Сыны Тора
|
|
_malysh_ | Воскресенье, 06.01.2008, 13:40 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Acket) идет из клана на север Хорошая шутка
RastaBiker
|
|
| |
Builder | Воскресенье, 06.01.2008, 16:12 | Сообщение # 77 |
| Quote (Acket) идет из клана на север Ненадо на север, он более-менее, нормально заселён. Пусть лучше на юг идут.
open your mind Ksaidex
|
|
| |
TiM_Twiser | Воскресенье, 06.01.2008, 17:30 | Сообщение # 78 |
| Quote (_malysh_) Налицо распространение "демократии", как единственно правильной формы правления. Я вообще за монархию в реале. Quote (Acket) В идеале, самой действенной системой правления в игре может быть только абсолютный тоталитаризм, как в армии, никаких обсуждений приказов и их беспрекословное выполнение. Quote (Acket) Скорее авторитаризм. я согласен, что такая форма правления кланом наиболее эфективная и выигрышная, но.... есть небольшое но... много ли в вархаосе игроков, которых устраивает, что с их мнением не считаются, что ими пользуются для блага клана, иногда даже не обясняя глобального замысла, а просто приказывают, что ему сделать в данной ситуации? Баланс некий должен быть...
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Sokell | Воскресенье, 06.01.2008, 17:44 | Сообщение # 79 |
| Quote (TiM_Twiser) много ли в вархаосе игроков, которых устраивает, что с их мнением не считаются, что ими пользуются для блага клана Вы считаете, что просвещенного авторитаризма быть не может? То есть кагда безусловный лидер (или лидер абсолютного большинства) индивидов данного сообщества (клана), и ему доверет большенство, и при этом лидер просвещен и доносит свое мнения до того контингента своих сограждан/подданных которые (прошу заметить всегда могут выйти с данного сообщества (клана)) интересуются происходящим в их государстве/империи. Предлагаю Вам посмотреть на выборы в России или в других любых государствах. Где люди выбирая себе лидера приходят на голосования… И в государствах явка редко превышает 50%, а в развитых странах редко превышает 30% от всего населения. Отсюда можно сделать вывод , что не более 50% населения интересуют действия правительства и/или лидеров… ЗЫ Призываю Вас "не мерить всех общим аршином"
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Воскресенье, 06.01.2008, 17:49 |
|
| |
b00tch | Понедельник, 07.01.2008, 01:31 | Сообщение # 80 |
| Quote (TiM_Twiser) Скажи пожалуста как в одном топе у тебя оказались следующие словосочетания: Скажи, пожалуйста, насколько гармонируют в одном посте твой интеллигентный стиль общения и подпись?... адекватный ты наш... ЗЫ... почему то у меня складывается впечатление, что я читаю топик из раздела "флуд"...
|
|
| |
TiM_Twiser | Вторник, 08.01.2008, 00:54 | Сообщение # 81 |
| b00tch, обрати внимание на статус. Я - неофит, а ты - правитель. Вот поэтому у меня в подписи неоднозначная прикольная игра слов. Как только на мои слова ляжет, хотябы министерская ответственность, я сменю подпись. Sokell, я не исключаю такого, но на практике не встречал ни разу. Это про просвещенный авторитаризм, а про явку на выборах, я не согласен с вами в выводах: низкая явка не всегда означает незаинтересованность людей действиями политиков. Иногда это значит, что большинство считает, что от их мнения ничего не зависит.
|
|
| |
КОББА | Среда, 09.01.2008, 07:15 | Сообщение # 82 |
| Quote (TiM_Twiser) Я - неофит, а ты - правитель. Диктатор
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
b00tch | Среда, 09.01.2008, 12:44 | Сообщение # 83 |
| Не надо комплиментов, я всего лишь смиренный Сын Тора Великого, доносящий Волю Его до неразумных...
Сообщение отредактировал b00tch - Среда, 09.01.2008, 12:45 |
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 09.01.2008, 22:43 | Сообщение # 84 |
| Quote (b00tch) Не надо комплиментов, я всего лишь смиренный Сын Тора Великого, доносящий Волю Его до неразумных... сдаюсь) мне крыть нечем
|
|
| |