когда наступит конец света?
|
|
Эрик_Краус | Среда, 12.01.2011, 22:53 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Сталина на вас нету! Quote (Errandir) сдавать новорожденных в детские дома Quote (Errandir) Сталина на вас нету! Ну, Ягуара при Сталине не было, а детские дома были.
Акрит: Эрик Краус Бывший рыцарь Стальных Сердец Бывший эцилоп Чатлан Ныне зомби.
|
|
| |
Errandir | Среда, 12.01.2011, 23:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (Рекуай) В соответствии с теорией пассионарности Л. Гумилёва Псевдонаучный бред, который критикуют все, кому не лень, и в первую очередь - нормальные ученые. Quote (Рекуай) Оставшихся загнали в города, где люди обречены на медленное вымирание. Ага, то-то крестьянам паспорта не давали, чтобы они в город не сбежали. Quote (Kiruxa) после войны разрушилась колониальная система, и из-за этого африканцы и индусы стали жить лучше и стали больше рожать. Сомнительно. После развала колониальной системы почти везде в Бананостанах начались гражданские войны различной степени продолжительности. В Судане, например, она длилась больше пятидесяти лет. Большая часть построенной белыми инфраструктуры была разрушена и разворована в первые же годы независимости. Единственное, что они там делали, так это стреляли друг в дружку и продавали алмазы и золотишко из старинных колониальных шахт. так что насчет "жить лучше" можно поспорить.Добавлено (12.01.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Эрик_Краус) Ну, Ягуара при Сталине не было, а детские дома были. И что?
|
|
| |
Terrikon | Четверг, 13.01.2011, 00:36 | Сообщение # 33 |
| "Локальные пестецы" всегда были в истории человечества и будут. Другое дело, что воспринимаются они отдельными массами населения (в масштабах всей планеты ) именно как локальные, а зачастую и совсем как не "пестецы". Взять прошлые века. Житель какого-нибудь бананового острова не стал бы хвататься за голову и ждать конца света для себя, если бы узнал, что в Европе чума косит миллионами людей. У островитянина урожай бананов созрел - жизнь прекрасна. Аналогично сравнение в отношениях и в обратном порядке. Глобализация, кстати, как раз и стирает в какой-то мере вот такой пофигизм к "локальным пестецам". С одной стороны Интернет позволяет едва ли не через несколько минут быть в курсе событий происходящего "локального пестеца", а с другой - помогает отдельному человеку абстрагироваться от происходящего - "Не со мной и слава Богу". Но ведь даже последнее не приводит к массовым отказам от достижений цивилизации
Одерим, а фь лося лис
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 13.01.2011, 01:12 | Сообщение # 34 |
| Quote (Errandir) ВеликоРОС, раз русские предпочитают пить Ягу и сдавать новорожденных в детские дома, неудивительно, что их (наша) численность сокращается. Сталина на вас нету! лично я никого не сдала и рожаю даж когда не планировала. Раз уж ума не хватило ыы... Так шо попрошу! У меня 22 двоюродных брата, на вологодчине, откуда мой папуля вообще много рожают, так что не знаю. Как дама сравнительно недавно побывавшая в сфере деторождения, могу сказать что рожают немало. И именно белые. Эх, ну почему логика при дискуссиях ушла в прошлое и главное, это выдернуть какую-нибудь циферку и орать погромче... А вообще, какая разница? Если ваша дочь родит от негра, мулатом будет ваш внук. Вы поступите как Монтекки и Капулетти и начнете враждовать, или таки подарите внучку игрушку? Кстати дети смешанных рас зачастую очень красивые... Вам, большая часть которых здесь - рожденные в СССР вообще не стыдно говорить о белых и небелых, о расах и отличиях? Европейцы смешаются с азиатами? С афроамериканцами? Будет Афроевропейцы? Какая разница?! Неандерталец тоже исчез! И питекантроп! И наверняка последний из них ненавидел своих внуков, потому что они уроды гомосапиенсы смешанные?! Человечество развивается. И пусть развивается. А запереться в гетто по признаку меланина в коже... брррр....
