когда наступит конец света?
|
|
Рекуай | Воскресенье, 09.01.2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Единственное, что знает человек о себе совершенно точно, так это то, что он умрёт. Но этот персональный конец света мало кому интересен. Другое дело целый народ. Какова судьба русских в частности и русскоговорящих в целом? Ещё более обобщённое понятие Европеец, так называемый белый человек! Какова судьба белого человека, несущего бремя цивилизации? Какова судьба Европейской цивилизации? У кого какие пргнозы на будущее столетие?
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
| Quote (Рекуай) Единственное, что знает человек о себе совершенно точно, так это то, что он умрёт. при том условии, что "жизнь" - болезнь со 100% летальным исходом передающаяся половым путем, безусловно. Quote (Рекуай) У кого какие пргнозы на будущее столетие? не знаю как насчет пргнозов (хз чо ета), но думаю денежный оборот тута скоро будет в юанях
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
ЕнО_оТ | Воскресенье, 09.01.2011, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (XopC) "жизнь" - болезнь со 100% летальным исходом передающаяся половым путем, Боян. Надоел
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума. Шквал - ХоС - Чатлане - Зомби. Акрит. Нейтрал Лиаф. СШС
|
|
| |
Рекуай | Воскресенье, 09.01.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Изобретение пеницилина было эпохальным событием. Совместно с экспором зерна это привело к бурному росту во всех странах третьего мира. Если голод и болезни раньше компенсировали высокую рождаемость, то с середины 19 века эти ограничения были устранены. Происходило удвоение населения за 20-25 лет.
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 09.01.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
| Скучная тема. Ее обсасывали еще начиная с 60-х годов. Общий вывод - в условиях мирового государства будет тотальная метизация. Если национальные государства сохранятся, то произойдет вытеснение одних групп наций другими. Что и наблюдается сейчас в Европе.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Рекуай | Воскресенье, 09.01.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
| Скучная тема. мы вымираем. и ладно
|
|
| |
kalmyk | Воскресенье, 09.01.2011, 19:59 | Сообщение # 7 |
| Конечно. Кто-то там вымирает и ладно. Мне до них дела нет. Я спокойно ко всем метисам отношусь.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
gerbari | Воскресенье, 09.01.2011, 21:36 | Сообщение # 8 |
| а я к ним не отношусь
Справедливость для всех! Герб ( gerbari / G007 / Bota - ник / ещё кто-то ) Идите нафик. Рыб-отшельник.
|
|
| |
Рекуай | Понедельник, 10.01.2011, 04:37 | Сообщение # 9 |
| аборты, презервативы, эмансипация, алкоголь, наркотики, спид... при наличии в семье одного ребёнка происходит депопуляция в 50% лет за 30 толпы стариков, которых некому содержать... скоро бремя белого человека нести некому будет.
|
|
| |
hase | Понедельник, 10.01.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
| Quote (Рекуай) аборты, презервативы, эмансипация, алкоголь, наркотики, спид... А больше и не надо ) Ыыы
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |
Errandir | Понедельник, 10.01.2011, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Рекуай, ты так говоришь "белый человек", будто китайцы или негры уже и не люди.
|
|
| |
Рекуай | Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 12 |
| этот термин не я придумал, им ещё Киплинг пользовался. к тому же он носит скорее не рассовое а социальное содержание. это круг народов, ступивших на тропу прогресса. например японцы полностью в этот круг избранных входят со всеми вытекающими из этого последствиями. другое дело, что судьба японцев меня не очень напрягает, на острова восходящего солнца пока нет интенсивной эмиграции.
|
|
| |
ВеликоРОС | Вторник, 11.01.2011, 20:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (Рекуай) на острова восходящего солнца пока нет интенсивной эмиграции. спокойно будь толерантней, дяд жидомедвед и пупкин сказали быть терпимее, подумаешь , завтра ты будешь жить в городе населеным не русскими , а гостями с кавказа и средней азии ,и жить по их уставам , главное чтобы гостям было удобно ,а ты терпи рюскый
|
|
| |
Errandir | Вторник, 11.01.2011, 22:39 | Сообщение # 14 |
| ВеликоРОС, раз русские предпочитают пить Ягу и сдавать новорожденных в детские дома, неудивительно, что их (наша) численность сокращается. Сталина на вас нету!
|
|
| |
hase | Среда, 12.01.2011, 09:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Errandir) раз русские предпочитают пить Ягу и сдавать новорожденных в детские дома, Ну такой расклад не только в России. Quote (Errandir) Сталина на вас нету! Проще говоря "железной руки". Не зряж рубль когда то был дороже $
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
|
|
| |