отредактировал Яманеко - Понедельник, 15.11.2010, 10:07 |
|
| |
|