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
VolkaDlak | Четверг, 13.01.2011, 09:50 | Сообщение # 35 |
| Quote (Terrikon) "Локальные пестецы" всегда были в истории человечества и будут. Другое дело, что воспринимаются они отдельными массами населения (в масштабах всей планеты ) именно как локальные, а зачастую и совсем как не "пестецы". Взять прошлые века. Житель какого-нибудь бананового острова не стал бы хвататься за голову и ждать конца света для себя, если бы узнал, что в Европе чума косит миллионами людей. Вот именно. Потому и говорю: Quote (VolkaDlak) Поменьше масмедиа за завтраком господа, раз голова не умеет отсеивать зёрна от плевел. А то одного молнией ударило, телеки раздули, газеты написали, фильм сняли, и всё - полмира боится что придёт супермолния которая уничтожит весь мир!
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Errandir | Четверг, 13.01.2011, 11:50 | Сообщение # 36 |
| Ха-ха, против меня семейный подряд. Давно мечтал. Quote (Яманеко) лично я никого не сдала и рожаю даж когда не планировала Молодец, возьми с полки пирожок. Но ты и двадцать два твоих двоюродных брата - продукты другой эпохи. Тогда было не принято начинать сексуальную жизнь по пьяни в 13 лет. А сейчас это практически норма! Разврат, падение нравов и деградация общества, ауыыы! Сколько этих малолетних синявок оставит ребенка, как ты думаешь? Quote (Яманеко) Если ваша дочь родит от негра, мулатом будет ваш внук Боже упаси. Пойду постираю свой белый колпак и уплачу членский взнос в ККК. На кой ляд вообще сдались вам эти негры, китайцы и арабы? Аль оскудела земля русская на мужиков? По мне, так будь он (ребенок) хоть афроэскимосом, главное, чтобы воспитывался как белый человек. Quote (Яманеко) А запереться в гетто по признаку меланина в коже... Хе-хе, возможно, так кое-кому и придется сделать, когда китайским станет не один квартал, а полгорода. Quote (VolkaDlak) А то одного молнией ударило, телеки раздули, газеты написали, фильм сняли, и всё - полмира боится что придёт супермолния которая уничтожит весь мир! Ой-вей, моя паранойя получила еще один импульс для развития.
|
|
| |
Яманеко | Четверг, 13.01.2011, 14:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (Errandir) Сколько этих малолетних синявок оставит ребенка, как ты думаешь? лично я год назад помогла девочке 16 лет оставить ребенка. А вот ее мама была категорически против.... продукт той самой эпохи.... А малышу уже год и девочка вполне справляется, даже и без мамы. Так что про нравы и эпохи... во все времена бывали разные люди. В Японии даже существовал закон о "убийстве новорожденных" в случае, если семья не могла прокормить еще одного ребенка... И нечего тока нашему времени приписывать особый садизм. В те далекие "прекрасные" времена рожали много потому, что жизнь человеческая ничего не значила, и выживал дай Бог чтобы 1 из 5 новорожденных. Просто не было другой возможности продолжить род, как только через количество. Теперь счет идет на качество... только и всего.Quote (Errandir) будь он (ребенок) хоть афроэскимосом, главное, чтобы воспитывался как белый человек. ну да, я согласна. Я не против смешения рас, но считаю, что если уж это они к нам съезжаются то это они должны вливаться в наш быт, а не наоборот. Естественно те составляющие их культуры и быта, которые того стоят, мы перенимем, но уж основа должна быть наша. Пусть говорят по-русски и соблюдают наши традиции. А уж у себя дома что хотят.
|
|
| |
newbie | Четверг, 13.01.2011, 19:39 | Сообщение # 38 |
|
Lets_go Лиаф- HappyTreeFriends Акрит- Доминион
Сообщение отредактировал newbie - Четверг, 13.01.2011, 19:39 |
|
| |
DareKashira | Четверг, 13.01.2011, 20:33 | Сообщение # 39 |
| Quote (Рекуай) конец света Как будто это что-то плохое. Человеки не нужны.
