когда наступит конец света?
|
|
ВеликоРОС | Понедельник, 24.01.2011, 22:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Яманеко) О! Для Цеза это даже вежливость,
Сообщение отредактировал ВеликоРОС - Понедельник, 24.01.2011, 22:03 |
|
| |
gerbari | Понедельник, 24.01.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
| Quote (ВеликоРОС) ВеликоРОС Я слежу за тобой!!!
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Errandir | Вторник, 25.01.2011, 00:05 | Сообщение # 93 |
| Я перечитал великоросское сообщение раз десять, но так ничего и не понял. Я даже не понял, оскорбил он меня или нет? Пытался ли вообще? Что сказать хотел? Ты это... потренируйся выражаться яснее, что ли. И именно "топка локалхоста". Это, знаешь ли, устойчивое выражение и все такое. Quote (Яманеко) О! Для Цеза это даже вежливость, Ерр, можешь мне поверить. Ты его в общем чате скайпа не читал! Ха! Было бы чем гордиться. Любой шестиклассник может обматерить кого-нибудь на великом и могучем шестиэтажной конструкцией. Настоящие мастера своего дела снисходят до мата лишь в самых крайних случаях, потому что и без него они могут заставить своего собеседника почувствовать жуткий бугурт.
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 25.01.2011, 02:45 | Сообщение # 94 |
| Судьба народов, переступивших порог прогресса и цивилизации, определяется демографическими процессами и не зависит от исходных условий. Урбанизация, эмансипация, культ денег и необузданного потребления. В этом плане богатенькие японцы ничем не отличаются от нищеньких руских Взять например франкоканадцев М.Я.Берзина Формирование этнического состава населения Канады Франкоканадцы В 1961 году в Канаде проживало 5540 тыс лиц французского происхождения. До английского завоевания в Канаду переехало не более 10 тыс эмигрантов, в основном из Нормандии и смежных провинций. В 1763 году их насчитывалось около 70 тыс человек. Позднейшие франкоканадцы потомки этих 70 тысяч На рубеже 20 века их численность достигала 2 млн человек стр 104. прошло всего полвека и 5% рождаемость снизилась до 1.5%
|
|
| |
hase | Вторник, 25.01.2011, 07:54 | Сообщение # 95 |
| У тя что своих мыслей/мозгов нет? или ты просто тут лиж бы похолохолится?
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
ВеликоРОС | Вторник, 25.01.2011, 08:46 | Сообщение # 96 |
| оставь это дело Рекуай ) никого ты здесь уже не просветишь ,в вархе данные вопросы можешь даже не поднимать больше ,поверь мне ) говорил же я уже, всё что происходит - должно происходить ,ничего просто так не бывает )) кому суждено сдохнуть тупым ничего так и не понявшим в этой жизни челом , тот так и сдохнет - эволюция
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 25.01.2011, 11:16 | Сообщение # 97 |
| Quote (Errandir) Ха! Было бы чем гордиться. Любой шестиклассник может обматерить кого-нибудь на великом и могучем шестиэтажной конструкцией. Настоящие мастера своего дела снисходят до мата лишь в самых крайних случаях, потому что и без него они могут заставить своего собеседника почувствовать жуткий бугурт. Quote (ВеликоРОС) кому суждено сдохнуть тупым ничего так и не понявшим в этой жизни челом , тот так и сдохнет - эволюция ну, Ерр, я ж говорю, кое-что действительно не изменишь, в том числе право людей, считающих себя интеллектуалами, доказывать свое превосходство над другими матом или оскорблениями. Действительно, нежелание читать историю демографии во флуде - признак ну крайней недоразвитости! Милый, а тебе не приходило в голову, что всему свое место, а уж образовывать во флуде - как раз ЭТО ставит под сомнение ум индивидуума?
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Вторник, 25.01.2011, 11:21 | Сообщение # 98 |
| со одной стороны конечно верно... а с другой стороны куда еще это пихать? не в публицистику же
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
Errandir | Вторник, 25.01.2011, 16:59 | Сообщение # 99 |
| Quote (ВеликоРОС) никого ты здесь уже не просветишь Да ладно. Это же не поголовно тупой форум любителей WoW, здесь есть нормальные люди. Только говорить с ними надо не избитыми лозунгами и не тупой копипастой. Ты попробуй связно рассказать о том, что тебя беспокоит, и результат будет гораздо лучше. Можно даже договориться о действительно серьезной беседе без взаимного троллинга.
|
|
| |
Яманеко | Вторник, 25.01.2011, 20:44 | Сообщение # 100 |
| Quote (Errandir) Это же не поголовно тупой форум любителей WoW, с чего это в ВоВе сплошь тупые, а?! Quote (Errandir) говорить с ними надо не избитыми лозунгами и не тупой копипастой. Ты попробуй связно рассказать о том, что тебя беспокоит, и результат будет гораздо лучше. Можно даже договориться о действительно серьезной беседе без взаимного троллинга. + тьфу, Ерр, противно с тобой соглашаться, хорошо хоть ВоВ задел...
древняя как навоз мамонта...(с.)
|
|
| |
Evillich | Среда, 26.01.2011, 02:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (Яманеко) с чего это в ВоВе сплошь тупые, а?! Эльф 80-го детектед
PWN. Or be PWNed Спал, но проснусь. Evillich [Рой] [Серый Предел][Пенное Братство]
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 26.01.2011, 10:35 | Сообщение # 102 |
| Вобще то максимум нонче 85 уровней Quote (Errandir) Это же не поголовно тупой форум любителей WoW Ну да 12 лямов игроков и все поголовно тупые
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Evillich | Среда, 26.01.2011, 10:42 | Сообщение # 103 |
| эльф 80-го - уже устоявшееся в интернетах выражение Quote (VolkaDlak) Ну да 12 лямов игроков и все поголовно тупые из них 10 лямов не знают кто убил отца артаса
|
|
| |
VolkaDlak | Среда, 26.01.2011, 11:42 | Сообщение # 104 |
| Ну в мифоистории Варкравта вобще мало кто разбирается Игра давно стала полуаркадной, кто будет читать стомульёнов квестов. Легче торк, торк и есть задание, мап торк, побежал, убил ещё два торка и сдал. Повторить цикл.
Мортия. Клан Хиросима. http://hirasima.3nx.ru/index.php
|
|
| |
Evillich | Среда, 26.01.2011, 13:16 | Сообщение # 105 |
| -_-'' нормальные игроки знают лор и читают квесты, ибо порой онные могут нешуточно доставить -_- справка: Артас лично зафармил своего отца дабы стать королем
|
|
| |