War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Солнцеликий, Ромашка, Чеддер  
Клан Летящие
NastiaВоскресенье, 11.11.2007, 18:19 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Quote (ZOND)
но все кто был поменьше обьёдинились и стали ещё сильнее.

поменьше? )) Открывай статистику и считай загибая пальцы

Флагман 25 (считаем всех, а то если вычеркнуть замороженных и отошедших от дел вы начнете надувать щеки)
-----------------
Летящие 29
Сноубол 28
Светлые 33
БЛ 11

Из "поменьше" тут только БЛ.

S.P.Q.R.

ZONDВоскресенье, 11.11.2007, 18:28 | Сообщение # 227
Ну естесно, у флагмана меньше всех, прям у нас на войне все до единого, если пощитать выйдет намного меньше.

Непобедимые есть!

Сообщение отредактировал ZOND - Воскресенье, 11.11.2007, 18:29

VincentoВоскресенье, 11.11.2007, 18:54 | Сообщение # 228

Quote (Nastia)
поменьше? )) Открывай статистику и считай загибая пальцы
Флагман 25 (считаем всех, а то если вычеркнуть замороженных и отошедших от дел вы начнете надувать щеки)
-----------------
Летящие 29
Сноубол 28
Светлые 33
БЛ 11
Из "поменьше" тут только БЛ.

Ну это не совсем корректная оценка. С вами еще драгонлэнс.С вами еще много игроков которые не в клане .Типа diamonda.
Да и поменьше- это не всмысле меньше по количеству,а всмысле послабее.

NastiaВоскресенье, 11.11.2007, 19:05 | Сообщение # 229
Quote (Vincento)
Ну это не совсем корректная оценка. С вами еще драгонлэнс.

Вы войну вы объявляли вчетвером Флагману, а не флагману+дл. И я не считала всех кто сейчас воюет, а приводила цифры в ответ на фразу зонда, которая процитированна в предыдущем моем сообщении.

Quote (Vincento)
Да и поменьше- это не всмысле меньше по количеству,а всмысле послабее.

Это понятно.. не умением, так числом.

Quote (ZOND)
Ну естесно, у флагмана меньше всех, прям у нас на войне все до единого, если пощитать выйдет намного меньше.

Извини за грубость, но по-моему ты дурачек. Я тебе привожу цифры статистики, и специально для некоторых пишу что считаю всех членов. Тебе что два раза все надо повторять?

S.P.Q.R.

ImperВоскресенье, 11.11.2007, 19:23 | Сообщение # 230
вы объявляли вчетвером Флагману, а не флагману+дл

Действительно, объявляли войну флагману - с драгонлэнцом никто и не собирается воевать...мне жаль, что за вас они должны вписаться, хотя, как они же написали - "К сожалению." От себя скажу, что я их замки рушить не буду...не причем они тут. Вынуждены воевать, потому, как союзники. Должны воевать из-за некоторых ваших соклан. Я сейчас говорю не обо всем Флагмане. Статистика ....не отражает реальности.
Ну а эта фраза заставляет меня вспомнить женскую логику...

. И я не считала всех кто сейчас воюет

...действительно, какая разница...зачем считать....нам это не к чему.

NastiaВоскресенье, 11.11.2007, 20:03 | Сообщение # 231
читай пост 252 пока не дойдет.

S.P.Q.R.

ZONDВоскресенье, 11.11.2007, 21:41 | Сообщение # 232
Nastia, ты меня реально не так понела, винс за меня объеснил. Под словом поменьше я не имел количество ведь все знают количество не имеет значение, это показывает например то как 3 игрока победили 12. И может хватит уже к каждому слову предиратся и начинать чёто доказывать.
Дурачком меня называть ненадо, я не виноват что у меня большие проблемы в жизни возникли и из за этого плохо соображаю.

Непобедимые есть!

DomenicaПонедельник, 12.11.2007, 03:44 | Сообщение # 233
Quote (Imper)
как они же написали - "К сожалению."

В силу недостатка времени я не читаю форум "от корки до корки", попрошу привести цитату или ссылку на эту цитату.

Б7

VincentoПонедельник, 12.11.2007, 03:48 | Сообщение # 234

Quote (ragnarek1)
К моему великому сожалению, Клан DragonLance обьявляет войну Коалиции, поддерживая своего союзника, Клан Флагман.

Пожалуйста.

PretorianПонедельник, 12.11.2007, 21:27 | Сообщение # 235
Неее, все это не то. Между войной Флагмана и Летящих, стоял Миха, заручившись его потдержкой я старался успокоить летящих, все пошло на перекосяк когда миха исчез. Вобще задумавались многие варианты от уничтожения всех кланов и конечной разборки двух кланов (что мной было со временем отвергнуто), до мировой войны. Мировая война практически начиналась (если помните Светлые с Летящими), Флагман хотел начать тоже в свою очередь войну паралельно (помоему было все готово). Но тут Vicento предложил мир с Летящими, Летящие и Светлые помирились. И паралельно флагман получил повреждения в Трионе. После этого Миха исчез. Помоему флагман не знал что делать и собрал войска по своему убеждению. Летящие тоже. Только я не поверю что Миха ушел, он тут. только вот в ком??? Обходной маневр от Николоса нами был просчитан зараннее и только Миха мог пойти так. Михаил, какой сейчас у тебя ник?

Добавлено (12.11.2007, 21:27)
---------------------------------------------
Да, совсем забыл, самый интересный план был в проведении олимпийских играх, когда у игрока оставался один город и минимум строений, игрок обязан был сообщить и выйти из олимпийской игры, до конца игр не нападая не на кого.

Masters из клана Викинги, Трион.

ragnarek1Вторник, 13.11.2007, 09:43 | Сообщение # 236
а почему ты отвергаешь мысль, что есть думающие люди помимо Михаила?

Сообщение отредактировал ragnarek1 - Вторник, 13.11.2007, 10:32

BooingotВторник, 13.11.2007, 17:10 | Сообщение # 237
Pretorian, какой смысл Михаилу бросать 2 замка рядом с заварушкой и 5 прокачанных героев непосредственно рядом с границей боевых действий, чтобы поуправлять непонятно чьим акком, рискуя быть забаненным?

PretorianВторник, 13.11.2007, 20:35 | Сообщение # 238
Quote (Booingot)
Pretorian, какой смысл Михаилу бросать 2 замка рядом с заварушкой и 5 прокачанных героев

Ни какого, но я уже смог получить пользу от своего послания wink

Masters из клана Викинги, Трион.

BooingotВторник, 20.11.2007, 10:53 | Сообщение # 239
Предлагаю Летящим вот такой Герб в обмен на прекращение огня в центральном районе biggrin
Прикрепленный файл: 8745453.jpg (157.0 Kb)

ZONDВторник, 20.11.2007, 11:04 | Сообщение # 240
Booingot, Красиво, хотя будь он побольше былоб лучше.

Непобедимые есть!

Поиск:

Используются технологии uCoz