Volcher DareKashira
|
|
| |
ЕнО_оТ | Четверг, 13.01.2011, 23:20 | Сообщение # 40 |
| Quote (DareKashira) Человеки не нужны. СЛАВА РОБОТАМ
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
dzert | Четверг, 13.01.2011, 23:45 | Сообщение # 41 |
| Quote (Яманеко) Естественно те составляющие их культуры и быта, которые того стоят, мы перенимем, но уж основа должна быть наша. Пусть говорят по-русски и соблюдают наши традиции. А уж у себя дома что хотят. Жаль не происходит такого, жаль что в России славяне уже в восточной части, на Русской равнине, на своей же земле уже не хозяева, а гости. Почему так? Почему народ с такой богатой историей вымирает и превращается во второй сорт? Нам некуда отступать и если мы на своих исконных землях не сможем удерживать свои традиции, законы, то потом это некому будет делать. Почему когда черти избивают русского, то это разбой или что то в этом роде, но если русские изобьют чертя, то это уже фашизм, почему так? Почему слова "Русские вперед" расцениваются как фашизм? Мне что кричать "Кавказ сила!"? Неужели все происходящие не пугает, неужели пьяный угар закрыл всем нам глаза?
Cloud Striife - Лиаф Нейтрал
|
|
| |
DareKashira | Пятница, 14.01.2011, 17:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Яманеко) НЕГРЫ!!!! у нас пока можно говорить это слово и не попадать под суд! У нас свобода слова! Я тоже не понимаю, почему плюрализм и экуменизм вдруг стали законом? Почему я не могу ненавидеть людей если хочу и любить Бога, если мне угодно, чтобы не попасть под один из ярлыков? Чистой воды ханжество. Люби, ненавидь, на здоровье. Но на каком основании ты считаешь что в праве вешать ярлык на негров, и при этом так яростно отбрыкиватся от ярлыка боговерчика? У нас свобода слова, по твоим же словам, и какое право мне кто-то имеет запрещать вешать на боговерчиков соотвествующий ярлык? И, да, я тоже не запрещаю вам разможатся.
Volcher DareKashira
Сообщение отредактировал DareKashira - Пятница, 14.01.2011, 17:23 |
|
| |
Яманеко | Пятница, 14.01.2011, 17:54 | Сообщение # 43 |
| DareKashira, о каких ярлыках речь? Я не считаю, что слово "негр" както уничижает темнокожих, я к нему с детства привыкла, и только от друзей из Америки узнала, что аналог этого слова там вне закона! Ханжество - это ложная приверженность определенным взглядам, я ее никогда не придерживалась. И точно также не имею ни малейшего желания обелять свои собственные взгляды. Называй хоть чугунком, тока в печь не ставь! DareKashira, вешай что хочешь! Все равно я, если верю неправильно, теряю куда меньше чем ты, если неправ ты....
|
|
| |
766dt | Пятница, 14.01.2011, 18:38 | Сообщение # 44 |
| Добавлено (14.01.2011, 18:38) --------------------------------------------- По сабжу - главное чтоб все не вымерли, остальное не важно. Вот если какой метеорит прилетит или человечество само себя выпилит полностью и бесповоротно, тогда будет грустно и печально. ибо с человеками веселее чем без них, а какого они цвета будут или во что верить - не принципиально.
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
gerbari | Пятница, 14.01.2011, 19:55 | Сообщение # 45 |
| Quote (766dt) тогда будет грустно и печально Не волнуйся - печалиться будет некому. А вообще, даж для Солнечной системы - человечество ничто, а для вселенной - все мы миг. Да и сама Вселенная не вечна... а вы тут о цвете кожи...
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
|