War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Levandov, Гвенвивар  
когда наступит конец света?
ErrandirПятница, 21.01.2011, 23:34 | Сообщение # 76
Статус: Offline
А чего все замолкли? Что, никто не хочет обозвать меня проклятым жидом и обвинить во всех русских бедах? Такие же богоизбранные, как я, на самом деле тайно управляют планетой! Мы заправляем нашу мацу кровью христианских младенцев! Мы выдумали холокост! Ленин и Троцкий - наши агенты, евреи повсюду, ам Исраэль хай! bag

XopCПятница, 21.01.2011, 23:51 | Сообщение # 77
Errandir, у тя рожа слишком железная, чтоб тела на твой троллинг провоцировались fudge haha

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

XopCСуббота, 22.01.2011, 16:33 | Сообщение # 78
Quote (Яманеко)
XopC, мечи отобрали или сдал в металлолом?

повесил на стенку, там они лучше сморяцо tongue

Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 22.01.2011, 16:33

ErrandirСуббота, 22.01.2011, 18:00 | Сообщение # 79
Ну, блин, так неинтересно, даже поспорить не с кем. smile
XopC, думаешь, если я морду железную уберу, то будет лучше?

XopCСуббота, 22.01.2011, 18:04 | Сообщение # 80
Quote (Errandir)
XopC, думаешь, если я морду железную уберу, то будет лучше?

неа, ибо твоя железная морда у тя не снаружы а внутрях и все енто знают ыыы crazy

ЯманекоСуббота, 22.01.2011, 20:10 | Сообщение # 81
Quote (Errandir)
Ну, блин, так неинтересно, даже поспорить не с кем. smile

ввиду того, что нет предмета спора, естественно. Твои расистские выпады уже устарели, вот на них никто и не покушается...
Что, после Нового года денег нет, пить не на что, встать с дивана и пойти подрацо страшно, так хоть на форуме бучу поднять в радость? biggrin

древняя как навоз мамонта...(с.)

ErrandirСуббота, 22.01.2011, 21:14 | Сообщение # 82
Яманеко, пардон, МОИ расистские выпады?! То есть, это Я тут говорил о том, что во всем евреи виноваты, что они первые нацисты и все такое? Боже, женщина, ты вообще способна следить за беседой? wacko
Деньги у меня есть, а за подраццо - я не хочу снова от омона убегать, мне хватило уже. smile

Сообщение отредактировал Errandir - Суббота, 22.01.2011, 23:48

ЯманекоВоскресенье, 23.01.2011, 01:10 | Сообщение # 83
Quote (Errandir)
Яманеко, пардон, МОИ расистские выпады?! То есть, это Я тут говорил о том, что во всем евреи виноваты, что они первые нацисты и все такое? Боже, женщина, ты вообще способна следить за беседой? wacko

Quote (Errandir)
Такие же богоизбранные, как я, на самом деле тайно управляют планетой! Мы заправляем нашу мацу кровью христианских младенцев! Мы выдумали холокост! Ленин и Троцкий - наши агенты, евреи повсюду, ам Исраэль хай! bag

haha
Еррушка, возвращаю комплимент, ты за СВОИМИ собственными речами следишь?!

ErrandirВоскресенье, 23.01.2011, 01:46 | Сообщение # 84
Quote (Errandir)
Такие же богоизбранные, как я, на самом деле тайно управляют планетой! Мы заправляем нашу мацу кровью христианских младенцев! Мы выдумали холокост! Ленин и Троцкий - наши агенты, евреи повсюду, ам Исраэль хай

Таки где тут расизм, я понять не могу? Ты же понимаешь, что значит это слово, пгавда же? smile

РекуайВоскресенье, 23.01.2011, 01:53 | Сообщение # 85
Катастрофы бывают разными
Например всех интересует, почему вымерли динозавры.
И никого не волнует почему вымерли триллобиты.

ЯманекоВоскресенье, 23.01.2011, 17:28 | Сообщение # 86
Quote (Errandir)
Ты же понимаешь, что значит это слово, пгавда же?

ага, прицепился. Ладно, ладно, расизм - это отголоски другой темы, ты ж расист, нет? Ну таки и не чихай, что тут ты не расизм, а религиозную рознь разжигаешь. Хрен редьки не слаще...

РекуайВоскресенье, 23.01.2011, 23:11 | Сообщение # 87
Все мы тут не совсем русские, так протекали этнические процессы на протяжении веков.
Север заселяли финнские народы, юго-запад восточноевропейцы, юговосток был ираноязычным, позднее возобладали тюркские языки.
В 12 веке земной шар, в том числе и Восточную Европу охватили процессы этногенеза.
В эпицентре оказалось Волго Окское междуречье.
Все, кто попал в плавильный котёл, стали основой формирования русского народа. Ведь великие империи просто так не возникают.
В центральной Анатолии зародились турки Османы, южнее в Африке, мали, нилоты, эфиопы и юговосточные банту.
На востоке чукчи, тунгусы, монголы, тай.
В океании полинезийцы и микронезийцы.
В Северной Америке эскимосы инуиты, атапаски, алгонкины, народы группы сиу,
в Центральной Америке ацтеки, в Южной карибы, тупи, инки и арауканы.

"Я его слепила из того, что было"
Именно так формируются новые народы.
"Истоки возникновения культуры установить не удалось", беспомощно писали раньше.
И не найдёте, в эпицентре рождается новая культура.

Дальнейшие процессы этногенеза ведут к стремительному расширению ареалов новых народов, включению в свой состав окружающего населения, формированию вторичных очагов, в которых этнические процессы протекают не столь бурно.
Постепенно всё успокаивается и стабилизируется до наступления новой эпохи этногенеза.

Что касается русского или татарского народов, то достаточно побывать на Севере, в Поволжье и на Кавказе, чтобы убедиться в отсутствии не только культурного но и рассового единства. Оседлое население ведёт малоподвижный образ жизни.
В то же время казахи таким единством обладают, спасибо кочевничеству.

ErrandirПонедельник, 24.01.2011, 14:53 | Сообщение # 88
Quote (Яманеко)
ты ж расист, нет?

Ни в коем разе! Я ничего не имею против жидов, хохлов, макаронников, лягушатников, пиндосов, бульбашей, москалей, желтозадых, пшеков, ниггеров и прочих. Разве что цыган не люблю. Но называть меня расистом - в корне неправильно!
Как это удобно, в конце концов, пропускать действительно политнекорректные и расистские высказывания Великоросса, но цепляться за каждое мое слово, которое можно истолковать хоть чуточку превратно! Горе мне! cry
И ничего я не разжигаю, я всего лишь защищаю бедный несчастный еврейский народ, который за свою тысячелетнюю историю резали и грабили все подряд! И даже сейчас, в просвещенном двадцать первом, находятся некоторые несознательные индивидуумы, продолжающие идеи еврейских погромов и топок локалхоста!
А тебе, Рекуай, я начну отвечать только тогда, когда ты прекратишь копипастить и начнешь думать самостоятельно. biggrin

ВеликоРОСПонедельник, 24.01.2011, 19:50 | Сообщение # 89
Quote (Errandir)
локалхоста!

ЛОХокоста*

Quote (Errandir)
пропускать действительно политнекорректные и расистские высказывания Великоросса

ненавижу 2 вещи: расизм и жидовских ублюдков (С) (чуть измененная)

будьте толерантнее и политкоректнее rolleyes

ЯманекоПонедельник, 24.01.2011, 21:49 | Сообщение # 90
О! Для Цеза это даже вежливость, Ерр, можешь мне поверить. Ты его в общем чате скайпа не читал! happy

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: