Клан Летящие
|
|
TepKuH | Суббота, 10.11.2007, 23:34 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| на материке боюсь тоже багровые реки потекут так что материк перестанет быть марериком
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Pretorian | Суббота, 10.11.2007, 23:46 | Сообщение # 212 |
| Ну уж не нашей крови, щас только мечники флагмана заплутали и утонули в моем мече.
Masters из клана Викинги, Трион.
|
|
| |
ZOND | Воскресенье, 11.11.2007, 00:40 | Сообщение # 213 |
| Nastia, зря считаешь меня идиотом который незнает форумных трюков. Зделать кучу цитат и просто чёто для отмазки накалякать. Ни на одну из приведёных тобою цитат ты не ответила. И ещё, разделять 2 предложения одного смысла тоже лишь трюк. Quote (Nastia) Потом ещё ктото жалуется на наших игроков вышедших из клана на тропу войны. Quote (Nastia) В отличие от некоторых они назад сразу не заходили. а тут вопще запятую разделилаQuote (Nastia) Армада кораблей флагмана приблежалась к городу недалеко от воды, 3-4 были твои, ты выходиш из клана (в то время мирный договор был) атакуеш всеми кораблями город, Quote (Nastia) чуть отходишь назад и снова вступаешь в клан дабы не получить тумаков. P/S согласен дебаты пора кончать войны это действия а не разговоры.
Непобедимые есть!
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 11.11.2007, 01:17 | Сообщение # 214 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Я уверен,друзья, вам дали время не потому что флагман такие честные и благородные , а потому что они сами не были до конца готовы к войне. Старый трюк. Теперь Я точно знаю , что ты слаб.....Мы дали время, из-за именно тех причин ,которые были обьявленны . Я потерял много из-за этого. Мы могли не устраивать этот Парад , в течении 2 недель, а просто стереть в порошок то , что хотели стереть...... Правда теперь будет интерестний. , Теперь против нас коалиция.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 11.11.2007, 01:21 | Сообщение # 215 |
| Quote (Ivan7777) Теперь Я точно знаю , что ты слаб.....Мы дали время, из-за именно тех причин ,которые были обьявленны Ну конечно. Я бы удивился если бы вы говорили что нибудь другое.
|
|
| |
Ivan7777 | Воскресенье, 11.11.2007, 02:24 | Сообщение # 216 |
Посмотри и задумайся
| 2 винсент, ты можеш верить или не верить... но факт остаеться фактом, ВОЙНУ ОБЬЯВИЛИ НЕ МЫ. Просто у когото нервы здали, и они решили ударить )))) И не надо мне тут оправдываться о факте убиения нами чужого форса выходом из клана..... это был не более чем небольшой ответ.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 11.11.2007, 04:26 | Сообщение # 217 |
| Quote (Ivan7777) винсент, ты можеш верить или не верить... но факт остаеться фактом, ВОЙНУ ОБЬЯВИЛИ НЕ МЫ. Ну знаете,когда вы стягиваете силы к чужим городам,образуя там группу войск,ваши намерения становятся довольно прозрачны и уже не важно кто объявил о начале войны если затеяли ее вы.
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 11.11.2007, 05:16 | Сообщение # 218 |
| Quote (Ivan7777) 2 винсент, ты можеш верить или не верить... но факт остаеться фактом, ВОЙНУ ОБЬЯВИЛИ НЕ МЫ. Просто у когото нервы здали, и они решили ударить )))) И не надо мне тут оправдываться о факте убиения нами чужого форса выходом из клана..... это был не более чем небольшой ответ. Так на это и давили стягивая войска к нашим городам?Чтоб потом сказать - не мы обьявили войну,ну тогда ваш план удался.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 11.11.2007, 05:55 | Сообщение # 219 |
| Давайте только не искажать факты. Еще 1.5 месяца назад, после расформирования Триады, было уже понятно, что противостояние Флагман-Летящие неизбежно, из-за соприлегающих территорий и адекватного уровня противника. Была небольшая отсрочка из-за орков. Затем Летящие зачем-то пошли войной на Светлых. Затем РИВ показал свое истинное лицо Флагман же всегда показывал себя с лучшей стороны, все это время стоически ожидая, дав Летящим время поднакопить войск, передислоцироваться. Были даже показаны направления фронтов в будущей войне - специально подтянуты и сгруппированы войска на нейтральной территории, которые ожидали там 17 (!) дней. Правители клана были за спортивную войну, с разграничением фронтов. Об этом шло обсуждение. Усмирялись горячие головы. Согласитесь, удобнее было бы разведать дислокации войск, неожиданно сделать высадки, рывок и перебить 20-30% армии. Потом привлечь на свою сторону нескольких союзников и попросту растоптать за 2 недели. Разве это было сделано? При всем этом, некоторые из Летящих просто-напросто выходили из клана с целью неожиданно напасть в каких-то точках, на что определенным образом и отреагировали некоторые игроки Флагмана. В данное время Флагман наполовину обезглавлен (Миша, похоже, ушел очень надолго) Посмотрите фактический состав армии: Slayer Ares Bukin Domenica Ivan Baralgin Nastia kolombos Onix Герцог BADDIA - не так давно начали играть Zodchiy Puls dvosia - недавно снесенные, только начавшие отстраиваться Остальные очень неактивне игроки, появляются редко. Воевать 4мя кланами с составом больше 100 человек против фактически 10 человек, которые всегда были за честную игру? Тогда давайте хотя бы беспочвенными обвинениями в неспровоцированной агрессии и нечестном поведении не кидаться.
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 11.11.2007, 06:50 | Сообщение # 220 |
| Booingot зато хоть форум оживился, у каждого правда своя - не кто не хочет видеть чужие войска у своего города. У меня возле Маргонца стояло около тридцати юнитов Флагмана, а рука так тянулась к красной кнопке;) ЗЫ: Мне кстати Флагман не мешал у них своя територия ,у нас своя.
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
Сообщение отредактировал КОББА - Воскресенье, 11.11.2007, 06:59 |
|
| |
Vincento | Воскресенье, 11.11.2007, 07:19 | Сообщение # 221 |
| По пунктам. Quote (Booingot) Еще 1.5 месяца назад, после расформирования Триады, было уже понятно, что противостояние Флагман-Летящие неизбежно, из-за соприлегающих территорий и адекватного уровня противника Действительно,не будем искажать факты. Противостояние было неизбежно потому ,что ,как выразился Михаил- Флагману нужна победа в игре,они желали остаться одни в Мортии,стать единственной реальной силой. Летящие таких целей не имели,но так как они были действительно на тот момент единственным кланом ,способным остановить флагман,то флагману ,чтобы добиться своих заявленных целей неоходимо было уничтожить летящих.Поэтому инициатором войны выступил ,безусловно,флагман. Вот правда. Quote (Booingot) Флагман же всегда показывал себя с лучшей стороны, все это время стоически ожидая, дав Летящим время поднакопить войск, передислоцироваться. Были даже показаны направления фронтов в будущей войне - специально подтянуты и сгруппированы войска на нейтральной территории, которые ожидали там 17 (!) дней Еше раз.Флагман давал летящим время не изза неготовности летящих ,а из за собственной неготовности.Летящим требовалось время на перегруппировку,но такое же время требовалось и флагману для сосредоточения войск.Проза войны. Войска ожидали там 17 дней изза внутренних проблем флагмана,постоянных командировок правителей клана и общей нескоординированности. Quote (Booingot) Правители клана были за спортивную войну, с разграничением фронтов. Об этом шло обсуждение. Усмирялись горячие головы. Интересный термин- спортивная война.Первый раз такой слышу. А разграничение фронтов- догадываюсь,чьи это попытки привести войну к книжному формату Сунь-Цзы. Quote (Booingot) Согласитесь, удобнее было бы разведать дислокации войск, неожиданно сделать высадки, рывок и перебить 20-30% армии На это требовалось ровно столько времени сколько вы дали летящим на перегруппировку сил. Что еще раз подтвеждает то,что время на подготовку было нужно обоим кланам. Quote (Booingot) Потом привлечь на свою сторону нескольких союзников и попросту растоптать за 2 недели. Разве это было сделано? Какна бумаге все просто и красиво. Quote (Booingot) При всем этом, некоторые из Летящих просто-напросто выходили из клана с целью неожиданно напасть в каких-то точках, на что определенным образом и отреагировали некоторые игроки Флагмана Действительно,сложно удержаться ,когда под твоими городами скапливается армада войск. Quote (Booingot) В данное время Флагман наполовину обезглавлен (Миша, похоже, ушел очень надолго) Всего на месяц. И у вас есть Слаер.Человек, читающий Сунь Цзы. То что нужно для войны.Миша,он более тяготел к интригам и политике. Так что никакой особой потери. Quote (Booingot) Остальные очень неактивне игроки, появляются редко Ну,я тоже могу сказать- в BL играю только я и imper. Остальные появляються редко или только недавно начали играть.Летящие и Светлые обескровлены войнами а Сноуболл не так давно появился на политической карте и не имеет боевого опыта. Жалкие оправдания. Quote (Booingot) Тогда давайте хотя бы беспочвенными обвинениями в неспровоцированной агрессии и нечестном поведении не кидаться. Задайте себе вопрос.Если вы такие честные,благородные и мирные,почему же половина Мортии посчитала своим долгом забыть о своих распрях и объединиться против вас? Задумайтесь.
|
|
| |
Booingot | Воскресенье, 11.11.2007, 07:38 | Сообщение # 222 |
| Quote (Vincento) Еше раз.Флагман давал летящим время не изза неготовности летящих ,а из за собственной неготовности.Летящим требовалось время на перегруппировку,но такое же время требовалось и флагману для сосредоточения войск.Проза войны Откуда инфа? Не факт. Все было готово. Quote (Vincento) Если вы такие честные,благородные и мирные,почему же половина Мортии посчитала своим долгом забыть о своих распрях и объединиться против вас? Потому что кое-какие Верховные Жрецы приложили к этому максимум политичеких усилий. И нашего главного политика нет, чтобы собирать под знамена Флагмана другие стороны, и разрушить свежие коаллиции хитрыми интригами.
|
|
| |
Герцог | Воскресенье, 11.11.2007, 15:28 | Сообщение # 223 |
| Quote (Vincento) Задайте себе вопрос.Если вы такие честные,благородные и мирные,почему же половина Мортии посчитала своим долгом забыть о своих распрях и объединиться против вас? Задумайтесь. Страх.
|
|
| |
Vincento | Воскресенье, 11.11.2007, 16:18 | Сообщение # 224 |
| Страх перед честностью ,благородством и мирными намерениями?) увольте,это смешно) А вот страх перед агрессивностью,перед вашими заявлениями о желании мирового господства- это да.В этом ты прав. Хотя слово страх,не самое лучше слово.Скорее разумная нобходимость.
|
|
| |
ZOND | Воскресенье, 11.11.2007, 16:57 | Сообщение # 225 |
| Должен сказать что объединию скоре позлужило то что Флагман стал слишком часто заявлять о своём превосходстве над другими кланами. Естесно все знают так и до мирового господства недалеко. А вот людям не захотелось чтоб правил 1 клан, и люди несчитали Флагман самым крутым кланом. Тем временем флагман потихоньку повсюду внедрялся. Уничтожение Триады послужило сближению границ. А в войне со Светлыми как известо из клана вышол Зодчий, в последствие Флагман привлёк его к себе т.к. это было им выгодно, свой человек в тылу. А по простому все знают такой матив, ктото стал слишком сильным и захотел править всеми, но все кто был поменьше обьёдинились и стали ещё сильнее.
Непобедимые есть!
|
|
| |
|